Гость
Статьи
С завтрашнего дня не …

С завтрашнего дня не ем неделю. Кто со мной?

Ну ем, конечно, но не больше 500 калорий в день и после 6 - только стакан кефира.
цель - сбросить 3 кило. Сейчас вешу 58 утром (рост 175) хочу - 55. Понедельник - 1й день. Поехаалии!
лисаzz
53 ответа
Последний — Перейти
Гость
я с вами! разгрузиться не мешало бы.. мой вес 52кг, рост 162 .. поправилась за лето, всегда была не больше 48 кг...
Гость
ой, тоже хочу... идеи меню подкиньте?
Лина
Я с вами! только давайте точно и отписываться каждый день! Ем, не могу взять себя в руки(((

Рост 175, вес 62 (очень стыдно), хочу 52.
ну ну все так говорят,но никто не соблюдает диеты, знаю я вас))
подготовка к Новому году в разгаре? )))
И я!!!! УРЯ, ТОВАРИЩИ!!!!
Una
Я тожееееее!!!!!! как раз собиралась,и тут такая тема,видимо,судьба!!! те же самые килограммы.только рост 171! но только что я обчистила холодильник напоследок!!! больше такого не повторится)))
Светик
Девочки!

Хочу пожелать вам удачи в этом нелегком деле!

Я по себе знаю, как сложно держаться и не есть ничего вкусного, особенно перед праздником

Прошлые 2 года я тоже сидела на диете перед НГ, сейчас нет смысла, я вешу 49 кг вместо обычных 50-51

И всех с наступающим новым годом!!!
Гость
Полная глупость, а автор - дура.

Во-первых, автор, при росте 175 и весе 58 - и так, уже сейчас, обладает идеальныыми пропорциями рост/вес.

Ей (автору) не нравится не это. А то, что сравнительно небольшой жирок отложился в тех местах, в которых ей не нравится.

И она, типа, собралась поголодать недельку... :) Дура есть дура.

1. К недельному голоданию никогда не приступают, не пройдя хотя бы 3-4 трехдневных.

2. Организм будет забирать жир не из тех мест, откуда вам хотелось-бы. А из тех мест, которые сам организм сочтет целесообразным. Организм пойдет по самому простому пути, в плане расходования жира.

У вас будет худеть лицо и шея, а не живот и талия. Бедра женщины - вообще природа считает стратегическим запасом калорий на случай, если женщина забеременеет, а в первобытном племени - голод. В последнюю очередь бедра худеть станут.

Чтобы похудеть мягко, плавно и равномерно - нужно совершенно другой тактики придерживаться. А не строгого голодания в течение недели.

Чтобы похудеть равномерно, нужно наоборот, есть 6 раз в день. Но маленькими порциями - однако набирая к концу дня суточную дозу полноценного белка, растительных жиров, и "сложных" (с низким гликемическим индексом) углеводов.

Это 400-450 г. постного тторога (0 или 5 %), поделенного на 6 частей. Это добавление к каждому приему пищи 100 г. вареной гречки, перловки, красной чечевицы, или фасоли.

Это добавление к этим 6 приемам пищи - 30 г. подсолнечного масла (эта порция делится на несколько приемов пищи).

Это добавление утром и вечером - по 3 чайных ложки с максимальной горкой - обдатых кипятком пшеничных отрубей.

Плюс поливитамин компливит или витрум или центрум.
Гость
автор сбросит 3 кг, а на праздниках 10 наест)
ЛЕГЕНДА
Девочки, с наступающим всех!!! И я с Вами, правда, голодать я не буду, но на вредные продукты-строгое табу, и порции не мешало бы уменьшить)
автор
Мне дали одну чудную детокс диету, она выводит гадость и лишнюю жидкость из организма и немног оможно сбросить. я буду сидеть на ней. Кому нужно пишу: 1 день: 5 огурцов и 5 помидоров на целый день, чередовать каждый час до 19 часов вечера. Параллельно выпивать 2-2,5 литра жидкости. 2 день: 1йзавтрак: 1 отварное яйцо+половина свежего огурца; 2й завтрак 1 крупная жесткая груша, обед мясо птицы 200 г, с зеленым салатом (зелень+раст.масло), полдник - 1 грейпфрут, ужин - овощной салат с зеленью, заправленный раст.маслом
автор
3 день: полпачки творога 0%жирности; 2й завтрак - 3 киви в жестком виде, полдник - 1 крупная жесткая груша, гречка отварная с салатом из овощей и маслом. 4й день - 1,5 полтора литра, в течение дня+2 литра жидкости.
автор
5 день: 1 отварное яйцо + пл огурца, 2й завтрак - 1 крупная жесткая груша, обед: мясо птицы 200 г, с зеленымсалатом (зелень+раст.масло), 1 крупная жесткая груша, ужин - овощной салат с зеленью, заправл. раст.маслом. 6й день: полпачки творога 0% жирности с зеленью, 1 крупная жесткая груша, обед тот же, что и в 5й день, полдник: 3 киви в жестком виде, ужин: вощной салат с зеленью, с раст.маслом.
автор
Важное дополнение: В день необходимо выпивать не менее указанного количства жидкости (2-2,5 литра) - воды и 2 раза в день ъГидромельъ. ъГидромельъ готовится так: в стакан воды комнатной емпературы добавить сок одного лимона и 1 чайную ложку меда. Сразу выпить. Если помле 7 вечера очень захочется есть - медленно выпить 1 стакан 1% кефира или чашку зеленого чая.
автор
ДЕВОЧКИ: маленькая ошибочка - пропустила ОБЕД в 3ем дне. В общем, 2 и третий день - ОБЕД одинаковый. А в 6м де - 1 крупная груша - это ВТОРОЙ завтрак. Извините за ошибки, пишу спросонья. Удачи всем!
автор
Гость 9: если автор дура зачем тратить на дуру столько своего времени? У вас графомания?
гусля
Странно, что эта тема находится в разделе "здоровье".
ЛЕГЕНДА
Девочки, с добрым утром и всем успехов в нашем нелёгком бою)))
Гость
аноректички активизируются перед НГ :)) вот дуры.......
ЛЕГЕНДА
Гость
Сообщение было удалено
...а обжоры, оставляют свои тупые посты, и продолжают жрать)
автор
Легенда+1 Всем доброе утро! Иду пить Гидромель. Вместо кофе. ((
Гость
дурашки, мы не нуждаемся в диетах, потому что питаемся правильно и стройны без ваших тупых советов!

а вы гробьте свое здоровье и дальше!
Гость
и каждая диета у тупых почему-то начинается завтра, а не сегодня!

и никогда не доводится до конца :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ну брысь отсюда! тупая - это ты, тут ) тупая и злая овца ) видимо, не все так хорошо как пишите )
ЛЕГЕНДА
Гость
Сообщение было удалено
по себе судишь? сразу видно, что не раз с понедельника начинала, раз опыт такой печальный.
Гость
ха-ха! вот дуры!

пишите подробно как вы сорветесь со своей тупой диеты и начнете жрать что попало!

а? легенда драная, сколько раз ты начинала диету и никакого толка?
ЛЕГЕНДА
Эй ты, шизуха, еслиб у тебя веки жиром не заплыли (после очередного срыва с диеты, когда ты начинаешь ЖРАТЬ ЧТО ПОПАЛО), то ты бы смогла увидеть, что о диете, с моей стороны небыло сказано ни одного слова.
Гость
ЛЕГЕНДА
Сообщение было удалено
да не обращайте внимания ) злобный гость еще и читать не умеет ) тупит так ,что мама не горюй .. никто тут голодать не собирается , для тупиц повторяю! перечитайте сообщения еще раз!
ЛЕГЕНДА
По теме, автор, дорогая, отчитайтесь пожалуйста, как вы сегодня, из чего состоял Ваш скромный рацион)))
Арика
Господи.. вы ещё и калории считаете..
Сью
А вот у меня тоже рост 175, вес 57. Похудела бы на кг 2, на диете сидеть не могу, постоянно хочу есть,могу и в 9 и в 11 вечера покушать.Сегодня иду на шейпинг.Думаю, это единственный способ.
автор
Отчитываюсь - съела 4 помидора и 5 огурцов за весь день. Сейчас сижу и пью свой лимонный напиток, как дела у вас?
подруга
Я тоже не буду есть неделю, посмотрим что выйдет
Киса
ума ни на грамм..(( а потом скинутые кг наберёте обратно с лихвой)) диетчицы..если не знаете как сбросить вес- не беритесь))
Киса
ужас.. для вас инфа: при голодании на 3-й день умирают все ворсинку в желудке, которие помогают усвоить пишю вашему организму, ви наносите непоправимый вред здоровью!!! Если не знаете елементарных вешей....(((
ЛЕГЕНДА
Автор, это, и правда, очень мало. Неужели не лучше урезать свой рацион, но при этом давать ему все необходимое для нормальной жизнидеятельность, при чём не смешивая продукты. Я думаю, что результат будет куда более эфективней, и закрепиться надолго.
ЛЕГЕНДА
прошу прощения за ошибки)
подруга
сегодня я поужинала вареной картошечкой с селедочкой, овощным салатиком с майонезом и два бутера с плавленым сыром.

Завтра начну ничего не есть!
!
Позвольте вопрос, зашитники Сталина... Вы считаете, что заслуги Сталина стОят тех человеческих жизней и того психологического климата? Вы, лично, готовы попасть в лагеря из-за того, что алчный сосед по коммуналке написал на вас ложный донос, чтобы получить комнату после вашего ареста? (такие случаи были, и не еденицы)? Вы готовы оставить детей сиротами ради какого-то сомнительного "прогресса"? Честно?
!
пардон, не туда
Надюшка
Привет худеющим! Я с сегодняшнего дня с вами! Нужно к НГ сбросить неск.лишних кг. Осталась всего неделя. Я как то сидела на банановой диете 5дней,и сбросила 5кг. Заметно уменьшились обьемы. После чего они не возвращались,причем ела почти все. Вот сейчас опять на бананы...
Надюшка
Давайте каждый день отписываться о результатах,что ели и.т.д! Куда все пропали?...
Кошко
Я хорошо отношусь к тем, кто не хочет быть толстым... Но девушки, которые весят 57 кг при росте 175 вызывают у меня, мягко говоря, недоумение.. Девчонки, вы сдурели?

У меня рост 168 и я вешу 56 (после травмы долго не занималась спортом) и мне надо сбросить 3-4 кг и я буду в норме.

Девочки, включите мозг, не вредите себе, тем более такими экстремальными методами.. Инет ведь доступен, можно столько всего найти, помимо садистских для здоровья способов.

Желаю всем быть красивыми и здоровыми.
пушная Коша
эту тему увидела только сегодня,но сама как раз с этого понедельника решила немножко скинуть к НГ. только я ненавижу диеты!особенно где расписано по дням и куча непонятных продуктов,кот-х у меня нет или я не умею готовить. поэтому я просто решила есть поменьше и в основном белки,а не углеводы,ну и кучу фруктов. уже -1 кг!
пушная Коша
вес 52 щас,рост 170. и выгляжу совсем не худо !можно еще скинуть 1-2 кг)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЛЕГЕНДА
пушная Коша
Сообщение было удалено
Полностью Вас поддерживаю, и сама следую такому питанию!!!
пушная Коша
ха-ха. написала и пошла-навернула каши на молоке)) сглазила,блин
Гость
Po4emu teper posle novogo goda vse mol4at? Dev4onki vi jivi?
Гость
Pered Novım Godom ne stala saditsa na diyetu. A vot teper uje dumayu 4to mojno na4at.
Предыдущая тема