Гость
Статьи
Проблемы фаст фуда

Проблемы фаст фуда

так много тем о похудении,я вешу 47 кг,мне вроде не светит потолстеть.Когда с мужем после покупок сидим в ресторанном дворике,там сплошь одни жирные(простите)женщины,набирающие себе подносы еды в таком кол-ве,которое мы бы вдвоем не осилили.Зачем после таких обедов спрашивать советы о похудении?нет что ли чувства самоконтроля?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

У них просто желудок большой и они сильно проголодались после прогулки по ТЦ. А можно вопрос, ввы из Москвы? А то я как-то тут тему про ресторанный дворик создала, а мне москвички стали указывать на рестораны и на то что крошки-картошки рестораном не являются. Я подумала, то в московском обиходе это не "ресторанный дворик", а что-то другое.

Гость

Кстати, не факт что они все съедят. я с бодуна покупаю литр кефира, литр сока, литр молока, и еще пару напитков. Такой сушняк. А хватает полчашки чая с лимоном чтоб прошло.

Шо-ко

автор, они к вам подходили спрашивали о похудении с полным подносом? .... может этим тетям неплохо живется и с таким весом и худеть они вовсе не желают. Я знаю мужчин, которым нравятся "пышечки" и на "кости" они не бросаются.

Если что, я сама 50 кг при росте 170 см.

Клариса

Гость 2,везёт вам! С полчашки всё проходит.

Рыпка

Ой автор, как я вас понимаю! Но не понимаю, как вы можете есть в этих ужасных ресторанных двориках этот ужасный фаст фуд. Как можно так не уважать своё здоровье? И также как можно покупать что-либо в этих магазинных центрах с ресторанными двориками? Там же сплошной бесвкусный ширпотреб, пошитый детьми во всяких Бангладешах за копейки.

Гость
Клариса

Сообщение было удалено

Сушняк проходит! А бодун длится часов 10, блюю с тазиком и встать не могу.

Гость
Рыпка

Сообщение было удалено

И как вы живете в таких халупах? И как ездите на таких машинах? И как отдыхаете в Турции и Египте? Аяяяй, не понять мне, аристократке, вас, ***)))))))Да?

Выбор редакции

Это голодное генетическое прошлое говорит. До сих пор в России считается крутым пузо у мужика, да и мамы пичкают детей едой чрезмерно. Это все прошлые войны, набор жира про запас, вечное опасение неприятностей. В США немного другое. Там реально людей в гамбургеры превратили этим фест-фудом.

Короче, нет культуры потребления пищи.

А с чего вы собственно решили что их беспокоят вопросы похудания? Сомнительно это. Хотя порой бывают действительно парадоксальные ситуации - одна моя очень дальняя родственница с маниакальным упорством очищает кожуру с огурцов, поскольку где-то вычитала, что по новым веяниям она безумно калорийна. Однако при этом будучи женщиной в районе 50-ти с хвостиком и склонной к полноте самым спокойным образом лупит жаренную картошку, пельмешки, булки с маслом на ночь не один раз в неделю. Парадокс, но так оно есть:)

T

Сообщение было удалено

Да ну уж - не соглашусь. Кабы было так, детей бы полных было много, а их от общего числа все-таки очень мало и то появились за последние годы и за чипсиков и прочей привнесенной лабуды.

крысец

поражает как люди любят другим в рот заглядывать... еще и вместе с мужем, вы видимо свои 47 кг за счет обсуждения рациона других самоутверждаете. Девушка смотрите в свою тарелку.

Гость

ОЧень многие люди едят очень большими порциями. И совершенно необязательно они толстые. Моя сестра, тощая как жердь, может за раз полхолодильника обожрать.

Мы сами с мужем едим относительно помалу - хотя у него вес 120 кг (рост 200), а у меня 57 (рост 175). Ни он, ни я никогда подносами не набираем. И дома никогда не едим по нескольку блюд, и тарелки маленькие у нас.

Так что у всех разные потребности в еде.

Гость

автор просто со своими 47 кг жрать постоянно хочет, вот и слюни пускает по сторонам)

Fly
Кружевница

Сообщение было удалено

Да ладно... Полно полных детей. Причем нездорово полных. Не втом смысле, что в ширину и в высоту одинаковы, а в смысле, что пухлые и дряблые, как тесто. Просто, поскольку все познается в сравнении, это в общей массе не так заметно. А вообще на отдыхе, на пляжах постоянно обращаю внимание, глядя на своих, правда занимающихся спортом серьезно, и на их вновьприобретенных друзей. Разница очевидна

Гость

Не поверите, но я тоже могу набрать и съесть столько, что многие на меня, наверное, с удивлением смотрят. При учёте, что я 46 кг. Просто в течении недели так много работы, что я иногда могу даже забыть поесть в принципе или ем очень мало, аппетита просто нет. А вот в выходные, предварительно отоспавшись, на меня порой нападает такое желание поесть, что я, придя в ресторан заказываю суп, салат, пасту, фокачо, кофе, сок, десерт. :) Представляю, что думают обо мне окружающие. :))

Fly

"ОЧень многие люди едят очень большими порциями. И совершенно необязательно они толстые. Моя сестра, тощая как жердь, может за раз полхолодильника обожрать."

А здесь уже вопрос - чего обожрать :) Я могу, например, в одно рыло захавать килограммчик-другой креветок, или солидную тарелочку кабачковой икры собственного изготовления. И не думаю, что мне это сильно вредит :) А вот, например, сладкое терпеть не могу. В особенности сладкое хлебное, сладкое жирное и сладкое молочное. Какой-нибудь бисквитно-кремовый тортик в меня под страхом смерти не затолкаешь - тошнотно. Резюме - вполне могу говорить, что кушаю, что хочу и сколько хочу. И не толстею.

гость
Рыпка

Сообщение было удалено

это точно ))

Автор
Fly

Сообщение было удалено

Пример. Приходит сестра. Грит - есть чо пожрать? Говорю - да, есть борщ. Разогреваю борщ, наливаю по тарелке. Ей мало, давай, говорит, еще бутеров. Достаю хлеб, колбасу. Она съедает одну тарелку борща с бутербродами, просит вторую. Съедает еще тарелку с остатками колбасы. Потом - второе (рагу какое-то было). Потом, говорит, давай чайку попьем - чо у тя есть еще на хлеб положить? Я говорю - только масло. Она - давай! Вопщем, она остановилась на третьей кажется чашке чая, хлеб кончился.

Гость

Пардон, не автор я

Гость

Еще пример - моя троюродная сестра и тетк ,ее мать. Каждый день покупают торты. И едят вдвоем. Сестра тощая, тетка размер 52, наверное. Хотя, думаю, сестра еще наест себе... пока ей только 15, по идее обмен веществ таким же навсегда вряд ли останется.

Fly
Автор

Сообщение было удалено

Ну, на меня иногда тоже такое "находит" :) Обычно, когда я родительский дом посещаю. Мама любит меня усадить пообедать да чайку попить. И всегда что-нибудь эдакое в холодильнике находится навроде сыра вкусного, рыбки соленой, нарезки мясной. Так что несколько бутербродиков после тарелки того же борща уговариваю :) Но происходит это раз в неделю-две. Поэтому тоже без последствий. Скорее всего, ваша сестра как и я - дома особо и не держит всяких колбасок да нарезок. Это так... Разок в гостях побаловаться

Fly

Сообщение было удалено

Полные и дряблые - разные категории, хотя, естественно часто логически связанные. Одно дело неразвитые мышцы, сутулость, некая неоформенность, что, кстати, растущему организму свойственно и другое, пардон, сильная полнота, то что по простому называется - толстый. Подобное все-таки редкость как не крути, хотя, возможно есть какая-то региональная, географическая специфика, поэтому я при всей критичности не могу сказать, что вижу много полных детей, хотя ежедневно их вижу в большом количестве и в разных коллективах.

Гость

Fly - нет, она много ест.. мы с ней выросли вместе, жили всю жизнь бок о бок. И она у нас ела лет 20 с лишним и я у них.

автор, "я вешу 47 кг,мне вроде не светит потолстеть" ну-ну. еще неизвестно, как жизнь повернется.. "Когда с мужем после покупок сидим в ресторанном дворике" а вы не ходите в этот противный дворик с противными толстыми тетками )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну потолстеет вряд ли, а зубы себе попортит

nogood

мне 22,спорт в моей жизни внезапно появляется,и так же внезапно уходит раз в полгод.Обожаю забить на все и просидеть у компа весь день и при этом постоянно что то жрать,новый МЧ запретил тусоваться с друзьями,ходить на дискотеки,в жизни осталась только работа и комп,итог-я поправилась так,что знакомые на улице делают лица как будто медведя увидели,а некоторые в полной уверенности,что я беременна.С подтянутых 45 на целюлитные 55,интересно ему самому не противно?

nogood

кста,с появлением лишнего веса,появляется настолько много копмлексов,что кажется что жизнь,как говарится, over!

ну я думаю коль они только фаст фудом питаются,значит они смерились со своим весом или их внешность и здоровье не интересует!

Или они просто даже довольны быть такими... Я не думаю что если кто-то заинтересовался диетой ,будет ходить по таким забегаловкам...

Мой вес 64 при 1.72...Да спасибо тебе ,напомнила похудеть^^

Fly

"Полные и дряблые - разные категории, хотя, естественно часто логически связанные. Одно дело неразвитые мышцы, сутулость, некая неоформенность, что, кстати, растущему организму свойственно и другое, пардон, сильная полнота, то что по простому называется - толстый"

Я не про сутулость, я про некую грушевидность, хоть в фас, хоть в профиль у 9-11-летних. Причем независимо от пола. Про мешочки над коленками и подушки на плечах и "загривке". Такое ощущение, что уже "оплывают", как клеклое тесто (извиняюсь за повторение, но у меня это самая стойкая ассоциация с нездоровой некрасивой полнотой - плохое тесто)

Гость
Кружевница

Сообщение было удалено

КОШМАРРР! Смешнооо ааа

Автор

5,а вы где продукты покупаете?В глобус гурме или в азбуке вкуса?Я конкретно имела ввиду гипермаркет реал,я отдаю ребенка маме и отдыхаю раз в неделю.

Автор

а я не смотрела к ним в тарелки,я смотрела на их подносы.А про мой вес-мне очень хочется поправиться.И в каком бы кол-ве я не принимала пищу-вес остается неизменным.Я во время беременности набрала 27 кг,почти вернулась в норму за 5 месяцев,правда до беременности я весила 44.Так бывает,но редко.

Автор

а я не смотрела к ним в тарелки,я смотрела на их подносы.А про мой вес-мне очень хочется поправиться.И в каком бы кол-ве я не принимала пищу-вес остается неизменным.Я во время беременности набрала 27 кг,почти вернулась в норму за 5 месяцев,правда до беременности я весила 44.Так бывает,но редко.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор, осторожнее. Ответ всем известен: нет силы воли. :)

Меня вот удивляет одно: почему люди, которые пьют колу, едят сникерсы, чипсы, майонезы, картошку фри и прочие вкусные продукты, еще интересуются свежее ли мясо в магазине и моют руки перед едой?

Но тему создавать не буду. :) Не мое дело. :)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:

Выбор редакции