Ну ем, конечно, но не больше 500 калорий в день и после 6 - только стакан кефира. цель - сбросить 3 кило. Сейчас вешу 58 утром (рост 175) хочу - 55. Понедельник - 1й день. Поехаалии!
Зачем вам худеть. Это и так идеальный вес. При строгой диете вы начинаете худеть только за счет того, что из организма уходит жидкость. Когда человек снова возвращается к нормальному питанию, лишние килограммы вернуться очень быстро и, возможно, что их будет больше, чем было до диеты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1603360295]
1) ну конечно худеть хорошо я сама за пару недель скинула 4 кг, но сразу говорю в первые 4 дня (если вы оч любите поесть вкусняшки) у вас просто от голода будет так живот подводить О_о.
цель - сбросить 3 кило. Сейчас вешу 58 утром (рост 175) хочу - 55. Понедельник - 1й день. Поехаалии!