голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Перчаточки
конешно...я вот например недовольна своими кг и изнуряюсь диетами
Олеся
Порой вот так похудеешь, вроде всё нормально, а остановиться во время не можешь! Вернее даже не хочешь и порой не замечаешь своих результатов в борьбе за идеал! Смотришь в зеркало-и кажется, что ты весишь килограмм 100! А на самом то деле скелет обтянутый костями! Это уже нервная анорексия называется! Этап, когда уже худеть опасно.
Перчаточки
Хих да ладно вам представляете я при росте 1,54 вешу 58 кг!!Да я б просто мечтала быть худой и я этого добьюсь))во как
Анна
Вот в том-то и дело, что Я не довольна, а другим - нравится!!!! В общем, у меня сегодня первый день....Утром встала 62,6 кг...Завтра буду 61 кг (хорошо знаю свой организм). Сегодня еще пробежала кросс 3 км, завтра, если погода хорошая будет, с девчонками поедем купаться, а вечером опять 3км. И только одна вода! А у меня чувства голода еще даже не появлялось!
просто космос
когда голодаешь, надо вообще спать больше и беречь силы, а с 3 км сил у вас хватит максимум на 2 дня...глодание это не диета и на самом деле "голодание для похудения" в какой то степени опасно, если брать голодание как оздоровительную меру, и минус 10 кг как бонус - то надо понять, что голодают люди в больницах, где лежат круглыми сутками! вот так вот
Олеся
Да, я бы тоже физическими нагрузками во время голодания посоветовала бы принебречь! Хотя смотря какой срок голодания, если очень короткий, то нагрузки приемлемы. А если уж около дней 10-14, то лучше поберечь себя. Организм и силы ведь не резиновые. Как бы плохо не стало!
Перчаточки
ой кстати если у вас девки вес остановился даже если вы голодаете можно попробовать разгрузочный день на чае с молоком Он толкает вес(только если вы конешно не злоупотребляете голодными и разгрузочными днями)
Олеся
Даже если вес во время голодания в один момент встает-то это совсем не значит, что вы уже не похудеете! Просто надо выждать некоторый период времени и снижение веса затем снова возобновиться!
Танюша
ууууууух, голодая 3 дня, -4 кг...туц туц туц!))
Перчаточки
а во время месячных эффект тот же?просто у меня перед ними вес встал
Олеся
Перчаточки
Сообщение было удалено
у меня тоже перед ними и во время них вес стоял на месте! Лишь спустя дня два после их завершения пошли результаты!
Танюша
естественно, вообще везде везде написано: во время месячных худеть бесполезно)
Олеся
А вообще, дней за 15 голода сколько можно сбросить? Кто-нибудь может примерно знает.
Сонька
10-13, я думаю)
Олеся
Надеюсь, так оно и будет! Хочу попробовать сбросить килограмм 12 за 15 дней! Очень верю, что всё получится.
Изучавший похудение
А че, моча что-ли в голову ударила ? :)
Почему так срочно вдруг ?
Поражают перлы женщин типа "Хочу стать красивой и счастливой за 5 минут".
Вы поправлялись - много месяцев. На каких основаниях вы полагаете, что теперь вам можно все вернуть "взад" за несколько дней ?
Старайтесь чаще включать мозг ! :)
Голова дана человеку не только для того, чтобы "ею есть" :)))
Почему так срочно вдруг ?
Поражают перлы женщин типа "Хочу стать красивой и счастливой за 5 минут".
Вы поправлялись - много месяцев. На каких основаниях вы полагаете, что теперь вам можно все вернуть "взад" за несколько дней ?
Старайтесь чаще включать мозг ! :)
Голова дана человеку не только для того, чтобы "ею есть" :)))
Олеся
Изучавший похудение
Сообщение было удалено
Знаешь, не делай таких быстрых выводов! Кто тебе такое сказал, что мы всё это наедали в течении долгого времени? Я например, скажу про себя, голодание я провожу для совершенствования себя, а не для того чтобы за 5 минут, как вы говорите сбросить лишние килограммы! Так что на поворотах по аккуратней!
Сонька
а я могу сказать, что одна из целей моего голодания - уменьшить размер желудка, потом я намного быстрее и с еньшим кол-ом еды буду наедаться! Далее, намного приятнее поддерживать правильное питание и не обжираться, когда у тебя отличная фигура, а не когда на тебя ничего не налезает, вес ты почти не теряешь и на нервах постоянно срываешься и объедаешься!!!!!!!!
плюс: если делать клизму, голодать, пить много много воды и правильно из голодания выйти, это ОЧЕНЬ полезно для здоровья! все шлаки и токсины выходят из всех ваших внутренних органов.
А если вы можете просто есть полезную пищу в малых количествах - это не значит, что так могут все! а может быть вам просто не хватает силы воли чтобы сесть на голодание и вы пытаетесь утешить себя, что это все безумно вредно, тогда мне вас искренне жаль!
плюс: если делать клизму, голодать, пить много много воды и правильно из голодания выйти, это ОЧЕНЬ полезно для здоровья! все шлаки и токсины выходят из всех ваших внутренних органов.
А если вы можете просто есть полезную пищу в малых количествах - это не значит, что так могут все! а может быть вам просто не хватает силы воли чтобы сесть на голодание и вы пытаетесь утешить себя, что это все безумно вредно, тогда мне вас искренне жаль!
Олеся
Согласна с Соней! А вот я из голодания никогда ещё правильно не выходила! Сразу же в первый день ем различные пироги, вторые блюда, могу даже шоколад! За это конечно корю себя! Ну уж как есть так и есть! Стараюсь как могу.
Ася
все решила.Завтра 1-ый день моей голодовки
Изучавший похудение
самоотверженные женщины ! :)
Вообще то голодание более 3 дней - считается лечебной процедурой. То есть по показаниям врача должно применяться.
А в смысле поддержания результата снижения веса - может неэффективным оказаться. Даже еще больше вес может стать потом.
Вот если цель голодания - не похудение, а очищение организма - тогда действительно, голодание считается действенным инструментом.
Вообще то голодание более 3 дней - считается лечебной процедурой. То есть по показаниям врача должно применяться.
А в смысле поддержания результата снижения веса - может неэффективным оказаться. Даже еще больше вес может стать потом.
Вот если цель голодания - не похудение, а очищение организма - тогда действительно, голодание считается действенным инструментом.
Хай
чтоб не заморачиватся на счет еды,лучше всего установить оч хорошую игру такую как WOW и время летит незаметно:)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сонька
Олесенька, очень не правилоно это =((( по 2м причинам!
1. Все таки голодание - опасная штука, и выходить из него надо правильно, это одна из самых важных вещей! плюс: пока вы выходите, вы еще на несколько кило похудеете. ;)
2. пока вы голодали, вы повергли ваш организм в нереальных шок! Поэтому то, что вы будете есть в первые дни после голодания - определит: будете ли вы набирать обратно кг или нет. Сначала пите день разбавленный сок, очень часто в течение всего дня! Вы будете понимать, что уже что то вкусное во рту, но все равно почти без каллорий, на следующий день можно уже не разбавленный сок в течение всего дня (лучше всего морковный). На следующий день небольший порции овощей и фруктиков можно некалорийных. Будет безумное счастье, от вкуса еды)! как можно лучше пережевывать, и желательно уже наладить с этого дня режим питания, т.е. например 3 раза в день: в 10, 15 и 19 часов, это как мне удобно. = )
Но вот в чем прикол! Организм думает: во ППЦ, она меня неделю не кормила, а сейчас ЕДА, ЕДА, ЕДааааааа! а ВДРУГ ПОСЛЕЗАВТА ОНА ОПЯТЬ НЕДЕЛЮ МЕНЯ КОРМИТЬ НЕ БУДЕТ!!! И все, что выедите после голодания - немедленной уйдет в жир! А если вы начнете с фруктов - овощей, Жиров, по сути, будет неоткуда взять, и через дней 5 такой некалорийной диеты, не ЖИРНОЙ диеты, организм привыкнет и начнет успокаиваться, начнет просто работать, без опаски, что вы опять устроите ему шок, и будет переваривать пищу не в жир, а в энергию, вот так воТ!
Так что если начинаете подобную изнуряющую и трудную процедуру, как длительное голодание, это по сути ваш маленький подвиг, то надо достойно ЭТО ЗАКОНЧИТЬ, правильно выйти, и не переходить к старым привычкам!!! Усе, Всем удачи!)
1. Все таки голодание - опасная штука, и выходить из него надо правильно, это одна из самых важных вещей! плюс: пока вы выходите, вы еще на несколько кило похудеете. ;)
2. пока вы голодали, вы повергли ваш организм в нереальных шок! Поэтому то, что вы будете есть в первые дни после голодания - определит: будете ли вы набирать обратно кг или нет. Сначала пите день разбавленный сок, очень часто в течение всего дня! Вы будете понимать, что уже что то вкусное во рту, но все равно почти без каллорий, на следующий день можно уже не разбавленный сок в течение всего дня (лучше всего морковный). На следующий день небольший порции овощей и фруктиков можно некалорийных. Будет безумное счастье, от вкуса еды)! как можно лучше пережевывать, и желательно уже наладить с этого дня режим питания, т.е. например 3 раза в день: в 10, 15 и 19 часов, это как мне удобно. = )
Но вот в чем прикол! Организм думает: во ППЦ, она меня неделю не кормила, а сейчас ЕДА, ЕДА, ЕДааааааа! а ВДРУГ ПОСЛЕЗАВТА ОНА ОПЯТЬ НЕДЕЛЮ МЕНЯ КОРМИТЬ НЕ БУДЕТ!!! И все, что выедите после голодания - немедленной уйдет в жир! А если вы начнете с фруктов - овощей, Жиров, по сути, будет неоткуда взять, и через дней 5 такой некалорийной диеты, не ЖИРНОЙ диеты, организм привыкнет и начнет успокаиваться, начнет просто работать, без опаски, что вы опять устроите ему шок, и будет переваривать пищу не в жир, а в энергию, вот так воТ!
Так что если начинаете подобную изнуряющую и трудную процедуру, как длительное голодание, это по сути ваш маленький подвиг, то надо достойно ЭТО ЗАКОНЧИТЬ, правильно выйти, и не переходить к старым привычкам!!! Усе, Всем удачи!)
Олеся
Спасибо, Сонечка! Я полностью с тобой согласна! Ты права на все сто! Просто бывает правильный выход из голодания затягивается на долгий период времени! Я не считаю, что это плохо, но как то уж очень утомительно! Надеюсь, что в следующий раз обязательно всё получится! Чего и всем желаю! А вообще расскажите, у кого какие самые большие были сроки голодания??? Уж очень интересно!
Танюша
я вот 5 дней уже голодаю... = ) пока не было ничего экстримального)))сбросила 5 кг) собираюсь 10, если получится 12, самое главно пить воду, как только слабость или еще что - сразу воду воду воду и становится в сто раз лучше, мама сказала что токсиы способствуют слабости, а вода убирает их из крови) я за 3 дня 8 литров выпила)))))
Олеся
А я вот почему то водой довольно таки принебрегаю! Пью может стакана 2 за день! Перед сном вообще стараюсь не пить! Лишняя вода в организме-тоже не дело! Хотя возможно я и ошибаюсь.
Танюша
Ну не знаю, у меня безумная слабость, если я не пью воду, а как тольк выпью - так прилив сил...
Хельга
Привет девчёнки!!!!! я решила тоже поголодать. Нынешний мой вес 67 кг хочу весить 58кг, как думаете реально сбросить? И сколько для этого нужно голодать? Вы такие умнички))))) читаю и прям заряжаюсь от вас положительными эмоциями!!!! Так держать!!!
Олеся
Хельга
Сообщение было удалено
Оленька! Ты умница и я тебя целиком и полностью поддерживаю! Нужно сначала узнать, голодала ли ты когда-нибудь?! А вообще, чтобы сбросить твои 9 килограмм, надо на голоде дней 10 посидеть!! Но тут важно следить за своим самочувствием, много спать и пить довольно приличное количество воды! Желаю удачи!
Хельга
да я пробовала однодневные голодания 36 часов на воде, каждую неделю. Переношу нормально, обычно на следующий день питаюсь в основном овощами и фруктами. Спаисбо Олесенька за поддержку!!!! Вот завтра начну)))) хочу поголодать 14 дней, чтоб уж точно сбросить эти ненавистные 9 кг. А ты сколько уже голодаешь?
Ася
вот сегодня 1-ый день голодала..день прошел удачно..
есть не хочется,но есть огромное желание просто пожевать что нибудь
завтра надеюсь все таки продолжить,если конечно буду себя нормально чувствовать
есть не хочется,но есть огромное желание просто пожевать что нибудь
завтра надеюсь все таки продолжить,если конечно буду себя нормально чувствовать
Хельга
Ася
Сообщение было удалено
Привет Ася! а ты сколько хочешь скинуть?
Танюша
а я сторонница экстремальных способов и ничего тут не поделаешь, и еще раз повторюсь! режим питания наладить намного легче, когда ты худая и красивая, а не когда ты толстая, результата почти нет и ты на нервах все время срываешься и объедаешься ! = )
Перчаточки
233 ну конешно особенно если я захочу стать анорексичкой...))))
Олеся
Оленька! Я голодаю от самых малых и до больших сроков! В связи с тем, что ты ещё много не голодала, а только 36 часов, то сразу 14 дней тебе сидеть только на одной воде не стоит! Это очень много! Для начала просто попробуй поголодать дня 3-4 и посмотришь, что будет, оценишь самочувствие! Потом понемногу будешь прибавлять дни и доведешь их до 14! А сразу кидаться в долгое голодание не нужно! Без подготовки, делать нечего! Так что мой тебе совет, начинать с маленьких сроков и не устраивать своему организму таких стрессов! Удачи.
Танюша
а я могу сказать что из за этих 3х дневных голодания я оч сильно поправилась...голодала 3 дня, потом неделю ела как ненормальная, потом еще 2 дня голодала, потом опять, срывалась и ела все, что вижу...из за этих 3х дневных стрессов, все, что я потом ела в течение недели превращалось в лишний вес =(( сейчас уже 7 дней ничего не ем, чувствую себя замечательно, за исключением иногда приходящей слабости, но посли воды она проходит, а еще знаю что после этого длительного голодания я не буду есть что попала в огромных количествах, потому что это будет очень вредно, это меня успокаивает и держит в узде;) вот так, осталось 5 дней !)
Хельга
Спасибо Олесь))) ну просто хочется побыстрее избавиться от лишних кг! Думаю я смогу продержаться))) а то получится как у Танюши....уж лучше сразу сбрость всё, а потом питаться правильно и разумно! Танюш молодец так держать! сколько уже скинула? Я сегодня первый день
Олеся
Ладно, Оль, дело твое! Просто пожалуйста, аккуратней и береги себя! Я вот за свои 21 день голода сбросила 25 килограмм! Очень довольна! Сейчас до идеала моей фигуры осталось ещё чуть чуть:-) недели две ещё посижу на водичке и будет жизнь в шоколаде!! Всем удачи! Вы большие молодцы!:)
Олеся
У меня тоже сегодня первый день!
Гость
kukosh
Сообщение было удалено
Гость
kukosh
Сообщение было удалено
Гость
и правильно ! я за голодание 5 лет назат голодала 10 и 14 дней вес держался до биременности и сейчас начала голодать 20кг скинула за прошлый год нужно еще 30
Аспирин
ВСё!!!!!!!! ГОЛОДАЮЮЮЮЮ! Я не могу больше есть, мне плохо, а я всё ем и ем (((((((((( С завтрашнего дня начну.....Читаю вас и силы прибавляются! Хочу как вы!!!!!! Поддержите меня советом, как не сорваться, хотя я понимаю, что это всего лишь еда, но не могу справиться!!!!!!!!!! Я голодала 3 дня года 2 назад, и есть потом совсем не хотела, но на 4 начала есть - просто из жадности!!!!!! Вот такая я слобохарактерная дрянь! пОМОГИТЕ, ДЕВЧОНКИ!!!!!!!
Олеся
Аспирин
Сообщение было удалено
Солнышко, голодать это совсем не сложно! Главное-это правильно настроиться! Нужно для себя четко определить, чего ты ждешь и хочешь от этого голодания! Думай о том, что покушать ты можешь в любой момент, а вот это контрольные (например 10 дней) я обязана продержаться! Думай о хорошем, много спи, так как во время голодания наблюдается сильная усталость и от этого довольно много хочется спать! Быть рабом желудка-это не для тебя! Ты сильный, разумный человек 21-ого века! Тебе под силу всё на этом свете! Ну неужели какие-то злосчастные эти 10 дней я не потерплю??! Просто отвлекись от всех проблем, занимайся собой, пей много воды, можешь даже иногда и фрукты немного поесть. Принимай почаще по возможности прохладный душ, он очень тонизирует! Займись каким-нибудь любимым делом! Можешь даже для себя придумать какую-нибудь награду после проведенных десяти голодных дней! Например, какой-нибудь фруктовый пудинг или вкусный йогурт! Можно даже немного мороженого! Всё зависит от того, что ты любишь! Дерзай! Вперед и удачи!
Аспирин
Олеся, спасибо за поддержку!!!!!!!! Хоть режьте меня, но сегодня, в последний день, я таааааак наемся!!!! (((((( А можно еще вопрос? Когда человек худеет, то целлюлит убирается? Ведь по сути это жир....
Хельга
Спасибо Олесенька))) конечно постараюсь всё делать правильно, ведь главное потом удержать свой вес!!!! думаю что всё у меня получится! А ты тоже умничка продержалась 21 день!!! Кстати а ты очень хороший психолог)))) умеешь поддержать людей в трудные минуты спасибо тебе огромное!!!! вот сегодня на одной воде сижу, где-то внутри подсасывает конечно, но это дня через три пройдет! Удачи всем!!!!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Олеся
Да, насчет психолога я знаю! Спасибо всем!!! Про целлюлит- он конечно уйдет, но если конечно хотите полностью от него избавиться, то советую делать баночный массаж! Я стараюсь его делать каждый день! Конечно боль сильная и синяки по возможности останутся, но это стоит того!! Очень помогает! И целлюлит уходит и в борьбе с лишним весом очень помогает! Всем советую! Этот баночный массаж просто чудо какое то! Не забудьте только сначала кожу увлажнить, например маслом против целлюлита, или кремом с водорослями! Это всё очень поможет! Массажируйте все проблемные места! Конечно попотеть придётся:-)
Олеся
Аспирин
Сообщение было удалено
а вот наедаться не надо!!! Чем больше ты сегодня съешь, тем труднее и тяжелее будет завтра! Лучше фруктов побольше съешь, а есть всякую ерунду не стоит! Хотя я тебя полностью понимаю и могу оправдать!
Эля
Девочкиииии!Я с завтрашнего дня с вами!
Не могу уже на себя смотреть в зеркало!(((((
Голодала два месяца назад 15 дней,и результат на лицо! минут 14 кг!
Еще хочу!
Я с вами!Поддержите пожалуйста!
Не могу уже на себя смотреть в зеркало!(((((
Голодала два месяца назад 15 дней,и результат на лицо! минут 14 кг!
Еще хочу!
Я с вами!Поддержите пожалуйста!
Ася
привет Хельга...я вообще хотела бы скинуть 20-25 кг.Но сомневаюсь что смогу выдержать голодовку более 3-х неделей
Следующая тема
Предыдущая тема