Многие специалисты советуют есть не менее 6 раз в день. Это способствует ускорению метаболизма, то есть больше калорий сжигается, а не откладывается в жир. Организм получает еду без больших перерывов и не перестраивается на экономный режим. Хочу спросить тех, кто питается по такой системе и кому она помогает: какие продукты и во сколько вы едите. Моя знакомая говорит, что она ест около 8 раз в день. Первый прием пищи около 7-30, последний - в 21 час, но все нежирное и легкое. Выглядит она хорошо. Главный вопрос, из чего должен состоять рацион и какие продукты в какое время лучше кушать. Обсудим?
в основном нужно кушать овощи. до обеда можно нежирное мяско (типа куриного филе). исключить по возможности мучное, сладкое. пищу не жарить, а запекать или готовить на пару. с фруктами поаккуратнее, так как среди них много высококалорийных.
Милая Мотя
[3703056036]
только не пироги с пельмешами каждые два часа.
Miriam
[3799515491]
Имеется ввиду, что надо есть завртак, обед, ужин и три перекуса мален;ких. На завтрак, допустим, хлопья с молоком или овсянка или омлетик небольшой. Обед - сэндвич какой-нибудь, без майнонеза, на обед - рыба/курица в духовке (не жаренная) с овощами. И три перекуса - допустим, яблоко, гурсть орехов и ёгурт. Примерно так.
Miriam
[3799515491]
ёгурт = йогурт
Гость
[331218909]
3, и что получается два обеда?? мне не подходит!(
ушла есть. вернусь не скоро*
Гость
[25057144]
5--ну смотря что есть и как жевать)
Гость
[331218909]
6, есть-что есть, жевать-молча! мой девиз.
рекомендую!
Мандося
[315686088]
буду теперь есть 6 раз в день тазиками))))
кошкина
[1630436620]
девочки вы худеете,без буквы "д"
кошкина
[1630436620]
надеюсь меня никогда не коснется никакая диета))а я всегда буду как королевишна)ив се будут продолжать мне завидовать..точнее моей фигурке
Кстати есть что-то в такой диете... Правда есть некоторые условия.. Например есть каждые 3 часа. И хто-то правильно сказал не поросят жаренных а, скажем, стакан кефира с овсяной печенюшкой (одной). Я вот питаюсь по такому принципу и ниче. 49 кг плюс- минус 2 кг.
инга
[2958577503]
надо два раза в день есть-обед и ужин .тогда похудеещь.чем чаще ешь-тем быстрее потолстеешь.постоянная работа для желдука.ему надо отдохнуть.не зацикливайтесь на еде,обед-ужин и хватит...имха
одинокая белая мышь
[3240546005]
все зависит от скорости метаболизма. Если придерживаетесь дробного питания - то, соответственно, скорость метаболизма увеличивается, поскольку вся энергия из продуктов моментально испльзуется для поддержания жизнедеятельности организма, а лишние каллории не усваиваются "про запас", так как следующий прием пищи будет довольно скоро. Питаться нужно 5-6 раз в день, питание должно состоять в основном из белков (мясо, рыба, нежирные молочные продукты, белки яиц) и сложных углеводов (каши - овсянка, рис; овощи - кроме картофеля; фрукты). Углеводы желательно употоеблять до 3х часов дня, вечером стараться переходить полностью на белки.
Лера
[2325209320]
у меня теперь такой рацион -
завтрак в 9 утра на работе с чашкой кофе - 5% творожок без сахара - 100гр (баночка)
обед там же в 13 часов - зерненый творог, или пара яиц, чай или кофе с заменителем сахара
полдник в 16 часов - йогурт не сладкий 2,5% 250гр
ужин в 19 - рыба отварная, жареная, в яйце или курица, можно амлет, не много овощей, т.е. я не голодаю. могу выпить вина, съесть не много сладкого - мармелад или халву, изюм.
это временно - сразу за 2 дня сбросил а2 кг. больше и не надо. вес держится -+0,5 кг. все замечательно.
Я работаю в компании где продают специальные чаи на натуральных основах,за месяц можно похудеть на 12 кг.это очень эффиктивно и безопасно.Позвоните 89651447083 все подробно расскажу и помогу с преобретением продукта)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2343117721]
ага,можно похудеть только с помощью натурального спец.чая,кто-нибудь верит еще в чудо травки-таблетки-чаи,было бы все так просто -не было бы в мире такой проблемы ОЖИРЕНИЯ.