Гость
Статьи
Цель- похудеть к …

Цель- похудеть к Новому году!

Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
Автор
5 782 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Девочки, отчитываюсь среди ночи - не спится:) Перед рестораном съела все-таки два "листочка" бастурмы и одну мини-колбаску. В ресторане съела 9 роллов и одну креветку.Это было где-то в 8-9. После этого пью только чай.
Helen
Это была я:)
Helen
Ксюша /-2.4кг/
Сообщение было удалено
Ну ничего, когда тебе надоедят бутеры, перейдешь на другие продукты. Кстати, заметила, что количество бутербродов у тебя уменьшилось - желудок котенка не больше наперстка?:)))Как втое давление, стабилизировалось?
Прекрасная /-2/
Привет, девочки мои дорогие!

Я вернулась с выходных с тем же весом, что и ушла.

Понятно, что ни фига у мамы не похудеешь. Только стараешься выбирать менее вредное. Тем более был день матери. Моя золовка пришла со своим новым МЧ (мы его 3-ий раз видим), вот моя мама-свекровь старается удивить будущего зятя. Мой муж все меня уговаривал:давай купим торт, а я в отказ (лишь бы искушений поменьше) Так золовка пришла с тортом, но я ни кусочка не съела - поздравьте меня. Зато ела плов шикарный просто. Сыр несколько прозрачных кусочков,карбонат кусочек, картошку прям порцию стандартную. Так много, потому что и завтрак и обед здесь вместе описываю. А из сладкого конфетку и пару печенек. Вечером не ела.

В бане парилась хорошо, но было так жарко. Я потом пила воду весь вечер.

Ксюша, что это с давлением твоим- сходи к врачу срочно.

Леля, напиши когда операция будет и как твоя дочь это переживает. Наверное-нервничает.

Helen, давай в пылу работы худей. Так быстрее получается.

Не отчитываюсь, потому что
Прекрасная /-2/
ничего не изменилось.
Леля
Привет ! Забыла взвеситься перед завтраком. но в воскресенье( кажется) вес был 79.2 Не плохо.Вчера весь день нарушала . Утром муж нас повез завтракать в ресторан. Съела овсяную кашу, но похоже сильно каллорийную( показалось, что на сливках свареную),капучино, немножко откусила у дочки оладьев и откусила у мужа бурито. На обед часа в 4 были в пиццерии - съела три куска пиццы, суп из семги.Ужина не было, только "кисель из сундучка" и чай с кусочком "полена".

Прекрасная, операция пока отложилась -врач в отпуске.Но завтра зато едем с дочкой подбирать ночные линзы, они не дают развиваться близорукости и человек может утром(после снятия линз) ходить без очков до вечера.Рада, что нас взяли,т.к. это не всем показано. Просто уже ничего другого не можем придумать, чтоб остановить падение зрения, руки опускаются. Операцию в 9 лет сделали, без толку. Вобщем ,завтра и послезавтра решающие дни - будет ясно сможет ли она эти линзы носить.В школу не будет ходить 2 дня. А в среду еще, как нарочно, районная олимпиада по Французскому, нужно обязательно быть. Сплошные нервы.
Ксюша /-2.4кг/
Всем привет! Мой отчет: пока все без изменений. Вес 55.800(-2.4); тал.68см(-1); бедра 94см(-2); нога 51-52см(-3). Стою на месте. Но я этому рада, так как эта неделя была не похудительная...

Утром съела кусочек запеканки творожной+ кофе+ 3овсяные печеньки.
Ксюша /-2.4кг/
Helen
Сообщение было удалено
Не знаю, уменьшилось ли? У меня раз на раз не приходит. Всегда по разному. Один день могу слопать три бутера, другой и один еле влазит... Давление, вот уже 2дня где-то 95-105/58-65. Мне уже лучше. Спасибо.
Ксюша /-2.4кг/
Прекрасная /-2/
Сообщение было удалено
Ты молодец!!! Устоять перед тортом- это уже победа... Особенно когда все вокруг эго точат. Тебе большой плюс. Вырабатывается сила воли, это хорошо. А судя по тому, что ты ела, то ничего сверх плохого я не увидела. Нужно позволять себе хоть иногда питаться так, как хочется. Хотч бы на выходных... Тогда не будет и стресса от диет, и срывов будет меньше! Ведь ты будешь знать, что в субботу, воскресенье ты себе разрешишь скушать то, что не позволишь в будние дни. Сначала тяжело, но потом это станет нормой.
Ксюша /-2.4кг/
Девченки, сегодня понедельник, где ваши отчеты???
Прекрасная /-2/
Понимаешь, Ксюш, если бы я худела еще, то было бы хорошо. А то неделю стараюсь строже и тут весы начинают показывать чуть меньше и на выходных этих полкило опять нарастает. Я и не пишу сразу вес, стараюсь на второй день подтвердить... но увы. Если вес стоит на месте- значит я что-то делаю неправильно.

Кто-то спрашивал про магазин "для душа и души", у нас его нет. Был в Омске- хороший магазинчик, много чего мне там нравилось.

А еще я подстриглась. Все косы свои долой. Так мне легко сейчас-выкинула заколочки, резиночки. И в глаза не лезет.

Сегодня я утром съела 3 печеньки медовых заварных, кофе с сахаром (почему-то) Потом захотелось картошки, почистила 3 небольших и пожарила их. Потом немного отварной индейки, стакан молока (сроду не пью) с булочкой(которую купила сыну??!!!) . Немного расстроена, что нет сдвигов и хрен ли их ждать при таком расскладе. Но я не сдамся. Опять начинаю с -2 кг уже 3-ю неделю подряд.

Леля, в таких сложных ситуациях, как твоя, я начинаю просить Бога поруководить в моей жизни. Пока он меня ни разу не оставил. Буду просить за тебя. Не грусти только. Здоровья тебе и твоей семье.

Ксюша, я почему то легко от торта отказалась, сама удивляюсь. Наверное, хотела попробовать мамины печенюшки по новому рецепту и подсознательно решила, что и того и другого будет много. Ты права, это тоже хорошо.

Helen, когда ты взвешаешься? И отставь чашку, если ты сейчас жуешь. А ролы большие были? Аж 9 шт.
Прекрасная /-2/
Ну где вы все? Я одна пишу сегодня. Сегодня ем часто и понемногу.
привет девчонки. хочу похудеть. решила буду худеть с вами, все веселей чем одной. и стимул есть. только я вот неразабралась в чем фишка у вас? рядом вон на гречке сидят, а у вас то что за система?
Ксюша /-2.4кг/
manina
Сообщение было удалено
Привет. Фишка у нас в том, чоб правельно питаться и при этом- худеть, а не убивать себя жесткими диетами. Общей системы у нас нет, у каждого свое. Просто поддерживаем друг друга, да и цель то общая- похудеть без вреда здоровью! Если тебя( мы все на "ты")это устраивает- добро пожаловать к нам!
Ксюша /-2.4кг/
Прекрасная /-2/
Сообщение было удалено
Нет, не одна. Я на месте.

Завтрак: кофе, 1бутер, печенье примерно 100гр. Так по штучкам не посчетать, такое малюсенькое... но вкусное...

Обед: холодец целую тарелку убила, 1апельсин. Вроде наелась!
Забыла, утром еще слопала 2 вафельные трубочки с наполнителем. Маленькие, бамбук называются.
Леля(-8.1)
Отчитываюсь за неделю - вес 78.9(-0.6), бедра 108, талия 81(-3 см), нога 62.5(-0.5см), живот 104.

Ем ,практически, что хочу, но не много.После 6 не ем. И все !
Леля, а где ты измеряешь живот? На уровне пупка или нет?
Леля(-8.1)
Прекрасная, спасибо тебе за поддержку ! Дочке назначили визит к врачу на пятницу, если и будут делать операцию, то в этот же день. Получили ночные линзы, сегодня первый раз наденет их на ночь, а завтра с утра поедем на повторное обследование, что бы проверить подойдут ли они ей окончательно.Причем приехать надо не снимая линз после сна с закрытыми глазами !Оттуда бегом на Олимпиаду, в четверг в лицей на собеседование после школы, а в пятницу в больницу. Ужасссс !!!Все навалилось разом!!!
Прекрасная /-2/
Держись, Леля! Если в жизни черная полоса, то главное- не иди повдоль, а повернись на 45 градусов и очутишься на белой. Ну, и результаты впечатляют твои......Мое почтение.
manina
Ну я незнаю смогу ли я так. Сидеть на жесткой диете у меня силы воли нет. А есть по немногу в течение дня я и так стараюсь, но результат - 0. Что делать незнаю. Жду вашего совета.
Леля
manina
Сообщение было удалено
Может нужен толчок ?Мне, по-моему, помог именно он. Я 2 недели сидела на диете, начала худеть, а потом перешла на обычную еду но малыми порциями, кроме булок и гарниров, и не ем после 6.
Леля
Ксюша
Сообщение было удалено
Я, Ксюш, меряю по самому выпуклому месту. У меня оно пониже пупка.Всегда, к сожалению, имела валик небольшой на этом месте, даже когда качала пресс, худела он оставался.Это у нас наследственное по женской линии.Мама говорила, что у нее даже когда вес был 48 кг животик выпирал.Для меня это проблема.Но он, конечно, уменьшится по мере похудания.
Прекрасная /-2/
Привет, девочки!

Вчера пошли гулять с дочкой и я решила зайти в книжный и полистать книгу Королевой. Думаю- зацепит и куплю. Не зацепила. Тем более у меня есть 4 главы, скачанные из инета. Рекомендации там есть, да и сложно что-либо новое мне об этом рассказать. Вчера ела маленькими порциями в 5 приемов. Думала будет проще. Оказывается- съешь пиалочку чего-нибудь и надо выжидать 2-2,5 часа и это сложно. У меня ведь порции почти не отличаются- небольшие. Но я могу потом съесть фрукт или попить чай. А здесь фрукт- это отдельное принятие пищи и потом опять ждать 2,5 часа. А чай с молоком??? Опять новый прием пищи.

Но скажу вам- чувствую себя легко и сегодня продолжу по этой же схеме.

Я решила поменять схему питания, потому что нет сдвигов. Сегодня по плану спорт и контрастный душ.

Manina, давай с нами худей. Только пиши, что ела в течение дня и мы найдем твои подводные камни. Хорошо?

Ксюша, у тебя в рационе углеводы только простые. Включай сложные.
Прекрасная /-2/
А где наша Helen???
manina
Завтрак- 7.00:кофе.

второй завтрак -11.00: кофе, 50г. печенья.
Всем привет. Завтрак: кофе и печенье. Что-то не хочется ничего... Вчера вечером уже, муж притащил рыбу, белый амур и давай, говорит, пожарим. Пожарили... Ну и я конечно съела 2куска, правда кожицу зажареную, снимала. Но все равно нехорошо, бок- с моей стороны. Все, беру себя в руки и после 6не ем! Сколько уже можно? А то так, раз отступишь от правил и все, пошло-поехало...
Прекрасная /-2/
Сообщение было удалено
Хелен же писала, что ей подвернулась работка... Может сильно занята?

Хелен, давай всплывай к нам, хоть на чуточку... Глотни свежего воздуха... А затем опять с головой в работу, а то мы тут это ПЕРЕЖИВАЕМ, что ли...!
Прекрасная, у Миримановой(система"минус60")тоже фрукты, как отдельный прием пищи. Но оно и не удивительно, ведь в них и сахар, и угли... Поэтому их и рекомендуют в перерывах между едой кушать. Если ты кушаешь 3р.в день + 2р.фруктыф. вот и получается, 5приемов пищи через каждые 2.5часа. Где-то так.
Samanta
Helen, Прекрасная/-2/, я все еще с вами, но часто не получается в инет вылезать, запрещают на работе!

Я скинула за прошедшую неделю 1,3кг, взвешиваюсь по утрам, но объемы особо не уменьшились, так что не очень понимаю, откуда ушли эти граммы, может из мозга :)))) ии я неправильно замерила себя в первый раз?

Как и раньше, придерживаюсь пятиразового облегченного питания + кефир или биобаланс, сегодня с детьми ходила в кино, даже чипсы не купила :)

Дос скорого и всем хороших отвесов!
Прекрасная /-2/
manina
Сообщение было удалено
А кушать когда будешь? Где твоя еда?

Ладно, посмотрим, что будет дальше.
Прекрасная /-2/
Ксюша, ты абсолютно права, один раз разрешишь вечером покушать и ппц. Потом еще и все пропало. Давай не расслабляйся. Ты ведь у нас тему потащила, а мы должны равняться на тебя.

Про систему Миримановой не слышала, я вроде по Королевой начала питаться. Но что мне здесь нравится- что желудок уменьшится- сто пудов. Ведь в один раз ем не больше стакана.
Прекрасная /-2/
Леля, как обследование? Удалось с закрытыми глазами добраться? Терпения тебе.
Прекрасная /-2/
Блин, я ведь печатала еще один пост, о том, что ела. Где он?

Пишу снова:

8,00 кофе с 2 конф.

10,00 яичница-+ салат перец,капуста

12,00 пол банана, пол яблока

15,00 2 ложки карт.пюре+ 2 ложки гуляша (красн мясоиндейки)+2 ложки морк.маринада

17,00 чай зел.+ 2 кус.сыра.

Закончила с едой на сегодня. Спортом не занималась, приезжали гости.
Жена
А вы спортом занимаетесь?
Прекрасная /-2/
Samanta
Сообщение было удалено
Молодец! Не пропала. И вес прогнала нормально. Как я рада за тебя.
manina
Обед: небольшая тарелка постного борща без хлеба, но с аджикой(немогу без острого).голода пока нечувствую.
Прекрасная /-2/
Жена
Сообщение было удалено
Два раза в неделю.
Жена
Вот почитала вас и удивляюсь как вы вообще умудряетесь с таким количеством печенья худеть. Я вот наоборот его исключаю в первую очередь а вечером фрукты кушаю, на йогу хожу 2 р в неделю и худею
Жена
Еще пытаюсь приучить себя каши утром есть, но все не получается, не успеваю приготовить. кофеварку включить легче к сожалению(
Прекрасная /-2/
. manina. Ну что я тебе скажу- ешь ты мало, если не утаиваешь ничего. Если вечером тоже будет мало, то скорее всего ты замедлила обмен веществ и надо его разгонять.
Прекрасная /-2/
Жена
Сообщение было удалено
Ага, у нас Ксюха худеет с печеньем. У нее не так все запущено, поэтому и не измождает себя голоданием. У меня слабость- конфеты. И я их не беру-будь они не ладны, а гости тащат без конца. Вот разрешаю себе утром съесть парочку.
manina
Я пробовала есть по утрам кашу, т. к малышу её варю. Но я стала набирать вес и отказалась от такого завтрака.
manina
Прекрасная /-2/
Сообщение было удалено
и каким же образам его разгонять?
Гость
Прекрасная /-2/
Сообщение было удалено
Все нормально, слава богу.Добрались нормально. Линзы нам оставили, глаза отреагировали на них спокойно.Теперь ждем пятницы.
Жена
Сообщение было удалено
Вечером фрукты кушать вредно, там сахар и ГИ большой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
manina
Сообщение было удалено
Попробуй перейти на БУЧ(белково-углеводное чередование). Многим помогает и обменку разгоняет.
Samanta
Сообщение было удалено
Саманта, то, что объемы не уменьшились, говорит о том, что скорее всего, ушла лишняя жидкость с организма. Теперь должен уходить жир- если будешь, конечно же, правельно питаться.
Гость
Сообщение было удалено
Лель, вам с дочкой огромной удачи! Все будет хорошо!
Helen
manina
Сообщение было удалено
СПОРТОМ, СПОРТОМ и еще раз СПОРТОМ!!!!!!!:))
Следующая тема