Цель- похудеть к Новому году!
Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
5 782 ответа
Последний —
Перейти
Ниточка
Привет, крошки-невидимки!
Я сегодня на завтрак съела сырок,
на обед кусочек мяса и овощи,
а на ужин суши.
Вот.
Я сегодня на завтрак съела сырок,
на обед кусочек мяса и овощи,
а на ужин суши.
Вот.
Сообщение было удалено
Дорогу осилит идущий.... Хорошо знаю это выражение! Вот и иду. Правда бывает сворачиваю, но потом снова возвращаюсь на "нужную" трапу и иду, иду....
Лека
Вот и яяя! Разгрузка прошла нормально, день сумасшедший был, поэтому даже поесть некогда было. А сегодня вот пиво пила со всеми вытекающими чипсами, рыбками, орешками и т.д.
Ниточка
Сообщение было удалено
Олька, ты неисправима:))))
Ниточка
Девочки, привет!
Прекрасная, сообщает, что у нее все без сдвигов, работает много, а вчера лопала торт по случаю ДР мужа. говорит, ела и мучилась угрызениями совести:) На форуме опять не может оставлять сообщения, поэтому я - как коммутатор)))
Прекрасная, сообщает, что у нее все без сдвигов, работает много, а вчера лопала торт по случаю ДР мужа. говорит, ела и мучилась угрызениями совести:) На форуме опять не может оставлять сообщения, поэтому я - как коммутатор)))
Ниточка
Я ничем, тоже похвастать не могу. Ем прилично, но веду лежачий образ жизни - так как приболела. Соответственно, спортом не занимаюсь.
Лека
Дратуйте всем! Заявляю со всей ответственностью: я-обжора! Мету все что плохо прибито и медленно бегает! И потому завтра и рада бы не явиться, но приду. Чтоб стало тоскливо и страшно и рот наконец-то захлопнулся)))
Лека
Да, Manina-Марина передает всем привет. Она попала в череду нескончаемых праздников и у нее еще поломан комп. И потому она, как и наша Прекрасная, сидит в засаде и передает сообщения через случайных попутчиков. Воть.
А я МОЛОДЕЦ! Разгрузка прошла нормально и вредностей НЕ ЕМ!!! Сегодня еще и в аквапарке, в сауне посидела- жирок свой потопила немножко. Правда мы там покушали в 17.00- съела мясо по-французски, салат и после малого кусочек тортика, но после этого больше ни-ни... Держусь как могу!
Ниточка- ВЫЗДОРАВЛИВАЙ и не болей больше!
Ниточка- ВЫЗДОРАВЛИВАЙ и не болей больше!
Прекрасная
Привет всем!
Прекрасная
Ой, что-то с этим Вуменом не то. Вот зашла и сообщения даже отправляются. Я уже боюсь печатать много, вдруг опять напишут "добавление сообщений не доступно" И кстати, Нитуля, это не зависит, вхожу ли я под свом логином или пишу как Гость- все равно-не пущают на форум. Обыдно. У меня вес без изменений, но так хочется быть легкой.
Пыталась закрыть рот вечером(по приказу Леки), но он сам открывается. Как бы отучить себя от вечерней трапезы. Треньки не делаю- нет времени. Утром лениво мне.
Пыталась закрыть рот вечером(по приказу Леки), но он сам открывается. Как бы отучить себя от вечерней трапезы. Треньки не делаю- нет времени. Утром лениво мне.
Прекрасная
Сообщение было удалено
Ксюха, что-то я не врубилась про вредности??????????????????? А мясо по французски, торт- это в норме диет.питания????
Прекрасная
Нитуля, выздоравливай! Мне без тебя особенно грустно.
Марина, чини свой комп и возвращайся.
Марина, чини свой комп и возвращайся.
mаninа
Всем Привет. Прорвалась вроде. Вес 71,9 Караул! Но праздники не кончаются,т.ч. жду привеса. Всем не хворать. Пока.
Лека
Приветик! Ну вот, почти все сегодня появились, но никто, что-то не отчитался, кроме упоминания Maninы о своем весе.(( Я завтра утром тогда, а то сегодня утром не успела, а вечером уже как-то не хочется. А я сегодня опять была в ударе! Сколько я всего съела, просто вспомнить страшно. Видать всему виной грядущие наши любимые дни, когда хочется только жрать, рыдать и еще спать)).Вот. Ну, у меня все. Ниточка выздоравливай и возвращайся поскорее.
Лека
Сообщение было удалено
Нуууу, у всех своя диета)) Ксюха же написала, что держится как может.
Лека
Сообщение было удалено
Странно, а у меня все нормально с Вуменом. А рот у меня теперь тоже не закрывается. Ужос!
Ниточка
Сообщение было удалено
))))
Ниточка
Дамочки, привет!
Спасибо всем за пожелания о выздоровлении. Я сегодня намного лучше. Купила пакет лекарств на 2000 тысячи рублей, теперь вот наслаждаюсь. Плюс пью всякие травки в обязательном порядке.
Спасибо всем за пожелания о выздоровлении. Я сегодня намного лучше. Купила пакет лекарств на 2000 тысячи рублей, теперь вот наслаждаюсь. Плюс пью всякие травки в обязательном порядке.
Ниточка
Сообщение было удалено
У меня рот, тоже живет своей жизнью, если честно. Единственное от чего его получилось отговорить, так это от кофе. И то на время, пока не оклемаюсь. А вот слопасть какую-нибудь гадость - это за милую душу:(
Треньки надеюсь начать со следующей недели. Посмотрю по самочувствию. Ну живот уже отвис дальше некуда. Мало того, что не худеет, так и тонус теряет со страшной силой!
Треньки надеюсь начать со следующей недели. Посмотрю по самочувствию. Ну живот уже отвис дальше некуда. Мало того, что не худеет, так и тонус теряет со страшной силой!
Ниточка
Сообщение было удалено
Прекрасная, вот для меня мясо по-французке - это в пределах диеты. Конечно, в разумных пределах:). А вот тортик...Ох, уж этот тортик!!!Ксюшка, хорош тортиками баловаться. Вот так они и набегают эти калории:за одним доела, за другим, там попробовала, тут...В общем, сама понимаешь.
Ниточка
Сообщение было удалено
Лека, хорошо хоть появились, и то радость!:) Девочки, клятвенно обещаю взвеситься в след. понедельник! ОБЕЩАЮ!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Ниточка
Сообщение было удалено
Маринка! Не даром говорят, краткость-сестра таланта)))
Лека
Всем доброго утра и чудесного дня!
Лека
Ну я пришла, как и обещала. Объемы : Талия-74(+1), бедра-97, нога-57(о ужас+2см)Вес почти 66. ППц! Налопалась еще плова вчера на ночь, сегодня тяжеловато как-то. Ладно, может разгрузку сегодня устрою, посмотрим. Вечером отпишусь. Ну все, полетела работать. Всех чмок.
Прекрасная
Привет всем!
Прекрасная
Я сегодня с утра вышла на сайт и накатала такое письмо и опять не отправилось. Отчитываюсь о съеденном: вчера:завтрак- тыква, на обед пошли с коллегой в столовку соседнюю и я решительно отказалась от салата с майонезом, жирной свинной поджарки. Вместо этого взяла салат из капусты, суп-харчо полпорции. После такого обеда необычайная легкость и отдала я всего 15 рублей за такой обед. Красота, да и только.
Вечером решила съесть творог и яйцо, но и печенька проскочила после семи и кусочек халвы.
Сегодня с утра каша пшеничная, бутер с маслом и сыром, на обед: борщ и винигрет, сейчас время 17.12 и я еще йогурт жирностью 1,2% съела аж 500 гр.
И чуть не забыла- я сделала сегодня треньку с утра. В-общем и целом довольна с собой, еще бы вечер продержаться.
Вечером решила съесть творог и яйцо, но и печенька проскочила после семи и кусочек халвы.
Сегодня с утра каша пшеничная, бутер с маслом и сыром, на обед: борщ и винигрет, сейчас время 17.12 и я еще йогурт жирностью 1,2% съела аж 500 гр.
И чуть не забыла- я сделала сегодня треньку с утра. В-общем и целом довольна с собой, еще бы вечер продержаться.
Прекрасная
Сообщение было удалено
Лека, ну ты давай завязывай с вечерней едой, а то ты меня так вдохновила своими подвигами, а сама слабину дала.
Прекрасная
Сообщение было удалено
Ну, как ты там себя чувствует больной? Есть ли изменения в лучшую сторону?
Сообщение было удалено
Ну... это так, в виде исключения!
Всем привет! Сегодня не взвешивалась, нет смысла, так как вчера у мужа Д.р был. Но зато вчера на весах было 58.300 (-200гр.) Вчера держалась как могла... немного оливье, шубы, кусок курицы, и еще чуть вкуснейшего салатика, 2 глотка шампанского и ВСЕ. Ни каких сладостей и соков. Вот. А НЕТ, вру, одну раффаеллку слопала, муж заставил. Негодяй....
Лека
Всем доброго вечера! Разгрузки сегодня, конечное, у меня не получилось, но поужинала зато в 17.00, правда пачкой печенья)) НО, когда я уже эту пачечку приканчивала, я решила посмотреть ее калорийность. Это ужассс-на 100гр-462кк! А в пачке 140 гр. ППц, это короче около 600 за раз получается. Когда я это прочитала, то сначала окуклилась на пару минут, а потом печеньки отложила в сторонку...в мусорку. Охоту до печеньица мне это надолго отбило) И это плюс. Сейчас хочется чего-нить схомячить, но пойду-ка я лучше баиньки. И вообще, я не хочу набирать опять вес. Я не так много сбросила, НО, девочки, я абсолютно по-другому себя чувствую! Я меньше устаю, у меня куча энергии, я даже с работы полная сил прихожу и настроение хорошее)) Не знаю, может и не в весе тут дело, но ничего больше со мной за последний месяц не происходило. Ну воду по 1,5-2 литра стала пить каждый день. Так что, это либо вода, либо вес, либо все вместе.
Лека
Сообщение было удалено
Ниче се наслаждение! Ну, главное чтоб помогало...
Лека
Сообщение было удалено
Ну а тортик, даааааа!
Лека
Сообщение было удалено
Я все, я завязала! Честно-честно!
Лека
Сообщение было удалено
Ну ты просто УМ-НИ-ЦА! Так держать!
Лека
Сообщение было удалено
))))))))
Ниточка
Девы, всем доброго вечера!
Мне не то, чтобы похвастаться нечем, но и есть чего стыдиться:((закидайте меня кислыми помидорами, а еще лучше кирпичами). Мало того, что днем на работе залупила сырок и два берлинских печенья, так еще и вечером, дома, умолотила два печенья толстых и три кусочка шоколада. а ведь все так хорошо начиналась: пришла, капусты морской поклювала, небольшую куринную котлетку навернула, и как умная Маша, села английский делать, типа не при делах была. Потом ршила чаю испить, и ПОНЕСЛОСЬ: печенки-шоколадки.
Буду исправляться.
Мне не то, чтобы похвастаться нечем, но и есть чего стыдиться:((закидайте меня кислыми помидорами, а еще лучше кирпичами). Мало того, что днем на работе залупила сырок и два берлинских печенья, так еще и вечером, дома, умолотила два печенья толстых и три кусочка шоколада. а ведь все так хорошо начиналась: пришла, капусты морской поклювала, небольшую куринную котлетку навернула, и как умная Маша, села английский делать, типа не при делах была. Потом ршила чаю испить, и ПОНЕСЛОСЬ: печенки-шоколадки.
Буду исправляться.
Ниточка
Сообщение было удалено
Больной не может ответить однозначно:одно чуть прошшло-затихло, началось ддругое. Наверное. побочный эффект от таблеток. В понедельник почапую к доктору.
Ниточка
Сообщение было удалено
Твое мужество и выдержка меня прямо-таки восхищают. Очень хочется соответствовать. Очень. Но кажется, преддверие КД победит во мне женщину и разбудет голодного зверя. Жутко как хочется, как Лека говорит, того, что убежат не успело. Утешает одно, что это временный синдром.
Ты - большая молодец, что сделала треньку.
Ты - большая молодец, что сделала треньку.
Ниточка
Сообщение было удалено
Лека, ты неподражаема)))))Ты что не знала сколько калорий в печенье?:)))С ума сойти можно))
Я тоже заметила, что когда начинала худеть, то энергии реально прибавляется. Думаю, у тебя сыграло роль и похудение и вода. Так как гадостей в организм поступает меньше, и они меньше захламляют его, то соответственно себя и чувствуешь.
А вода очень полезна для здорового обмена веществ, и для кожи.
Я тоже заметила, что когда начинала худеть, то энергии реально прибавляется. Думаю, у тебя сыграло роль и похудение и вода. Так как гадостей в организм поступает меньше, и они меньше захламляют его, то соответственно себя и чувствуешь.
А вода очень полезна для здорового обмена веществ, и для кожи.
Ниточка
Сообщение было удалено
Да,, приятного мало. Непонятно, что хуже сама болячка или побочные эффекты от таблеток.
Ниточка
Сообщение было удалено
Молодец!
marina
Добрейший вечерок! у меня как всегда ничего интересного, съеденное за прошлую недельку начинает давать о себе знать, особенно в районе талии, которая у меня и так отсутствует.Но я стараюсь сейчас себя ограничивать. Ем один раз в день, в обед,в основном жидкое. А остальное время, по примеру Леки пью воду и жую яблоки.Сегодня утром, от выпитой вчера воды, была похожа на алконавта, вся опухшая,заплывшая, ужас одним словом.Но я не останавливаюсь. Продолжаю пить, и действительно есть не хочеться.Но впереди правда опять застолье...девчонки спасайте.
Ниточка
Маришка, как же мы тебя спасем, если застолье там, а мы здесь:))
СТранно, что ты опухаешь от воды...ты простую воду пьешь?
СТранно, что ты опухаешь от воды...ты простую воду пьешь?
Сообщение было удалено
А чего тут странного? Я почему-то тоже опухаю или отекаю от воды...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лека
Сообщение было удалено
Марин, ты не пей воду на ночь, тогда и опухшая не будешь. Я часиков в 7(19.00)прекращаю пить. Максимум пару кружек чая до того как лягу спать))) Но это мои личные пристрастия) Вот и сейчас пишу, а возле компа кружка каркаде стоит.
А насчет застолья, ну что уж тут поделаешь, постарайся не объедаться, а потом устроишь разгрузку и больше не будешь много есть, у нас ведь теперь есть волшебное средство-водичка;-) Удачки, дорогая. Возвращайся быстрее к нам!
А насчет застолья, ну что уж тут поделаешь, постарайся не объедаться, а потом устроишь разгрузку и больше не будешь много есть, у нас ведь теперь есть волшебное средство-водичка;-) Удачки, дорогая. Возвращайся быстрее к нам!
Лека
Как всегда забыла поздороваться. Всем привет! У меня все в норме девочки, третий день не объедаюсь на ночь, в расход пошел второй килограмм яблок))) и в результате штанишки стали очень свободными, там где находится, как говорит Ниточка, ляшка. И я этому очень рада. Похоже, к этому НГ я буду в отличной форме! Чего и вам желаю.
Лека
Сообщение было удалено
Я первые два дня пила минералку. Чуть не уписалась)) От простой воды так в туалет не бегаешь.
Лека
Сообщение было удалено
Что бы это ни было, я довольна!
Следующая тема
Предыдущая тема