голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
NADEGDA
Ириша 777, 5кг сбросить с помощью голодания не трудно. В идеале 7 дней голода + адекватный выход, и мечта становится реальностью;)
Ириша 777
надеюсь=), просто я своим питанием всю обменку загубила. Но я еще в спортзал хожу 3 раза в неделю. Будет тяжело заниматься, но хоть чуть чуть заставлю себя)
NADEGDA
со спортом вполне реально за 5 дней сбросить. Главное уверенно настроится и без срывов
Кристина
Сообщение было удалено
Жучок, а Вы молодец однако:) и сколько весите в итоге?
Кристина
Сообщение было удалено
Оо, со спортом вообще прекрасно и быстро будет:) так что я за Вас!! Похудеете без проблем
:) главное при выходе на набросится на еду)
:) главное при выходе на набросится на еду)
Кристина
Сообщение было удалено
Так держать:)
сбежавшая печенька
Привет всем! Кто хочет голодать не в одиночку, пошли со мной! Отвечу первой девушке, желающей голодать сообща :) рост 175, вес 77.ь vk.com/nady_bodrova
Olesia
Сообщение было удалено
Привет! Спасибо Кристина. Мой рост 176 вчера весила 89 кг. (хотя все говорят, не зная мой вес, что я вешу не больше 70 кг.) после первого дня голодания сегодня утром -86,6 кг., увидев результат получила еще большую уверенность в себе и желание сбросить лишнее. Энергии больше чем обычно с утра переделала кучу дел! Всем удачи!
Olesia
Сообщение было удалено
Каждый день я еще 6 км. на велотренажере кручу педали.
NADEGDA
Доброе утро! Сегодня официально стартую заход 21 день.
Olesia, молодца! Это хороший результат. Вы каким-то спортом занимаетесь?
Olesia, молодца! Это хороший результат. Вы каким-то спортом занимаетесь?
Kassandra
1-й день-78,8
2й день-77,3
3й день- 76,0
4й день- 75,8
2й день-77,3
3й день- 76,0
4й день- 75,8
Kassandra
Сообщение было удалено
С большим удовольствием возьмем тебя в наши ряды)))) я 4й день голодаю))) ничего! терпимо)))
Kassandra
Сообщение было удалено
Ты большая у мничка и молодчинка)))))
Kassandra
Сообщение было удалено
Самочувствие отличное))) сегодня) а вот вчера что-то к вечеру штырило конкретно)))))))слабость головокружение было и холодный пот но я выстояла!
Kassandra
Девочки! пОдскажите! может кто сталкивался! меня по утрам стало тошнить после чая например... с чем бы это могло быь связано?
Kassandra
Сообщение было удалено
А почему бы и нет)))) ядумаю что даже если по вечам особо много и не будет убавляться в красные дни календаря то по объемам все-равно будет уходить хорошо так)))
marisha
Сообщение было удалено
чай то на голодный желудок никак нельзя, хотя бы воды сначала попить
marisha
Сообщение было удалено
вобщем перепутала сообщения. но смысл вроде ясен
Сообщение было удалено
спасибо за ответ,я только зашла на сайт, сегодня 8-й день, все в норме,даже пытаюсь издеваться над собой: домашние при мне едят,я им готовлю,только не пробую на вкус ,естественно.На сколько вес ушел,говорить не могу,поскольку вес больше,чем могут вынести весы)))
Но ,конечно это больше грустно,чем смешно.
У меня на ноге какие-то прыщи появились,но это еще до голодания, и пугает то , что они подтекают, посыпаю антисептиками, даже до урины доходило, но пока ничего. Люди скажут: а к врачу не приходило в голову обратиться, дорогие мои, лежала в больнице, меня оттуда выперли,хотела удалить пупочную послеродовую грыжу,не взяли, сначала похудейте,а потом, к нам. Вот я и лечусь.
Но ,конечно это больше грустно,чем смешно.
У меня на ноге какие-то прыщи появились,но это еще до голодания, и пугает то , что они подтекают, посыпаю антисептиками, даже до урины доходило, но пока ничего. Люди скажут: а к врачу не приходило в голову обратиться, дорогие мои, лежала в больнице, меня оттуда выперли,хотела удалить пупочную послеродовую грыжу,не взяли, сначала похудейте,а потом, к нам. Вот я и лечусь.
Девчата! Всем привет!
Я понимаю: гусь свинье не товарищ, но тем не менее, я тоже с вами, борюсь сама с собой. Вес присутствовал излишний почти всегда, но теперь выхода нет, вопрос жизни и смерти. Буду выходить в свет и делиться впечатлениями, может кому-нибудь пригодится мой горький опыт.
Я понимаю: гусь свинье не товарищ, но тем не менее, я тоже с вами, борюсь сама с собой. Вес присутствовал излишний почти всегда, но теперь выхода нет, вопрос жизни и смерти. Буду выходить в свет и делиться впечатлениями, может кому-нибудь пригодится мой горький опыт.
marisha
Сообщение было удалено
8 день это сильно. я три дня могла продержаться, потом не столько голод одолевал, сколько надоедало может, а еще рядом все кто не попадя обязательно заметит что ты не ешь и прочтет тебе лекцию и просто чтобы ответить на вопрос ты ела-ты ешь, вобщем как то так.очень хочу пройти 10-дневное хотя бы голодание. надо силу воли в кулак собрать все-таки и вас всех поддержать тем самым....
Кристина
Сообщение было удалено
Прекрасный результат для первого дня) Просто чудесно! Так держать( у меня 4 дня, минус 3,6 кг)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Кристина
ой девочки, срываюсь по чуть-чуть, вчера кофе 3 в одном выпила:)
сегодня кефира...((
в принципе результаты всё-равно есть. Сплю много, образ жизни активный веду.
Возраст - 16
вес до голодания 58,6
4 дня голодовки - 55.0
Радости куча:)
А какие витамины на выходе пить?
сегодня кефира...((
в принципе результаты всё-равно есть. Сплю много, образ жизни активный веду.
Возраст - 16
вес до голодания 58,6
4 дня голодовки - 55.0
Радости куча:)
А какие витамины на выходе пить?
Лимончик
Сообщение было удалено
Сколько лет и какой вес? Ты ВК пользуешься? У меня хороший опыт без таблеток, без издевательства над собой, но с голоданием, выходом и спортом по нарастающей.
Лимончик
Сообщение было удалено
Ты снова тут?)) Помнишь весенний заход?))))
Yulya
Devuwkiiii, pomogite pozhaluista!!! Ya uzhe na 4 dnya golodayu...u menia nalet silnyi! kak izbavitsya?????
Анна
я достигла серьезного результата (диета+спорт) -5 кг за 6 дней, талия стала тонкой!!! очень довольна осталась и кг не вернулиь))))) всем советую белковую диету, рецепт взяла в контакте http://vk.com/chicken_life
favoritka999
Сообщение было удалено
Привет, Лимончик!)) Да я опять хочу поголодать, но не могу настроиться. Тогда так хорошо скинула, а за лето поправилась на 10 кг (( А ты как?
Лимончик
Сообщение было удалено
я собираюсь со среды-четверга начать - продукты как раз закончатся дома;) Я не особо скинула тогда, но и не особо поправилась - почти мой привычный за последнее время вес, но вот дико тянет на пожрать перед зимой=))))
Лара
Сообщение было удалено
ой, а можно и мне с Вами?
Kassandra
Привет девочки красавицы))))) Были выходные дни пропала я не отписывалась))) У меня идет 7й день голодания))) Начались месячные так что я отвесом пока похвастаться не могу))) Сбросила только лишь 4 кг)))точнее 3,800 но я не отчаиваюсь))) у меня просто особенность вов ремя месячных вес стоит на месте))) Держусь) будние дни настали так что отписываться буду продолжать)))))))всем удачи!!! Давайте держаться вместе! Вместе проще и веселеее))))))))Вешу
Kassandra
Мой изначальный вес 78,8 кг! Вес сегодняшний 75 кг. Продолжаю голодать! Сегодня 7й день голода
Девчата,всем привет! Я продолжаю жить и "творить" в том же направлении, сегодня шагает по стране 11-й день моего добровольного отказа от пищи.
Ничего! Только давление у меня пока никак не падает-190/115 ,и отеки на голенях держатся , а так,я просто красотка(((((.
Ну появилось больше энергии, улучшилось настроение, еще очень подстегивает уважение домашних, я им еще есть готовлю.
Вот как смогу стать на весы, тогда и похвастаюсь сколько сбросила.Буду держаться до числа 30 ноября, но посмотрю, может дам дуба. Шучу, думаю,жира у меня столько, что смогу еще зиму пережить, как медведь.
у меня еще горе-врачи находили наличие сахара в крови, но молчали, я это обнаружила случайно, взяв карту свою в районной пол-ке при сдаче на биохимию.Никто и не придал значения, им ,бедолагам, не до нас.
Вот теперь пытаюсь все одним махом и вылечить: ожирение, давление, сах. диабет(если он есть). Попытаюсь выходить на связь почаще,
Ничего! Только давление у меня пока никак не падает-190/115 ,и отеки на голенях держатся , а так,я просто красотка(((((.
Ну появилось больше энергии, улучшилось настроение, еще очень подстегивает уважение домашних, я им еще есть готовлю.
Вот как смогу стать на весы, тогда и похвастаюсь сколько сбросила.Буду держаться до числа 30 ноября, но посмотрю, может дам дуба. Шучу, думаю,жира у меня столько, что смогу еще зиму пережить, как медведь.
у меня еще горе-врачи находили наличие сахара в крови, но молчали, я это обнаружила случайно, взяв карту свою в районной пол-ке при сдаче на биохимию.Никто и не придал значения, им ,бедолагам, не до нас.
Вот теперь пытаюсь все одним махом и вылечить: ожирение, давление, сах. диабет(если он есть). Попытаюсь выходить на связь почаще,
Сообщение было удалено
Лимончик! здорово! а что такое ВК? А до того, когда я стала совсем недвижимым, была оч.активна,ходила на фитнес, занималась с персональным тренером, потом резко бросила,завела пуганого с приюта щена, на него началась дикая алергия, пила всякую гадость, заработала ХОБЛ, эмфизему легких, появилась одышка, стал бешено рости вес и тд.
вот такая присказка моей истории, если интересно.
вот такая присказка моей истории, если интересно.
Сообщение было удалено
Я ЖУТКО РЕДКО ВЫХОДИЛА НА САЙТ, КАЮСЬ, ТЕПЕРЬ ПОСТАРАЮСЬ ПОЧАЩЕ, Я УЖЕ ОТСТРЕЛЯЛАСЬ, СЕГОДНЯ 11-Й ДЕНЬ. ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО.))))
Сообщение было удалено
Светлана! КАК ВЫ ? КАКОЙ У ВАС ДЕНЬ? КАК САМОЧУВСТВИЕ? ПИШИТЕ))
Лимончик
Сообщение было удалено
ой, а можно и мне с Вами?
Грустно... Но молодец, что решила заняться своим здоровьем сейчас! ВК-сервис вконтакте. Я создала страничку закрытую - добавляйся! Адрес и описание внизу)
Да! Давайте - вместе всегда приятнее! Сейчас еще Фаворитка999 проявится, надеюсь с ней вместе стартовать!))) Девочки, открыла закрытую группу на вк для этого старта. Предлагаю там обсуждать проблемные моменты и делиться фото-отчетами. Группа закрытая - личным письмом скинете кто, а я добавлю. Вести отчеты со старта начну в среду вечером.
vk.com/club45605278
Да! Давайте - вместе всегда приятнее! Сейчас еще Фаворитка999 проявится, надеюсь с ней вместе стартовать!))) Девочки, открыла закрытую группу на вк для этого старта. Предлагаю там обсуждать проблемные моменты и делиться фото-отчетами. Группа закрытая - личным письмом скинете кто, а я добавлю. Вести отчеты со старта начну в среду вечером.
vk.com/club45605278
favoritka999
Сообщение было удалено
Всё, я появилась. Ненавижу себя в зеркале, ненавижу за то, что боюсь сорваться, ведь мой бич это не сладкое, а жирненькое-шашлычок, жареная свининка с картошечкой....бл.....ь, как же я сама себе противна(((( Завтра начинаю-буду отчитываться каждый день, но признаюсь сразу-во время голодовки буду принимать препарат " Вита-Шарм"-это витамины группы В-очень боюсь за свои волосы. Завтра сфоткаюсь специально для истории. Девчонки, только не бросайте меня, давайте каждый день отписываться))))))))
Вот только что борщ сварила, на вид классный получился,самое смешное,что теперь получается все строгать и шинковать, но при том даже рука не поднимается в рот что-либо закинуть)))))
вот только уже ощущаю легкую усталость, воды напилась от пуза...
вот только уже ощущаю легкую усталость, воды напилась от пуза...
Ирина
Привет всем!
Недавно нашла интересный сайт. Рекомендую заглянуть!
Это сайт диет. В том числе диета Дюкана с индивидуальной разработкой. Также здесь есть бесплатный конструктор диет. Очень интересно!!! Очень много рецептов, и обсуждения, и фото, а главное ответы на все вопросы! Я начала диету при росте 169 и весе 75 с 15.10.2012, скинула 7 кг. Особенно ушли объемы))) Лично мне очень нравиться и подходит. Советую всем!
реез://ьщоф-вшуеф.кг/ьфшт.зрз?ы=18050
Ссылку вбивать полностью на английском языке. Регистрация и подбор диеты бесплатные только при переходе по полной ссылке. (Переключаем клавиатуру на англ. и вводим русские буквы.)
Недавно нашла интересный сайт. Рекомендую заглянуть!
Это сайт диет. В том числе диета Дюкана с индивидуальной разработкой. Также здесь есть бесплатный конструктор диет. Очень интересно!!! Очень много рецептов, и обсуждения, и фото, а главное ответы на все вопросы! Я начала диету при росте 169 и весе 75 с 15.10.2012, скинула 7 кг. Особенно ушли объемы))) Лично мне очень нравиться и подходит. Советую всем!
реез://ьщоф-вшуеф.кг/ьфшт.зрз?ы=18050
Ссылку вбивать полностью на английском языке. Регистрация и подбор диеты бесплатные только при переходе по полной ссылке. (Переключаем клавиатуру на англ. и вводим русские буквы.)
Лимончик
Сообщение было удалено
Ок! Ты сообщество на вк нашла?
Я стартую со среды, завтра день на подготовку желудка. Лара, присоединяйся!)
Я стартую со среды, завтра день на подготовку желудка. Лара, присоединяйся!)
Лара
Сообщение было удалено
Да, я с Вами! Сегодня первый день, стартую с весом 66,0 кг (рост 160 см). Мне через месяц в отпуск на море а я - поросенок настоящий. Очень хочу скинуть 10 кг.
Я правильно понимаю, что ВК - в контакте? Меня там нет. Я буду здесь отписываться )
Я правильно понимаю, что ВК - в контакте? Меня там нет. Я буду здесь отписываться )
favoritka999
Отписываюсь: рост 160, вес 83 ((. Сегодня первый день. Лимончик, в контакт пока не заходила, убегаю по делам, но сегодня обязательно поищу)
Лимончик
Сообщение было удалено
Я сегодня еще на кефире, хочу нормально прочиститься перед голоданием. Чистое голодание стартую завтра. Пока 168 на 80-81. Завтра начну точный отсчет с фотофиксацией)
Змеючка
Всем привет!
Вроде сегодня ушла в голод) Я то в голод ушла, а вот вытерплю ли - другой вопрос.
Год назад голодовала 7 дней, потом 13 дней голода было. Тяжело первые дня 3-4, а потом всё Ок было. Тогда за 13 дней скинула 6 кг.Да, малова-то, но это от того, что я перед этим сидела на диете. Но я была рада результатами голода.
Послек выхода из голода поправилась на 2 кг, но лето я "не зря" провела и ЗДРАВСТВУЙТЕ старые кг! Но скажу честно, тут венить некого кроме себя! И ела, и пила всё подряд.
Теперь опять надо в бой!Надеюсь, что смогу, ведь раньше смогла!))))
Рост 164, вес 76 кг.Цель - 2 недели голода.Осталось 14 дней.ушло пока 0 кг)))
Вроде сегодня ушла в голод) Я то в голод ушла, а вот вытерплю ли - другой вопрос.
Год назад голодовала 7 дней, потом 13 дней голода было. Тяжело первые дня 3-4, а потом всё Ок было. Тогда за 13 дней скинула 6 кг.Да, малова-то, но это от того, что я перед этим сидела на диете. Но я была рада результатами голода.
Послек выхода из голода поправилась на 2 кг, но лето я "не зря" провела и ЗДРАВСТВУЙТЕ старые кг! Но скажу честно, тут венить некого кроме себя! И ела, и пила всё подряд.
Теперь опять надо в бой!Надеюсь, что смогу, ведь раньше смогла!))))
Рост 164, вес 76 кг.Цель - 2 недели голода.Осталось 14 дней.ушло пока 0 кг)))
Kassandra
ПРивет всем голодающим! У меня идет 8-ой день голода! изначальный вес 78,8 кг а сейчас 75,0. Сбросила пока 3,8 кг. Сброс остановился т.к. пришли "долгожданные "дни))) а в этот период сброс веса прекращается у меня лично))) так что держусь пока чисто на энтузиазме))) ну и все-таки надеюсь и лилею мечту что утром во время взвешивания хотя юы грамм по 200 будет уходить)))) мечты мечты)))) планирую эту неделю и еще всю следующую)))))всем удачи))
Визуально я похудела в размере! влезать стала в юбку которую носила еще до первой беременности))) ура! у нас все получится девочки милые)
Визуально я похудела в размере! влезать стала в юбку которую носила еще до первой беременности))) ура! у нас все получится девочки милые)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Kassandra
У меня 7 дней позади и 12 дней впереди! доздравствует голодание)))
favoritka999
Сообщение было удалено
Ты молодец, держись, мы на тебя ровняемся)))
Kassandra
Продолжа. свой отчет....хотя что-то смотрю никто кроме меня не активничает в голодании)))))
8-ой день голодания. Изначальный вес 78,8кг. Вес сегодняшний 74,800. МЕдленно идет сброс веса из-за красных дней календаря))) но надеюсь после их окончания вес пойдет на убыль стремительнее)))
8-ой день голодания. Изначальный вес 78,8кг. Вес сегодняшний 74,800. МЕдленно идет сброс веса из-за красных дней календаря))) но надеюсь после их окончания вес пойдет на убыль стремительнее)))
favoritka999
Первй день позади. Минус 500 г. Нормально. Я рада.
Следующая тема
Предыдущая тема