Гость
Статьи
Подскажите! Вопросик …

Подскажите! Вопросик про диету:)

Девочки, я уже две недели сижу на диете - 2 дня кефир, два дня мясо, курица или рыба, два дня овощи-фрукты. И вот сегодня у меня мясной день по диете. Но я за день закрутилась-забегалась, с утра кофе выпила, поесть не успела в обед, домой приехала в 8, знаю, что низя после шести кушать, но желудок уж сильно взбунтовался - за день ни крошки еды не было.. Рыбу-мясо варить долго и я покушала овощного супчика, без картошки, без масла, просто овощи на воде, и кусочек черного хлеба. Не повредит ли это диете? Ведь время все таки уже восемь было:(( И ещё вопрос - раз я не смогла соблюдать установленный порядок диеты и вместо мясного сделала сегодня овощной день, то завтра мне что, овощи кушать? или завтра мясо покушать, а послезавтра овощные дни начинать?? То есть, как вы думаете, мне сократить один мясной день в пользу овощного, или поменять местами дни диеты - сначала два овощных, а потом два мясных дня?? Как вы думаете? Извините, если немного сумбурно все описала:)
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Miriam
Любая диета основана на ограничении калорий - как химико-биолог говорю, а не на волшебных химичских реакциях. Поэтому не повредит. А то, что после шести есть нельзя - вообще не знаю, кто придумал, это глупость.
Заварка
не заморачивайтесь, устройте себе тот день который нравится:)
Хорхелина
что за дурацкая диета? зачем вы мучаете себя?
Гость
Как вы могли домой приехать в 20-00, если тема вышла в 19-30??? Что-то в пиз..ите автор!
Гость
4, 8 - не 20.00,идиотко. автор в ночную смену пашет.
Автор
Я не в Москве живу, у нас с Москвой 3 часа разница:))) У меня тема вышла в 22.30:)
Гость
дебилизм.
Гость
"покушать", млин...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я "сидела" на диете и очень даже сносной диете и похудела за 2 месяца на 20 кг...
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 559 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 12 тем
Предыдущая тема