Гость
Статьи
Правда ли можно …

Правда ли можно похудеть, если не есть после 6?

Правда ли можно похудеть, если не есть после 6 вечера, при этом на протяжении дня не меняя рацион?
Алёна
955 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Правда автор! Только в том,что если не есть после 6 можно заработать кучу болячек и ЖЕЛЧНОКАМЕННУЮ БОЛЕЗНЬ тоже!
lady
Гость
Сообщение было удалено
я так не думаю...потому что после шести..наш желудок не должен быть забит..чтобы успеть все переработать...и ночь отдыхать!
Елена
а я пила после каждого приема пищи яблочный уксус(разведенный с водой),за 3 месяца скинула 15 кг
Гость
Елена
Сообщение было удалено
моя знакомая жирная подруга тоже так делала, и тоже похудела. а потом ей вырезали половину внутренностей
Елена
Гость
Сообщение было удалено
значит хорошая для тебя была подруга,раз так ее называешь. надо его пить в меру,и только после еды
лиза
юлька
Сообщение было удалено
лиза
а за какой срок ты похудела
Гость
да знаете, у каждого по своему организм устроен!

кто то сможет похудеть таким образом, а кто то и нет!)
ЕЛЕНА
Алексей
Сообщение было удалено
алексей, КАК И В КАКИХ ДОЗИРОВКАХ ПРИМЕНЯТЬ КЛЕНБУТЕРОЛ????? врач прописывал его ребенку от кашля, но я слышала и о других применеиях
мария
можно,если полноцено питаться не вредя организму!
Гость
Я похудела с 69 кг до 50 за полгода, сидя на белковой диете и каждодневным тренировкам в спортзале по 2 часа, потом сауна, бассейн (это всё в том же спортзале), приходила домой и массажировала антицеллюлитными банками ляжки и живот. Я стала как модель. Не знаю что послужило мне толчком к похудению, но сейчас немного запустила себя и только не ем после 6. Результат 1 кг за 2 дня. Эхх, не сорваться бы
маринка
а как
маринка
а вот если упрожнятся там приседания делать то похудееш или нет?
ну если ты будешь мало жрать и много приседать, то да
Настя
Привет! А я сбросила 14 кг., но совсем не голодала. Я кушала только все вареное: курицу, рыбу, яйца. Офощи и фрукты. Ела также в день по 5 конфет до 12 дня. не ела картошку, хлеб и жареное.
Аля
....как же хочеться чего-нибудь перекусить....но не ем после 6-ть уже 5-ть дней.....))))) ТЕРПЛЮ.....и худею....))))
Кира
Делайте обертывания!В аптеке крем купите для похудения,намажте толсто проблемные места,обверните пищевой пленкой и теплую ковту наденьте...можно вместо крема красные перец использовать(правда драть ужасно будет),но эффект потрясающий,удачи;)
Марина
Сестра за 3 месяца сбросила 10-12 кг по системе минус 60. Я тоже попробовала также и скинула 7 кг за 1,5 месяца (с 75 до 68). Потом забросила и щас опять начала - результат будет, уверенна!
Марина
Минус 60 - это как раз и не есть после 6, даже после 5.30
Гость
Кира
Сообщение было удалено
ужас,что за бред иногда пишут.Работать надо над собой,не жрать,что попало,знать меру во всем.
Настя
Я не ограничивала себя в "плюшках,булочках и прочих сладостях" и результат очень даже хороший!Но самое главное -не переедать)За месяц спокойно можно сбросить 4-5 кг,а то и больше!Так что,дерзайте!
инна
За пол месяца 6кг.сбросила.Радость-то какая))))))))))))
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Да, наверно, правильнее говорить после 8, с учётом сдвинутого на 2 часа времени от астрономического (декретный сталинский час и летний медведевский)))
Юляшка
ВСЕМ привет!я сейчас вешу 67 кг мне 21-это ужасно!после родов прошло уже 9 месяцев а мне все никак не удается похудеть!скажите что мне делать!!!
таня
юлька
Сообщение было удалено
таня
юля а за сколько?
ЕЛЕНА
это реально помогает я за 2 недели 5 кг скинула:)

удачки=))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да это точно
Лена
В прошлом году я надумала для себя эксперимент: ела как и всегда и столько как обычно но с одним условием после 6-ти ни-ни.И что вы думаете? похудела!!!

А по большому счёту- каждому своё.
Гость
Девчонки срочно надо похудеть,я при росте 154 см вешу 83кг!!!!!!!!!!Это ужас ,подскажите пожалуйста как?Заранее всем спасибо
Александра
Я набрала в весе 16 кг, не стала есть после 6 и в итоге похудела за 3 месяца на 18! Идеальная диета.
Гость
помогает
ДИАНА
а если есть как обычно, но не в больших порциях. Есть фрукты и овощи и пить воду, а мучного, сладкого есть раза два в неделю. К тому же делать упражнения и крутить обруч с пупырями. Можно так похудеть????
Аня
уже 3 дня не ем после шести и похудела на 500 грамм,неплохо я думаю)

вот есть у меня одна проблема,постоянно пью энергетики,ну никак не могу от них отказаться в них и каллорий не мало и печень себе посажу, незнаю что делать
Гость
Я не ем после 6 третий день, и ничего- чувствую себя отлично. Заметно, как живот не растет, как обычно бывало, и немного похудела)))
Танюша
Все получится, если что-либо захотеть. Все зависит от нас. Хотите выглядеть стройной, не ешьте после 6.
Танюша
Аня
Сообщение было удалено
Лучше не пейте, там столько химии... Ужас... Доказано...
Ритка)))
Приветик))) Девчонки... Я не ем уже второй день после 6, и минус 2кг... Правда я себя и в еде ограничиваю не ем мучное...
Екатерина
Действительно можно похудеть если не есть после 18.00.

Я была 57кг через 3недели(посещая при этом спортзал) стала 49-50.

А всего лишь отказалась есть после 6.

Первые 3дня конечно сложно потом привыкаешь и всё нормально.
Екатерина
Если хотите ещё более лучшего результата откажитесь от сладкого,хлебобулочных изделий и от майонеза. А хлеб можно есть только чёрный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я всё пихаю и пихаю в себя все 24 часа всё что можно и что нельзя вес и не прибывает и не убывает БЕСИТ!!!
Гость
Танюша
Сообщение было удалено
мда испортишь весь желудок лучше почисти им унитаз,а сама переходи на более полезное питьё например кампотик)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахахах...вот это бред!!! здесь правил как бы нету! а если ты для себя это решила, ну чтож значит ты конкретно ёбу дала... может всё таки не крик ,а радость?????))хахахах....
эла
решила присоединиться к вашим рассуждалочкам. на себе испробовала,наверное,все варианты похудения. И пришла к выводу-без увеличения физической нагрузки можно до бесконечности пытаться похудеть. Хоть ешь после 18-00,хоть не ешь- в моем случае главное не есть и не пить за два часа до и два часа после тренировок. С 15 числа решила питаться по системе Малышевой,плюс каждый день прохожу на беговой дорожке 6км, при этом т.к. поздно ложусь где-то в 21-00 съедаю салатик(огурец,помидор,лук,зелень,яйцо,сметана). Результат-при росте 168, вес был 88,7кг. За 6 дней-минус 8,3кг. Хочу добраться до 60кг.
гость
Скажите пожалуйста, если я не ем после шести и кручу обруч 2- раза в день по 20 минут)

я могу таким оброзом похудеть на 5 кг за недели две-три???????

Надеюсь на вашу искреннюю помощь!Зарание Огромное спасибо.
эла
думаю, что за две недели это сделать с помощью обруча нереально. За пару месяцев может и будет какой-то эффект, но скорее от диеты,чем от кручения обруча.Мне, по-крайней мере, это не помогло бы. Но система Малышевой работает-хотя я и ем после 18-00.Сегодня уже 79,1.Попробуйте лучше питаться по ее системе,плюс обруч-и,пожалуй за пару недель вы достигните желаемого результата.Желаю успехов. Будет желание присоединиться ко мне в плане похудения- с радостью поделюсь всем, что знаю и что испробовала на себе. Спрашивайте не стесняясь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
эла
решила поделиться рецептиком чудо-блюда- трудно заставить себя каждое утро есть овсянку,надоедает, а это как-то разнообразит рацион,хотя по-сути тта же каша. Итак. Две пачки творога,6 яблок на мелкой терке, 2 яйца,2 стакана геркулеса, горсть изюма или чернослива,можно пакетик ванилина добавить, все перемешать и запечь в форме в духовке до румяной корочки. Пока блюдо горячее, по-вкусу как творожная запеканка, а остынет- как пирог. Форму перед запеканием посыпать сухим геркулесом. Вот и все. Вкусно и полезно. У меня,к сожалению, стадия плато наступила-две недели стрелка на весах 78 кг. Расстроена жутко.
Гость
конечно можно
анюта
все это бред!если не кушать после шести то организм к этому постипенно привыкнет и начнет как бы запасаться заранее...т.е будет нападать ужасный жор до 18.00 =))

так что если хотите похудеть.нужно кушать 5 раз в день по маленьку..что бы похудеть быстрее,есть поменьше углеводов(мучное,сладкое,картофель,рис,фрукты в них тоже много углеводов).

так как именно они превращаються в жир
Про то. как часто надо питаться и про легенды о том, что после 18-00 якобы нельзы - согласна

А про углеводы - нет. Как же это они превратятся в жир - если на то собственно жиры есть? Они сначала в сахар превращаются. а уж тот потом - в жир. Да и то - не все углеводы, а лишь простые (глюкоза. фруктоза) - которые есть в сладостях. мучных и макаронных изделиях. А есть ещё сложные (крахмал, гликоген) - они есть в овощах. фруктах, бобовых, мясе, орехах, зерновых. Вот там сахар очень мало и поэтому такого эффекта нет. И есть их нужно ПОБОЛЬШЕ - потому что именно углеводы дают организму энергию, а печени - тот самый гликоген, без которого она никак.

И вообще советуют, чтобы в пище не менее половины именно углеводов было.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова