Гость
Статьи
Худеем по Протасову

Худеем по Протасову

Завтра, 9 июня, сажусь на диету Кима протасова. Впервые питаться "по-протасовски" я начала прошлой осенью. Похудела за полтора месяца на 8 килограмм - без всяких лишений и голоданий. Худела бы и дальше, но из-за переживаний стала много кушать - сладости, сдобу, жирное... И, увы, сброшенные восемь килограмм вернула за полгода такой "обжираловки". Но сейчас решила взять себя в руки. Для начала бросила жрать все, что попало :-) А с завтрашнего дня снова начинаю худеть по системе Протасова. Кто со мной? Вместе веселее! ;-)
Вика
1 435 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
мыслЯ
леденцы в принципе нельзя)) но решает каждый сам для себя.

иа-иа,соберись!старайся не думать,что ты на диете,просто у тебя план питания такой)) мой размер одежды- сложный вопрос)) из-за большой разницы бедер-талии и груди-талии подобрать подходящие вещи непросто.но в среднем ношу 46.последние джинсы купила 38 европейский.
мыслЯ
а вообще девушки,есть хочется первую неделю,потом действительно становится легче)) я спокойно хожу мимо сладостей,что для меня в принципе не характерно)) поэтому старайтесь продержаться,там полегчает))

еще пару советов,которые мне помогли.запомните:100 грамм пиццы (опять про нее,ну больная у меня это тема)) ничем по вкусу не отличаются от 500 г. когда еды слишком много,вы перестаете чувствовать вкус,теряется весь смысл поедания вкусняшки.съели чуток и остановитесь.

второе.хочется есть-иди попей.если через 20 мин есть всё еще хочется-можно начинать трапезу.мы часто путаем голод и жажду.

и еще)) если у вас есть зеркало в полный рост-прекрасно.периодически,раз в неделю к примеру,фоткайте своё в нем отражение.или попросите мужа/подругу/сестру вас сфотать в полный рост.при этом желательно быть в одном и том же белье(купальнике).я делаю 3 фотки:перед,зад,профиль.при этом не нужно принять красивую позу,втянуть живот,напрячь мышцы.стойте спокойно. потом,просмотрев фотографии за определенный период,вы сможете определить как меняется ваше тело.это гораздо эффективнее просто рассматривания себя в зеркало-каждый день видя отражение,мы не замечаем изменений.
мыслЯ
Я вчера как раз сфоталась и сравнила себя с собой же в конце мая.мамочки родные,сколько же радости принесло это сравнение!)) мне-то казалось я не похудела визуально,а выяснилось,что еще как похудела)) еще немного и у меня будет тело,о котором всегда мечтала)) УРА,товарищи!УРА!
зоська
Доброе утро. Четвертый день. минус 900. Настрой очень бодрый,переносится легко, даже муж не жужжит. Только вот что то со стулом. Всю жизнь я страдала запорами,считая что так и должно быть,ведь я не люблю овощи и молочку,питаюсь конфетами и картошкой. И вот на тебе. Три дня на овощах и нет позывов. Вчера выпила слабительное. Если так пойдет дело придется заваривать чаи для похудания со слабительным эффектом. А что, девочки,вода в нашем деле обязательна? Я ведь и не пью тоже,может литр ряженки только, и так не успеваю в туалет бегать.Надо пить через силу?
зоська
МыслЯ, а что,в сантиметрах нет результата а визуально есть? такое может быть? Какие у тебя показатели в минусе? Сколько сантиметров уже дают визуальный эффект?
зоська
Кстати у меня была патологическая тяга к конфетам,килограмм в день-легко.Одна из жалоб к гомеопату была на это.(Другая-на вспыльчивость и мнительность).Так вот,тяга к сладкому за месяц ушла, а вспыльчивость по моему усилилась. Либо я уже устала 24 часа в сутки с дочкой находиться,не знаю. К пиццам тортам и пирожкам меня никогда не тянуло. Так что я вообще сейчас ничего не хочу из вкусняшек.
Лена
лена, простите, а нахрена вы ели 2 кг еды????????? зачем???

Вик, да я столько и не съем. Не еле, значит. Все почти несоленое, на бессолевых привыкла, так что овощи без соли, все катит....0,5 салата-недоела, делилась с домашними, 2активии по 125гр каждая, немного, где то 150 гр творога, 1 яблоко и яйцо... Собственно это и была вся еда.....Какое то отчаяние... Надо вдохнуть и еще раз...
займусь шопотерапией...дабы некогде было думать о еде...
мыслЯ
Зоська,воду пить нужно обязательно,и не только на этой диете,но и в обычной жизни.иначе обезвоживание организма,а это не есть хорошо.
мыслЯ
Про объемы свои вчера писала,пока ничего не изменилось)) а 900 г - это круто,молодец))

по поводу запоров.никогда меня эта тема не волновала,хочу в туалет- иду,не хочу-ну и не надо.но по классическим меркам я ими страдаю)) диета ничего не изменила.а с чаями ты осторожнее,они тоже жидкость выводят.

кто-то из девочек советовал добавлять в еду водоросли.сегодня купила,есть пока не пробовала.стоят дешево,продаются в пачках,как обычные травяные сборы.так вот.на упаковке написано:применять при хронических запорах! так что попробуй,эффект двойной:и есть не хочется и со стулом всё в порядке)

а кто-нибудь делал водорослевые обертывания?как их дома делать?или это только салонная процедура?
Лена
Я добавляю водоросли в активия йогурт или кефир. Только дайте им хоть полчаса там настояться...(можно зуб сломать) водоросли - фукус. Хотя, если в кофемолке перемолоть....А эффект тройной, они еще насыщают организм йодом, чтоб чтоб щитовидка прибалдела и захотела помочь сбрасывать вес.
березка белая
Добрый день Всем!На диете Протасова 1,5мес,сбросила 12кг.В кефир,творог режу очень много укропа,измельчаю огурец +зубчик чеснока.Яйцо+много укропа+зубчик чеснока.Из моркови,свеклы,кабачков делаю корейскую закуску.С жидкостью аккуратнее ,кто склонен к отекам.Всем удачи и терпения,терпения....
мыслЯ
Березка белая,а как вы закуску делаете из кабачков?научите,пожалуйста)
мыслЯ
докладываю.у нас сегодня потрясающая погода,поэтому я полтора часа быстрым шагом ходила по делам)) любовалась природой и людьми)

но у меня хватило ума обуть туфли новые.те самые,покупкойкоторых спаслась в воскресение от желания нарушить диету.результат-ноги стерла везде,где только можно,огромные раны,пластырь не спас (( завтра опять много ходить,а мне уже страшно...че теперь делать :'(
тоже провела процедуру - "автопортрет" в полный рост)))) посмотрю что изменится со временем)) самое смешное, что я на фото не показалась себе коровой, это странно
мыслЯ
Что ж странного?насмешили) просто вы не корова)
)) спасибо, на добром слове

я пышка))))
мыслЯ
Психологи утверждают,что важно позитивно оценивать своё тело)) некоторые пышки такие упругие,подтянутые-смотрела бы не отрываясь)
Всем привет! У меня отключили интернет, но теперь я снова с вами! У меня 10-ый день диеты( ура!) Хочу мяса,мяса, мяса...Наконец-то во вторник я смогу съесть рыбки ммммм...
Забыла добавить - в талии ушло 6 см( хо-хо)
зоська
Анонимус!Круто! Березка белая,что у вас с телом и лицом происходит? Есть негативные изменения при такой потере веса?
зоська
МыслЯ,купила бы лучше весы ,а:))) Ты здесь самая стойкая и энергичная! Буду по тебе ориентироваться, а без кг сложно это сделать!
а я весов боюсь)) и принципиально их к себе не подпускаю!

девченки, а у кого какой вес изначально был?
мыслЯ
У меня вес был между 64-65 при росте 173.

Анонимус,как же радостно видеть вас)) я-то уж подумала,что распугала всех своей активностью)
мыслЯ
А 6 см в талии-это супер-мега круто!)) мои поздравления! теперь мне есть к чему стремиться)

о весах.смогу сообщить свой нынешний вес,когда поеду в гости к родителям,то есть числа 4)) девчонки,посоветуйте,как избежать шантажа с маминой стороны,она очень болезнено к моим диетам относится,приеду-будет пичкать едой,откажусь-обидется(( как с ней договориться-то?
Snezhnaya, У меня примерно 75 на рост 168, говорю на глаз, т.к. весов нет.
Мысля, даже и не знаю, что посоветовать в случае с мамой :)))) Скажи, что это временно и ты бы и сам рада слопать ее вкусняшки, но тогда почти 2е недели диеты насмарку! Так что ты давай держись, не поддавайся соблазнам. У меня сейчас мега-мозго-напряг, на сладкое тянет по-страшному, но я держусь. Вчера так вообще прямо ЛОМКА была, круги наворачивала на кухне, уже глаз положила на торт-изюм-шоколадку и т.п., но удержалась :) Хотя правильно про эту диету рассказывали подруги( про кот. я писала раньше), что после первой недели вообще есть не хочется. Я вот лично в себя уже впихиваю, аппетита никакого. От творога уже тошнит, но я мужественно съедаю свою порцию)) во благо диеты :)))) Пока что не воротит от яблок( но они у меня закончились уже) Я тут, кстати говоря, самый пухлик пока)
Вот, замер параметров сегодняшний - 112 на 69 на 104,5
мыслЯ
Анонимус,у тебя очень красивое тело наверно,как гитара))

сочувствую про умственное напряжение.я сейчас сессию сдаю,завтра экзамен,у нас уже 3ночи,а я всё учу)) если бы дома был шоколад,может и сорвалась бы) но за его отсутствием выпила чая с сахарозаменителем (впервые с начала диеты его ем)
мыслЯ
А с мамой попробую пойти на хитрость-пообещаю есть всё,как закончу диету)) тем более,когда я туда приеду,мне останется продержаться всего 12(!) дней)) из 35))
мыслЯ
Интересно,кстати,меня вот от молочки не воротит,а на яблоки и капусту смотрю с легким раздражением.кому что))
а я сегодня сидя в кинотеатре, довольно жевала яблоко, что бы не погибнуть от тоски глядя на тех кто жует чего повкуснее)) очень и очень меня это спасало.... одно НО - не доела я его всетки, выронила...муж решил что это смешно...за что был наказан презрительным взглядом))))
у меня самой около 68кг на 175см
березка белая
мыслЯ кабачки сырые натереть на терке для морковчи или длинно нарезать.Специи для морковчи неострой и полить лимонным соком.Зоська с телом и лицом негатива нет,нагружаю себя физически по полной программе.Нельзя "лежать" на диете и ждать похудения.Приглушить аппетит поможет чай с кукурузными рыльцами(волосы на початке),продаются в аптеке.Хочется сладкого почистите зубы или пожуйте мятную жевательную резинку.мыслЯ насчет мамы непарься,моей дочери 23,эту диету она посоветовала мне.
зоська
Доброе уторо! День пятый и те же минус 900г. Ну оно и к лучшему наверное. Не хочу быстрого похудания. Белая березка, физические упражнения понятно, а с лицом, с лицом что делаете? поделитесь секретами, мы с вами уже не так юны чтобы не беспокоиться об этом. Сегодня буду делать массаж последний день,9 вместо 12 запланированных процедур,некому сидеть с дочкой. куплю разогревающий крем для спортсменов,разведу с обычным и буду натирать тело, так как физкультура все же не для меня. как раз и союираюсь лежать и ждать похудения:)))
мыслЯ
Березка белая,спасибо!а кабачки должны промариноваться?никогда их сырыми не пробовала)

девушки,мне стыдно,но сегодня я яблоки заменила на абрикосы.они скоро закончаться,и еще год их не будет.я решила,это не сильно мне повредит)) не ругайте сильно)
мыслЯ
Березка белая,а дочь сама сидела на этой диете?какие у нее были результаты?я к ней по возрасту близко)
березка белая
Зоська лицо как и все остальное приходит в норму.Конечно маски антицеллюлитные,тонизирующие,1 раз в неделю скраб.Постарайтесь из всего вытягивать позитив,больше улыбайтесь.мысля кабачки сырые как и тыква маринованная-супер.Дочь периодически подсаживается на эту диету и выглядит отлично,переносит ее хорошо.Мысля по поводу абрикос не переживай,в них калий очень полезный для работы сердечной мыщцы.Организм сам начинает выбирать что ему надо.Вы молодцы!Так держать!
зоська
Купила капсикам по совету с соседней ветки про похудание. разогревающая мазь для спортсменов,буду употреблять вместо физкультуры. Массажист посоветовал для кожи соль плюс горчицу, но это наверное жестко... попробую и то и то. еще затарилась куриозином для лица.,вроде там гиалуроновая кислота с лифтинг эффектом. В общем, буду встречать резкое похудание на диване,но во всеоружии:))) Пересилить себя и заняться спортом не получится, проверено, только стресс и дурное настроение получу. еще купила слабительные капли огаркова номер 5,хочу достичь ежедневного похода в туалет. Водоросли как то не рискну,помню их ужасный вкус и что то не припоминаю мнгновенного слабительного эффекта. Лет 15 назад было модно их есть, помню, ела.
зоська
МыслЯ, вы тоже не пускайте на самотек походы в туалет, при любой диете необходимо ежедневное очищение кишечника, пусть и принудительное.
а я чищусь каем канкура, очень нравится...
зоська
МыслЯ! У нас абрикосы еще не начались, хотя юг России. Не краснодарский край, но все же. Ты давай там не балуй! Не расхолаживай настроившихся! Я вон каждый день ребенку мясо и сырники готовлю и то ни ни:))).
зоська
Щас посмотрим в яндексе что за чай... Мне из чаев только летящая ласточка помогала, но это слишком. Гомеопат вроде все наладила, но тут мне приспичило сесть на диету.
зоська
Посмотрела,состав как и улетящей ласточки кажется, по крайней мере та же сенна первой строкой... Это жестко должно быть. Снежная,а после отмены чая кишечник работает сам?
зоська
Пока тут переписывалась,капли Огаркова подействовали,унеся еще 300 гр трехднеыных запасов:))) Извиняюсь за интим. Вот для чего нужны весы. Меряю сантиметром- минус ноль, в талии даже плюс один. А весы ободряет и стимулируют.
зоська
Муж тоже вчерв вечером с полным желудком взвесился и обрадованно воскликнул - ого! чего ого я от него не добилась,но он явно видит результат на весах при пузе надутом как барабан.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
зоська, да! его надо пить две недели утром и вечером....нравится тем, что первые пару дней идет конкретная чистка кишечника, а потом банально после каждого приема пищи бежишь в туалет. Я недавно закончила его пить, со стулом и регулярностью все в норме!
а что за чудесные рацепт с применением капсикама??? что надо делать? за счет чего худеешь?
зоська
Мешаешь его вроде одну каплю с другим кремом для тела, он греет,вроже так. Хужеешь вряд ли,циркуляция крови увеличивается,я так думаю, кожа не обвисает поэтому. А может и более глубокие слои затронутся,надо попробовать потом опишу. Завтра займусь самомассажем.
зоська
Вот,скопировала

Я на днях испытала для шкуры хорошее средство. Нужно купить в аптеке мазь капсикам. И добавлять ее в крем для тела (любой). Пропорции такие: крема - сколько потребуется на проблемные места (я мажу от колен до груди все). И на эту дозу крема добавить немного капсикама (определяйтесь сами, начните примерно с дозы размером с горошину). Так хорошо припекает, шкура гладкая делается. Спрашивала у дохтуров - говорят, можно, нет вреда от этого. Только польза - улучшается кровообращение. Пробовала практически все средства от целлюлита от самых дешевых до дорогих - это, пожалуй, самое эффективное.

Поверю и проверю.