Гость
Статьи
Худеем по Протасову

Худеем по Протасову

Завтра, 9 июня, сажусь на диету Кима протасова. Впервые питаться "по-протасовски" я начала прошлой осенью. Похудела за полтора месяца на 8 килограмм - без всяких лишений и голоданий. Худела бы и дальше, но из-за переживаний стала много кушать - сладости, сдобу, жирное... И, увы, сброшенные восемь килограмм вернула за полгода такой "обжираловки". Но сейчас решила взять себя в руки. Для начала бросила жрать все, что попало :-) А с завтрашнего дня снова начинаю худеть по системе Протасова. Кто со мной? Вместе веселее! ;-)
Вика
1 435 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
мыслЯ
сегодня звонил ухажер,спрашивал мой размер)) сказал сюрприз хочет сделать) утвердилась в желании держать диету) он меня с февраля не видел,хочу поразить) для повышения самооценки)
мыслЯ
Сегодня съела 2 помидора,огурец,стакан кефира,100г творога и абрикосы)) больше есть не хочу) и не буду)
мыслЯ
Зоська,странно,у меня родственники в краснодаре,у них и абрикосы,и малина во всю))

а еще я сегодня пересадила свою любимую китайскую розу,она у меня высотой больше полутора метров)) устала больше,чем на пробежке))
мыслЯ
Девочки,хочу вам сказать:вы все-настоящие молодцы!!! я вам всем желаю нравиться себе в зеркале,видеть любовь и обожание в глазах вашего мужчины,пусть ваши детки не болеют и радуют своими успехами!удачи и интересных событий,красавицы!)))
мыслЯ
Эх,что-то ежика понесло))
зоська
Девочки,ура!!!! Ночью чудесным образом исчезло 500 г и я достигла переломного веса 60 кг! Столько я не весила лет 5! Итого 1600 на шестое утро диеты!!! Муж тоже вдохновлен весом, по крайней мере не ноет не стонет и о конце диеты не заикается! стал более игривым и хватает меня за разные части тела:))) В талии и бедрах минус 2 см!
мыслЯ
Эх,а у меня что-то застой(( сегодня 12 день,что с весом не знаю,но объемы стоят на месте.грустно.
Golden Iris
мыслЯ, не расстраивайтесь. Если у Вас 2 половина цикла-это нормально, организм задерживает воду. У меня 2 недели объемы не менялись, потом опять стали уменьшаться. Еще мне кажется, Вы мало едите, надо набирать калорий мин 1200-1500. Иначе обмен веществ замедляется, потом все потерянное может быстро вернуться. Удачи.
мыслЯ
Спасибо за поддержку) на счет цикла даже не знаю,у меня его нет как такового.может по 3 месяца ничего не быть.о калориях подумаю,наверно и правда мало ем.пошла исправляться))
зоська
МыслЯ,359, оххххохо! Не хочу читать нотаций вам,вы беззаботная молодая девушка и наверное имеете на это право, но вот позиция ваших родителей мне непонятна и неприятна. У меня тоже были родители,которые из за лени, инфантильности, занятости, отдаленности от большого города и прочая прочая запустили мое с сестрой здоровье, не так трагично конечно все и можно исправить было, но сама ситуация...
мыслЯ
Зоська,правильно меня ругаете,но я как и обещала,займусь своим здоровьем,как только сдам сессию)) спасибо за опеку,очень приятно)

и еще) если вы не против,давайте на ты,а то мы то так,то так)
мыслЯ
Сегодня ела соленые огурцы,творог,кефир,яйцо и яблоко.весь день какая-то слабость,может на погоду.ух,скорей бы вторник,рыбки поем))
мыслЯ
Девушки,а у вас какие результаты?как ощущения от диеты?а то только мы с Зоськой тут отписываемся регулярно)
зоська
Ок,мыслЯ! Смотри обещала! У меня к тебе вопросик оффтопный. Я тут решила второе высшее получать, дистанционно. Задали 4е курсовые,история,информатика и.т.д. Скажи,если я курсовики скачаю из инета - это очень заметно будет? Проверяют ли ваши преподаватели через поисковики, как реагируют на такие работы вообще!? сложно ли догадаться? Может лучше заказать у профессионалов, опять же денег жалко и нет гарантии? что думаешь по этому поводу?
мыслЯ
Думаю можно смело качать,главное проверь список библиографический,чтобы не было конфузов) Подруга учится дистанционно,скажу честно,преподам в принципе всё равно,придираются только к очникам,да и то не все.проверка по интернету широко не распространена,у нас по крайней мере.а вот диплом лучше заказать.сама этим не пользуюсь,пишу сама,но знакомые действуют по такому алгоритму) у меня встречный вопрос) сейчас стоит выбор:либо получать параллельно второе высшее,либо начать подрабатывать,не факт,что по специальности.как бы ты поступила?тот же вопрос адресую всем,если не затруднит)
мыслЯ
А вообще можно поискать и заказать у студентов-очников курсовую.одногруппница пишет на заказ,у нее характер преподавательский и материальные затруднения.берет в несколько раз дешевле,чем профессионалы.а делает хорошо,добросовестно.можно в общагах местных объявление повесить,вас сами найдут) только сейчас этот вариант не пройдет-у всех сессия,потом разъедутся.а к зимней сессии можно попробовать
зоська
Доброе утро! Ура! у меня 59,9! Отступать некуда,позади Москва:)))! МыслЯ,жалко,что у тебя нет весов, радовалась бы как я каждый день! Очень стимулирует! В талии я прибавила плюс одинпосле вчерашнего,ну очень захотелось есть после выпитого:))) Яйцо и огурец в 23 часа отразились. Муж тоже вчера ездил в баньку,выпивал и закусывал не диетическим. Пока веником хлестался,друзья выпили весь его кефир и закусили зерненым творогом:)).Пришлось бедняге закусывать рыбкой, что сразу сказалось на его весе,плюс 500 где то.
зоська
МыслЯ, насчет подработки,решай сама. Я бы предпочла подработку, но строго там,где бы мне светил карьерный рост.Читаю форум и вижу,что девочки умницы выходят из института уже с солидным стажем, а к 25 годам становятся начальниками отделов,вырастая чуть ли не из курьеров. Мне понадобилось 10 лет работы по специальности,чтобы понять,что это сильно не мое,пришлось сбежать в декретный,сижу дома и не высунусь до победного, параллельно получаю второе. Кем работать буду еще не знаю, знаю точно что больше не хочу работать с людьми,вдруг выяснилось что я интроверт и тесное общение меня напрягает.
мыслЯ
спасибо за совет) у меня сейчас просто такой момент-нужно определять свою судьбу,выбирать куда повернуть) либо личная жизнь,либо карьера,в моём случае совместить нельзя,я перфекционист,горю на на работе(у меня естественно уже есть опыт небольшой),учебе.мужчина будет мешать.или наоборот) до осени нужно определиться.
мыслЯ
По поводу диеты)) объемы стоят на месте,я вроде смирилась,надеюсь на следущей неделе сантиметры продолжат бегство с моей талии)) долго думала об абрикосах.сравнила их с яблоками по составу белков/углеводов/калорий.белков одинаково,углеводов даже меньше,калорий столько же.сделала такой вывод:яблоки выбраны автором из-за их общедоступности,всесезонности.да и количество их ограничить проще(3 шутки),чем кол-во абрикосов.так что мне кажется,если по весу съесть столько же сколько в трех яблоках-никак это не повлияет))
мыслЯ
может кто посоветует,что можно взять с собой в поезд на 2 дня дороги в рамках нашего плана питания?
зоська
Ого,мыслЯ, ты бунтарь- революционер еще вдобавок! Что тогда насчет клубники и черешни скажешь? К абрикосам я равнодушна. Но вообще то мне кажется я блоки неспроста,ведь именно зеленые а не красные, какая то наверное научная база есть под этим:)) но я думаю, от абрикосов ничего не случится, кушай детка на здоровье,если хочется. Мне вот ничего уже не хочется, кроме того,чтобы радоваться своему отражению в зеркале.
зоська
Насчет поезда ты пошутила:)))? Выбор то небольшой. Всего и возьми по шесть штук:!!!)))) Отпишись сразу как приедешь по весу! у мамы есть инет? Еще интересно,что ухажер подарит! сама как думаешь?
мыслЯ
Про клубнику вечером посмотрю по таблицам,соображениями поделюсь) возможно,яблоки и неспроста,обещаю не увлекаться абрикосами)

про поезд я абсолютно серьезно,еду на следущей неделе,овощи-яблоки возьму,но вот молочка-то испортится мне кажется?
мыслЯ
Инет есть там,где есть я)) так как по его просторам брожу через телефон)) поэтому обещаю написать вес и вообще продолжать отчитываться)
мыслЯ
на счет ухажера.даже не знаю,сама удивилась таким его порывам)) не отказалась бы от красивого белья,но с мамой радостью не поделишься тогда) может маечку какую) у него хороший вкус,не сомневаюсь,что это будет что-то очаровательное) и вообще мужчины что-то активировались в последние дни) правду говорят:то пусто,то густо :-D
мыслЯ
Сегодня хотела джинсы надеть,весной, когда покупала, застегивала с трудом,а сегодня они мне БОЛЬШИЕ! вот радость)) не верьте,что на диете мучаешься!на диете-радуешься!
Всем привет!!! У меня сегодня предпоследний день 2-ой недели. Уже во вторник я смогу поесть рыбки :) Не нарушала вообще.( кроме тех 2-ух дней по 4-е яблока :)) Все-таки пришла к выводу, что худеешь сильнее, когда ешь больше. Я вот вчера за весь день съела всего 3 зеленых яблока и как-то не особо похудела, по своим ощущениям :))) Так что буду лопать больше.
мыслЯ
Анонимус,ну наконец-то мы вас лицезреем)) во вторник я тоже буду есть рыбку)

девушки,я уже спрашивала,но никто не прореагировал.может знаете о водорослевых обертываниях?
зоська
Про обертывания ничего не знаю,кроме того,что они мне не по карману, а вот насчет чудесной согревающеймази капсикам расскажу. Намазалась вчера усердно, от макушки до пяток. Начала с капли, массируя,намазала ноги- не щиплет!Лобавила еще каплю - намазала живот - не щиплет. Осмелев,добавила две капли - намазала все остальное и потом как ты догадываешься наступила ж. верхняя часть туловища и спина заполыхали как после солнечного ожога.Я полезла ванну и там под действием воды активизировались две первые порции крема.В общем,крем еле смыла,боль и краснота сошли через час и осталось ощущение незаконченности и бесполезности процедуры. т. е в сухом виде малые дозы не греют, а при мытье вызывают неприятные ощущения. Сегодня натерла только безобидные на мой взгляд области- над коленями и верхнюю часть рук.
мыслЯ
В капсикаме какой состав?если есть перец,не удивительно,что от контакта с водой усилилось жжение.может нужно было чуток подождать на суше?)) водоросли действительно дорогая процедура,но мне кажется где-то видела описание,как нечто подобное сделать дома))
мыслЯ
Кстати,посмотрела клубнику и черешню,как обещала)) приведу цифры(белки/углеводы/калории соответственно):черешня 1,1-12,3-52; клубника 1,8-8,1-41. для сравнения,в наших любимых яблоках 0,4-11,3-46.

думается мне,что лучше тогда уж клубнику,в ней сахара меньше))

а яблоки зеленые возможно тоже из-за этого,в зеленых меньше сахара))
Golden Iris
мыслЯ, Вы все по привычке калории считаете? :) Эта диета работает по другому принципу. Может как у Монтиньяка важен гликемический индекс? Где-то читала, что именно зеленые яблоки способствуют сжиганию жиров, поэтому заменять их ничем нельзя. По своему многолетнему опыту скажу, что любую диету, разработанную профессиональным диетологом, нужно соблюдать в точности, в этом случае вероятнее всего получишь максимальный результат. Удачи!
мыслЯ
так,отчитываюсь.объемы стоят на месте,но я пока спокойна) попробовала сделать кабачок по рецепту Березки белой,действительно интересно получается,но у меня такая закуска вызывает повышенный аппетит))
мыслЯ
383: Калории я не то что бы считаю,просто во всем пытаюсь докопаться до сути)) ведь каждый диетолог с чего-то начинал,от куда-то брал свои знания) вот и я пытаюсь)

Девушки,вы не подскажите,300г мяса-это какой по размеру кусок примерно?завтра мне уже можно будет его есть!))
Одуваша
Девченки с сегодняшнего дня я с вами Буду тоже сидеть на овощах с молочкой , ваши результаты меня вдохновляют
Golden Iris
мыслЯ, кусок мяса размером с ладонь-это примерно 100 г.
зоська
Привет всем! Одуваша, давай становись в очередь за мной, я последняя была:).У меня день восьмой.Плюс 100 грамм от вчерашнего, думаю,вода гуляет, так как ничего не нарушала. Вчера подорожал зерненый творог 350 гр простоквашино на 7 руб. Никогда не озадачивалась растущими ценами, так как всегда закупками занимается муж, а тут так сказать, увидела своими глазами:(((, расстроилась. МыслЯ, ты когда на поезд? Долго ехать?
зоська
От яблок начало ломить зубы, знаю по опыту дальше будет хуже а потом еще долго придется от гиперстезии избавляться. прекращаю есть нетертые яблоки. мой любимый рецепт - 0,5 ряженки,1 яблоко, 3 сукразита,предварительно разведенные в воде. в день сьедаю две такие неслабые порции. Кефир,кстати вообще не пью ,не люблю. Ряженка,варенец намного приятнее. на кефире однозначно бы не сидела так терпеливо.
зоська
Golden Iris, а где ваш отчет о результатах? Есть чем вдохновить идущих по вашим стопам?
мыслЯ
Да,диета эта не из супер дешевых.я когда увидела цену на сыр 3%,еще в начале диеты,поняла,что обойдусь без него)) при обычном питании трачу гораздо меньше.поезд у меня на следущей неделе,во вторник ночью,неделя осталась) надо бы её на остатках денег протянуть)
мыслЯ
А я простоквашу обожаю,но она самая дорогая из всей молочки,так что в ближайшее время ограничусь кефиром.я к нему уже давно привыкла,вне диеты все равно всегда дома есть.

Golden Iris,с ладонь-это и по толщине и по ширине-длинне?так это много получается!я в неделю столько мяса не ем))

Одуваша,вливайся в наши стройные ряды))
мыслЯ
хотела спросить у опытных:если мясо отваривать,то бульон обязательно выливать?может им заменить само мясо на следущий день?я одна живу,жалко выливать,а скормить некому))
Golden Iris
мыслЯ, я покупаю эскалопы, они где-то 0,5 см толщиной и размером чуть меньше моей кисти. Получается 10 штук примерно 1 кг. Да, 3 шт. - это много. Вне диеты я максимум 1 такой съедала за день. Я мясо жарила в основном. А если варила, у меня семья, бульон не пропадает. У меня уже прошло 5 недель. Зоська, про снижение веса не могу отчитаться, весы в доме не держу. Похудела в талии на 8 см, в бедрах на 7. Надо уже выходить из диеты, а мне ничего другого не хочется, привыкла к этому питанию :).
мыслЯ
Golden Iris,спасибо за ответ.здОрово вы похудели)) а вы жестко держали?диеты в смысле)) завтра сделаю рыбу на гриле,а дальше видно будет.кстати заметила,ничего запретного не хочется.для меня только одна сложность-нельзя менять яблоки на другие фрукты.это проблема) в остальном диета переносится просто,думаю в дальнейшем продолжать так питаться,только разнообразив рацион) мечты))
Golden Iris
мыслЯ, я жестко придерживалась методики автора. Второй раз уже на этой диете. Первый раз хорошо похудела, но у меня стресс по жизни случился и я начала заедать его пирожными чуть ли не каждый день :). Единственное отклонение- при жарке мяса чуть- чуть масла добавляла, т.к. к тефлону все равно прилипает. Я ела много, наверное, даже больше 1500 ккал иногда , (и в ночное время тоже), но только разрешенные продукты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мыслЯ
Ясно)) а спортом занимались?или может массаж делали?у меня для талии переломный момент-67 см,до этой цифры легко сантиметры уходят,потом за каждый потом и кровью приходится бороться( вот и хочу ваши секретики выпытать)) кстати,а кто где меряет талию?вопрос глупый,но все же)) я там,где самое тонкое(визуально) место.а по линии косточек(бедреных что ли) -это у меня называется мерка живот)
Golden Iris
мыслЯ, нет, спортом не занималась совсем. И массаж тоже во время диеты не делала. Талию я меряю, там где у вас называется живот :). В этом месте у меня съеденные пирожные всегда откладываются :)
Девочки, принимайте меня в ваши ряды, начиталась ваших постов, вдохновилась результатами. Сегодня всего второй день, пока полет нормальный, держусь. Думаю как разнообразить питание. Вес у меня 64 кг, требуется похудеть до 58, надеюсь все получится :).
зоська
Всем привет! Вес стоит уже два дня, обьемы не меряла. У мужа тоже встал, мы с ним ноздря в ноздрю идем пока. МыслЯ! То что ты меряешь как живот разве не бедра уже? может у тебя бедра 67 см, а я тебя тут подбадриваю! пошла померяла где косточки-93 см, при талии в 77! ну ты даешь! ну ка меряй где положено и докладывай! может ты уже скелет ходячий с придуманными комплексами!