Отчаялась.Посоветуйте как похудеть.
У меня такая ситуация:До 12 лет была очень худой, потом очень резко начала поправлятся, поправилась кг до 75, два года назад ничего не делая скинула до 70.А в этом году начала бегать утром и вечером по 4км, и сижу на диете(хлопья фитнес 100гр/день, молоко 400мл/день, яблоки 2шт/день и вода)Похудела до 60 кг, но вот неделю уже вес вообще не уходит, стоит на месте, а мне очень нужно скинуть хотя-бы ещё 10 кг(рост 160 вес 60).Я просто учюсь на актёрском для меня очень важно скинуть вес.Помогите пожалуйста, дайте какой-нибуть совет.Заранее огромное спасибо.
Валерия 20лет
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
3 132 ответа
Последний —
Перейти
Марина
Www.myportalklub24.ru там отличный конструктор диет
Карина
Для меня в прошлом году открытием стал Стройнитин. Он конечно не панацея в плане: жру что хочу и худею, нет. Однако, придерживаясь инструкции можно достичь серьезного результата. Я упертая, взялась за похудение, значит буду идти до конца. Сейчас сбросила свои лишние 7 кг и очень довольна.
Марианна
+1 за Стройнитин. Я к выбору средства для похудения подошла так: составила список препаратов, которые активно рекламируют в интернете. По каждому перечитала кучу форумов и отзывов, в итоге только выявила только один препарат, по которому не нашла ни одного негативного отзыва. Им оказался препарат украинского производства Стройнитин. На нем и остановилась. И не жалею, результат действительно не заставил себя ждать, НО без правильного питания не обойтись, там и в инструкции так написано. Так что любителям каллорийной еды рекомендую проходить мимо. )))
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Аня
Здравствуйте) подскажите как лучше похудеть и набрать мышечную массу? Или реально ли перекачать жир в мясо? Вот две недели как начала заниматься в тренажерный зале а вес на месте стоит и сижу на одних белках и овощах ну стараюсь каждые два часа есть по чучуть! Без тренира мне не разобраться?
Андрей
Привет! Меня зовут Андрей Сучков! Я выпускник "Первой Школы Фитнеса - First Fitness School", персональный тренер тренажерного клуба "Ferrum", автор и ведущий тренер проекта "ТРАНСОРМАЦИЯ"!
В данный момент веду набор в онлайн-марафон для желающих похудеть, привести себя в форму и начать вести здоровый образ жизни.
Суть проекта - правильное питание без голодания и диет(я научу вас есть и худеть), тренировки в домашних условиях а так же общение в кругу людей с такими же целями как у вас.
Первый месяц участия в марафоне АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫЙ!!! Просто приходи и попробуй!
Далее если вас все устраивает и вы хотите продолжить нашу с вами работу, со второго месяца будет установлена символическая цена - 500р за месяц участия(всего 16р в день)
Итого вы получаете своего собственного тренера который будет вести вас до результата в кругу единомышленников всего за 16 рублей в день!
Первый набор стартует 14 ноября!
Отзывы и результаты моих клиентов можно посмотреть на моей странице в ВК (Андрей Сучков, г. Ставрополь)
За более подробной информацией пишите мне в контакте!
Набор участников ограничен!
В данный момент веду набор в онлайн-марафон для желающих похудеть, привести себя в форму и начать вести здоровый образ жизни.
Суть проекта - правильное питание без голодания и диет(я научу вас есть и худеть), тренировки в домашних условиях а так же общение в кругу людей с такими же целями как у вас.
Первый месяц участия в марафоне АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫЙ!!! Просто приходи и попробуй!
Далее если вас все устраивает и вы хотите продолжить нашу с вами работу, со второго месяца будет установлена символическая цена - 500р за месяц участия(всего 16р в день)
Итого вы получаете своего собственного тренера который будет вести вас до результата в кругу единомышленников всего за 16 рублей в день!
Первый набор стартует 14 ноября!
Отзывы и результаты моих клиентов можно посмотреть на моей странице в ВК (Андрей Сучков, г. Ставрополь)
За более подробной информацией пишите мне в контакте!
Набор участников ограничен!
Ольга
После родов поправилась на 21 кг, взяла на прокат эллиптический тренажер и сбросила 18 кг за 4 месяца дома. Занималась по 1 часу каждый день на минимальной нагрузки. Форма практически вернулась остались самые сложные 3 кг. Спорт лучшая диета!
Муся
Adidaska
Сообщение было удалено
Муся
Муся
Сообщение было удалено
Наталья
Если по спорту, то очень хорошо помогают интервальные тренировки. При таких тренировках ускоряется метаболизм и больше сжигается калорий. И к тренировкам желательно добавлять жиросжигатели (из аптечных - редуксин лайт хорош), они помогут блокировать образование новых жировых отложений и будут способствовать сжиганию жиров.
Евгения
Всем добрый день ! Девочки,я просто в шоке от ваших комментариев,на дворе 21-ый век,а вы будто все в 19-ом живете. Кто-то голодает чтобы похудеть,кто-то не ест после 6-ти вечера,другие придерживаются абсолютно ужасных диет с которых вы все-равно срываетесь,еще и от которых вы получите огромный вред для своего здоровья и гормональный сбой. Забудьте вы о всяких бесполезных "Турбо-слимах" и прочем бреде. Мне 27 лет и я меньше чем за год похудела на 38 КГ фотографии могу предоставить!! Я не голодала и даже частенько позволяла себя сладкое чтобы потом не сорваться и не съесть все ,что не приколочено, если оно вписывалось в мое дневное КБЖУ, и представьте себе не сидела на одном кефире. Все потому,что я нашла себе хорошего диетолога-тренера,он постоянно мне говорил сколько и чего я могу кушать,контролировал меня и мотивировал. Каждую неделю мы постепенно урезали объемы пищи и мой жир начал таять на глазах. Плюс ко всему я посещала тренажерный зал 2-3 раза в неделю и пила спортивный жиросжигатель ,он реально работает, у меня подруга за полтора месяца не занимаясь в спорт зале,и постоянно поедая вредную пищу (хот-доги,торты и т.д.) похудела на 8 кг!! Эти жиросжигатели абсолютно безвредные и продаются в спортивных магазинах.
Если кому интересно,спрашивайте,могу дать контакты своего тренера или если вам нужно скинуть немножко,посоветовать нормальный жиросжигатель,который будет вам реально помогать и не нанесет вреда вашему организму. Берегите свое здоровье смолоду девочки,оно у вас одно и восстанавливать его очень дорого и не всегда возможно!
Если кому интересно,спрашивайте,могу дать контакты своего тренера или если вам нужно скинуть немножко,посоветовать нормальный жиросжигатель,который будет вам реально помогать и не нанесет вреда вашему организму. Берегите свое здоровье смолоду девочки,оно у вас одно и восстанавливать его очень дорого и не всегда возможно!
Евгения
А и еще) если не верите, то можем пообщаться по вотс апу или почте evgenya9696@gmail.com или вотс ап номер 89251617305) и вообще кому эта тема интересна, то пишите мне) я давно этой темой занимаюсь и у меня много таких клиентов как вы) и еще никто не жаловался)
Гость
Попробуйте заказать корсет Waist Trainer!!!Очень полезная вещь!!!Помогает избавиться от нежелательных объемов в короткие сроки!!!!
Я себе заказывала на сайте: мояталия.рф
У них там сейчас акция, очень хорошая цена и еще шортики моделирующие по скидке + БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!!!
Осталась ОЧЕНЬ довольна!!!Сантиметры таяли на глазах!!!На тренировки носила тоже!!!
Я себе заказывала на сайте: мояталия.рф
У них там сейчас акция, очень хорошая цена и еще шортики моделирующие по скидке + БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!!!
Осталась ОЧЕНЬ довольна!!!Сантиметры таяли на глазах!!!На тренировки носила тоже!!!
маришка
Я похудела с Биомедис. Спорт и правильное питание и без вреда для здоровья скинула 20 кг за месяц. Он помгает не только похудеть, а находит причину ожирения и устраняет ее, то есть результат на долгие года. я безумно счастлива.
Валерия
Вы худела на протеине ProEnergy. И белковом питании. Все хорошо со здоровьем. Один раз в неделю устраивала "углеводный" день. И каждый день у меня были тренировки, воскресенье выходной. В итоге за полтора месяца -12кг. Сейчас на правильном питании и energydiet. Сейчас стабильный вес, держу себя в форме.
Сонька
Мне помогло похудеть средство foodcontrol. Я принимаю его 2 раза в день, об этом будет написано в инструкции. При приёме Foodcontrol становится меньше чувство голода. Таким образом я скинула 8 кг. Продаётся в nl international, так как магазины закрытого типа, пользуйтесь на здоровье, моим ID: 007-1123283 .
Сонька
Есть отличный комплекс для похудения Energy Slim light. В него входят 4 препарата, которые вы, так же, можете купить по отдельности. Я похудела, благодаря комплексу, на 12кг , хотя начала пользоваться им недавно. Все препараты продаются в магазинах nl international .Покупать можете по моему ID: 007-1123283. Удачно всем похудеть!)
Ксюша
Мне 16 лет за прошлый год я сбросила порядка 10 кг снизив каличество еды и увеличев ее качество еще стала старатся больше двигатся
очень довольна результатом но у меня пропали месечные. Прочитала что такое бывает от недостатка жира в крови. но вот только я не знаю как его добавить и приэтон не нобрать обратно вес помогите пожалуйста
очень довольна результатом но у меня пропали месечные. Прочитала что такое бывает от недостатка жира в крови. но вот только я не знаю как его добавить и приэтон не нобрать обратно вес помогите пожалуйста
Милана
А мне очень помог проект Просушка.рф. Правда, сначала не очень хотелось регистрироваться на разных сомнительных сайтах, но потом увидела рекламу Виктории Бони, которая рассказывала об этом проекте и сомнения сразу ушли. За 30 дней мне удалось похудеть на 13 кг. На мой взгляд, очень неплохой результат. Так как есть еще над чем работать, то я продолжаю участие, также очень хочется выиграть супер приз.
Не забывайте, что лишние кг это не всегда просто результат переедания или всплеска гормонов. Очень часто это причина неуверенности, обиды, страха и стресса, которые мы переживаем. И можно хоть сколько сидеть на разных диетах и заниматься спортом , но должного результата не будет. Поэтому, важно понять "почему я это ем сейчас?" , " почему я спокойна только тогда, когда доем весь шоколад/салат и *****..?" В моей практике было много клиенток, которые "заедали" злость на босса, обиду на маму, неуверенность в себе.
Поэтому если вам это актуально, то я набираю новую группу для работы онлайн на месяц ( 4 встречи групповых по 1.5 часа и 2 индивидуальные встречи по 40 минут). Я психолог, гештальт психотерапевт, прошла ряд специализаций в том числе и по пищевым расстройствам.
Пиши те на почту regina.nurbakova@gmail.com
Поэтому если вам это актуально, то я набираю новую группу для работы онлайн на месяц ( 4 встречи групповых по 1.5 часа и 2 индивидуальные встречи по 40 минут). Я психолог, гештальт психотерапевт, прошла ряд специализаций в том числе и по пищевым расстройствам.
Пиши те на почту regina.nurbakova@gmail.com
Олеся
Марина
Сообщение было удалено
Муся
Добрый вечер! Совершенно случайно прочла ваш комментарий. Я бы хотела с Вами поговорить лично. Если вы не против, напишите мне на почту olesia-21@mail.ru.
Юлия
ох, девочки, как мне эта тема знакома! Сколько раз я худела, толстела, потом снова худела, при том не самыми полезными способами((( настолько здоровье испоганила, просто кошмар! да и на препаратах сижу, которые тоже не самым хорошим способом отражаются на мне. но, тем не менее, сейчас я в форме. вес 53, рост 173. В общем, какие выводы я сделала:
1. нужно полюбить себя
2. естественно, следить за питанием (могу дать свои личные рекомендации)
3. есть у меня свой секретик, включила в рацион продукт, который творит чудеса просто! (я лично консультировалась с врачами, сейчас очень трепетно отношусь к здоровью)
ну, учитывая, что реклама тут запрещена, писать название не буду
если интересно кому-то, напишите мне в Whatsapp или Viber +7 909 173 67 69 :))
1. нужно полюбить себя
2. естественно, следить за питанием (могу дать свои личные рекомендации)
3. есть у меня свой секретик, включила в рацион продукт, который творит чудеса просто! (я лично консультировалась с врачами, сейчас очень трепетно отношусь к здоровью)
ну, учитывая, что реклама тут запрещена, писать название не буду
если интересно кому-то, напишите мне в Whatsapp или Viber +7 909 173 67 69 :))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anna
Я на редуксине за 2 недели сбросила около 10кг. Видела кто-то спрашивал про сердцебиение - насколько я помню оно в первые пару дней приема было немного учащенное, но потом все было ок. Но если почитать инструкцию там миллион побочек, так что если надумали его пить, то на свой страх и риск. Я его пила в прошлом январе. Поправилась до 65кг при росте 165 и решила что это не дело) так вот за 2 недели я чето там до 53 скинула. Но еще один момент, я тогда почти ничего не ела. Потом в течении вот уже почти 2х лет я не сижу на диете и не занимаюсь постоянно спортом, но сейчас я вешу 56 где-то.
Ольга
Валерия 20лет
Сообщение было удалено
Гость
factor-vesa.net
Девчонки,что я только не пробовала для того чтобы сбросить надоедливые килограммы и диеты разные а толку было мало,да и диеты не к чему хорошему не приводят так как только свое здоровье портишь.Как то подруга рассказала что она просто устраивает разгрузочные дни и нечего не ест в эти дни кроме коктейлей детокс от шейкерс,они и вкусные и реально помогают,я не рекламирую и не говорю что выпив один коктейль у вас получится сбросить 20 кг сразу,нет конечно.Но от них есть результат,при чем хороший.Если интересно пишите,расскажу подробнее.
Тимур
Валерия 20лет
Сообщение было удалено
Игорь
Моя жена попробовала метод Слимир.Очень довольна. Никаких таблеток, никаких диет, а результат - налицо. Сбросила пока немного, но это только начало. Занимается этим кликика Альфа-Медик, там подробнее посмотрите, почитаете дрегие отзывы худеющих. Есть и страницы в интернет про этот способ, но все же это - психологические методы воздействия, тот же эффект 25 кадра, через клинику как-то надежнее.
София
Здравствуйте,хочу Вам сказать что все эти препараты вроде,Лида,редуксин,синекал и т.д вы от них не только не похудеете,но и навредите здоровью,по поводу энерджи диет могу сказать продукт не плохой,но очень дорогой и в похудении не очень эффективен проверенно моей мамой,но у меня есть эффективный и 100% способ как снизить вес,если вы этого действительно хотите звоните 8 918 260 53 84 или по этому номеру пишите в WhatsApp, у нас тысячи довольных людей по всей россии, все подробности при общении
Artem
Привет дорогие друзья!
Скоро Новый год и только поэтому предлагаю вам следущий праздничный перечень услуг:
- программа тренировок -&гт; 700₽
- программа питания -&гт; 700₽
- персональная тренировка -&гт; 500₽
- блоки персональных тренировок на 12 и 16 тренировок -&гт; 5500₽ и 7500₽
- подарочные сертификаты на комплекс " идеальное тело" включающий в себя
8 недель индивидуального питания
8 недель тренировок
8 недель приёма витаминов минералов и спортивного питания; -&гт; 1500₽
89258242835 wатсапп
Скоро Новый год и только поэтому предлагаю вам следущий праздничный перечень услуг:
- программа тренировок -&гт; 700₽
- программа питания -&гт; 700₽
- персональная тренировка -&гт; 500₽
- блоки персональных тренировок на 12 и 16 тренировок -&гт; 5500₽ и 7500₽
- подарочные сертификаты на комплекс " идеальное тело" включающий в себя
8 недель индивидуального питания
8 недель тренировок
8 недель приёма витаминов минералов и спортивного питания; -&гт; 1500₽
89258242835 wатсапп
Вероника
Оказалось, что худеть не так сложно! Результат получила за 14 дней -4,5 в новый год буду подтянутой красоткой! Посоветовал тренер коктейль shokolate.totvsale.ru
Настя
Купила на сайте окталию . Выдержала все 10 дней. Сбавляла по 250-300 гр в день. Мне все понравилось, потому что утром и днем разрешается своя любимая еда. Но любимые блюда ела утром. А окталию ела не только в ужин, но и в обед! И таким образом за 10 дней скинула 5 кг!
Гость
Здравствуйте, я вам по советую обратиться к онлайн тренеру на сайте slimbodysport.ru все грамотно расскажет о питании, и при необходимости составит программу тренировок
Маргоша
Я отказалась от мучного. Чай пью с батончиками для похудения, они сладкие, отлично конфеты заменяют и потом сладкого совсем не хочется. за два месяца похудела на пять килограмм.
Юлия
Маргоша
Сообщение было удалено
О, здорово! Отличный результат. Как батончики называются?
Маргоша
Юлия
Сообщение было удалено
Спасибо:). Фирма леовит, у них большое разнообразия, они классно чувство голода убирают и похудению способствуют, т. к. жиросжигающие компоненты в себе содержат.
Виктория
Девчонки поделюсь своим опытом. Две недели назад позвонили в дверь, и как это всегда бывает начали предлагать разную ерунду, но вот что то захотелось выслушать молодого человека(очень приятный на вид). Речь шла о средствах похудения. Я человек скептически к этому относящийся хотела закончить его представление, но муж меня остановил. К чему виду, предлагал он комплекс по управлению весом-рассказывал красиво, как они это умеют, но я отказалась, потому что сколько не пробовала подобие этого все в ноль, но опять муж меня остановил(я давненько стала замечать, что его напрягает мой излишний вес, хоть и не большой). В итоге муж вцепился в этот комлекс, и посадил меня на него. Там три продукта, один из них - способствует сжиганию жира (как написано), второй - протеин, и третий и я считаю основной - по русски сказать залепляет рот, то есть снижает аппетит.
Первое что заметила--реально есть хочется реже, второе - быстро наедаешься, и третье и самое главное я стала сбрасывать вес. За 3 недели 12.3 кг.
Но естественно сразу скажу, как и тот парень, что влюбом случае нужно подключать физические нагрузки, хотя бы самую элементарную зарядку. Я утром уделяла 20 минут зарядке, различными простыми упражнениями, вечером повторяла-по возможности конечно. Буду рада если кому помогла.
А...самое главное Называется система эта ZEN BODI. Кому интересно пишите в WhatsApp 89615884527 скину свои фотографии.
Парень который принес оставил только скайп и электронную почту, но я еще с ним не связывалась, кому интересно свяжитесь
khakhutsky@mail.ru
skype wildfighters
Первое что заметила--реально есть хочется реже, второе - быстро наедаешься, и третье и самое главное я стала сбрасывать вес. За 3 недели 12.3 кг.
Но естественно сразу скажу, как и тот парень, что влюбом случае нужно подключать физические нагрузки, хотя бы самую элементарную зарядку. Я утром уделяла 20 минут зарядке, различными простыми упражнениями, вечером повторяла-по возможности конечно. Буду рада если кому помогла.
А...самое главное Называется система эта ZEN BODI. Кому интересно пишите в WhatsApp 89615884527 скину свои фотографии.
Парень который принес оставил только скайп и электронную почту, но я еще с ним не связывалась, кому интересно свяжитесь
khakhutsky@mail.ru
skype wildfighters
Оксана
Девушки не мучайте себя. Не надо пихать в себя всякую сомнительную гадость, непонятного содержания. Нагуглите Scandinavijan. Исландский подавитель голода. У них официальные дистрибьюторы и в России есть.В Москве точно.
Натуральные травы наглухо отбивают аппетит, причем сразу. Буквально через 3-5 минут после приема. Сама наткнулась случайно. Я думаю не существует на рынке компаний, настолько уверенных, что сначала перед продажей делают бесплатное тестирование продукции. А потом через пару минут как наступает эффект и чувствуешь на себе-можно приобрести. У меня через две минуты уже рот был зашит.))) Есть даже сладкого не хотелось. Эффект несколько часов минимум. Короче рекомендую. 16 кг за два месяца и без мучений. И никакой химии и спорта.
Подчеркну НЕ РЕКЛАМА, Поэтому российского дистрибьютера называть не буду, как и торговые точки. Припрет-сами найдете ))))
Натуральные травы наглухо отбивают аппетит, причем сразу. Буквально через 3-5 минут после приема. Сама наткнулась случайно. Я думаю не существует на рынке компаний, настолько уверенных, что сначала перед продажей делают бесплатное тестирование продукции. А потом через пару минут как наступает эффект и чувствуешь на себе-можно приобрести. У меня через две минуты уже рот был зашит.))) Есть даже сладкого не хотелось. Эффект несколько часов минимум. Короче рекомендую. 16 кг за два месяца и без мучений. И никакой химии и спорта.
Подчеркну НЕ РЕКЛАМА, Поэтому российского дистрибьютера называть не буду, как и торговые точки. Припрет-сами найдете ))))
Гость
Маргоша
Сообщение было удалено
Буду знать, может тоже прикуплю таких. Сенкс.
Юлия
Сори, не знала, что здесь ссылки запрещены. Моя почта julia210384@mail.ru
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Мне тоже быстро помогло. Средство номер один. Потому что ни диеты, ни спорт, ни медитация ГОЛОД НЕ УМЕНЬШАЮТ. Поэтому давите аппетит.
Лапландиа.рус-это их сайт представительства в Москве.
Лапландиа.рус-это их сайт представительства в Москве.
Настя
Валерия, попробуй соблюдать несколько простых правил и всё получится! Вот правила:
1. На завтрак ешь только тост и йогурт с минимумом напитков
2. Одевайся тепло даже в жаркую погоду (от жары жир будет выпариваться)
3. Продолжай бегать- спорт всегда к месту!
1. На завтрак ешь только тост и йогурт с минимумом напитков
2. Одевайся тепло даже в жаркую погоду (от жары жир будет выпариваться)
3. Продолжай бегать- спорт всегда к месту!
Юлия
Девочки кому нужна помощь в похудении пишите. Составляю программу питания И доведу до результата. Запускаем марафон похудения 2017. Призовой фонд за первое место 20000 руб. Мой ватсап 89397058181
Наталья
Девчонки, недавно похудела на 6 кг и в талии убрала 12 см, программа 25 дней, которую мне мой брат посоветовал, он тот ещё худышка, но постоянно заморачивается по поводу своей фигуры, а у меня была проблема с лишним весом, сейчас буду 2 раз после праздников курс проходить, кому интересно можете написать моему брату в Whats App: +79138618274 он всегда рад помочь с избавлением от лишних кг)
А я читала, что для похудения можно пользоваться бомбочками для ванны, в их составе сода и она убирает лишнюю жидкость. Никто не делал?
Nona
привет
Nona
Regina_N
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
Здравствуйте, вот я хочу поделиться как похудела , почему хочу поделиться ? Потому , что сама знаю как тяжело мне довалось , нет это не реклама , просто тяжело быть полным человеком , мужчины внимания не обращают , двигаться тяжело , выгляжу старше и так далее , тот кто с большим весом он знает о чем я говорю , девочки есть быстрое решение проблемы , не надо изнурять себя диетами , платить большие деньги тренеру и абонемент , все намного проще , вот номер ватсап 89898383088 Василиса , реальное решение проблемы и не дорого .
Екатерина
Я худею раз в год на 10-15 кг. потому что гены, в родне все полные. проходила курс лечения и поправилась на 10 кг. В декабре была 65 кг, сейчас вешу 58 кг. худею тяжело. стараюсь есть фрукты и овощи в пароварке, делаю овощные супы - пюре на ужин. например, кабачок, шампиньоны, лук, сварить, взбить блэндером, добавить молоко или 2 ложки сметаны. ем стакан супа на ужин. потом делаю каждый день упражнения, легкие приседания, махи ногами, 15-30 минут, пока смотрю сериал. Желаю успехов!
Да,Монтиньяк хорош! Я по нему скинула не глядя 15 кг за 1,5 месяца.Тазиками ела салаты овощные,мясо,рыбу,яйца.Даже позволяла себе горький шоколад и пару карамелек с чаем.Короче лопала все! НО! Без хлеба,картошки,сахара,риса и всех углеводосодержащих вкусностей.Голода не испытывала никогда,но это действительно образ жизни,не диета.А голодать категорически нельзя,организм умная *****,если только поймет,что ему не дают есть,включает сразу тревожную кнопку.ААААА! Голод! Война! И все! Вес стал.И только хорошо его покормив,вес снова пойдет снижаться(если вы конечно правильно питаетесь)
Даша
Мой WhatsApp 79058412973 пишите добавлю Вас в группу, волшебные бобы. Реальное похудение.
Следующая тема
Предыдущая тема