Цель- похудеть к Новому году!
Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 911 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
5 782 ответа
Последний —
Перейти
Леля
Привет, вот я и тут с утра пораньше. Отправила своих , кого куда и свободна. Прибавила за выходные 300 гр, но это ерунда, тем более КД пришли.
Инкогнита
Прекрасная /-2/, про себя, конечно))))
Ксюша /-2.4кг/
Всем доброе утро.
Вот мой отчет: талия 68см
бедра 94см
об.ноги 51-52см( на двух разный)
Вес 55.800 (56кг)
Вот мой отчет: талия 68см
бедра 94см
об.ноги 51-52см( на двух разный)
Вес 55.800 (56кг)
Прекрасная /-2/
Всем привет! Девочки, а где Ласточка и Царица! Что за детский сад? Худеть, так худеть, а то сказали и пропали.
Инкогнита, ты тоже худеть будешь?
Я сегодня питаюсь не в похудательном режиме, в обычном- только конечно не ем хлеб и ему подобных. И все- уже на сегодня закончила с едой. Время 18.55
Ксюш, давай лучше пиши сколько потеряла в см. А то я не помню- какие были параметры до этого. И прыгай потом по страницам- ищи. У меня без изменений: -2 кг, -1 см,-1см. Все.
Завтрак сегодня: кофе, каша мультизлаковая
обед: ложка карт.пюре, тушеная капуста с курицей, чай сс шоколадинкой
Ужин: винегрет, 2 кус. сыра.
Всем пока.
Инкогнита, ты тоже худеть будешь?
Я сегодня питаюсь не в похудательном режиме, в обычном- только конечно не ем хлеб и ему подобных. И все- уже на сегодня закончила с едой. Время 18.55
Ксюш, давай лучше пиши сколько потеряла в см. А то я не помню- какие были параметры до этого. И прыгай потом по страницам- ищи. У меня без изменений: -2 кг, -1 см,-1см. Все.
Завтрак сегодня: кофе, каша мультизлаковая
обед: ложка карт.пюре, тушеная капуста с курицей, чай сс шоколадинкой
Ужин: винегрет, 2 кус. сыра.
Всем пока.
Ксюша /-2.4кг/
Вес -2.4кг; талия-1см; бедра-2см; нога-3см.
Прекрасная, а ты откуда? У мнея с тобой 4часа разница по времени. Леля с Москвы, я с Киева, а остальные???
Прекрасная, а ты откуда? У мнея с тобой 4часа разница по времени. Леля с Москвы, я с Киева, а остальные???
Helen
Девочки, привет!!
А я вчера вечером часа три мучилась как хотела пельмени жареные и мороженое. Домучилась до одиннадцати вечера, потом пошла в магазин, купила. Поела, конечно, все это дела на ночь. Но угрызений совести никаких! Хоть убейти, но не казнюсь я по этому поводу, сама себе удивляюсь. В три ночи легла спать (до этого телек смотрела). Проснулась только сегодня в три дня! Взеситься забыла, конечно, побежала по делам.На завтрак съела яблоко и доела вчерашнее мороженое, кофе.Сейчас вернулась домой, съела одно яблоко, кофе пью. Через пару часиков сделаю гимнастику (НАДЕЮСЬ).
У меня какой-то дисбаланс моральный в последнее время, спорта не хочу,зато жрать хочу. Может КД скоро?
А я вчера вечером часа три мучилась как хотела пельмени жареные и мороженое. Домучилась до одиннадцати вечера, потом пошла в магазин, купила. Поела, конечно, все это дела на ночь. Но угрызений совести никаких! Хоть убейти, но не казнюсь я по этому поводу, сама себе удивляюсь. В три ночи легла спать (до этого телек смотрела). Проснулась только сегодня в три дня! Взеситься забыла, конечно, побежала по делам.На завтрак съела яблоко и доела вчерашнее мороженое, кофе.Сейчас вернулась домой, съела одно яблоко, кофе пью. Через пару часиков сделаю гимнастику (НАДЕЮСЬ).
У меня какой-то дисбаланс моральный в последнее время, спорта не хочу,зато жрать хочу. Может КД скоро?
Helen
Девочки, обещаю завтра произвести замеры и взвешивание. Все напишу! Вы, конечно, все молодцы - так себя держите! Я восхищена.
Я живу в Москве как и Леля.
Ксюша, я что-то не пойму ты зачем худеешь? У тебя прекрасные параметры.
Прекрасная, сколько раз в неделю ты занимаешься?
Я живу в Москве как и Леля.
Ксюша, я что-то не пойму ты зачем худеешь? У тебя прекрасные параметры.
Прекрасная, сколько раз в неделю ты занимаешься?
Helen
Сообщение было удалено
Прекрасная, а что это за каша мультизлаковая? Растворимая или ты сама варишь?
Прекрасная /-2/
Сообщение было удалено
Привет, Helen! Беру разные хлопья (пшеничные, овсяные, ржаные), добавляю туда перемолотую на кофемолке гречку и немного варю- минут 5. Раньше(до проблем с весом) добавляла туда изюм, курагу и что-то еще по настроению. И ем с удовольствием.
Тренировками занимаюсь 2 раза в неделю, больше не получается. да и не советуют- мышцам надо восстанавливаться.
Пиши завтра- сколько потеряла в весе (вернее- не потеряла, а избавилась. А то мы народ такой- потеряли- надо найти, а избавились- значит ненадо было).
Тренировками занимаюсь 2 раза в неделю, больше не получается. да и не советуют- мышцам надо восстанавливаться.
Пиши завтра- сколько потеряла в весе (вернее- не потеряла, а избавилась. А то мы народ такой- потеряли- надо найти, а избавились- значит ненадо было).
Прекрасная /-2/
Сообщение было удалено
Я из Сибири г.Новокузнецк Кемеровской области. Родом отсюда. Жила немного в Новосибирске и 4 года в Омске. Сейчас поближе к маме.
Прекрасная /-2/
Сообщение было удалено
Знаешь, это нормально. Прежде чем начать путь к идеальной фигуре- надо 100 раз спотыкнуться, разозлиться на себя и понять, что никуда ты от этого не денешься и придется тебе это сделать- похудеть.
Кто-то, наверное, может жить с изменившимся телом в гармонии. Как у меня сестра. Ей 36 лет, рост 164 см, вес под 100 кг. Есесно, никакой одежды модной позволить себе не может и ходить, как тетя мотя. А муж у нее однолюб и ревнивец. На работу даже не пускает. Так она и махнула на себя рукой, даже и косметикой не пользуется. Ну а если оба довольны- просто счастье. А я так не могу- надо быть красивой и самой-самой. Что-то я отвлеклась...... Простите.
Кто-то, наверное, может жить с изменившимся телом в гармонии. Как у меня сестра. Ей 36 лет, рост 164 см, вес под 100 кг. Есесно, никакой одежды модной позволить себе не может и ходить, как тетя мотя. А муж у нее однолюб и ревнивец. На работу даже не пускает. Так она и махнула на себя рукой, даже и косметикой не пользуется. Ну а если оба довольны- просто счастье. А я так не могу- надо быть красивой и самой-самой. Что-то я отвлеклась...... Простите.
Ксюша /-2.4кг/
Сообщение было удалено
Я сильно так на полноту не жалуюсь, а худею из-за проблемных зон(бедра и попа). Да и я склонна к полноте, как и все женщины в нашем роду. Вот боюсь стать такой же пышной как тетки, бабушки и мамашка.
Emily
Привет,
Я бы тебе очень хотела посоветовать диету Монтиньяка, точнее эо даже не диета, а просто система питания постоянная, на которой можно есть выпечку, хлеб, сыр, вино, орехи, торты, в общем очень вкусные продукты, от которых поправляются, но нужно самой их готовить, правда. То есть ты не будешь чувствовать себя обделенной, калории и порции мы не считаем. Эффект длительный и себя терзать не нужно, а главное и обмен веществ восстанавливается, нарушенный после множества других жутких диет.
Заходи на www.forumonti.com форум, полностью посвященный ТОЛЬКО системе Монтиньяка, там очень много полезной информации, множество рецептов и доброжелательная атмосфера и всегда просить можно, что не понятно и получить своевременно ответ.
И можно дневник питания завести, если ты серьезно решила заняться собой, а девочки всегда помогут и поддержат!!
Я подсадила на это питание много знакомых, многие из которых были с большим весом и думали, что они никогда не похудеют. ВСЕ похудели и не перестают благодарить, а сколько проблем со здоровьем ушло у всех, ради этого точно стоит.
Удачи!!
Если что спрашивай.
Я бы тебе очень хотела посоветовать диету Монтиньяка, точнее эо даже не диета, а просто система питания постоянная, на которой можно есть выпечку, хлеб, сыр, вино, орехи, торты, в общем очень вкусные продукты, от которых поправляются, но нужно самой их готовить, правда. То есть ты не будешь чувствовать себя обделенной, калории и порции мы не считаем. Эффект длительный и себя терзать не нужно, а главное и обмен веществ восстанавливается, нарушенный после множества других жутких диет.
Заходи на www.forumonti.com форум, полностью посвященный ТОЛЬКО системе Монтиньяка, там очень много полезной информации, множество рецептов и доброжелательная атмосфера и всегда просить можно, что не понятно и получить своевременно ответ.
И можно дневник питания завести, если ты серьезно решила заняться собой, а девочки всегда помогут и поддержат!!
Я подсадила на это питание много знакомых, многие из которых были с большим весом и думали, что они никогда не похудеют. ВСЕ похудели и не перестают благодарить, а сколько проблем со здоровьем ушло у всех, ради этого точно стоит.
Удачи!!
Если что спрашивай.
Прекрасная /-2/
Привет! Вы где, мои дорогие?
Прекрасная /-2/
Пошла заниматься фитнессом.
Samanta
Девы, я с вами!
Со вчерашнего дня перешла на такую систему - ем через каждый 2,5 часа пять раз в день по одному стакану чего-нить не очень вредного. Сегодня ела так:
1) чай с молоком, хлеб с сосиской
2) бутылку биобаланса с черносливом (три раза в тубзик сбегала из-за этого :)
3)гречка с двумя бараньими ребрышками
4) вирегрет+слайс
5) сьем бутер с красной икрой, т.к. весь вечер буду с малышкой на "развивайке"
вечером, если прижмет, есть фрукты и зеленый чай
Мои параметры, 62кг, ОГ-98, От-80, Об-100, рост-160
Со вчерашнего дня перешла на такую систему - ем через каждый 2,5 часа пять раз в день по одному стакану чего-нить не очень вредного. Сегодня ела так:
1) чай с молоком, хлеб с сосиской
2) бутылку биобаланса с черносливом (три раза в тубзик сбегала из-за этого :)
3)гречка с двумя бараньими ребрышками
4) вирегрет+слайс
5) сьем бутер с красной икрой, т.к. весь вечер буду с малышкой на "развивайке"
вечером, если прижмет, есть фрукты и зеленый чай
Мои параметры, 62кг, ОГ-98, От-80, Об-100, рост-160
Helen
Девы, ну простите меня, простите! Вчера опять в одиннадцать поела жареных пельмений, потом еще венские вафли со сгущенкой. Взвешиваться не стала - боюсь:( Встала какая-то опухшая. желудок болит. Пропустила завтрак, недавно покушала котлетку с салатом и опять две вафли венские. Искренне надеюсь, что сегодня мой ночной налет на пельмени не повториться.
Helen
Сообщение было удалено
Саманта, присоединяйся!
Ты только со вчера худеть начала?
Ты только со вчера худеть начала?
Прекрасная/-2/
Helen! Ты жарь эти пельмени утром что-ли....ну что ты в самом деле их кушаешь по вечерам. Ну, разозлись на себя.... Тебе же потом надо избавляться от того что есть сейчас и еще от этих пельменей и вафлей, которые щас наешь. Все! Хватит! Начинай завтра новую жизнь....
Прекрасная/-2/
Саманта, добро пожаловать в наш худеющий мир.
Прекрасная/-2/
Саманта, а ты книгу Королевой читала?
Прекрасная/-2/
Леля, Ксюша! Когда вас нет, я готова чего-нибудь съесть неправильного. Не вводите в грех. Появитесь.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Леля/-7.5кг/
Сообщение было удалено
Не переживай, я уже здесь. На страже здорового образа жизни. Сама , правда, не очень-то последние дни ему следую. Максиум , на что способна - не есть после 6.А так - слопала прецель с маслом и чай с сахаром и днем что-то плохое ела, не помню.
Прекрасная/-2/
Леля, что такое прецель с маслом?
Прекрасная/-2/
А я вечером щелкала семечки.....потом такая гора кожурок осталась.....А сама вчера писала Helen, что ненадо есть поздним вечером, а сама. Ну, как у всех дела? Кто-нибудь худеет еще?
Привет всем!=) Я тоже хочу с вами=))) Моя предысториЯ... Пару лет назад за полгода сбросила 34 кг... летала, отлично себя чувствовала... спорт, правильное питание... но постепенно опять поправилась на 20... в начале 94 кг, потом 60... а сейчас около 80... очень расстроена... причем не могу снова настроить себя и изменить свои привычки питания... очень сильно этим расстроена... попытаюсь сейчас пойти с вами=) надеюсь на вашу поддержку и советы...
Непридуманные истории
- Убежала от мужа на сьемную квартиру, что делать дальше?146 ответов
- Мать пинает, чтобы я эмигрировала. Как объяснить, что это нереально?421 ответ
- Почему женщины не хотят замуж?881 ответ
- Разойтись после гражданского брака...124 ответа
- Как принять, что ничего уже в моей личной жизни не будет?8 223 ответа
гость
Сообщение было удалено
Прецель(брецель)- это крендель из пресного теста посыпаный крупной солью.Немецкая придумка, употребляется с пивом.Но я люблю его маслецем намазать и с чайком.
Прекрасная/-2/
myrashka , добро пожаловать. Только давай договоримся- мы тут пытаемся изменить себя.
А то тут много присоединялось и все исчезли.
Давай, обмеряй себя, предоставляй нам свои данные и рассказывай, как будешь меняться.
А то тут много присоединялось и все исчезли.
Давай, обмеряй себя, предоставляй нам свои данные и рассказывай, как будешь меняться.
Ксюша /-2.4кг/
Всем привет! Меня с вами день небыло и смотрю, что все расслабились. Хотя за мной тоже грешок... Вчера целый день с дочкой по магазинам бегала, все было бы ничего, еслиб не пришел ВЕЧЕР. Попав домой натрескалась кваш.капусты, пельменей, но это было где-то в районе семи часов вечера. Затем самое ужасное... муж в кино повел на фильм"2012". Начало сеанса в 23.00, ну и естественно, во время просмотра, слопала чипсы. Пачка просто здоровенная... А перед сеансом посидели в пиццерии, я пиццу не ела, но салат куриный стрескала с удовольствием. Домой приехали в 2.30 ночи с полным желудком.
Прекрасная/-2/
Ксюша, Леля, ну куда вы пропали? Пишите, что ели и что будете делать. 278 Гость- это Леля, да? Почему так мало пишите. А как поддержка? Helen, а ты рассказывай, что было у тебя вечером. Ела пельмени с вафлями?
Ксюша /-2.4кг/
Девченки, новенькие, конечно присоединяйтесь! Только если худеть, так худеть! А то мы тут тоже все немного расслабились... Так, БЕРЕМ СЕБЯ В РУКИ!!! Все на исходную..., всем удачного старта!!!
Ксюша /-2.4кг/
Сообщение было удалено
Я уже на месте, это вчера у меня день выпал. Полдня пробегала в поисках эковских ботинок, а вечером киношка...
Прекрасная/-2/
Я съела два пирожных......................................................................................................блин. Когда на ветке тихо, мне кажется, что все сидят и едят что-нить запретное. А на связь стыдно выходить.
Ксюша, хорошо, что ты пришла.
Я завтра на супе- сварю прямо сейчас.
Ксюша, хорошо, что ты пришла.
Я завтра на супе- сварю прямо сейчас.
Helen
Добрый вечер, мои стройнеющие красавицы!
На связь действительно стыдно выходить, ты права Прекрасная:( Стыдно мне в первую очередь из-за того, что треньки забросила, уже неделю не делаю. Во-вторых, не могу себя заставить взвеситься - страшно. у меня в связи с приблежение КД страшная тяга к нездоровому образу жизни.
Прекрасная, я бы и рада жарить пельмешки утром, но хочется - то их вечером:)))
Вчера питалась так: в середине дня - одна куриная котлетка и две ложки салата. Венская вафля (уже писала, помню);
в 17.30 съела котлетку и йогурт нежирный.
И где-то пол одиннадцатого съела маленькую хурму, это было где-то за полтора часа до сна. Пельмени были отвергнуты ровно также, как и помадки, зефиринки, трубочки со сгущенкой, мороженое и всякого рода колбасы. Это мой мужчина "постарался" и все это мне перед сном продемонстрировал.
На связь действительно стыдно выходить, ты права Прекрасная:( Стыдно мне в первую очередь из-за того, что треньки забросила, уже неделю не делаю. Во-вторых, не могу себя заставить взвеситься - страшно. у меня в связи с приблежение КД страшная тяга к нездоровому образу жизни.
Прекрасная, я бы и рада жарить пельмешки утром, но хочется - то их вечером:)))
Вчера питалась так: в середине дня - одна куриная котлетка и две ложки салата. Венская вафля (уже писала, помню);
в 17.30 съела котлетку и йогурт нежирный.
И где-то пол одиннадцатого съела маленькую хурму, это было где-то за полтора часа до сна. Пельмени были отвергнуты ровно также, как и помадки, зефиринки, трубочки со сгущенкой, мороженое и всякого рода колбасы. Это мой мужчина "постарался" и все это мне перед сном продемонстрировал.
Helen
Девочки, думаю что же такое измыслить, чтобы начать худеть. Но с моим мужчиной это просто невозможно!!!Постоянно соблазняет меня всякой всячиной и почему-то посреди ночи. Уффф!
Helen
Сообщение было удалено
Леля, самое страшное в нашем деле это то, что мы часто не помним что едим! Реально забываем, поэтому и слопываем гораздо больше необходимого. Ты записываешь где-нибудь в милом блокнотике, что съедаешь за день?
Ксюша /-2.4кг/
Сообщение было удалено
У тебя один мужчина и то трудно худеть... А у меня мои террористы(аж трое) сегодня опять потребовали налистников. Делать нечего, напекла (с творогом и с мясом + осталось еще с десяток другой холостых). Вот и худей с ними... Правда я съела в 15.30 3шт. с мясом. Думаю, что все, на сегодня стоп.
Леля
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, что такое налистники ?
Леля
Сообщение было удалено
Раньше я записывала, даже вес и каллорийность, а теперь перестала.Сегодня съела салат овощной, 3 кусочка индейки копченой,салат куриный, рыбка жареная,суп,компот"Похудин", чай с "Коровкой", кефир с печеньем.
Леля
Сегодня ходила на УЗИ, нашли у меня эндометриоз. Кто нибудь знает что с этим делать ?
Ксюша /-2.4кг/
Сообщение было удалено
Это блины тонкие, на сковородке пекутся. Потом чего хочешь, то и заварачиваешь в них. Затем их можно так есть, можно обжарить на сливочном масле или запечь в духовке со сметаной. Мои даже холостые блинчики лупят, поливают сгущенкой или медом.
Ксюша /-2.4кг/
Сообщение было удалено
??? Первый раз слышу. Может в поисковике забей?
Леля, а коровка с печенькой, надеюсь, утром была?!?!?
Леля, а коровка с печенькой, надеюсь, утром была?!?!?
Леля
Сообщение было удалено
Печенька с кефиром в обед.Коровка часов в 7 вечера.
Леля
Сообщение было удалено
А, ну мы такие то же печем ,только называем их "блины с мясом" или "блины с творогом".А прикольное слово "холостые" блины - первый раз такое слышу!
Прекрасная /-1,5/
Всем привет!
Утром съела творог с ложкой сметаны 10% и 2 куска сыра.
В 12 съела 2 ложки гречки.
Суп сварен уже и перемолот блендером.
Дальше на нем.
У меня прямо проблема- отсутствием аппетита никогда не страдала и поэтому с утра хочу есть сильно (тем более что поздних ужинов нет). И налетаю как галка.
Это я к тому, что хотела на супе с утра сидеть, а сама с обеда начну. Зато сварила большую кастрюлю. Буду до субботы есть, пока к бабушке не уедем. У меня опять баня намечается. Да и вообще, если это чудо есть, почему этим не пользоваться.(баня у моей мамы) Немного расстроилась, что мы на этой неделе все расслабились. Девочки, давайте будем сильными- нам нужно здоровое и следовательно, красивое тело, молодость и красота. Я вот в баню с мужем хожу и хотя я без комплексов, но все-таки хочется из себя что-то более эротичное представлять.
Утром съела творог с ложкой сметаны 10% и 2 куска сыра.
В 12 съела 2 ложки гречки.
Суп сварен уже и перемолот блендером.
Дальше на нем.
У меня прямо проблема- отсутствием аппетита никогда не страдала и поэтому с утра хочу есть сильно (тем более что поздних ужинов нет). И налетаю как галка.
Это я к тому, что хотела на супе с утра сидеть, а сама с обеда начну. Зато сварила большую кастрюлю. Буду до субботы есть, пока к бабушке не уедем. У меня опять баня намечается. Да и вообще, если это чудо есть, почему этим не пользоваться.(баня у моей мамы) Немного расстроилась, что мы на этой неделе все расслабились. Девочки, давайте будем сильными- нам нужно здоровое и следовательно, красивое тело, молодость и красота. Я вот в баню с мужем хожу и хотя я без комплексов, но все-таки хочется из себя что-то более эротичное представлять.
Прекрасная /-1,5/
Лелечка. Ты узнала про эндометриоз? Что это за *** на тебя напала? Щас сама посмотрю в инете. Главное, без паники.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прекрасная /-1,5/
А где опять наши новенькие? Опять сдулись, что-ли?
Прекрасная /-1,5/
Леля, вот посмотри http://www.policlinica.ru/def4_224.html Я сейчас читаю. Оказывается это бывает почти у половины женщин. Так, серьезнее относимся к своему здоровью.
Ксюша /-2.4кг/
Всем привет. Вес немного в +, но я не обращаю внимания, КД.
Утро: кофе, 4блинчика с мясом, улитка. Дальше постараюсь ничего не есть, за исключением яблока и чая. Пора взять себя в руки! У меня сегодня разгрузочный день... Я очень на это надеюсь...
Леля, ты как? Узнала, что к чему? Я, чесно говоря, не знаю, что это за болезнь, но ты не падай духом! Все будет хорошо!!! Самое главное верить в лучшее. Вера- сильная штука! А может врачи ошиблись, такое тоже бывает. В любом случае, от тебя требуется уверенность, трезвость ума и мыслей. Ко всему подходи обдуманно, взвешенно и без паники. Ты сильный человек- обязательно справишся с "мелкими" проблемами, которые мешают полноценно жить. Ты ОБЯЗАТЕЛЬНО все преодолеешь!!! УДАЧИ!
Утро: кофе, 4блинчика с мясом, улитка. Дальше постараюсь ничего не есть, за исключением яблока и чая. Пора взять себя в руки! У меня сегодня разгрузочный день... Я очень на это надеюсь...
Леля, ты как? Узнала, что к чему? Я, чесно говоря, не знаю, что это за болезнь, но ты не падай духом! Все будет хорошо!!! Самое главное верить в лучшее. Вера- сильная штука! А может врачи ошиблись, такое тоже бывает. В любом случае, от тебя требуется уверенность, трезвость ума и мыслей. Ко всему подходи обдуманно, взвешенно и без паники. Ты сильный человек- обязательно справишся с "мелкими" проблемами, которые мешают полноценно жить. Ты ОБЯЗАТЕЛЬНО все преодолеешь!!! УДАЧИ!
Ксюша /-2.4кг/
Сообщение было удалено
??????? Что-то действительно не понятно... То худеют, то нет...
Ну, да ладно. Всем желающим присоединиться- милости просим! А нам, худеющим, не расслабляться, двигать только в нужном направлении.
Блин, до Нового года осталось совсем ничего... У меня уже голова забита кому, что дарить? Девченки, а у вас как с этим обстоит? Правда один подарок я уже знаю, Типуха попросил танк на пульте управления и еще много разной ерунды. Остались муж с дочкой. С ними как-то сложнее... может кто чего подскажет? Вы что обычно дарите???
Ну, да ладно. Всем желающим присоединиться- милости просим! А нам, худеющим, не расслабляться, двигать только в нужном направлении.
Блин, до Нового года осталось совсем ничего... У меня уже голова забита кому, что дарить? Девченки, а у вас как с этим обстоит? Правда один подарок я уже знаю, Типуха попросил танк на пульте управления и еще много разной ерунды. Остались муж с дочкой. С ними как-то сложнее... может кто чего подскажет? Вы что обычно дарите???
Следующая тема
Предыдущая тема