голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
Ася
сегодня 2-ой день.Чувствую себя хорошо...но когда вижу людей кушающих,очень хочется сорваться...
но после того как прочла пост Олеси для Аспирин сразу стало лучше...спасиб большое
но после того как прочла пост Олеси для Аспирин сразу стало лучше...спасиб большое
Аспирин
Эля
Сообщение было удалено
Эля, давай вместе!!! Я тоже решила с завтрашнего дня! А вот ты голодала, у тебя ушло 14 кг, а сейчас заново их набрала? Какой у тебя сейчас вес и рост?
Обувь по размеру
Девушки, практикую голодание с 1998 года. С его помощью вылечилась от якобы неизлечимой болезни и, кроме того, сильно похудела и теперь поддерживаю вес голоданием 24 часа без воды раз в неделю; периодически для оздоровления провожу длительные голодания. Вес не вернулся, хотя ем все подряд, особенно люблю сладкое. Может, пригодится мой совет. Если сильно болит голова и тошнит, а возможности лечь спать нет, принимаю несколько раз в день по столовой ложке полифепана. Обязательно фирмы "Сайнтек" в пачках по 250 г. Другие почему-то не помогают. Он не участвует в пищеварении и организмом как еда не воспринимается. Голова проходит, обычно уже после первой ложки (значит, и правда выводит токсины?)
Эля
Аспирин
Эля, давай вместе!!! Я тоже решила с завтрашнего дня! А вот ты голодала, у тебя ушло 14 кг, а сейчас заново их набрала? Какой у тебя сейчас вес и рост?
урааа!
Нашелся компаньон мне!Рост 171 вес 78!
ужас((((....а у тебя?
урааа!
Нашелся компаньон мне!Рост 171 вес 78!
ужас((((....а у тебя?
Аспирин
Я 166 см, вес 62,5.....но там еды, наверно, только на 1,5 кг!!! Так значит после голодания ты опять набрала 14 кг?????
Аспирин
Эля
Сообщение было удалено
Я 166 см, вес 62,5.....но там еды, наверно, только на 1,5 кг!!! Так значит после голодания ты опять набрала 14 кг?????
Извиняюсь за повтор...)))
Извиняюсь за повтор...)))
Эля
Аспирин
Сообщение было удалено
Я набрала,но не все что сбросила)кг 8...но это из за того что я просто бессовестно ела!
так что вот на этот раз хочу 20 дней!
так что вот на этот раз хочу 20 дней!
Аспирин
Ой, а мне бы дней 5!! Конечно, хотелось бы больше, но я вечно срываюсь..... У меня еще ПМС сейчас - жуткий жор в эти дни, вот и не знаю,справлюсь или нет! Но буду стараться!!!!!
Хельга
Ася
Сообщение было удалено
Ася а ты сразу так резко не голодай....посиди недельку, всё равно же результат будет)))) а потом и подольше сможешь!!! хот я не знаю может сразу как на 21 день и бац чтобы всё ушло)))) Главное потом выйти правильно и закрепить результат! У нас всё получится!!!! Да я тоже сегодня еле сдерживалась от еды, а ещё в баньку ходила....эх с дубовым веником)))) Завтра второй день....главное выдержить!!!
Олеся
Девчонки! Вы большие молодцы! Голодать на мой взгляд это довольно сложно! Но я думаю, что в этой жизни всё возможно! Главное отдыхайте побольше, спите сколько нужно, пейте много водички! Если срок голодания большой, то где-нибудь в середине своего пути можно себе позволить фрукты немного, в большей степени арбуз, так как там одна года и калорий очень мало! Никогда не думайте о том, что вы не справитесь с голоданием! Ведь если брать всю вашу жизнь в сравнении с этими ничтожными днями голода! То посмотрите, насколько этот срок мал! А ведь после него вся ваша будущая жизнь пойдет в гору! Потерпите эти злосчастные две или три недели (ну кому сколько надо) и потом сами будете себя уважать и окружающие на вас посмотрят другими глазами! Делайте всё на благо себя и ничего не боитесь! Вперед, мои сестрички!:)
Эля
Олеся!Я когда прочитала твои слова,мне сатло так хорошо на душе!Вот если бы ты только знала!Спасибочки тебе!
Олеся
Всегда пожалуйста! Главное верьте всегда в себя и в свои силы! Делайте всё по уму и по чаще прислушивайтесь к своему организму! :)
Эля
Я вот тут хотела спросить кое-что...если я себя хорошо чувствую спортом ведь можно заниматься?некоторые говорят что опасно...ну а я вот в прошлое голодание все равно занималась и все было хорошо.
Аспирин
Эля, конечно, можно заниматься спортом!!!! Легкие пробежки в своё удовольствие! Я вот побегу сегодня!
Эля
Я бы тоже побегала,только не с кем,а одна как то стесняюсь))
Я каждый день обруч кручу по 45 минут и пресс качаю.Во время прошлого голодания еще делала 100 приседаний...эффект конечно невероятный...но в этот раз ограничусь 60.
Я каждый день обруч кручу по 45 минут и пресс качаю.Во время прошлого голодания еще делала 100 приседаний...эффект конечно невероятный...но в этот раз ограничусь 60.
Аспирин
А что стесняться-то???? По улице, может, и неудобно, а вот пришла на стадион и вперед!!!!! Для начала можно пару км!А ты, Эля, из какого города?
Олеся
Насчет бега, спортом конечно можно заниматься, но наверно только в начальные сроки голодания! Ведь потом просто уже сил никаких не будет. Хотя конечно всё зависит от состояния и физической подготовки человека! А что, присядания дают какой-то эффект?? Расскажите..:)
Эля
У нас вот стадиона поблизости нету((
Я из Воронежа,а ты?
Благодаря приседаниям ноги становятся стройнее,уменьшаются очень бедра и попа=)
Но вот делать их допустим первую недельку это нормально...но вот остальные деньки я делала через силу...( Но как говориться если есть желание,то все можно!
Я из Воронежа,а ты?
Благодаря приседаниям ноги становятся стройнее,уменьшаются очень бедра и попа=)
Но вот делать их допустим первую недельку это нормально...но вот остальные деньки я делала через силу...( Но как говориться если есть желание,то все можно!
Олеся
Ага:) полностью согласна с Элей!:) попробую как-нибудь поделать присядку. Надеюсь, поможет! Эль, а ты уже с помощью голодания много сбросила? И вообще девчонки, расскажите, у кого какие результаты, кто уже насколько похудел?:-)
Аспирин
У меня подруга голодала 12 дней, сбросила 9кг....Прошло 2 года, ничего не набрала!!!!!!! Хотя были запои, когда отжиралась, но потом во время останавливалась!!! Отжиралась в том смысле, что много ела, а не в том, что набирала вес....Максимум, что набирала 1,5-2 кг... Вот так!. Я из Кирова (Вятка). )))
Эля
Олеся,я голодала 15 дней,сбросила 14 кг,но потом поправила кг на 8.это из за того.что бессовестно ела(((Да и другие причины были...
Но вот в этот раз решила 20 дней!
Сегодня вот первый день=)
Но вот в этот раз решила 20 дней!
Сегодня вот первый день=)
Олеся
Эля
Сообщение было удалено
умница!!! У меня сегодня второй день! Хочу попробовать поголодать две недели! Килограмм десять ещё хочу сбросить! А тебе лет сколько, извини за такой вопрос!?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Олеся
Ведь согласитесь девчонки, когда после многодневного голодания ты что-нибудь съешь, ну например яблоко, а тебе покажется, что это не яблоко, а ананас например или ещё что по вкусней! После голодания-еда как награда какая-та! Все продукты кажутся во много раз вкусней! Ты ешь-и это счастье!!! Гг:)
Ася
Хельга
Сообщение было удалено
ой как же ты права!!!сегодня должен был быть 3 день..Пошла на работу через час так плохо было.почти полуоброчное состояние...не выдержала и наелась...а после работы еще и на день рождения пошла...и там за компанию поела..ща так плохо от того что так наелась...
мои сброшенные 2.5 кг наверное с лихвой вернулись
завтра надеюсь опять начну голодать
мои сброшенные 2.5 кг наверное с лихвой вернулись
завтра надеюсь опять начну голодать
Ася
Эля привет!я прочла что у тебя 171 см и 78 кг...у меня такие же параметры.А сколько ты хочешь сбросить?
Ася
Эля привет!я смотрю у нас одинаковый рост и вес!А сколько ты хочешь сбросить?
Эля
Олеся,мне 18 ))а тебе?)
Ася,привет!Я хочу голодать 20 дней!Думаю кг17-18 за этот период с легкостью скину=)
А ты когда-нибудь голодала,или первый раз?
у меня сегодня первый день=)Пока все нормик)))
Ася,привет!Я хочу голодать 20 дней!Думаю кг17-18 за этот период с легкостью скину=)
А ты когда-нибудь голодала,или первый раз?
у меня сегодня первый день=)Пока все нормик)))
Мариша
хочу попробовать голодать 3или 5 дней))))берете к себе??
расскажите мне,вот можно пить только кипяченую воду??или минералку тож можно??
расскажите мне,вот можно пить только кипяченую воду??или минералку тож можно??
Олеся
Эля, мне пока всего 16! Голоданием лет с 14 занимаюсь. И вроде всё успешно. Не жалуюсь. А ты давно его практикуешь?
Эля
Мариша,молодец!давай присоединяйся!
Можно пить минералку без газа.
Олеся,я нет,первый раз голодала в начале мая этого года=)
Можно пить минералку без газа.
Олеся,я нет,первый раз голодала в начале мая этого года=)
Олеся
А почему нельзя пить минералку с газом?
Эля
Вредно,да и вот у меня с нее как то живот болел..(
Хельга
Привет девчёнки)))) я смотрю у нас тут новенькие появились!!! Сегодня второй день еле выдержала, нервозность была ужасная ещё потому что кушать своей семье готовила....ох как же я была зла на всех....надеюсь завтра будет полегче))) всем терпения дорогие мои!!!!
Ася ну что же ты так....надесь что всё у тебя получится, самое главное это настроиться и идти к цели!!!!
Всем удачи вы такие умнички))))
Ася ну что же ты так....надесь что всё у тебя получится, самое главное это настроиться и идти к цели!!!!
Всем удачи вы такие умнички))))
Эля
Приветик Хельга!
А я вот замечаю,что при голодании всегда такая злая...просто ужас..(
А ты сколько дней решила голодать?
А я вот замечаю,что при голодании всегда такая злая...просто ужас..(
А ты сколько дней решила голодать?
Перчаточки
Ой а если при голодании спать хочется и тошнит это не вредно?
Аспирин
Спать хочется - это нормально, замедляется общий обмен веществ, а организму нужно набирать силы, а сли вы не едите, то остается только один вариант - сон! А тошнит, тогда надо съесть чайную ложку меда, сразу поможет и при голодании разрешается! Удачи!
Танюша
Ничего не надр есть, девочки, вы чего!? Смысл голодания - перевести организм на внутренние ресурсы, а вы опять желудок тревожите. Тошнит - ВОДУ ВОДУ ВОДУ, после 2х стаканов удивитесь как хорошо себя почувсвуете, и еще клизму, обязательно!хотя бы через день...
Олеся
А я вот клизмы никогда не делала и не делаю! Мне кажется, это вовсе не обязательно!!! Организм должен сам себя очищать.
Танюша
о да...
Танюша
Зубы должны сами себя лечить, ноги сами себя эпеллировать...Вы создаете НЕнормальные условия для организма, в идеале он должен ПОЛУЧАТЬ ЕДУ! А если не получает, сжигает то, что находится у него внутри, а там помимо всего прочего ТОКСИНЫ!!!Происходит самоотравление! И поэтому надо пить много воды и делать клизму! А не садиться на голодание, не зная механизмов внутри себя самой!
Эля
Танюша,а ты тоже голодаешь?
Самый большой срок сколько голодала и какие результаты?Хотелось бы узнать еще рост и вес=)
Самый большой срок сколько голодала и какие результаты?Хотелось бы узнать еще рост и вес=)
Перчаточки
блин а я не худею хотя 2 день на голодании...Просто когда я первый раз пробовала всего 1 день то похудела на 1 кг а щас вот не могу Не мог же организм так быстро привыкнуть?
Танюша
да, сейчас голодаю, 9ый день, завтра последний, 10ый, потом буду выходить и приучать себя к правильно питанию по часам)))
рост 165, вес 54, а был вес 62 до голодания))))
рост 165, вес 54, а был вес 62 до голодания))))
Лера
Девчонки,привет!Вы большие умнички,держитесь.Я с завтрошнего дня тоже с вами!Хочу сбросить 12 кг.Удачки!
Ася
Я тоже не делаю клизму...гораздо удобней слабительное...
сегодня 4-ый день,если считать вчерашний сорвавшийся день...минус 3 кг..
как думаете девочки будет вред если буду жевать жевачки?
сегодня 4-ый день,если считать вчерашний сорвавшийся день...минус 3 кг..
как думаете девочки будет вред если буду жевать жевачки?
Аспирин
Ася, жевачки ни в коем случае нельзя! Тогда у вас получится не голодание, а истощение, ибо углеводы с жевачкой поступать будут. Это то же самое, чтосъдать морковку или ябочко в день - посадите желудок! Только вода!В первые перу дней лучше минеральная, т.к. она немного щелочная, что разбавит кислую среду желудка и восстановит кислотно-щелочной баланс. Просто после двух-трех дней замедлится обмен веществ и кислоты будет меньше вырабатываться! Спрашиайте, если что!)))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хельга
Эля
Сообщение было удалено
Да настроения совсем нет....никого видить не могу(((( сегодня кстати уже получше))) хочу на 14 дней, надеюсь выдержать!!! сегодня третий день и 2 кг уже ушло!!!!
Танюша молодец!!!!!!!!!!!
Танюша молодец!!!!!!!!!!!
Перчаточки
Перчаточки
Сообщение было удалено
Эля
Ух,Танюша и вправду молодец!
Твои результаты заставляют не сдаваться!
Твои результаты заставляют не сдаваться!
Гость
нетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнет
Следующая тема
Предыдущая тема