жру хлопья фитнес просто так, как лошадь(((
Привет! Раньше я ела по утрам овсянку на воде, а сейчас за последнии 2 недели купила хлопья фитнес, которые сверху можно или молоком или Йогуртом поливать . Результат таков, я их не по утрам ем, а в течении дня сухими жру, как чипсы. Афигеть, кто нибуть тут тоже так делает, или это у меня крышу сносит ?((
tuchka
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
Жанна
Инна
Сообщение было удалено
я на углеводах только и худею. причём не важно на "плохих" или "хороших",терпеть не могу белковые диеты сил нет ни на что,вес медленно снижается...короче кому что
Евгения
Если вы не занимаетесь спортом, то высокоуглеводная пища не рекомендуется. Я занимаюсь фитнесом и мне углеводы просто необходимы, именно углеводы дают силу мышцам. Белки же идут на восстановление и наращивание мышц. Желательно, конечно, употреблять сложные углеводы, но можно и простые, если занятия будут в ближайшее время после их употребления. Хлопья Настле Fitness конечно калорийные, но эти калории это углеводы, жира там почти нет. Поэтому и называется Fitness, позиционируется как для людей ведущих активный образ жизни. А если вы видете активный образ то углеводы вам просто необходимы. НО. Все же я считаю, что произодитель мог добавлять поменьше сахара, и в хлопьях есть не натуральные компоненты. Поэтому их можно кушать, но без фанатизма, лучше употреблять натуральные каши
Инкогнито
Евгения
Сообщение было удалено
Ну хоть один адекватный ответ!
А то собрались тут: одна одно СЛЫШАЛА, другая ДРУГОЕ и разводят курятник.
Я думаю дамам будет обидно, потому что обижаются только на правду.
А вам, Евгения, большое спасибо!
А то собрались тут: одна одно СЛЫШАЛА, другая ДРУГОЕ и разводят курятник.
Я думаю дамам будет обидно, потому что обижаются только на правду.
А вам, Евгения, большое спасибо!
Елена
Согласна ,что развод ттолько ,что поела,а как прочитала отзывы и обратную сторону коробки,так сразу захотелось два пальца в рот вставить....Так как теперь 4 дня диеты без этих хлопьев прошли коту под хвот....Хотя может мне и повезет я только их с сутра съела 100 гр и с молоком 0.5 процентов....
Гость
ира
Сообщение было удалено
зюзя
Что за бред? Я ела фитнес и вместо того что бы похудеть я обзавелась неплохим салом по боках и пузом которое висит как не знаю что. так что ешьте дальше если ваша фигура вам безразлична.
Natali1990
Я раньше их ела и очень похудела, сейчас снова на них перешла . А чтобы живот не болел, то придерживайтесь диеты сзади упаковки, и живот болеть не будет и результат будет офигенным!!!!!
Аня
Полный бред....
я худею не на хлопьях, а на правильном питании.
С утра хлопья, тренировка, ПОТОМ КУРИЦА ИЛИ САЛАТЫ....вечером не есть....потом обруч на пол часа...и всё....О_О
я худею не на хлопьях, а на правильном питании.
С утра хлопья, тренировка, ПОТОМ КУРИЦА ИЛИ САЛАТЫ....вечером не есть....потом обруч на пол часа...и всё....О_О
Алёна
М-да.... Почитала я тут и вот что увидела: многие люди похудели - факт, некоторые отрицают возможность похудения от хлопьев - в чем-то они правы.
Люди, а вы не задумывались, почему едя очень калорийные хлопья вы худеете? Нет, не задумывались? А всё потому, что в этих хлопьях содержатся вещества, из которых состоят тайские таблетки для похудения. Поэтому вы едите и худеете. На упаковке написано, что курс состоит из 14 дней, и это ПРАВИЛЬНО, так как употребление таких хлопьев, а точнее ферментов, которые в них содержатся, более двух недель в итоге приведет к летальному исходу. Дело, конечно, ваше, но...
Люди, а вы не задумывались, почему едя очень калорийные хлопья вы худеете? Нет, не задумывались? А всё потому, что в этих хлопьях содержатся вещества, из которых состоят тайские таблетки для похудения. Поэтому вы едите и худеете. На упаковке написано, что курс состоит из 14 дней, и это ПРАВИЛЬНО, так как употребление таких хлопьев, а точнее ферментов, которые в них содержатся, более двух недель в итоге приведет к летальному исходу. Дело, конечно, ваше, но...
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то там не так много калорий! там около 300 калорий на 300 грамм, а одна порция составляет 40 грамм! если вы немного посчитаете, то поймете, что в шокладке намного больше! а еще есть углеводы сложные, а есть быстроусваиваемые, на переваривание которых требуется много энергии, так вот в хлопьях содержатся сложные углеводы! и вообще прежде чем что то говорить, надо перепроверить все факты!!!
Марина
некоторые люди думают, что они будут есть хлопья и будут питться как обычно, то они похудеют! и мало кто понимает, что это самая обычная диета! ешь хлопья вместо завтрака и ужинра- похудеешь, ешь их целыми днями ни в чем попутном себе не отказывая-не похудеешь! вот и все! и не надо писать, что это бред! вы сами не пробовали и не знаете!
Марина
зюзя
Сообщение было удалено
судя по всему у вас уже было это сало и пузо! иначе вы бы не стали их есть!
Лариса
вот чушь многие несут .." я ем хлопья и не худею"...а то что едят ещё сало и картошку с майонезом .-так это не считается))и грамотеи пишут про белковую диету,да ешьте хоть 3 кило макарон с маслом сутками и не поправитесь..главное раздельно от белка..я по Шелтону похудела на 15 кг..и белок и жиры и углеводы ела ..но раздельно друг от друга..и результат ..3 года не поправляюсь ..А вы от в эти хлопья вцепились и ждёте чего то невероятного..смешно...Хлопья это не панацея ..а всего предложенный вариант чем то подкрепиться.Работайте над собой !!
Инна
Ну кто во что горазд! И тайские таблетки и гено-модифицированные продукты, все слухи собрали! Малахова ещё приплетите для полноты картины. Стабилизаторы и эмульгаторы есть в любом готовом продукте, что продется в магазине, что б это не попадало в рацион, нужно уйти жить в тайгу.
Хлопья эти,как написано, сделаны из цельного зерна, значит там много пищевых волокон, что очень полезно, кстати в овсянке то же самое. А основные принципы диете на упаковке написаны, будете соблюдать, скорее всего похудеете.
Ну а если майонезом увлекаться, кобаской не брезговать( вот уж где скопище всех Е калорий и геномодифицированой сои) и с дивана не подниматься, то тут ни какие хлопья не помогут.
Девушки хватит чушь нести, эти хлопья практически безопасны, если сравнивать с продукцией МЖК или Мортадель
Хлопья эти,как написано, сделаны из цельного зерна, значит там много пищевых волокон, что очень полезно, кстати в овсянке то же самое. А основные принципы диете на упаковке написаны, будете соблюдать, скорее всего похудеете.
Ну а если майонезом увлекаться, кобаской не брезговать( вот уж где скопище всех Е калорий и геномодифицированой сои) и с дивана не подниматься, то тут ни какие хлопья не помогут.
Девушки хватит чушь нести, эти хлопья практически безопасны, если сравнивать с продукцией МЖК или Мортадель
Гость
Юлька
Сообщение было удалено
А как питались?
Гость
Я пью экстракты для похудения, все таблетки это химия (состав почитайте), экстракты хотя бы организм чистят и диеты не требуются http://vk.com/public44307407
Ди
девочки, конечно похудеть можно но не от хлопьев самих, а когда ими заменять завтрак и ужин, если придерживаться того что пишет на упаковке, результат гарантирован! завтрак и ужин, а в обед основное блюдо ОБЯЗАТЕЛЬНО! хлеба не жрать конечно и любого мучного! и витаминчики можно попить пока сидите на диете с этими хлопьями!)) Удачи)
а, и к стати отвечу на вопрос) ДА я тоже люблю сухими есть и не только хлопья а и шарики шоколадные несквик)))
а, и к стати отвечу на вопрос) ДА я тоже люблю сухими есть и не только хлопья а и шарики шоколадные несквик)))
Анастасия
это в туалет сходила наверное...
edy
в хлопьях белков чучуть и углеводов валом,если их тупо жрать,то попа выростит животик и т.д.))если же вы занимаетесь в зале и перед тренеровкой их едите к примеру грамм 100,то жир который вы мечтаете сжечь не будет сжигаться,так как вы углеводов обожрались и организм токо их обрабатывает,а жир на месте как бы вы не потели,если вы хотите убрать жир и жрать любимые хлопья,ежте иж после тренеровки,только после белкового ужина,через 2 часа после тренеровки,ваш жир после бега вечернего к примеру будет сжигаться,а углеводы потом вам пойдут в калории которые утратились при этом сжигании,всем спасибо)
я
эти хлопья - маркетинговый ход для ТУПЫХ КУРИЦ-ДОМОХОЗЯЕК))
рассчитано было, что клуши купятся на заманчивое слово "фитнес". вот они и купились.
основы биохимии хотя бы для начала узнайте.. от углеводов ЖИРЕЮТ, никак не худеют. тем более от таких высокогликемичных, как этот дебильный сухой корм.
рассчитано было, что клуши купятся на заманчивое слово "фитнес". вот они и купились.
основы биохимии хотя бы для начала узнайте.. от углеводов ЖИРЕЮТ, никак не худеют. тем более от таких высокогликемичных, как этот дебильный сухой корм.
София
Ну да,вообще "невозможно"
продолжайте,ребята,жрать в 10 вечера картошку с колбасой,и тогда все отлично будет.
Про каллорийность тут крякаете,мол,в 100 граммах около 400 ккалорий.В 100 граммах!Вы себе в тарелку кладете 20 грамм максимум и сколько это каллорий?80 ккалорий!Вам не говорят,что кушая хлопья,но продолжая жрать мучное и лежать на диване - выпохудеете.Нет!Хлопья необходимо употреблять на ЗАВТРАК И ОБЕД,ПРИ ЭТОМ ЗАНИМАЯСЬ СПОРТОМ!
Сборище жалких,ленивых зевак.Смешно смотреть,такую чушь пишут.
Хлопья эти сделаны,что бы во время диеты не возиться с готовкой здоровой пищи,так как это времени много убивает.
продолжайте,ребята,жрать в 10 вечера картошку с колбасой,и тогда все отлично будет.
Про каллорийность тут крякаете,мол,в 100 граммах около 400 ккалорий.В 100 граммах!Вы себе в тарелку кладете 20 грамм максимум и сколько это каллорий?80 ккалорий!Вам не говорят,что кушая хлопья,но продолжая жрать мучное и лежать на диване - выпохудеете.Нет!Хлопья необходимо употреблять на ЗАВТРАК И ОБЕД,ПРИ ЭТОМ ЗАНИМАЯСЬ СПОРТОМ!
Сборище жалких,ленивых зевак.Смешно смотреть,такую чушь пишут.
Хлопья эти сделаны,что бы во время диеты не возиться с готовкой здоровой пищи,так как это времени много убивает.
Наташа
А у меня, извиняюсь за подробность, проблемы с туалетом начались когда я их ела. Худеть не похудела, а вот в туалет плохо стала ходить, как только перестала есть так все нормализовалось. Видимо для моего желудка это тяжелая пища
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Яна
Я вот завтра начну! Я буду есть по утрам и вечером, но днем какой нибудь борщик
Marita
Люди, вы бредите! Если вы хотите ЖРАТЬ и при этом худеть, голову сначала проверьте. Где ваша логика? Если вы не расходуете энергию, а сидите на ж0пе ровно, и жрете коробками углеводы и неизвестно, что еще кроме этого, не похудеете никогда. Спортом надо заниматься, а питание должно быть сбалансированным и своевременным.
И да, неизвестный товарищ, жиры и углеводы - это все сплошная химия. Хочу Вас огорчить, но Вы и сами состоите из химических элементов.
И да, неизвестный товарищ, жиры и углеводы - это все сплошная химия. Хочу Вас огорчить, но Вы и сами состоите из химических элементов.
Вика
Дааа ты не одна такая)))я тоже ем их без молока.))
Сусанна
Ем их с кефиром в течении дня 4 раза, похудела за неделю 4 кг, и еще пью минеральную воду без газа. Кстати и прыщи исчезли) Удачи!
Непридуманные истории
Попробуй жиросжигатели ,я покупаю их в магазине спортивного питания Nutrafit .
Еще пользуюсь гелем от целлюлита.Даже при небольших нагрузках он действует весьма эффективно. Мне нравиться. А без движения на одних хлопьях ,мне кажется не возможно похудеть,если только есть одни хлопья,но это уже скорей голодание.
Еще пользуюсь гелем от целлюлита.Даже при небольших нагрузках он действует весьма эффективно. Мне нравиться. А без движения на одних хлопьях ,мне кажется не возможно похудеть,если только есть одни хлопья,но это уже скорей голодание.
Катя
Посмотрите, вот тут я раскритиковала эти хлопья!
http://citykey.net/review/ocherednyie-vyibroshennyie-dengi
http://citykey.net/review/ocherednyie-vyibroshennyie-dengi
Вот это реальный жиросжигатель которым я пользуюсь и очень довольна http://nutrafit.ru/catalog/21/0/3250/
Гость
Хлопья рассчитаны на потерю веса в несколько кг. А если жрать все подряд и заедать ими то конечно толку не будет!
Гость
Мне кажется что в этих хлопьях наркотик, жру их без остановки, больше не буду покупать, сильно на них подсаживаюсь
Лолшто
Что за бред ? Хлопья не помогают вам сбрасывать лишний вес, а избыток ккал в день - вот из за чего вы худеете, не кто не хочет рвать ***** в зале или правильно питаться, все хотят сожрать чтонить и худеть. Если вы в дифиците ккал в день и вы жиробасина то вы будете худеть
Гость
Меня они тоже устраивают) так как они изготовлены из цельного зерна и в них сохранилась пищеварительная клетчатка! Как раз то что нужно для похудения и опорожнения кишечника. Я на них в свое время 10 кило скинула за 40 дней) правда так быстро худеть не советую можно гормональный фон сбить и кожа не будет успевать стягиваться :( картина не очень
Анастасия
Добрый день, дорогие девушки и женщины! Мы проводим исследование готовых завтраков Nestle Fitness. Пожалуйста, пройдите наш опрос, это займёт всего пару минут.
https://ru.surveymonkey.com/r/WDZ5VKW
https://ru.surveymonkey.com/r/WDZ5VKW
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
Так если вы хоть что будете есть весь день в больших количествах, то конечно поправитесь! и от той же овсянки в том числе. она тоже калорийная. Просто нужно меру знать, углеводы лучше утром есть, то есть Хлопья фитнес лучше на завтрак, а в течение дня просто легкую пищу. И будете чувствовать себя гораздо лучше, и на внешности это отразится
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 545 тем
Новые темы за неделю: 287 тем
- Поговорим о еде, питании, рационеНет ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста4 ответа
- Сахарный диабет5 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Нет сил на спорт6 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес31 ответ
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...15 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа