300 ккал в день
кто нибудь сидел на диете в 300 калорий в день?как долго что из этого вышло?потом вес вернулся?злые собаки идите лесом))))))))))))))
килечка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
289 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Илария
Сообщение было удалено
Тоже самое....
Как-то само так произошло что стала заниматься(дома примерно по часу в день) и аппетит начал пропадать,смотрела как тело становилось лучше и меня все устраивало,так как дискомфорта не испытывала.Сейчас люди начали говорить что надо начинать нормально питаться,а я же даже не худела и просто сейчас меня устраивает мое тело,но сама понимаю что слишком мало вешу,а есть больше боюсь,мало ли вдруг сильно растолстею и не смогу вовремя остановиться
Как-то само так произошло что стала заниматься(дома примерно по часу в день) и аппетит начал пропадать,смотрела как тело становилось лучше и меня все устраивало,так как дискомфорта не испытывала.Сейчас люди начали говорить что надо начинать нормально питаться,а я же даже не худела и просто сейчас меня устраивает мое тело,но сама понимаю что слишком мало вешу,а есть больше боюсь,мало ли вдруг сильно растолстею и не смогу вовремя остановиться
Гость
Дианка
Сообщение было удалено
Можно в промежутках пить овощной бульон (5~10кл, зависит от навара), ток супы без крупы*
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Зачем писать не задумываясь даже..,
Можно наесть мучного и фасфудов на 1500~3000 и как раз таки испортить себе все.., а можно на 200~500 калорий кушать: один день фрукты и овощной суп(объесться можно на эти калории), к примеру в кило мандарин 330 кал..., когда повышать до 500 то каши с курочкой или рыбой...,
Надо питаться просто чередуя разную пищу богатую витаминами....
А кто пишет про порченые зубы и прочее кушая мучное , слпдости и фасфуд выглядят как то странно по мне
Можно наесть мучного и фасфудов на 1500~3000 и как раз таки испортить себе все.., а можно на 200~500 калорий кушать: один день фрукты и овощной суп(объесться можно на эти калории), к примеру в кило мандарин 330 кал..., когда повышать до 500 то каши с курочкой или рыбой...,
Надо питаться просто чередуя разную пищу богатую витаминами....
А кто пишет про порченые зубы и прочее кушая мучное , слпдости и фасфуд выглядят как то странно по мне
Гость
Вообще организм привыкает если долго сидеть на 300ккал, лучш чередовать 800/600/500/300/150.., и на повышение.., есть разные варианты..диета АВС например,
и когда слазиете* с диеты получив нужный результат в дальнейшем надо разнообранить пищу один день кашки, фрукты, другой овощи рыба/мясо.., и так же устраивать себе день на супчике овощном ( в кастрюле супа 2л 300~500ккал ) или на салатике/ фруктах..,
и когда слазиете* с диеты получив нужный результат в дальнейшем надо разнообранить пищу один день кашки, фрукты, другой овощи рыба/мясо.., и так же устраивать себе день на супчике овощном ( в кастрюле супа 2л 300~500ккал ) или на салатике/ фруктах..,
Гость
Лера
Сообщение было удалено
2 месяца уже так питаюсь,все в порядке и волосы тоже ,кожа стала лучше ,вес ушёл объемы тоже чувствую себя отлично просто
Гость
Похудеешь, если не сорвешься и если после диеты сразу есть как собака, то наберёшь, просто надо правильно выходить
Гость
Я сидела на 650-850 ккал, с периодическими загрузочными днями (один день в две недели). Но смотрела что бы жиров в рационе было не менее 30 гр, а белков не менее 1 гр на 1 кг веса, сильно урезала углеводы, сначала почти полностью исключила. Сидела почти 6 месяцев, похудела на 30 кг. Сейчас прошло 3 мес вес не набрала, но естессно слежу за тем что ем
jeca
julia
Сообщение было удалено
Срочно нужна помоге 🙏🙏🙏 почта jeca_1974@mail.ru
Гость
ну, а если серьезно, то больше двух дней вы на такой диете не протянете. потом просто сорветесь и объедитесь. не издевайтесь над собой, выберете для себя правильное питание + спорт, и ваш вес медленно и верно будет уходить.
Я уже как 2 неделю так питаюсь и причём спокойной. Главное правильно подбирать продукты
Гость
2 года назад решила похудеть (ато жир надоел) садилась на всякие диеты но не помогало (срывалась) не могла себя так сильно ограничивать, тогда решила начать считать калории в пределах 500кк в день так я за месяц похудела на 12 кг хотя виду сидячий образ жизни! прошло два года а вернулось толко 2 кг! ну конечно я не обжиралась сразу после диеты! я к 500 прибовляла по 100 к каждый день и так до 1200 (но вообще это много для меня ! я ем обычно 700-800 кк! а так 1200 это на праздниках). Сейчас фигура идеальная! все завидуют! спрашивают как я похудела вот я им и рассказала , теперь у нас во дворах одни стройняшки ходят! поделилась как я похудела со всеми потому что хочу помоч людям ато иду по улице и почти все с лишним весом ходят и страдают!
А спортом при этом занимались?
Пралинэль
Я так ем уже месяц ,пока что не знаю вернется ли вес .Но сначала голод и мучал но теперь нет .за месяц где то -8 кг
Гость
Элен
Гость
Какие вы здесь глупые!!!
Организму нужно как минимум 1200калл.в день. Вы хоть знаете что токое гормональный сбой??? Это очень серьёзно. А питаться в 300-500калл.в день, это насилие над самим собой. Все это аукнется, не сейчас а потом,после 30ти.
20 лет назад тоже была такой дурехой, и худела по 10 кг в
месяц. Изматывала себя изнурительными диетами. В итоге, гипотериоз на фоне аит. Это не сразу конечно, спустя годы. Худеть надо с физическими нагрузкам. Ну конечно ограничивать себя в сладком, в мучном, жареном. Но не лишать питания вообще.
После вторых родов набрала 10кг.на спортзал времени нет.Бегаю по вечерам и ещё упражнения дома. Кушаю по нем ножку каждые 3-4 часа.и вечером без перекусов не обходится. позволяю шоколад себе,и разные сладости по чуть чуть. Главное не передать и не обьедаться сладким и мучным. За месяц - 6кг.
Всем удачи. Берегите и любите себя.
Организму нужно как минимум 1200калл.в день. Вы хоть знаете что токое гормональный сбой??? Это очень серьёзно. А питаться в 300-500калл.в день, это насилие над самим собой. Все это аукнется, не сейчас а потом,после 30ти.
месяц. Изматывала себя изнурительными диетами. В итоге, гипотериоз на фоне аит. Это не сразу конечно, спустя годы. Худеть надо с физическими нагрузкам. Ну конечно ограничивать себя в сладком, в мучном, жареном. Но не лишать питания вообще.
После вторых родов набрала 10кг.на спортзал времени нет.Бегаю по вечерам и ещё упражнения дома. Кушаю по нем ножку каждые 3-4 часа.и вечером без перекусов не обходится. позволяю шоколад себе,и разные сладости по чуть чуть. Главное не передать и не обьедаться сладким и мучным. За месяц - 6кг.
Гость
я хочу сказать,что главное есть раз пять в день ,калорий по 50 например. и пить много воды и по возможности дышать свежим воздухом.и тогда обменка ваша практически совсем не испортится.конечно\.после диеты наберете пару кг ,хотя и то не факт,но еще через недельку-полторы и они пропадут,и вес продолжит падать потихоньку,хотя будете есть много.
Лучше по 30 калорий. По 50 это уже обжорство
Гость
Я силела на такой диете примерно неделю, и за этот промежуток я скинула 3 - 2 кг. Причем я ела салаты и фрукты. То есть из 50 кг до 47 - 48 кг. Но я больше не булу так делать так как выпадали волосы пи*дец как. Кружилась и болела голова, была слабость во всем теле, и постоянно морозило. Ну вот.
Енот
Сижу на диете (парень 24 года) вес был 92, прошла неделя, уже 85. Ем на завтрак овсянку с 30 мл молока и днём суп на овощах (морковь, брокколи, стручковая фасоль и кукуруза). Ну и 2 раза в день чай без сахара. Цель 72, рост у меня 183. Ну а дальше уже будет рацион для моей комплекции 1500.
Миланка
300 кал в день это совсем не сложно!Я потеряла 17 кг веса и очень счастлива!!!!!!!!!!! Есть специальная программа, разработанная немецкими учеными. Именно после треннинга по этой программе У ВСЕХ!!! есть результаты. Если нужна более подробная информация - спрашивайте.
Меня заинтересовало, можно поподробнее? :)
Гость
В 300 ккал 300 000 калорий
Гость
ну, а если серьезно, то больше двух дней вы на такой диете не протянете. потом просто сорветесь и объедитесь. не издевайтесь над собой, выберете для себя правильное питание + спорт, и ваш вес медленно и верно будет уходить.
Ну, я уже неделю так ем и не сорвалась🤷♀️
(Но ни кому не советую, это очень не полезно)
(Но ни кому не советую, это очень не полезно)
Гость
Видела у одной блогерши Маши Вей что она ела на Завтрак-Морковь и яблоко,Обед-Курица(ну я заменила на кашу т.к курица слишком затратно)И ужин-был салатик.На этой диете как говорит сама она похудела на 2-3 кг за 4 дня,но как мне кажется если заниматься спортом то можно скинуть за неделю 7-8 кг(лично мое мнение) Так что думаю что стоит попробовать (в принципе я посчитала сколько она ела 260 ккал в день)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
бабеха
короче 4 день питаюсь на 100-300 каллории. без срывов. весила 55 сейчас я 53.2
тело в порядке, зубы и волосы тоже. блевать не тянет. все ок 😉
тело в порядке, зубы и волосы тоже. блевать не тянет. все ок 😉
Здрасттт
Мне 18 лет, девушка, я на такой диете уже 4 день, ем только в обед и очень мало, например сегодня это была малая часть запеченной грудки и маленький огурец, вечером , но не всегда гуляю по 3-4 часа быстрым шагом, чаще остаюсь дома и не гуляю. Мой изначальный вес 73 при росте 166, сейчас мой вес (который ушёл за 4 дня ) составляет -5 кг, сейчас вешу 68 кг, самочувствие на сегодняшний день отвратительное, кружиться голова, слабость. Но знаете...оно того стоит, мои штаны стали мне свободными, чувствую себя пушинкой, так что удачи вам!!
Гость
300 кал в день это совсем не сложно!Я потеряла 17 кг веса и очень счастлива!!!!!!!!!!! Есть специальная программа, разработанная немецкими учеными. Именно после треннинга по этой программе У ВСЕХ!!! есть результаты. Если нужна более подробная информация - спрашивайте.
За сколько недель похудели?
Гость
У кого как, я так похудела очень быстро и не набрала ни капельки за 3 месяца(ела очень много), с диеты выходила постепенно,не сразу,как волк накинулась на еду, ну за полгода ( правильней за последние 3 месяца) поправилась на 2-3 кг, быстро все убрала, у кого такой организм и гены)
Гость
Калькулятором еду подбирайте. Как здесь: https://salat-olive.ru/calories - когда вводишь сколько калорий нужно съесть и получаешь вес порции?
Гость
Как это больше двух дней не протянет, я три дня вообще не ела ничего, одна вода! Сегодня четвертый день, съела 200 калорий, и все сегодня я есть уже не буду!
Гость
добрый день!
актуально ли но я тоже сижу 3 день на 300 ккал,как достигну желаемого результата напишу,поделюсь с вами опытом.
актуально ли но я тоже сижу 3 день на 300 ккал,как достигну желаемого результата напишу,поделюсь с вами опытом.
Гость
Я вот уже дней 5 так сижу ем около 200-300 калорий и у меня каждый день -500 грамм при этом я много хожу и бегаю по утрам могу позволить даже 1 печеньку либо 2 кусочка шоколада чёрного
Гость
я привыкла так кушать,у меня всё предельно нормально,слабости нет
Yu
Чтобы потратить 1 кг человеческого жира, нужно сжечь 6600-7700 ккал.. В день на жизнедеятельность жирненького диванного комментатора кг под 80-90, требуется 1500-2000ккл Те, дабы скинуть 1 кг не воды и не мышц, нужно 3 дня на этих 200-300ккл. Вывод: за месяц можно похудеть на 10-12 кг. Не верьте в сказки, что не жру 2 недели и минус 10тка на весах. Это вранье, не равняйтесь на это. Пс, сидела, пила витамины. Да, волосы пострадали. У всего есть своя цена. Но, суставы под нагрузкой жира, мне было жаль сильнее и больнее.
Гость
2 года назад решила похудеть (ато жир надоел) садилась на всякие диеты но не помогало (срывалась) не могла себя так сильно ограничивать, тогда решила начать считать калории в пределах 500кк в день так я за месяц похудела на 12 кг хотя виду сидячий образ жизни! прошло два года а вернулось толко 2 кг! ну конечно я не обжиралась сразу после диеты! я к 500 прибовляла по 100 к каждый день и так до 1200 (но вообще это много для меня ! я ем обычно 700-800 кк! а так 1200 это на праздниках). Сейчас фигура идеальная! все завидуют! спрашивают как я похудела вот я им и рассказала , теперь у нас во дворах одни стройняшки ходят! поделилась как я похудела со всеми потому что хочу помоч людям ато иду по улице и почти все с лишним весом ходят и страдают!
Подскажите, пожалуйста, какой у вас вес и рост?
Гость
Сейчас я на диете 321 ккал/день.Считаю,что мне это даже много,но вес не набираю,даже худею понемногу.Могу посоветовать:
8:00 чай без добавок
9:00 50 грамм свежей моркови
11:00 100 грамм постной курицы без кожи
13:00 яблоко
15:00 50 грамм сыра или отварное яйцо
17:00 10 черносливом или любой сок
19:00 капустный лист
21:00 стакан кефира
8:00 чай без добавок
9:00 50 грамм свежей моркови
11:00 100 грамм постной курицы без кожи
13:00 яблоко
15:00 50 грамм сыра или отварное яйцо
17:00 10 черносливом или любой сок
19:00 капустный лист
21:00 стакан кефира
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Какие вы здесь глупые!!!
Да ты сама не далёкая ешь по чаще заработаешь себе диабет
Гость
Сейчас сижу на такой диете,пятый день уже.Чувствую себя прекрасно,пью 1,5 литра воды в день.Без малейших срывов пока что :) Просто если хочешь кушать вдруг,когда по плану ещё не время - попей воды) Вес сейчас 46 кило.Надеюсь не наберу потом)) Сила воли что надо,объедаться не буду) Просто медленно увеличивать количество калорий в сутки.Буду кушать по чуть-чуть,но часто) И не ем после 6 уже 2 месяца)
Сколько килограмм и за какое время вы скинули их ? Хочу тоже сесть на такую диету
Гость
Худеть можно. Возможно и нужно, если силы воли хватит. Параллельно не забудьте принимать витаминные комплексы в необходимом для жизнеобеспечения организма количестве! Но не более 7-14 дней, после чего нужно сесть на 1000-1200ккал, правильное питание и спорт. Я так худела, вес. здоровье в норме. Минус 18кг. Это было более 15 лет назад. Вес держался 12 лет с помощью одного разгрузочного дня в неделю и исключения любых сладких напитков из рациона (включая чай и кофе) - больше ни в чем себя не огрничивала. После беременности гормональный сбой - опять плюс 20. Ребенку 3 года. Снова села на низкокаллорийную диету, пока все ок. Не забывайте про витамины - они должны быть по-настоящему хорошими, включая йод, магний, цинк, кальций
А можно по подробнее про то как вы похудели , очень тоже хочу похудеть на 300 ккал но боюсь что волосы начнут выпадать
Следующая тема
Предыдущая тема