Завтра, 9 июня, сажусь на диету Кима протасова. Впервые питаться "по-протасовски" я начала прошлой осенью. Похудела за полтора месяца на 8 килограмм - без всяких лишений и голоданий. Худела бы и дальше, но из-за переживаний стала много кушать - сладости, сдобу, жирное... И, увы, сброшенные восемь килограмм вернула за полгода такой "обжираловки". Но сейчас решила взять себя в руки. Для начала бросила жрать все, что попало :-) А с завтрашнего дня снова начинаю худеть по системе Протасова. Кто со мной? Вместе веселее! ;-)
Забияка, привет,принимаем, только обещай докладываться как дела. А то народ заходит,присоединяется и пропадает. А сидеть на диете легко и приятно, вон видите,у меня даже муж не жужжит без мяса, знает, что через пять дней будет им объедаться совершенно официально! состояние бодрое, я провернула много дел неприятных дел,которые откладывала на потом, в теле легкость и гибкость какая то образовалась. так что добро пожаловать!
мыслЯ
[2112058906]
девушки,милые,у меня 15 день,только что ела красную рыбу,приготовленную на гриле,с лимончиком..блаженство!!держитесь,терпите,зато потом такое удовольствие получите!))
мыслЯ
[2112058906]
Зоська,до скелета мне как до эвереста)
измерила всё что можно,вот отчет:грудь 94;талия(самое тонкое место) 66 (ура,сдвинулась!еще минус сантиметр);живот 85 (линия измерения живота проходит по таким ямочкам на спине,над попой :) надеюсь,понятно выразилась); бедра 95 (измеряла по самой выдающейся части попы).
рост 173,вес изначально был 65,какой сейчас узнаю на следущей неделе.живот похудел на 5см,талия на 3см,бедра на 3,5 см
так что, девушки,присоединяйтесь!очень эффективная и легкая диета!
мыслЯ
[2112058906]
Забияка,а какой у вас рост?Зоська правильно говорит,вы, присоединившись,не забывайте о результатах писать!чтобы и другие вдохновлялись!))
кстати я еще делаю баночный массаж дома и пользуюсь антициллюлитным комплексом(гель для душа+молочко).результат от этого тоже заметен.по крайней мере мне))
Одуваша
[917737017]
Я вот сегодня 2-ой день на диете, вчера вечером не знала чем поужинать. Капусту-огурцы есть не могла т.к. вырвала зуб, поэтому натерла на мелкой терке морковочку и пожевала ее. Единственное очень хочется мясного, я очень люблю мясо.
Jacaranda
[1868845000]
я вернулась :) скоро начнется 4 неделя.
Правда на третей у меня все плохо было :(
прибавила почти половину из потерянных за первые две недели 3 кг. То ли воды мало пила. то ли что. Вроде ем столько же, хотя количество нагрузки физической тоже снизилось :(
мыслЯ
[2112058906]
Jacaranda,не расстраивайся!может у тебя организм так на мясо/рыбу отреагировал?в любом случае,не бросай,в ближайшее время всё может (и должно!) измениться))
Jacaranda, а вы не думали,что потому и проблема с весом,что отступили от канона? Ведь именно с третьей недели должно начинаться ускоренное похудение, на мясе. А так какая то не протасовка получается,а низкокалорийное питание просто. Очень хорошо таким образом держать вес, но вот сбрасывать...
зоська
[253944178]
Что то тут все без весов собрались,как я погляжу:))) Одна я при весах,и те вчера подруга чуть не сломала, уронив:))) Они стали показывать число 88888, потом оклемались. Даже и не знаю, села бы на диету без весов, вряд ли, визуального эффекта ведь и правда вначале не отмечаешь, а стимул нужен!
зоська
[253944178]
Одуваша,ну вы герой! После удаления на диету! Наоборот в таких случаях хочется себя жалеть и баловать вкусняшками, лежа под одеялом с книжкой?
Jacaranda
[1868845000]
мыслЯ- яйца и молочку ем :)
а физические нагрузки (то бишь танцы)- закончились :( каникулы...
Ладно. Пойду еще воды хлебну, может полегчает (в смысле веса)
Jacaranda
[1868845000]
зоська, я мясо не ем :) поэтому наверное буду заменять увеличенными белками в виде яиц :)
Еще раз привет девочки. Постаряюсь не пропадать, и как появится возможность отписываться о результатах, только о них еще рановато пока к сожалению говорить.
зоська - у меня к соалению мужу наоборот нужна диета для набирания веса, вот вчера ему ужин готовила, вся слюньками истекала, еле удержалась от того, тобы съесть ксочек курочки, зато салатик, который ему приготовила быстренько съела, от этого не удержилась :).
мыслЯ - у меня параметры очень похожие на ваши, пообъемам +- 3 сантиметра примерно от ваших, сегодня вечером измерюсь точно, отпишусь. А рост у меня 172 см :).
мыслЯ
[2112058906]
Замечательно,Забияка,будем соревноваться)) сколько сбросить хотите?
415: танцы преподаешь?или учишься?)) раз каникулы-можно пешком гулять,благо лето на дворе))
Мысля, приветик :) У меня сегодня тоже 15-ый день. Съела вот грамм 150 селедки(это половина сельди) слабосоленой, но она оказалась такая солонющая, что больше не смогла. А потом глянула - ужас! в составе написан сахар( для рассола) Тьфу ты...А больше нЕчего пока есть из мясного(( Гриля у меня нет, пароварки нет, сковородки с покрытием, чтобы жарить без масла- тоже. Ну вот и как выходить из этой ситуации? Я не очень, конечно, люблю мясо, могу есть его только в жареном виде( свинину), рыбу тоже только жареную. Получается, остается только есть всякие рыбные консервы-пресервы(((
Сельма
[1215129689]
Здравствуйте :) почитала вас, аж вдохновилась! Мне так хочется похудеть!! Я на этой диете уже худела как-то давно, мне понравилосась диета :) Вот хочу опять, но у меня небольшое "но". Я кормлю грудью ребетенка... правда ему уже 10 месяцев и он уже много всего кушает. Я хотела раньше сесть на эту диету, но боялась молоко потерять. Сейчас сынуля уже всё практически ест, грудь толко на закуску или на ночь. Может можно мне уже сесть на диету? Как думаете? Диета вроде не голодная и полезная :)
Jacaranda
[1868845000]
учусь :)
гулять это не то, что плясать. Там напляшешься так, что пот выступит и есть не хочется в отл. от прогулок. Мне очень нравится ваш оптимизм! На любой мой грустный пост отвечаете позитивом. Так держать!!!
мыслЯ, с удовольствием посоревнуюсь с тобой (модно на ты?), будет больше стимула худеть. Я хочу сбросить 5-6 кг, больше не надо. У меня кость достаточно широкая, и при весе меньше 56-57 кг я становлюсь похожей на дистрофика :).
Сельма, мне диета тоже кажется безобидной и даже полезной для ребенка. Но это если он не аллергик, то есть вообще без диатеза в анамнезе. Присоединяйся тогда, ждем! Забияка, я при росте 160 и весе 54 кг уже выгляжу дистрофиком! у меня и в весе 62 ребра выпирают. Вот это кость широкая так широкая, я гиперстеник наверное, но только недавно об этом узнала,поначитавшись форума и обхватив запястье.
мыслЯ
[2112058906]
Анонимус,поздравляю с началом третей недели нас!)) а микроволновка есть?я когда говорю 'гриль' подразумеваю именно в микроволновке гриль)) правда у меня рыба получается не совсем зажареной,без корочки,но мне так самой нравится.думаю,можно и зажаристой сделать)) сковороды антипригарной у меня тоже нет,как и пароварки) вы не одиноки)
мыслЯ
[2112058906]
Сельма,я согласна с Зоськой,диета хороша,если у ребенка аллергии нет,а то на сырые овощи может быть реакция.а сколько еще кормить планируете?может подождать,чтоб уж не рисковать))
мыслЯ
[2112058906]
Забияка,я пропустила,а сколько у тебя сейчас вес?я вот меньше 63 при таком росте никогда раньше не весила) и то это было в 14 лет) когда похудела до 65 зимой,все обзывали меня тощей,посмотрим,что скажут теперь))
Jacaranda,понимаю на счет танцев)) когда занималась латиной,в дни тренировок спать не могла-так мышцы ныли)
мыслЯ
[2112058906]
Анонимус,еще забыла сказать-мясо прекрасно можно запечь в духовке,как и рыбу) но у меня духовка сломана,так что тренируюсь с микроволновкой) и пароварку тоже можно сделать из кастрюли и дуршлага,как у мам наших было))
Мысля, перейдем на Т ? :)))))) Не поверишь! У меня тоже сейчас сломана духовка и еще у меня нет дуршлага. Микроволновка есть, но функции "гриль" нет. Я ей редко вообще пользуюсь, только чтобы подогреть готовую еду. Но все же завтра попробую приготовить в ней красную рыбу. Не подскажешь, сколько нужно времени примерно, чтобы она приготовилась? и - как? Просто положить ее и запустить микро?
мыслЯ
[2112058906]
С удовольствием) рыбу я делала так:у меня была замороженая горбуша,без внутренностей и чешуи.не размораживая,нарезала её стейками толщиной примерно 1,5см. полила лимоном,посолила и на 8 мин на полную мощность.выглядит не супер аппетитно,но вкусно)) рыба нежная и сочная,не похожа ни на отварную,ни на жареную))
мыслЯ
[2112058906]
кстати можно же и курицу есть) делала на пасху цыпленка фаршированого в микро,получилось чудесно,с шикарной золотистой корочкой.а вот грудки для микро не советую,получается слишком сухо.их лучше отваривать или жарить,как мне кажется))
еще о рецептах.эта диета открыла мне глаза на то,что кабачки можно есть сырыми!не скажу,что очень вкусно,но для разнообразия можно.я делаю суп:огурец,кабачок,соль,зелень,кефир.можно еще яйцо туда покрошить) вчера пришла мне кружка из Avon,большая такая,я её теперь как суповую использую))
зоська
[253944178]
Доброе утро всем! Сегодня еще 50 грамм в минусе:))). Итого десятый день диеты минус 1900, талия минус два, бедра минус один. Казалось бы не очень, но греет мысль,что через пять дней буду жрать мясо и худеть в убыстренном виде! МыслЯ, ну ты там как, у тебя началось чудесное таяние жиров на глазах? С меня спадают джинсы, болтаются на попе, чудесное ощущение,что превражаюсь в гусеницу и скоро выскользну из этого кокона (джинсов) целиком, не расстегивая! а там и до бабочки красавицы недалеко!
зоська
[253944178]
Одуваша,как здоровье? Если есть жалобы и не с кем проконсультироваться, можешь спросить у меня. Я по этой части дохтур.
мыслЯ - я вчера вечером взвесилась, вес 63.4 (сбросить надо до 57-58). Я как то сбросила до 55 вес, так у моей мамы прямо истерика была, на столько тощей я выглядела, хотя сестра при этом весит 55 кг, но у нее кость тонкая и на ней этот вес нормально выглядит, вот так и живем. Где то лет в 16-19 я вообще весила 72 кг, да и все детство была такой пампушкой :).
Вчера вечером обмерилась, и расстроилась, оказывается в объемах я набрала куда больше чем в весе. Получилось: грудь - 98 (нормально где то 94), талия - 76 !!! жуть (нормально 72-73), бедра вообще ужасть - 102. Так что худеть и худеть мне :(.
Думаю как бы продержаться без мяса, мясо жуть как хочется.
Одуваша
[3523839140]
Зоська, спасибо все в порядке, вырвали зуб очень быстро, больше боялась, вышла из кабинета, так те кто сидел возле кабинета подумали что я сбежала от врача.
Одуваша
[3523839140]
Zabsyaka я тоже немогу без мяса, но стараюсь об этом не думать, так легче.
Девочки, я наверное из вас самая тяжелая :))) У меня 74 кг, моя цель постепенно достичь 65 кг, а потом можно бы и на 60 кг нацелиться. Я себя люблю, но не люблю свое отражение в зеркале, вот хочу снова "полюбить" его
мыслЯ
[2112058906]
Девочки,всем привет!) утром параметры были прежние,но чую к концу недели я растаю-сегодня случились необходимые непредвиденные траты,деньги кончились,еще шесть дней нужно продержаться на 80(!) рублях,плюс купить еду в поезд) пока есть огурцы,куриная грудка,пачка творога,3 яблока и литр сыворотки.и 2 сырых яйца,но их я для поезда берегу)))
мыслЯ
[2112058906]
Забияка,интересно как!у меня при параметрах как у тебя сейчас,вес был около 70! видимо,если я похудею до 58 зрелище будет то еще..посмотрим) давай лучше объемами соревноваться,это объективнее)) и скажи,пожалуйста,где ты какой объем измеряешь,а то есть разные взгляды на это)) очень сочувствую с мамой,вы вместе живете?я выше писала,мои родители тоже болезнено реагируют на диеты,но я их вижу раз в полгода,раскормить не успевают)
мыслЯ
[2112058906]
И еще надо учесть,что мышцы гораздо тяжелее жира,я спортом разной интенсивности постоянно занимаюсь,может поэтому тяжелее,а по объемам меньше.
Одуваша,прелесть,всё у тебя получится,медленно,но верно станешь стройняшкой!я с 80 худела,и ты сможешь!
а мясо скоро будет можно) потерпите,это даже полезно,организм очищается.
мыслЯ
[2112058906]
Зосенька,ты меня вдохновляешь на подвиги!)) я тоже люблю джинсами себя мерить)
кстати,придумала способ меньше есть:надо больше СПАТЬ!)))) как только хочется чего-нибудь пожевать,ложиться спать) если есть возможность,конечно)
Одуваша
[3523839140]
:)))
Одуваша
[3523839140]
Девочки вопрос: можно в воду выдавливать из лимона сок? Я летом такое люблю.
Одуваша - если бы мне вырсали зуб, я бы диету сразу закончила бы, срочно понадобилось бы себя пожалеть, т.е. чем нить вкусненьким побаловать, а ты молодец, держишся :). О мясе я тоже стараюсь не думать, пока получается.
мыслЯ
[2112058906]
Одуваша,можно.автор говорит,что сок лимона можно,а мякоть почему-то нет.
мыслЯ - у меня на сколько я поняла кости достаточно легкие, поэтому объемы большие, но вес при этом не очень большой. Самый прикол, что даже при таких объемов у меня торчат сейчас ребра, но они у меня по моему всегда торчат, я вес как правило с низу набираю, т.е. ноги, попа и талия. При этом лицо достаточно худое, и щеки провалены немного, вот так то. Думаю объемами и правда лучше соревноваться, будет более достоверно.
Живу я отдельно от родителей, но к ним ездим с мужем практически каждые выходные. В прошлом году в сентябре у нас свадьба была, я к ней похудела до 58 кг. Так у мамы и даже! у папы была истерека, как только мы к ним приезжали, я выслушывала лекции по поводу того, что у здоровой женщины должна быть обязательно хорошая прослойка жира!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Одуваша
[3523839140]
Zabiyaka - но мне было совсем не больно и муж меня поддерживал
МыслЯ спасибо за ответ :-)))
зоська
[253944178]
МыслЯ, как же ты продержишься шесть дней на 80 руб! если только на доширак не перейдешь? Ужас ужас, не представляю, это не только для диеты плохо, но и для здоровья! И ничего ты не расстаешь, а только напугаешь организм и он начнет копить все про запас. Кушать надо каждые два часа на нашей да и на всех диетах, иначе придешь к обратному результату! МыслЯ, неужели не сможешь денег раздобыть ни у кого!
зоська
[253944178]
Диета на самом деле самая дорогая из всех о которых я слышала, даже мясная кремлевская менее разорительна. Никогда таких сумм не уходило у нас на питание, как сейчас. а впереди еще у нас с мужем третья-пятая недели. Мне и ему кажется, что просто будем жрать мясо и рыбу ломтями,уж свои 600 грамм в день подъедим до крошки, не ограничиваясь одной куриной грудкой. И рыбу разумеется хочется повкусней, а не минтай какой нибудь, и языка купим... Надо же вознаградить себя за труды. До сих пор с ним жадно вгрызаемся каждый в свое яйцо, мыча от наслаждения.Хотя я там что то читала про отвращение к яйцам с 4го дня:))) Ага,как же.
зоська
[253944178]
Одуваша, а у вас лето? у нас на юге России просто осень какая то,сегодня впервые за неделю выглянуло солнце, хотя ветер очень сильный и серые облака на небе. я не жалуюсь,наоборот радуюсь, не люблю жару, но что то вот пить совсем не хочется, а надо, блин.