Цель- похудеть к Новому году!
Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 911 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
5 782 ответа
Последний —
Перейти
Леля
Очередной геморой на мою голову ! Ходили сегодня со старшей дочкой на обследование в институт Гельмгольца.У нее быстропрогрессирующая близорукость. Нашли у нее отслоение сетчатки глаза.Надо делать лазерную коагуляцию, делается это амбулаторно, но дочь жутко испугалась, да и я то же. Завтра будут решать этот вопрос. А в субботу у нее, как назло, предстоят тесты в лицей( куда он хочет поступить). Видимо придется переносить.
Ксюша /-2.4кг/
Сообщение было удалено
Леля, не падайте духом! Все будет хорошо, главное верьте и настройтесь только на положительный результат, как бы трудно небыло... Жизнь порой посылает нам испытания, проверяет нас на прочность... Но ничего того, что мы не в состоянии решить, быть неможет!!! У Вас обязательно все будет хорошо, и у тебя, и у дочки. За плохим всегда следует хорошее, за тьмой- просветление. Все будет хорошо, поверь.
Helen
Сообщение было удалено
Ой, а что такое налистники????
Helen
Сообщение было удалено
Я обычно спрашиваю у жаждущих получить подарок, что ему (ей) необходимо. Если делаю подарки племянникам или крестнику, то покупаю необходимое для школы, например, или какую-нибудь одежку, или игрушки. А мужу тебе, наверное, больше всех виднее, что подарить.
Helen
Сообщение было удалено
Лель, а почему тесты так рано?
Helen
Ксюша, сорри, поняла что есть "налистники", у меня что-то с компом - не все показывает.
Так, я сегодня поужинала щами в шесть часов. Сейчас съем хурму - две хурмы. Чай или кофе. И усе.
Девочки, эндер..что-то там, по-моему, вещь нестрашная, слой в матке, кажись провацирует нерегулярные месячные. Помнится, у меня такой же диагноз был. И ничего, пока ни на что не жалуюсь.
Так, я сегодня поужинала щами в шесть часов. Сейчас съем хурму - две хурмы. Чай или кофе. И усе.
Девочки, эндер..что-то там, по-моему, вещь нестрашная, слой в матке, кажись провацирует нерегулярные месячные. Помнится, у меня такой же диагноз был. И ничего, пока ни на что не жалуюсь.
Прекрасная /-2/
Привет всем!
Леля! Я так тебя понимаю. Хочется, чтобы твоим детям жилось без проблем со здоровьем. Я тоже хочу сходить с сыном к окулисту. Есть подозрение, что зрение падает у него.Сейчас карантин в школе, надо найти время.
Леля! Я так тебя понимаю. Хочется, чтобы твоим детям жилось без проблем со здоровьем. Я тоже хочу сходить с сыном к окулисту. Есть подозрение, что зрение падает у него.Сейчас карантин в школе, надо найти время.
Прекрасная /-2/
Я сегодня выпила кофе с молоком. И надо достать суп из холодильника. Вчера съела его раз и все- не хочу. Вес у меня без изменений- понятно, с чего бы ему меняться, если я жру.
Ксюш, я дарю своим небольшие подарки. Основной акцент на подарке сыну. Но и тут все зависит, как он закончит четверть. Хотя, как показывает практика, он всегда обходится без троек и раскошеливаться придется.
Насчет мужа ничего не посоветую, у меня не прихотлив он. Да и не ждем мы праздника, как повод дарить подарок. Я в субботу купила мужу новый парфюм. Очень вкусно пахнет.
А маме, свекрови, сестре и золовке...так по мелочи. Кому шампунь, кому гель для душа. Новогодние мелочи какие-нибудь подсвечники в виде Деда Мороза. Может мелковато, но вот так. Зато у нас на Новый год всегда звучат новые частушки в моем сочинении. Осмеиваю всех нас, и потом в частушках просматриваются все события за год. Муж у меня вспоминает, как подъиграть мне на баяне ( в музыкалку ходил в детстве) Уже 4-ый год подряд напрягаюсь. А сынок сочиняет рэп. Вот так.
Ксюш, я дарю своим небольшие подарки. Основной акцент на подарке сыну. Но и тут все зависит, как он закончит четверть. Хотя, как показывает практика, он всегда обходится без троек и раскошеливаться придется.
Насчет мужа ничего не посоветую, у меня не прихотлив он. Да и не ждем мы праздника, как повод дарить подарок. Я в субботу купила мужу новый парфюм. Очень вкусно пахнет.
А маме, свекрови, сестре и золовке...так по мелочи. Кому шампунь, кому гель для душа. Новогодние мелочи какие-нибудь подсвечники в виде Деда Мороза. Может мелковато, но вот так. Зато у нас на Новый год всегда звучат новые частушки в моем сочинении. Осмеиваю всех нас, и потом в частушках просматриваются все события за год. Муж у меня вспоминает, как подъиграть мне на баяне ( в музыкалку ходил в детстве) Уже 4-ый год подряд напрягаюсь. А сынок сочиняет рэп. Вот так.
Прекрасная /-2/
Девочки, я скачала несколько страниц из книги Марг. Королевой. Интересно. Думаю, купить- не купить.
Леля
Сообщение было удалено
Это неофициальные, предварительные тесты.
Леля
Сообщение было удалено
А почему карантин? Ты в каком городе живешь ?
Helen
Сообщение было удалено
Как это неофициальные???
Helen
Сообщение было удалено
Я такие расхожие (гели,мыльца, шампуни и.т.д) подарки люблю закупать в магазинчике "для души и душа", там полно всяких вкуснопахнущих штучек. Правда, не знаю есть ли у тебя в городе такой.
Helen
Сообщение было удалено
Да у тебя творческая семья!!:)Молодцы.
А о чем эта Королева пишет?
Так сегодня на завтрак съела 4 маленьких (очень маленьких) бутика с копченой курочкой, два малюсеньких кусочка пряника.
Через пару часов съела две любимые конфеты степ.
Надеюсь, на сегодня сладкого усе.
А о чем эта Королева пишет?
Так сегодня на завтрак съела 4 маленьких (очень маленьких) бутика с копченой курочкой, два малюсеньких кусочка пряника.
Через пару часов съела две любимые конфеты степ.
Надеюсь, на сегодня сладкого усе.
Леля
Сообщение было удалено
Ну, я не правильно выразилась, пробные тесты.
Прекрасная /-2/
Леля, карантин обычный. В нашем городе Новокузнецке пока не было случаев свинного гриппа. А наш друг в Кемерово переболел вместе со всей семьей. Там так все затихарили в больнице, чтобы шумихи не было, наверное. Ну, а сейчас все нормально. Может у нас тоже что-нибудь скрывают?!
Девочки, я в 12 съела глазунью из 2-х яиц. Чуть позже чай с молоком. А после только суп ела. Молодец я!!!!! Собираемся ехать к маме-бабушке. Поэтому выйду только в воскресенье вечером на связь. Всем хороших непереедательных выходных!!!
Девочки, я в 12 съела глазунью из 2-х яиц. Чуть позже чай с молоком. А после только суп ела. Молодец я!!!!! Собираемся ехать к маме-бабушке. Поэтому выйду только в воскресенье вечером на связь. Всем хороших непереедательных выходных!!!
Леля
Я сегодня съела на завтрак четвертинку круасана с кусочками индейки и говядины и кофе с молоком сладкий.На обед салат овощной с майонезом и айран.Но дико хочется пиццы.Пол ночи не спала, все крутила в голове свои проблемы.Встать пришлось рано, детей собирать.Хожу как сомнамбула.Операция пока откладывается, врач оказалась в отпуске.Пока копаю интернет, изучаю суть вопроса.
Ксюша /-2.4кг/
Всем привет. Утром съела: кофе; 2бут с колб. и сыром; 3овсяные печеньки. На обед у меня был стакан кефира; 1кусочек ржаного хлеба с сыром; 3овсяные печеньки. К вечеру съем яблоко... Что-то ничего особо не хочется. Меня вчера шатало во все стороны, болела голова. Померяла давление 77/51. Я была в шоке. Надудлилась кофе, полегчало. Сегодня легче, утром давление было 93/56- маловато... Наверное на погоду?
Леля
Сообщение было удалено
У тебя такое было раньше ? Что то это слишком, сходила б к врачу...
Ксюша /-2.4кг/
Сообщение было удалено
Я постоянно спрашиваю, но все поют в один голос, что незнают. Мне с этим сложно... Муж подсылает ко мне дочь, чтоб та узнала, что нужно мне. Я ее к мужу... Шпионы блин... Так постоянно. Во семейка!!! Но ведь это уже не сюрпризы, а хочется именно сюрприз под елку положить. А когда уже все все знают- неинтересно.
Ксюша /-2.4кг/
Сообщение было удалено
??? Я такого магазина не знаю. Может у нас и есть такой??? Не обращала как-то внимания...
Я такое всякое мыльно-рыльное(это я так называю весь этот товар) покупаю в супермаркетах (Метро, Ашан...). Беру сразу порошки, моющее, шампуни, гели, мыло- оптом дешевле выходит. Да и на дольше хватает. Порошок сразу беру 3-5кг. Шампуней много, у каждого своя + нам с дочкой еще и бальзамы для волос.
Я такое всякое мыльно-рыльное(это я так называю весь этот товар) покупаю в супермаркетах (Метро, Ашан...). Беру сразу порошки, моющее, шампуни, гели, мыло- оптом дешевле выходит. Да и на дольше хватает. Порошок сразу беру 3-5кг. Шампуней много, у каждого своя + нам с дочкой еще и бальзамы для волос.
Ксюша /-2.4кг/
Сообщение было удалено
У нас карантин был месяц, даже немножко больше с 25 октября. Вот с понедельника уже начнется учеба. Но говорят, что будет еще вспышка этого гриппа. Одна вроде зимой и еще одна весной. Страх и только...
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ксюша /-2.4кг/
Сообщение было удалено
Нет не было. У меня давление где-то 100-110/65-75. Я когда меряю его, то всегда записываю в блокнотик, уже так несколько лет. Вот сейчас померяла 105\60, 73удара в мин. и показывает аритмию.
Helen
Сообщение было удалено
Ксюша, у тебя очень-очень низкое давление было. Не результат ли это твоих похудительных подвигов? Плюс погода наложилась. С этим нужно очень осторожней!Сходи к доктору обязательно.
Helen
Сообщение было удалено
Понятно:)) Я стараюсь прислушывать каким-то случайно брошенным фразам. Например, хочу подарить билет на концерт своему мужчине, потому что недавно он говорил, что хочет попасть на одного джазмена и.т.д.
Helen
Сообщение было удалено
Леля, не переживай. Сейчас хорошая медицина, операция на глаза не из ряда вон выходящая.Все будет нормально. Я считаю в этом вопросе главное найти хорошего доктара, о котором благожелательно отзываются.
Helen
Сегодня пообедала в четыре часа курочкой с салатом из свежих овощей. С чаем съела сырок и небольшой кусочек пряника.
Сейчас выпила пол - стакана питьевого йогурта, какой-то 0%ый. Невкусный. Пью кофе.
Еще зашла в спортзал, приценилась. Собираюсь ходить.
Прекрасная, хорошо попариться!:))
Сейчас выпила пол - стакана питьевого йогурта, какой-то 0%ый. Невкусный. Пью кофе.
Еще зашла в спортзал, приценилась. Собираюсь ходить.
Прекрасная, хорошо попариться!:))
Ксюша /-2.4кг/
Сообщение было удалено
Я не думаю, что низкое давление- от похудения. Я ведь особо в еде себе не отказываю, ведь не на жесткой диете... Позволяю многое себе, особенно в первой половине дня. Надо действительно выбрать время и сходить к врачу, сдать все анализы... Это ведь не дело с таким давлением и аритмией ходить. Вчера и сегодня бодрюсь кофем, но я не могу его пить постоянно, да и вредно это.
Mashenka
А я вот присоединилась в соседней теме к гречке. Вроде вес сбрасывается, но очень сложно. Вот думаю, на гречке долго сидеть нельзя. ЗАкончу с ней и перейду сюда с вами худеть :) мне еще все равно много надо скидывать
ssory
Девочки, я тоже худею, уже давно. Очень давняя посетиетльница форума. Никак не похудею. Раньше мне надо было худеть на 5 кг ,сейчас на 15 :))) Получила права, думаю и в это время как раз поправилась ещё больше. Ну и вот.
Надоели мне гречки, надоело считать ккал. Надоело думать чтобы поесть диетического. Собираюсь пойти к одному диетологу. У нас здесь худели несколько чел. у него. Довольно хорошие результаты. Правда, он ещё продукцию продаёт свою, конечно не особо дёшево. Но покрайней мере я знаю что это действенно.Мой муж тоже туда ходил. Но он по глупости набрал всё обратно. Он у меня худеет так: Худеет худеет, на диете, потом у него командировка. Он гов.Ну я же не могу в командировке делать диету...И набирает всё обратно.
Название продукции не называю ,сочтут за рекламу. Тем более живу я не в России.В понедельник поеду за продукцией. Там Ванильная смесь, которую надо разводить в обезжиренном иогурте,получается очень вкусно. Надо выбрать так. 3 раза в день у нас Приём пищи. Так вот. 1 приём пищи у нас идёт нормальный, как это обычно бывает.Можно есть всё , но не переусердствовать. Только надо есть медленно очень.Надо самому выбрать какой ПП это будет-завтрак, обед или ужин. Мой муж выбирал ужин... Так как днём держаться легко ,а вечером уже охота себя побаловать.
Там ещё есть батончики. Когда ты в городе, или других местах, где смесь делать не возможно. Вся продукция ужасно вкусная, поэтому я согласна на такой способ. Иначе я бы наверное не пошла на это .Так что девочки пожелайте мне успеха. Знаю многие будут критиковать, но это официальный диетолог. И многие у него худели. Буду конечно ещё и спортом заниматься.. Посмотрим. Надоело постоянно думать и создавать всякие меню. Давиться гречкой и т.д. Лучше я освобожу мозг. И займусь чем-то важным Ато я изза диет постоянных, всё забросила. И стою на месте. Так называемая параноя.
Надоели мне гречки, надоело считать ккал. Надоело думать чтобы поесть диетического. Собираюсь пойти к одному диетологу. У нас здесь худели несколько чел. у него. Довольно хорошие результаты. Правда, он ещё продукцию продаёт свою, конечно не особо дёшево. Но покрайней мере я знаю что это действенно.Мой муж тоже туда ходил. Но он по глупости набрал всё обратно. Он у меня худеет так: Худеет худеет, на диете, потом у него командировка. Он гов.Ну я же не могу в командировке делать диету...И набирает всё обратно.
Название продукции не называю ,сочтут за рекламу. Тем более живу я не в России.В понедельник поеду за продукцией. Там Ванильная смесь, которую надо разводить в обезжиренном иогурте,получается очень вкусно. Надо выбрать так. 3 раза в день у нас Приём пищи. Так вот. 1 приём пищи у нас идёт нормальный, как это обычно бывает.Можно есть всё , но не переусердствовать. Только надо есть медленно очень.Надо самому выбрать какой ПП это будет-завтрак, обед или ужин. Мой муж выбирал ужин... Так как днём держаться легко ,а вечером уже охота себя побаловать.
Там ещё есть батончики. Когда ты в городе, или других местах, где смесь делать не возможно. Вся продукция ужасно вкусная, поэтому я согласна на такой способ. Иначе я бы наверное не пошла на это .Так что девочки пожелайте мне успеха. Знаю многие будут критиковать, но это официальный диетолог. И многие у него худели. Буду конечно ещё и спортом заниматься.. Посмотрим. Надоело постоянно думать и создавать всякие меню. Давиться гречкой и т.д. Лучше я освобожу мозг. И займусь чем-то важным Ато я изза диет постоянных, всё забросила. И стою на месте. Так называемая параноя.
Ксюша /-2.4кг/
Сообщение было удалено
Знаю, что на гречке вес сбрасывается, но потом очень быстро возвращается!!! Даже в плюсе!
Мы с девченками, на этой ветке, стараемся худеть правельно, пусть даже это и медленно... Так, что если ты за нормальное питание, милости просим к нам.
Мы с девченками, на этой ветке, стараемся худеть правельно, пусть даже это и медленно... Так, что если ты за нормальное питание, милости просим к нам.
Ксюша /-2.4кг/
Сообщение было удалено
Спасибо. Но я автор этой ветки и свой дом покидать не собираюсь. Это вы можете к нам, у нас семья дружная!!! Да и места всем хватит.
Леля
Привет девченки, я сегодня утром съела бутерброд с сыром и кофе, в 12.30 немножко плова, в 15.30 - 2 тефтельки, кусочек свинины и помидор.Ужин , наверное,будет позже 6, т.к. встречаюсь с одноклассницами и пойдем куда-нибудь посидеть.
Ксюша /-2.4кг/
Сообщение было удалено
Спиртное ведь вечером вредно? Так ты отдай предпочтение красному сухому вину, а из закуски сыр. Даже если ты позволишь себе лишнего, выпей слабительное. И еще, забудь о проблемах и погуляй на славу. Не каждый же день с одноклассниками встречаешся...
Ксюша /-2.4кг/
Завтрак: кофе, 1бут. с колб. и сыром, Улиточка...
Обед: пицца, кусочек торта( муж паразит притащил). Все на сегодня зашиваю рот! Эти КД-мои враги, вечно сбивают меня с намеченого пути. Скоро понедельник- день отчета, что я вам напишу, даже не знаю. Наверное точно буду в плюсе????????? Не дай Бог!
Обед: пицца, кусочек торта( муж паразит притащил). Все на сегодня зашиваю рот! Эти КД-мои враги, вечно сбивают меня с намеченого пути. Скоро понедельник- день отчета, что я вам напишу, даже не знаю. Наверное точно буду в плюсе????????? Не дай Бог!
авт
Ксюша, меня тоже всегда КД сбивают с пути. Изза них всё рушится. Но я читала, что во время ПМС и КД обмен весчеств сильно повышается. Именно потому нам и охота так есть. А значит всё сьеденное не откладывается в жир. А если выдержать и есть умеренно, то можно даже и похудеть.
Ксюша /-2.4кг/
Дай-то Бог, чтоб мой торт не перешел в жирок!
Helen
Сообщение было удалено
Ксюша, зачем слабительное? Это же не витаминки. За вечер особенно не наешь, тем паче в ресторане:) Я считаю, это лишнее.
Леля, удачно посидеть - пообщаться:)
Леля, удачно посидеть - пообщаться:)
Helen
Девочки, я сегодня на завтрак съела йогурт активия со злаками. Через пару часов выпила стакан кефира. Пока готовила рассольник (получается, что на ужин) съела две мини колбаски. Сейчас поужинаю рассольником и перед сном выпью еще стакан кефира 1%.
Сегодня впервые реально почувствовала потолстевшей, стало очень неприятно.
Мечтаю о спорт клубе!
Сегодня впервые реально почувствовала потолстевшей, стало очень неприятно.
Мечтаю о спорт клубе!
Helen
Сообщение было удалено
Может быть, он и повышается этот ОВ, но аппетит реально повышается вместе с ним. И в итоге я съедаю значительно больше необходимого:(((
Helen
Сообщение было удалено
Ксюша, от одного куска торта жиром не обрастешь:))))
А к врачу обязательно!!!! Кстати, кофе вызывает привыкание, я без него не могу.
А к врачу обязательно!!!! Кстати, кофе вызывает привыкание, я без него не могу.
Ксюша /-2.4кг/
Сообщение было удалено
Слабительное- скорее так для профилактики, на всякий случай. Это ведь на на каждый день, а после перегрузки. Думаю, один раз можно...
Леля
Я вернулась.Были в болгарском ресторане. Съела кусочек пирога с брынзой, кусочек с мясом, кусок сыра в панировке , немного помидора с йогуртовым соусом, немного телятины с овощами гриль, кусочек пахлавы.Плюс бокал полусухого вина и зеленый чай.Наелась, но не объелась.Классно потрепались, была очень интересная девченка, интеллектуалка,слегка богемная, работает в области искуства, получила большое удовольствие от общения с ней.Ну и с другими то же.
Ксюша /-2.4кг/
Всем доброе утро! Вот только пол часа назад съела на завтрак: Кофе, 1бут. с колб. и сыром, улитка. Да уж... Все без изменений... Неужели я такая постоянная?
Леля, рада за тебя, что приятно провела вечер. Кстати, я очень долго искала рецепт приготовления пахлавы медовой жареной. Нашла. Очень вкусно. Вы какую ели? хотя если ресторанчик болгарский- то скорее всего это была печеная...
Леля, рада за тебя, что приятно провела вечер. Кстати, я очень долго искала рецепт приготовления пахлавы медовой жареной. Нашла. Очень вкусно. Вы какую ели? хотя если ресторанчик болгарский- то скорее всего это была печеная...
Ксюша /-2.4кг/
Сообщение было удалено
Хелен, я тоже без кофе не могу! Но стараюсь выпивать не более 2-х чашек в день.Чашка у меня примерно 100-120гр. Раньше на эту чашечку бросала пол ложечки кофе и 2лож. сахара. Сейчас-полторы ложки кофе и пол ложки сахара(или 1т.сахарозаменителя). Так, что привыкание к этому напитку колосальное. Наркотик, елки-палки...
Helen
Добрый день, красавицы.
У меня сегодня на завтрак один сырок и одна маленькая зефиринка Шармель.
Слава Богу, мне привалила работа интенсивная на недельку, и теперь у меня не будет времени есть от безделья.
На ужин мой мжчина обещался отвести меня в ресторан японский, поэтому буду лопать либо роллы, либо рис. Я счастлива!
До ужина планирую не есть и не перекусовать ничего, только пить чай или кофе с молоком.
Кстати, мой спорт-зал откладывается по причине того, что привалила работка.
А во вторник я добирусь до весов и обязательно взвешусь. Правда, думаю, цифра меня не обрадует после этой недели обжорства.
У меня сегодня на завтрак один сырок и одна маленькая зефиринка Шармель.
Слава Богу, мне привалила работа интенсивная на недельку, и теперь у меня не будет времени есть от безделья.
На ужин мой мжчина обещался отвести меня в ресторан японский, поэтому буду лопать либо роллы, либо рис. Я счастлива!
До ужина планирую не есть и не перекусовать ничего, только пить чай или кофе с молоком.
Кстати, мой спорт-зал откладывается по причине того, что привалила работка.
А во вторник я добирусь до весов и обязательно взвешусь. Правда, думаю, цифра меня не обрадует после этой недели обжорства.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Helen
Сообщение было удалено
пол ложечки кофе и 2лож. сахара - это реально круто:)))))
Я чай и кофе без сахара перестала пить с класса третьего, в один момент стало очень противно, видимо, повариха пересластила. Сейчас пью, как правило, полторы-две ложки кофе на чашку. При этом, полностью водой не доливаю.
Я чай и кофе без сахара перестала пить с класса третьего, в один момент стало очень противно, видимо, повариха пересластила. Сейчас пью, как правило, полторы-две ложки кофе на чашку. При этом, полностью водой не доливаю.
Helen
Сообщение было удалено
Ох, как я люблю потрепаться с подружками в ресторанчике под вкуснуб еду и напитки:)
Helen
Сообщение было удалено
Кстати, постоянство, а точнее в однообразие в питании не приветствуется, если хочешь похудеть. Пища должна быть как можно более разноообразней, чтобы не наскучило диетиться:)
Ксюша /-2.4кг/
Сообщение было удалено
Знаю, что не приветствуется. Но ничего не могу поделать с завтраком... Далее проще, то одно, то другое... Я каши не ем, яичница или еще более сытное на завтрак в меня не полезит. Вот и остаются бутеры и печеньки с улитками. Тем более, что так питается вся моя семья, за исклюением сына. Он по утрам лопает овсянку.
Следующая тема
Предыдущая тема