Гость
Статьи
Гречневая диета

Гречневая диета

Гречневая диетаГречка - вкусный, полезный и питательный продукт. Помните, каким дефицитом была гречневая крупа в советские времена? Гречка содержит большое количество витаминов и микроэлементов, способствует очищению организма. Неудивительно поэтому, что диета с гречкой довольно популярна. На гречневой диете можно сбросить от 3 до 7 килограмм за неделю. Диета с гречкой рассчитана на одну неделю, потом следует сделать перерыв хотя бы на месяц. Кое-где можно прочитать, что допустимо применять диету с гречкой и две недели подряд, но это на самом деле довольно рискованно - гречневая диета, как и любая монодиета, лишает организм многих жизненно важных веществ, и при слишком длительном ее применении можно нанести серьезный ущерб своему здоровью. Готовить гречку для этой диеты легко: варить ее не надо, достаточно залить крутым кипятком и оставить настаиваться на ночь. Употреблять гречку надо без соли и специй и, конечно же, без сахара. Можно ее заливать или запивать обезжиренным кефиром. Гречки за день можно съесть любое количество (поэтому переносится гречневая диета довольно легко), кефира - не более литра в сутки. Можно пить сколько угодно воды: простой или негазированной минеральной. Можно, хотя и нежелательно, употреблять немного несладких фруктов, например, 1-2 яблока кислых сортов в день. Последний прием пищи должен быть не менее чем за 4 часа до сна (а лучше за 6), если выдержать без еды такой промежуток времени будет трудно, можно за 30-60 минут до сна выпить полстакана-стакан кефира.
Лакки
2 129 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Наташа
не хочеться
Наташа
Третий день -1,5 кг Самочувствие нормальное.....
кри
5-й день минус 3,5 кг,вроде все норм,вечером в баню,всякие скрабы,масла.....эх....посмотрим что завтра....
кри
Правда муж не совсем подерживает,говорит 2 недели на гречке одной,явно ни к чему хорошему не приведут.....
Шикарная
Добрый день, девчонки!) Взвешивалась не каждый день, дома весов нет, взвешиваюсь в тренажерном зале после тренировок (понимаю, что вес не совсем верный, но примерно хотя бы). Так вот, после 3 дня было еще -0,6 кг, после 5 дня вес остановился(( 52 кг и все!( А нужно еще -5 кг!( Сегодня 6 день, я не отчаиваюсь, буду продолжать, более жестко... Т.к. делала кое-какие послабления в последнее время, не могу уже на гречку смотреть, но держусь!) И удачи всем!)
Jeanne
Добрый день, дамы!Решилась сесть на ГД, мой рост 180-вес 86, очень хочу похудеть, как начала работать сидя-резко потолстела, а ведь мне всего 29 лет и комплексы пошли, и в красивое перестала одеваться, чтобы руки закрывать. Никак не могла отказать себе в еде, появилась отдышка, смотреть в зеркало на себя противно стало.Надеюсь продержусь и буду отписываться о результатах!
юлия
я месяца полтора назад сидела на ГД. скинула 6 кг за 2 недели. правда иногда и шоколалки в тихоря лопала)) совесть мучала жутко. но в итоге все-равно 6 кг сбросила. мой рост 160. а вес жуткий 70 кг. после гд 64 кг. за полтора месяца не грамма не набрала. хотя и ела все подряд. не много конечно....я ем вообще мало. но ела все. с завтрашнего дня снова сожусь на эту диету. может еще пятерик скину. буду худеть "блоками"))))) посмотрим сколько в этот раз скину. я правда гречку ем с квашенной капустой. по другому она в меня просто не лезет....кефир практисески не пью. молочку на дух не переношу. и еще на ночь пью слабительный чай. и иногда могу съесть пару долек помело. ну вот и все. завтра старт. кто со мной?)))))
Всем привет!!! Сегодня первый день на диете. рост 175см вес 92,6
Гость
Любимка 555
Сообщение было удалено
Успехов!!!
У меня сегодня 7-й день,начинала рост168 вес 81,сейчас чуть меньше 77,блин так хочеться 68......
Девчонки! Я тоже мечтаю похудеть! Буду одолевать гречневую диету
Гость
Сообщение было удалено
Спасибки. первый день отвесик -600гр. я рада
Спасибки. Первый день и отвесик -600 гр. урааааааа.
Гость
Supermarinka
Сообщение было удалено
Вперед к мечте!!!!главное очень захотеть и все получеться!
Гость
Ровно за неделю 5 кг,но по объемам изменений никаких......посмотрим что дальше....
Лакки
Сообщение было удалено
С такой диетой долго не проживешь. Представьте, что вы в таком жестком недоборе полезных витаминов, минералов и других полезных веществ будете себя держать 10, 20 лет! Что с вами станет? Кстати, акция в тему! http://nlstar.com/news/3024/ это как дополнительный стимул!
Просто нужно периодически КОМПЛЕКСНО чистить организм и питаться сбалансированно! У меня после трех месяцев усиленных тренировок всего минус 2 кг. Поменялось питание, и результат стал другой. Есть один очень хороший, и, главное, безопасный и приятный способ корректировать вес, держать его на уровне. У меня результат в минус 19 кг за три месяца и ничего нигде не обвисло (уже четыре года держится) - методика от теледоктора Агапкина. Могу поделиться, Пишите в личку, поделюсь. По результату можете поделиться моей инфо тут :)
Гость
уменьшится грудь????
Гость
10-й день вес остановился....уже два дня(((((
Анна
Хочу отписаться о своих злоключениях:) После родов прибавила 16кг = 85кг, в течении года скинула до 71 на дюкане , а потом наела до 78кг, на начало февраля была 78,8. Скинула за месяц 6,5 кг. Кстати, 4 последних кг на ГД за 5 дней, и вот снова набрала до 77. Могу сбросить 5 кг за неделю, могу набрать с такой же легкостью)))
Начала сегодня, в принципе от гречки не в восторге, но как человек закаленный множеством диет, могу есть любую гадость)))
Итак: рост 165, вес 77кг, 1 день ГД
В планах 10 дней и -5 кг, затем какая-нибудь белковая, мясо очень люблю.
А в целом, хочу свои 64кг вернуть к концу июня.
Анна
Хочу отписаться о своих злоключениях:) После родов прибавила 16кг = 85кг, в течении года скинула до 71 на дюкане , а потом наела до 78кг, на начало февраля была 78,8. Скинула за месяц 6,5 кг. Кстати, 4 последних кг на ГД за 5 дней, и вот снова набрала до 77. Могу сбросить 5 кг за неделю, могу набрать с такой же легкостью)))
Начала сегодня, в принципе от гречки не в восторге, но как человек закаленный множеством диет, могу есть любую гадость)))
Анна
Supermarinka
Сообщение было удалено
Supermarinka
Девчонки! Я тоже мечтаю похудеть! Буду одолевать гречневую диету
Анна
Supermarinka
Сообщение было удалено
Евгения
А если просто варить,а не запаривать ее,пойдет?
Гость
А зачем ее вообще запаривать? Если сварить то что, она вреднее станет?
Людмила
Здраствуйте девочки! Я тоже на ГД уже 6й день. Мой рост 175, изначальній вес 66.9.
Мои отвесы
1 день - 66, 1
2 день - 65,2
3 день - 64,9
4 день - 64,5
5 день - 64,4
Сегодня отвес -100 гр - совсем маленький))
Я ещё пью витамины и кальций.
Кроме гречки и воды больше ничео, кефир не добавляю.
Хотелось, наверное больших результатов, но может так илучше - легче будет удержать.
Давайте писать о своих отвесах - моральная поддержка нужна - то как-то дух падает.
Я еще занимаюсь каждый день вечером - но вчера вечером совсем сил не было - 30 мин кардиотренировки выдержала вместо 60 мин. Планирую сидеть максимальный допустимый срок для этой диеты - 14 дней.
Юлия
Девочки привет! Решила как и большинство сесть на эту диету! Хотя не любитель всех этих диет, каких то ограничений, просто считаю что все должно быть в меру и нужно соблюдать ПП!. однако решила поставить на себе эксперимент!))) сегодня 1 день на этой диете... обожаю гречку... но! впервые ем ее не вареную а запаренную... не шипко вкусная я вас скажу ((( в общем на завтрак съела сколько влезло, и правда , ее такой безвуксной, много не съешь, запила кофе с молоком ( я пью очень крепкий и без молока не могу, но зато без сахара). завтрак был в 10-30, и не поверите, я только захотела слегла поесть в 15-30! все время чувства голода не было вообще!!!! пью кефир (гадость), гречку ем правда с петрушкой свежей( люблю ее) или огурцом. и еще, я лично ненавижу когда кружится голова и слабость! это из за недостатка сахара, поэтому я себе позволяю в день 2 чайных ложки меда! но не за раз, а стараюсь эту ложечку с медом растянуть чуть ли на пол часа! я ее сосу как леденец ахааааааааа!! мама когда увидела это, сказала что мол, как будто у меня в этой ложке 1 кг меда, так долго ем его. хочу неделю так посидеть. потом уже добавлять в рацион другие продукты,хотя этот,2 вариант лучше всего.более сбалансированное питание... все таки от монодиет, ничего хорошего ,если они длятся больше 2 дней ...
Юлия
рост 163 вес 65 - худеть и худеть мне, девочки поддержите.
сегодня - первый день, рост 163 вес 65, дополнительно пью тропикана слим
Гость
всем привет! сидела на гречке неделю вот результат.
Ната
Привет,кто начинает с завтрашнего дня,пожалуйста откликнетесь. мой рост 162,вес 72 кг,буду сидеть неделю,хотелось бы в итоге получить хотя бы 69!!))
оксана
Привет.мой рост 163,вес 76 800,хочу скинуть до конца мая до 65.начинаю сегодня.удачи мне!!! Буду сидеть на гречневой диете сколько смогу...
Маргарита
День добрый! Мне 32 года, двое детей, рост 165 и вес 76 кг. Конечно это много. И вот я сегодня 1 день на гречневой диете. Скажу честно - ТЯЖЕЛО. Постоянно хочется что-то вкинуть в рот, особенно, когда готовишь семье. И день завязан на мысли, что хочется есть. Но быть стройной еще больше хочется. Поддержите девчёнки, похвастайтесь своими результатами.
Анна
Всем привет. Я вот начиталась про гречневую диету и тоже решила на неё сесть . Сегодня уже 2 день пока держусь и без особых усилий. Весила 73 кг при росте 179. За первый день скинула до 71.5. Как дополнение пью много воды и прыгаю на скакалке. От неё кстати почти убрала целлюлит и мышцы стали ещё более упругими и очень видны на ножках. щас уже 2 день у меня чувствую себя отлично , есть не так сильно хочется как в первый день. В общем мне всё нравиться. . Всем удачки в конце диеты отпишу свой результат итоговый за неделю.
Ракель
сажусь на эту диету с сегодняшнего дня, мои рост 165 см. вес 57 хочу 48. надеюсь все получится и не сорвусь.)))) Удачи всем ))
Ракель
обязательно поделюсь результатоммм)))
Ракель
Сообщение было удалено
после ухода с мясокомбината за 2 года набрала 12 кг .после 6 не ела .вес на месте .сегодня решила сесть на гречку .жрать хочу дико.утром греча через 2 часа стакан кефира .но еще и яблоки буду есть .а то сорвусь
Ракель
1 день-1.100. било 57.6 сейчас 56.5, сегодня второй день! ))
Вера
Привет всем,я здесь новенькая, с понедельника сажусь на гд. Рост 159 вес 50,как вы думаете,возможно будет похудеть, на пару кг? просто избыточный вес мал, и диеты не помогают, проблемная зона ноги. Хочу похудеть в объемах бедер.
Люда
привет!четвертый день на гречневой диете -2кг,но ем по 1 яблоку в день и по нескольку ягодок малины или несколько слив.самочуствие супер!всем удачи!
2 день пошёл. С утра взвесилась -2кг за день. Я сыта, но слабость появилась, спортом заниматься не могу, апатия... Но зато я худею.
С завтра на нее !!!девочки кто со мной ?до субботы ??? План скинуть 5 кг !!! Гречка и кефир !уже сидела мес назад 4 дня -4 кг
С завтра на нее !!!девочки кто со мной ?до субботы ??? План скинуть 5 кг !!! Гречка и кефир !уже сидела мес назад 4 дня -4 кг
Вене
Девчонки привет. Я с вами. ))) Сегодня 3 день -1кг. Чувствую себя норм. Аппетита нету. Но слабость чувствую. До этого тоже держала эту диету за неделю скинула 5. Надеюсь будет такой же результат. Всем здоровья, терпения и удачи))
Привет всем)) Сегодня первый день, планирую 7 дней просидеть.Мой вес 69 при росте 160, параметры 91/85/105.
Второй день вес 66,9 отвес 2,1, самочувствие отличное)))
Мамайчик
Третий день вес 66,1 отвес 0,8.
надин
привет девчули!!я похудела на гречке ,только обычно когда ниче не жрешь худеешь быстрее,я на ней за неделю 5 кило скинула,нужно терпение,и еще я ее чередовала с перловкой или с обдирными макаронами фитнесс,классная штука!!)и не запаривала я ее,варю просто на зубок,чтоб не разваристая была,так по мне лучше ..соли не кладу ,масла иногда немного льняного и морковчу беру корейскую и ее добавляю в кашу ,с лучком )))))))вкусно очень,когда морковчи нету я икру кабачковую кладу,в ней 96 ккал ,нормально так влетает,жрать особо не хочется ,все таки каша,пью около 3х литров воды чистой,чай с имбирем,вечером грейпфрут сжираю,и реально работает,я совсем себя мучить не люблю,поэтому добавляю все таки вредности в виде морковчи и тд..но согласитесь,что морковча лучше чем жирное мясо схомячить или пирожное,или майонез))поэтому делюсь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Varvara
Второй день на ГД -1кг. Кушать хочуууууууууу.........
Varvara
Вес БЫЛ! 89.600 при росте 166. вот это БЫЛА проблема! по плану10дней с 03 по 13 а там должен быть отпуск. Не бросайте меня мне страаашно. Давайте почаще общаться а?
Мамайчик
Varvara! Мы с тобой!!! Все у нас получится!
У меня 4 день вес 66,3 плюс 0,2 (((
Гость
Мамайчик!!!Спасибо большое!!!! Я держусь!!! Странно а почему привес? может одежда?