Гость
Статьи
Цель- похудеть к …

Цель- похудеть к Новому году!

Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
Автор
5 782 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Helen
Ксюша
Сообщение было удалено
Все постигается в сравнении: лучше съесть вечером фрукт, чем например картошка или мяса или сладкого. Конечно, фрукты содержат углевода, НО и клетчатку И НЕ содержат жира, что тоже большой плюс. Все зависит от того, какой системе придерживаться. Кто-то старается не есть жиры, а кто-то углеводы. Кто-то ест и то и дрогое, но считает каллории, например. ИХМО.
Helen
Леля
Сообщение было удалено
Леля вы с дочкой просто герои. Держу за выс кулачки или что там полагается. УДАЧИ!!!
Helen
Прекрасная /-2/
Сообщение было удалено
Прекрасная, поздравляю с новым имиджем!!:)))

Нет, роллы были обычные...на мой взгляд:)))Шесть нормальные, три поменьше...кажется так.
Helen
Прекрасная /-2/
Сообщение было удалено
Helen, аки пчела трудиться-трудиться и ест по ночам:((( Вот сейчас сделал небольшой перерыв, чтобы к вам заскочить. А потом опять к работе.
Helen
Прекрасная /-2/
Сообщение было удалено
Прекрасная, все верно, фрукт - это всегда отдельный прием пиши. Кажется, это связано с кислотностью. Смысл в том, что если его закинуть в неположенное время в топку, то бишь в желудок, то фрукт будет гнить и замедлять процесс пищеварения. А если ты слопаешь его часа через полтора- два после основного приема пищи, то, а) это прекрасный перекус, б) он удачно переварится и снабдит твое тельце необходимым, то есть витамином:)
Helen
Samanta
Сообщение было удалено
Из мозга лучше не надо:)))
Helen
Жена
Сообщение было удалено
Просто МЕЧТАЮ приучить себя к каше на завтрак. Но проще слопать бутер или пакость какую-нибудь с кофе:((
Helen
Девочки...я не знаю, что со мной происходит: то ли я РЕАЛЬНО не вижу сколько я ем, и поэтому набираю, а не худею, то лия это...немного беременная. Такое бывает? У меня постоянно раздраженное настроение, все меня расстраивает, ем в основном остро-соленое и главное какой-то страшный аппетит. И сплю по 15 часов.

Я поправилась, конечно:((И даже не спрашивайте на сколько - у меня стресс.
Леля
Helen
Сообщение было удалено
Симптомчики, однако, и впрямь подозрительные.Но может обойдется...
Алла Алланова
Просто суперски похудела по индивидуальной программе, раньше так никогда не получалось ни на одной диете. А здесь все так мягко проходит, я в восторге! Каждый день - 600-800г, хотя все время наедаюсь, даже не доедаю всю порцию! Никогда не поверила бы, что так бывает, если бы сама это не прочувствовала!!! http://chudo-dieta.com/
Прекрасная /-2,5/
Привет, девочки! Что-то у меня комп глючит.

Леля, как прошла олимпиада по франц.? Надеюсь, нормально?

Helen! Купи тест скорее и может тогда тебя легко можно оправдать.

Ксюша, как у тебя дела?

Я сегодня в 7.15 выпила кофе с 2 конфетами

потом занималась фитнессом.

10.00 каша полтавская+ печень куринная

12.00 творог с половинкой яблока

14.10 кусок отварной говядины, немного сыра.

Мне пока все нравится и я не чувствую себя голодной. Я наверно просто пожевать люблю и немного тяжело останавливаться на своей порции. Уже столько фруктов скопилось дома, я раньше быстрее с ними управлялась. А так только бананы купила сегодня.
Helen
Сообщение было удалено
В этом я такая же...
Helen
Сообщение было удалено
Так, дохуделись... до беременности... Ну, беременность проверить легко- покупай тест, а вот если депресняк... Ты это, давай выходи из него. Даю тебе свою руку, а ты хватайся и выкарапкивайся. Раненого товарища в бою не бросаем!!! А там и девченки на подмогу поспеют...
Прекрасная, ты меня соблазнила печенью куриной. Хорошо, что у меня есть замороженая. Все, на обед у меня печень!

Завтрак был как обычно: кофе, 1бут. с колб. и сыром, улиточка.
[quote="Прекрасная /-2,5/"]Привет, девочки! Что-то у меня комп глючит.

У меня тоже частенько зависает. Хотела скинуть вам свою фотку, не загружается, вернее я отправляю, а не доходят и некоторые сообщения и фотка. Если получится- скину. А может это не от компа зависит??
manina
девчонки, а вы все после шести не едите?. У меня получается на час позже.
Ольга
Мне надо 7 кг за месяц скинуть!!!сейчас пью Минсэур 3Д,чтобы вывести все токсины, еще купила себе программу для экспресс-похудения ПАК СТАРТЕР. Заметила,что с ним аппетит снижается,там еще в упаковке была брошюра с диетой,вот сейчас на ней сижу,утром даже маленькие булочки можно)))ем вареную курицу,рыбу и овощи.сейчас уже ушло 3,5 кг!!!)))
manina
Сообщение было удалено
Ну да, вроде все, ПЫТАЕМСЯ, не кушать после 18.00
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, питаясь вареной курицей, рыбой, овощами... и даже съедая утром маленькую булочку, Вы и так будете худеть без всяких там ПАК СТАРТЕРов и МИНСЕУРов... Подумайте о своем здоровье, а не о тех, кто зарабатывает /на таких как вы/ огромные деньги!!!
Леля
Смолотила сейчас на ужин Доширак.Так захотелось, просто жуть !Не ела ее несколько лет. Может обойдется.На завтрак ела рисовую кашу, компот Похудин, 2 ломтика колбаски. На обед пельмени и редьку зеленую, на полдник чебурек. Ужас ? Зато как вкусненько !Сегодня Праздник живота ! Ладно, не осуждайте, завтра возьмусь за себя.

Прекрасная, олимпиаду написала моя Мария.Но результаты будут не знаю когда.Некоторые задания сделала не полностью, оказались очень сложные. Поэтому на победу не рассчитываем, это же окружной уровень.
Ольга
Сообщение было удалено
Да, и еще- токсины, как вы выразились Не так-то просто вывести, проктически невозможно, так же как и очистить организм... На это нужно очень длительное время и правельный образ жизни, включая питание. А вы со своим Минсэур- только уберете воду, будете много какать(извените), и вымоете из организма все, что в нем есть хорошее. Положительных результатов, увы, не ждите... С таким же успехом, можете пить слабительное и мочегонное- это дешевле. Но опять же, ничего хорошего от этого не ждите!
Леля
Сообщение было удалено
А Доширак-это что? Вермишель? Простите за серость...

Леля, даже написав не все задания, могут быть весьма неплохие результаты. Моя малая писала недавно по физике, тоже не все написала. Я была очень удивлена когда она сказала, что заняла 2место. Вот теперь ее берут на городскую, только еще не сказали когда она будет. А в субботу олимпиада, будет писать по праву. Ух!!
Леля
Ксюша

А Доширак-это что? Вермишель? Простите за серость... Леля, даже написав не все задания, могут быть весьма неплохие результаты. Моя малая писала недавно по физике, тоже не все написала. Я была очень удивлена когда она сказала, что заняла 2место. Вот теперь ее берут на городскую, только еще не сказали когда она будет. А в субботу олимпиада, будет писать по праву. Ух!![/quote]

Мою то же на разные олимпиады уже сколько лет посылают. Только вот вспоминая свое детство, кажется что в районных олимпиадах участвовали только супер умные дети, а сейчас уровень требований в школах так понизился , что вынуждены посылать просто тех, кто хоть как-то учится (это я делаю вывод по нашей школе)Может на Украине ситуация с образованием лучше...Но все равно приятно, что у нас с тобой девицы образцово показательные!
manina
Я вообще утром завтракать непривыкла. Если начинаю живать с утра, то неостановлюсь до вечера. Вот и сегодня начала утром с овсянки, затем в обед съела картошку с вареной куричей, на полдник творог, вечером винегрет. Чувствую себя отвратительно. Проще целый день сидеть на кофе.
[quote="Леля

Мою то же на разные олимпиады уже сколько лет посылают. Только вот вспоминая свое детство, кажется что в районных олимпиадах участвовали только супер умные дети, а сейчас уровень требований в школах так понизился , что вынуждены посылать просто тех, кто хоть как-то учится (это я делаю вывод по нашей школе)Может на Украине ситуация с образованием лучше...Но все равно приятно, что у нас с тобой девицы образцово показательные![/quote]

На Украине лучше ситуация или хуже- не скажу. Сравнить не могу. У нас в школе на олимпиады отправляют отличников. Моя с третьего класса заканчивала школу с грамотами(10,11,12бал. не ниже)Сейчас она в 9классе. Правда в прошлом году(8кл)окончила без грамоты. Что самое обидное, что по глупости. Возраст, характер еще тот, гонор, первая влюбленность...С классным руководителем может спорить... Вот и пролетела, а в табеле ведь было всего две 9 и одна 8. Ведь можно же было натянуть, исправить. Но все так пошло... Этот год вроде тянет(тьфу-тьфу). Сейчас немного трудно, карантин всех выбил из колии. Месяц прогуляли. С понедельника только школа началась, а они уже по четырем предметам контрольные написали, сегодня пятая была по укр.лит. Тема, я офигела, перевожу дословно:" Контрольный выборочный рассказ текста научного стиля( на основании нескольких источников)"Загадка куполов православных храмов". Чесно говоря я в шоке... Мне аж самой интересно, какая будет оценка за этот бред.
manina
Сообщение было удалено
Manina, вот на твороге, в полдник, нужно было и остановиться. Ужин явно у тебя был лишним. Картошка с курицей тоже не ахти вариант, но это хоть было в обед. Но ты не расстраивайся, держись, особенно следи за тем, что кушаешь именно вечером.
Прекрасная /-2/
Привет!

А у меня ребенка тоже оставили (классная уговорила) в среду писать олимпиаду по матем. Пришел обозленный и сказал- первые восемь заданий думал и делал, а потом наугад, лишь бы быстрее домой свалить. А то потом куда- нить еще пошлют.
Прекрасная /-2/
manina
Сообщение было удалено
Ладно, не переживай так. Считай, что ты свой обмен в-в разгоняешь. А сейчас поменьше старайся.
Прекрасная /-2/
[quote="Леля "]Смолотила сейчас на ужин Доширак.Так захотелось, просто жуть !Не ела ее несколько лет.

Знаешь, у меня тоже в столе лежит парочка Доширак. Вспоминаю про него, когда в столе убираюсь. Мой муж иногда любит юность вспомнить- раз в год.
Прекрасная /-2/
Девочки, я вчера прочитала, что происходит в организме при ожирении- это отрывок из книги.

Вот что происходит в организме, когда в нем накапливается большой излишек жира. Развивается жировой гепатоз, и увеличивается в размерах печень. Продуцируется большое количество вредных липидов, что приводит к отложению их на сосудистой стенке. Поднимается диафрагма, разворачивается и принимает горизонтальное положение сердце, подтягиваются вверх и сжимаются легкие, из-за чего уменьшается их объем. Соответственно, объем кислорода, поступающего в легкие и потом √ в кровь, также резко уменьшается. Развиваются гипоксия, ишемия и недостаточное кровоснабжение органов и клеток. При этом нарушается их нормальная работа. Сердце старается обеспечить подачу кислорода к органам и начинает работать в усиленном режиме, перекачивая большее количество крови. Оно работает примерно с такой же нагрузкой, как сердце профессионального спортсмена.

Но ресурсы сердца не бесконечны. Утолщаются стенки сердца, развивается артериальная гипертония. Попутно снижается чувствительность рецепторов мышц и других органов к инсулину, и он уже не может поддерживать нормальный уровень глюкозы в крови, что ведет к развитию инсулинорезистентности и сахарного диабета II типа.

Мне это конечно не так страшно, я все равно похудею. Но я вчера задумалась про свою сестру. Высчитала по таблице, что у меня избыточный вес, а у сестры ожирение 2 степени. Что так мне страшно за нее стало, что я ей позвонила и сказала, что она тоже будет худеть. Она смеялась и соглашалась. Незнаю, что из этого получится.
Прекрасная /-2/
попила кофе с конфетой. Хорошо, что конфеты закончились.
Всем привет! Первое, что хочу написать- отказалась от улитки! Но пока только на сегодня, а там посмотрим...

На завтрак слопала: кофе, 3горячих бутера, 2печеньки.

Погода у нас препаскудная, туман столбом, напротив соседнего дома не видно. Сыро, мокро бр-р... По градусам обещали +5-8С. Но так мерзко, фу. Уборкой что ли заняться...
Прекрасная /-2/
Сообщение было удалено
Да, это точно... А вдруг еще кто-то принесет? Прекинь, открываешь дверь, а на пороге старая подружка с которой давно не виделись(из-за того, что поругались)... И началось... Слезы, радости конечно, чаек естественно с конфетами, шоколадками...

Так, Прекрасная-(даю установку) ДЕРЖИ СЕБЯ В РУКАХ!!!
Прекрасная /-2/
чЧто-то мои посты не отправляются
Прекрасная /-2/
Однако отправляются
Прекрасная /-2/
Печатаю снова.

Ксюша, я уже привыкла себя в руках держать по поводу конфет. Они постоянно появляются дома. Я себе не запрещаю, просто откладываю на утро и не более двух штук. Ну, а подруги конечно всегда предварительно звонят и я их предупреждаю, чтобы без сладостей.

А еще, у меня руки похудели. Прямо таки сама заметила.
Прекрасная /-2/
А у нас вчера было на улице -26, а сегодня -6 и ужасный ветер. Вчера не гуляли с дочкой из-за мороза, а сегодня не пойдем из-за ветра.
Девченки, что такое Доширак? Я тоже такое хочу...

Прекрасная, -26? Это круто... Как вы при таком морозе живете? Так холодно... Я даже и представить себе такое боюсь. Нет, у нас тоже зимой морозы большие бывают... Но это ужас. Я очень люблю когда снег падает хлопьями и под ногами скрипит/рыпит. Прям как в сказке... ХОЧУ, чтоб уже был праздник НОВЫЙ ГОД!!!!
Леля
[quote="Ксюша"]Девченки, что такое Доширак? Я тоже такое хочу... Прекрасная, -26? Это круто... Как вы при таком морозе живете? Так холодно... Я даже и представить себе такое боюсь. Нет, у нас тоже зимой морозы большие бывают... Но это ужас. Я очень люблю когда снег падает хлопьями и под ногами скрипит/рыпит. Прям как в сказке... ХОЧУ, чтоб уже был праздник НОВЫЙ ГОД!!!![/qu

Доширак -это китайская лапша со специями и сухим порошком для бульона, заваривается кипятком в коробочке. Очень вкусно, но очень калорийно и вредно.Бывает с разными вкусами - куриная, говяжья, креветочная и т.п.

Я сегодня взвеслась - и не поняла юмора - за 1 день плюс 1.4 кг. !Ерунда какая -то!Толи с весами что-то не так, то ли я что-то напартачила. На всякий случай ограничиваю себя сегодня. На завтрак съела 2 кусочка сыра, кусочек буженины и компот Похудин. В 12.00 салат огурцы с редиской и сметаной, кусочек сыра,буженины и чай.

Дочке сделали коагуляцию сетчатки. Сама процедура заняла 4 минуты с перерывом на отдых. Оказалось не больно.Зря мы волновались.
Леля
У нас сегодня плюс 6. Только сумрачно , облачность уже месяц висит.Многим на нервы действует, что солнца нет, а я нормально себя чувствую.Не холодно, сухо, одеваться сильно не надо.Зима, девченки, красивая в Финляндии ! Вот куда бы я хотела на Новый год !Там чистота, коричневого снега нет даже в городе( правда я была в небольшом городке),дороги не посыпают. Шоссе белое, сугробы по сторонам белые, сосны и ели в шапках стоят и солнце !Атмосфера сказки, гуляли по дорожкам в лесу, катались на лыжах, коттеджи стоят красивые среди деревьев.Мороз был градусов 30,но сухой воздух и переносился хорошо.Хочу туда, да муж против.
Леля, с дочкой все будет ХОРОШО!!!

Может в организме собралась лишняя жидкость? Может поэтому и +. А может КД- они такие чудеса творят...

Теперь поняла, что это вермишель/лапша. У нас такая есть в продаже. Есть еще много других торговых марок. Самая популярная, у нас, Мивина.
Леля
Сообщение было удалено
Читаю, как в сказке... Вот бы и мне туда. Но увы...

А мужа ты уламывай!!! У тебя получится!!! Жизнь у нас одна и брать нужно от нее все, максимально все. Тем более если есть такая возможность. Леля, ламай мужа...
manina
[quote="Леля "][quote="Ксюша"]Девченки, что такое Доширак? Я тоже такое хочу... Прекрасная, -26? Это круто... Как вы при таком морозе живете? Так холодно... Я даже и представить себе такое боюсь. Нет, у нас тоже зимой морозы большие бывают... Но это ужас. Я очень люблю когда снег падает хлопьями и под ногами скрипит/рыпит. Прям как в сказке... ХОЧУ, чтоб уже был праздник НОВЫЙ ГОД!!!![/qu Доширак -это китайская лапша со специями и сухим порошком для бульона, заваривается кипятком в коробочке. Очень вкусно, но очень калорийно и вредно.Бывает с разными вкусами - куриная, говяжья, креветочная и т.п. Я сегодня взвеслась - и не поняла юмора - за 1 день плюс 1.4 кг. !Ерунда какая -то!Толи с весами что-то не так, то ли я что-то напартачила. На всякий случай ограничиваю себя сегодня. На завтрак съела 2 кусочка сыра, кусочек буженины и компот Похудин.quote]А что за Похудин? и как он действует? может мне тоже попить?
manina
Ксюша
Сообщение было удалено
у вас и морозы смотрю сильные бывают и снег, а у нас одно название зима. Когда на улицы -5 из-за высокой влажности холод неимоверный. А снег если и выпадет раз в месяц, то хорошо если полежит хоть день. В основном слякоть, сырость, мерзость.... а так хочется настоящей зимы.
manina
Сообщение было удалено
А ты от куда? Неужели Украина??? У нас тоже сильно больших морозов нет. Одна мерзость. Зима и на зиму та не похожа. А хочется настоящей, чтоб и снег валил, и морозец пощипывал. Да, бывают сильные морозы, но редко и не долго. Бред.
Helen
Девоньки, приветствую! Читать вас некогда, наверное, уже ночью смогу. Забежала на минутку написать, что с трудом беру себя в руки начинаю сегодня НАСТОЯЩУЮ похудительную жизнь.

Итак, сегодня съела на обед, где- то в четвертом часу тарелочку щей (с ложкой сметаны), до этого за часик, выпила чашку кофе с молоком.

И недавно опять кофе с молоком. Уже хочу есть, но работы куча, и пока ничего не приготовила на ужин.

Целую.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
manina
Ксюша
Сообщение было удалено
Россия.Северный Кавказ.
Helen
В семь часов съела два мандарина, а сейчас поужинал тощенкой ножкой курочки, двумя ложками салата из свежих оыощей, немного квашеной капусты и один фаршированый сыром баклажан (знаю, вот он лишний).
Helen
Леля
Сообщение было удалено
Леля, а я в свое время сильно тяготела к Ролтону:)) Доширак мне совсем не нравится.
Хелен
Девочки,я не выдержила, и съела две конфетки с чаем только что.
Следующая тема