Для тех кто хочет похудеть после новогодних праздников, вам сюда! Хорошейте в 2010 году;) Поддерживаем друг друга, отчитываемся, делимся советами! Вместе мы сможем!
Вероника я и не забрасываю))мне они очень нравятся и я от них ни за что не откажусь.только я сейчас делаю в пропорции 3:1. просто прочитала основательно книжку.там написано кто хочет похудеть надо делать не 1:1(желтая-белая), а соответственно (желтая,желая,желтая-белая)естественно день отдыха между ними.вот сейчас так и делаю.да и по ощущениям мне больше желтая нравиться.тоько вот нигде в городе не могу найти вспомогательные скипофиты(типа нормализация веса, омолаживающий, написано что они как катализаторы). а мне осталось еще 3 кг до моего желанного веса,т.к 7 я уже сбросила.
худеющая пока муж в командировке
[361185322]
но бросать все как я питалась не собираюсь, потому что я уже привыкла к этому. и представляете сеня шла по магазину, смотрю на шоколадки,чипсы,печенья и мне их не хочется, даже подташнивает от их вида. просто представляю как опять стану толстой и неповоротливой и все,не хочется. а муж еще не приехал,еще 24 дня...боже как долго длится время,уже не знаю чем дома заняться
Вероника
[4196111184]
Ой,девочки,я вчера с вином перебрала...и результат:никаких манипуляций ) на ночь,никакой зарядки с утра...плюс голова болит( сколько раз убеждаюсь,что спиртное даже пару раз в месяц,мне вредно...здоровый образ жизни выпадает на два дня,бодрость меняется на вялость...фу(((
Белка-леталка
[1948296635]
А у меня скоро крит. дни. Тянет на всякую гадость (чипсы,сухарики,селёдку...),притом в другое время всё это не люблю. А сейчас даже слюноотделение повышается, когда о еде думаю. Может поможете советом, как обмануть организм?
=) Dancing girl =)
[2380455145]
Сообщение было удалено
привет)) я тут новенькая но тоже очень хочу похудеть..
мне скинуть всего 7- 10 кг))))
расскажы пожалуйста про свой рацион и что это за способ такой худения с " желтыми и белыми"...ванночки или что это..
=) Dancing girl =)
[2380455145]
Белка-леталка
Сообщение было удалено
я в такие дни стараюсь пить больше воды)) животик полон водой и вкусняшки разные уже не лезут)))
меня в эти дни обычно пробивает поесть в часов 10 вечера))
[361185322]
танцующая девушка(если я правильно перевела:))насчет рациона, извини, повторятся не буду, я о нем ранее писала. а вот насчет ванн у меня есть брошюрка арсенина "скипидарные ванны с экстрактами целебных трав" (мне свекровь дала)лучше конечно там почитать,там все понятно. Но хочу сказать что если у тебя с давлением все нормально то принимай 3:1(желтая -день отдыха -желтая-день отдыха - желтая- день отдыха- белая-день отдыха-желтая и т.д)а так общепринято 1:1.но лучше все таки почитай спец.литературу. очень классная вещь, попробуй и не пожалеешь,для меня день когда я принимаю желтую ванну - это праздник, с нетерпением жду. Самое главное - это желание все изменить.я свой рацион воспринимаю не как диету, а как мой режим питания всю жизнь. ну естественно в праздники он будет немного изменяться)
и я уже привыкла что йогурт и яблоко у меня всегда на завтрак. что-то более тяжелое уже неохота
=) Dancing girl =)
[2380455145]
спасибо большое за информацию))) правда мне в Киеве будет сложно это найти((((
а с личного опыта...хороший результат от етих ван?
[361185322]
ну я пока еще только 5 ванн приняла. сказать точно что именно от них не могу, потому что помимо этого уменьшила рацион, но думаю они способствуют. тут наверно этот вопрос больше к веронике))но мне кажется что вреда от них точно не будут , так как они не только вес снижают но и многое другое.а подлечить себя на всех фронтах не мешает))
Белка-леталка
[1948296635]
Тра дня без ужина -2кг. Главное - сегодня не сорваться, а то вчера челюсти сами по себе после десяти совершали жевательные движения...
белочка главное терпение) хочешь сильно есть так пей зеленый чай с молоком, хорошо голод утоляет
Радистка Fuck
[755354655]
РОст 169, вес 56. Хочу похудеть до 54. Мечта 52.
Система такова: никаких булок, сладостей. Есть немного, но полезной пищи. Вчера была день на литре кефира, чае с добавлением молока, воде и пару чайных ложек варенья (это в совокупности к многочисленным кружкам воды и чая)
Радистка Fuck
[755354655]
сегодня
на завтрак каша гречневая+ салат из свеклы+ жаренное яйцо.
Обед гречневая каша + салат из свеклы
Чай, вода, пару чайных ложек варенья. Все. Но это без физ нагрузки.
Девочки, как вы считаете, много ли по каллориям? можно похудеть питаясь таким образом?
Радистка Fuck
[755354655]
чего я хочу, чем брежу))):
1. манной кашей с вареньем
2. жирненькой вкусненькой селедочкой с хлебушком и пюрешечкой
3. бутерброд с сыром, маслом и кофе с молоком и сахаром
4. тонкими большими блинами, которые свернуты в трубочку, а начинка творог со сметаной и сахаром
5. Жаренные яйца (завтра с утра одно сжарю)
Радистка Fuck
[755354655]
только что отобедала)) Боже! Какой вкуснятиной мне показалась каша со свеклой!! Я такого удовлетворения от пищи лет сто не получала!!
=) Dancing girl =)
[2380455145]
я вот хочу с понедельника на гречку сесть...хоть дней 5.....
надеюсь что-то да получиться))
Радистка Fuck
[755354655]
=) Dancing girl =)
Сообщение было удалено
А мне не хочется быть исключительно на каком-то одном продукте. Организм не получает массу витаминов
=) Dancing girl =)
[2380455145]
Радистка Fuck
Сообщение было удалено
я с тобой согласна)))...но так хочеться похудеть....
а от гречки говорят хорошие результаты
Радистка Fuck
[755354655]
=) Dancing girl =) , а какие у тебя параметры?
=) Dancing girl =)
[2380455145]
ой...я давно себя меряла...нужно будет заняться этим вечером))
еще хочу сыра. Адыгейского и любого другого вкусного твердых сортов. Я брежу им, но боюсь есть.
Радистка Fuck
[755354655]
не, я имела в виду рост-вес)
anonimkus
[3198995464]
Привет девочки. Можно к вам?
Я худею на 5-тиразовом питании .Отказалась от сладкого и мучного. Жалею что не сделала этого давно. Так чувствую себя здорово. Зависимость за 3 дня притупилась. Появились всякие улучшения в организме. Так прикольно. Думаю худеться будет на много лучше чем на дурацких выдуманных диетах с ограничениями. Планирую без сладкого сначала продержать 21 день, после чего буду есть в мизерных колличествах.Так как онвсё равно немного нужен.Хотя буду скорее всего получатьэто из фруктов. Не хочу опять привыкать к сладкому.
За эти несколько дней я уже похудела, но это первые лёгкие кг. Одежда уже стала просторнее. Что очень радует.
[361185322]
626 умничка. у каждого свой принцип похудения. а ты выбрала свой
завтрак - в 7,30 утра пшенная каша (с добавлением молока)+жареное яйцо+тонюсенький кусочек сыра(таки не удержалась)))
обед в 11,00 (!!! Проснулся зверский аппетит). Каша всё таже плюс тушеное мясо))
Сейчас сгоняла в магазин купила пакетик кофе три в одном. Сладкого очень захотелось, да и в сон клонит. Кушать больше не планирую сегодня.
Как вам моё меню, девочки?)
Белка-леталка
[1948296635]
Яйца лучше конечно же - варить. А каша с сахаром? По себе знаю, что очень тяжело будет без ужина, слишком рано ты пообедала. Я вчера поела в 3часа, а в 10 уже о-очень хотелось кушать.
Радистка Fuck
[755354655]
каша без сахара. Знаю, что будет тяжко, но прям набросилась на контейнер с едой (который взяла на работу), еле успела подогреть)))
Alya
[2853458207]
мой рост 165 вес 71.... что еще сказать... помогите!!!!!!!!!!!))))
[361185322]
мне интересно а если принимаешь ванны скипидарные а потом оказывается что беременна, то что?скажется ли на ребенке?
=) Dancing girl =)
[2380455145]
Alya
Сообщение было удалено
не падать духом а с силами и верой в бой))
=) Dancing girl =)
[2380455145]
Сообщение было удалено
незнаю даже....а на упаковочке или в брошурке ниче такого не написано?))
[361185322]
на упаковке нет.в инете нашла-написано что противопоказано при беременности. но мне интересно а если все таки принимаа и не знала, то может ли отразиться на ребенке. я вроде не беременна, но просто пришел такой вопрос на ум,а вдруг и что делать...ведь не сразу узнаешь что ждешь малыша)
Привет мои худышечки!Как дела?Как успехи?Давно не заходила я.Сейчас вешу 66,начинала68.Напомню сначала 2дня поголодала чтоб желудок сузился,потом на кефире 3дня но чуток ела.никаких результатов я бросила и начала есть но немного и пельмени и шоколадки и удивилась когда взвесилась66.Вот гости уедут и начну также сначала.
Alya
[2853458207]
Начала с сегодняшнего дня считать калории, вчера по формуле рассчитала, что мне в день можно аж 1400... ну пока начну с этой цифры, недельку где-то, а потом возьму меньше...
Екатерина
[2903056975]
Если кто - то хочет похудеть без вреда здоровью, то заходите я Вам помогу priay1@yandex.ru
( разработаю для каждого эффективную программу похудения)
Минька
[1762514730]
Привет, всем. Надо тоже худеть. От гормонов, антидепрессанотов и жрачки поправилась на 9 кг. С понедельника начинаю диету.
марика
[3227898824]
привет всем!!! просидев на гречке с кефиром 10 дней- скинула 4 кг))))))) с завтрашнего дня перехожу на бонский супчик, а то гречка поперек горла уже стоит....
Катюшка
[1512047048]
марика
Сообщение было удалено
Какая умница!я бы так долго её есть не смогла,а чт о за суп?
марика
[3227898824]
привет Катюшка! я и сама не думала что смогу, видимо оч захотела))) а суп овощной...
Белка-леталка
[1948296635]
сиде ла и я на этом супе...на 2дня меня хватило...наверно потому что не очень овощи люблю...а вот знакомая моя выдержала неделю, 5кг скинула
Белка-леталка
[1948296635]
вчера подружка сказала, что если в кашу вместо масла добавить авокадо, то повкусу будет тоже самое, а польза очевидна... никто не пробовал?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Минька
[1762514730]
Семидневное разгрузочное голодание. (Рецепт разработан медиками) Можно практиковать разгрузку каждый месяц. Потеря веса при первой разгрузке - 10 кг-стопроцентно гарантирована. При повторных - не больше 3-4 кг.
1 день - 1 бут. минералки делится на 6 порций.
2 день - обезжиренное молоко 0.8 литра в течение дня. В 20-21 час-одно яблоко.
3 день - 1 бут. минералки в течение дня.
4 день - овощной. Салат (литровая банка) - капуста свежая; морковь; зелень. В салат добавляется 1 ст. л. растительного масла. Салат делится на 3 части. В этот день можно выпить 2 ст. воды или 2 ст. чая.
5 день - молоко 0.8 литра в течение дня.
6 день - завтрак 1 яйцо отварное; 0.5 чашки чая.
В 11 дня - стакан овощного отвара (только бульон) из картошки, капусты, моркови, любых овощей.
Обед - 100 гр. мяса (это примерно 4 спич. коробка) плюс 100 гр. консервированного зел. горошка.
Полдник - яблоко.
ужин - яблоко.
В 9 вечера - яблоко.
7 день - 100 гр.творога плюс 2 ст. молока или 1 бутылка кефира. Вечером можно только 1 ст. чая.
Преимущество этой диеты - доступность, никакой экзотики и дешивизна. Стопроцентная гарантия потери 10 кг. веса. Диета для людей с силой воли.
И последнее - первые три дня будет болеть голова. Постарайтесь больше спать, но если голодать "на ногах", то эффект будет еще более ощутимей.
Минька
[1762514730]
с завтрашего дня начинаю эту диету. Вот не знаю как выдержу на одной бутылочке воды. Поддержите.
Радистка Fuck
[755354655]
марика
Сообщение было удалено
как же ты это выдержала??????
А я в субботу-воскресенье сорвалась, ела все. Появился зверский аппетит из-за ПМС. Сегодня на завтрак гречка+молоко, на обед - овсянка с молоком. А утром съела одну конфетку шоколадную и палочку хрустящую с начинкой....кошмарно??? ((((((
Радистка Fuck
[755354655]
минька, диета кошмарная.... честно говоря, я бы не выдержала...
у меня от недоедания вечно глаза какие-то уставшие и мысли о еде. Кошмарно. С завтрашнего дня опять буду полуголодать.