Дневник простой девушки ,которая худеет
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
16 243 ответа
Последний —
Перейти
inna вес 117/была 130 рост 165
на цвет.копусте кг сваливают каждый день ))))))))))
где же вы где солнешки ясные
мои 56 кг я иду к ваааам ! ))))))))))))))))))
девчата вы чем там таким интересным занимаетесь ась?
Бабочка
Привет Инна! Хочется тебя пря обнять за твои успехи. Вот, все у тебя получается, главное захотела. Уже -13.
Бабочка
Я не взвешивалась, последний раз 14 числа на весы взобралась, показали привес 1,5-2 кг. На следующий день КД пришли и я в общем не стала расстраиваться, уйдут эти килошки вместе с Кд. У меня штаны естьспортивные, они не тянутся- я их сейчас спокойно снимаю не расстегивая ширинку. Прогресс!
Бабочка
Хочу завтра на гречке посидеть, кто со мной?
оооооуу Бабочка прииивееет
Бабочка а я на цвет.капусте худею, на гречке думаю не будут такие результаты как на капусте
не девчонки не смешно выласте потихоньку, штоли здрасте скажите а то всякие мысли в голову лезут (нехорошие)
Бусинка чем занимаешься?
и хотелось бы видеть компанию с начала веточки ,ну наберитесь смелости и покажитесь ,читаете ведь знаю!
я уже дочитываю на 253 а потом опять сначала ))))))))))))))))))))))))))))))))
Angelina
Катюша
Сообщение было удалено
да вроде бы ничего особенного ела овощи с мясо картошку не ем пару раз целый день ела роллы со свежим перцем вечером кефир утром арбузы или фрукты в общем ничего такого особенного и еще от хлеба отказалась
Angelina
Бабочка
Сообщение было удалено
я с тобой только завтра а с чем ты ее ешь ее же сухую не проглотишь встанет поперек горла
Angelina
девочки я читала вы где то видели фото бусинки до и после подскажите где посмотреть можно
нютик
Девочки, привет всем!!! Закончился мой отпуск, сегодня уже на работе, так грустно что быстро пролетели 2 недели((((( Сегодня утром взвесилась 62,7 и честно не удивлена, грешила последние 4 дня, после 6 наедалась и алкоголь бывал местами, но ничего, я сильно не расстраиваюсь, думаю за недельку до 60 выровняю, с вашей поддержкой. Начну опять считать свои 1200 каллорий.
Бабочка
Angelina
Сообщение было удалено
Конечно, суховата она, но я стараюсь, чтобы она хорошо распарилась. Вот время 14.06, а я пока только гречку ела безо всего, ну и кофе пила пару раз. Бусинка по-моему огурец терла в гречку, может ошибаюсь.......поправьте тогда меня. Овощи точно не помешают. Можно с кефиром. но я уже не могу с ним. А опять же Бусинка говорила, можно с молоком, отвесы тоже будут.
Бабочка
Инна, прииииВееет! Гони свои мысли нехорошие, просто все работают, а кто и отдыхает уже, вот нос и не кажут. Вернутся, обязательно.
Бабочка
Эх, Нютик, у меня отпуск впереди, но я надеюсь, что еще и похудею в отпуске. В командировках всегда худею точно, столько нового, интересного- города, люди..... хотелось бы не сдавать отвоеванные позиции и в отпуске.
Бабочка
Завтра взвешаюсь!
Бабочка прииивееет мысли уже хоороошие
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
нютик
Бабочка, от души желаю приятных отвесиков в отпуске))
Бабочка
ПРЫВЕТ! Я вчера хорошо на гречке посидела, вечером правда не захотела ее есть, ела огурцы, помидоры и арбуза кусок схряпала небольшой. Утром прятное ощущение- живот наконец-то прилипает к спине.
Бабочка
прятное=приятное
Бабочка
Катюша,ты где? Тебя не хватает явно. Инна, покажись уже с цифрой 116 что-ли, ты просто наш вдохновитель сейчас, так лихо уходят твои кг-шки.
Непридуманные истории
- Партнер просит сделать полное медицинское обследование перед свадьбой392 ответа
- Как упросить хозяйку сдать нам снова квартиру?103 ответа
- Почему это до сих пор продолжается?190 ответов
- Поняла, что желание отношений с мужчиной было навязано обществом360 ответов
- Бывший муж или одиночество277 ответов
Бабочка
Я сегодня не взвешалась, нет весов у мамы, а в квартиру не ездила свою с утра.
Angelina
Бабочка
Сообщение было удалено
молодец что на гречке а я что-то напотом отложила сегодня белок завтра на арбузе не знаю продержусь ли
inna вес 116/была 130 рост 165
"[quote="Бабочка"]Катюша,ты где? Тебя не хватает явно. Инна, покажись уже с цифрой 116 что-ли, ты просто наш вдохновитель сейчас, так лихо уходят твои кг-шки.[\/quote]\n
хе-хе а у меня уже 116.9 )))))))))))))))))))))))))))))))"
хе-хе а у меня уже 116.9 )))))))))))))))))))))))))))))))"
елена большая
Здравствуйте девочки! Давненько я у вас не была, смотрю только Оксаночка и Бусинка остались, а другие девочки тоже редко появляются
У меня все в порядке. За год похудела на 35 кг. Конечно, результат скромный, многие, кто со мной начинал сбросили и по 40 и больше. Но в моем возрасте - это очень даже неплохо. Сейчас лето у меня было плато, но я так хотела, чтобы кожа немного пришла в норму. Сейчас маленькими шашками начинаю опять строго и скурпулезно сбавлять по 2-3 кг в месяц. Больше нельзя, вес сопротивляется. но я продолжаю,хоть иногда сползаю в зажорчики,правда небольшие.
Бусинка! Береги себя, с панкреатитом не шутят, будь умницей, переживаю за тебя
Всем удачи - новеньким и стареньким!!
У меня все в порядке. За год похудела на 35 кг. Конечно, результат скромный, многие, кто со мной начинал сбросили и по 40 и больше. Но в моем возрасте - это очень даже неплохо. Сейчас лето у меня было плато, но я так хотела, чтобы кожа немного пришла в норму. Сейчас маленькими шашками начинаю опять строго и скурпулезно сбавлять по 2-3 кг в месяц. Больше нельзя, вес сопротивляется. но я продолжаю,хоть иногда сползаю в зажорчики,правда небольшие.
Бусинка! Береги себя, с панкреатитом не шутят, будь умницей, переживаю за тебя
Всем удачи - новеньким и стареньким!!
Бабочка
Привет! У меня все нормально. Как вы поживаете?
Бабочка
Елена, какая ты молодец, 35 кг-это ого-го! Не останавливайся!
Angelina
привет девочки у меня ровно 60 урааааа сегодня нажарила капусты и целый день на ней завтра буду роллы с перцем лопать
нютик
Angelina молодчинка! я к этой цифре стремлюсь, уже почти достигла, и поганый отпуск подкинул мне почти 3 кг-шки))) но ничаго, я тебя еще догоню)) надеюсь на это))
Всем привет! Скажите, а если просто отказаться от майонеза и более не менять рацион, можно похудеть? Дело в том, что я отказалась от майонеза с мая. Похудела, но боюсь, это просто связано с временем года (лето, как-никак...), т.е. осенью-зимой опять наберу? Или это все-таки майонез?
нютик
"ну эт смотря сколько и как вы его едите. у меня, например, муж им заливает полностью еду))) если вы так тоже делали, то похудение связано с отказом от него."
Синтагма
я взвесилась перед отъездом-69.5..а была 67.0..
еще полторы недели в гостях.. ем по-обычному, много хожу..надеюсь, не сильно поправлюсь. болею за вас за всех, девочки!
еще полторы недели в гостях.. ем по-обычному, много хожу..надеюсь, не сильно поправлюсь. болею за вас за всех, девочки!
нютик
Всем привет! Я сегодня 61,5 , состояние хреновое, аллергия долбит, сейчас на таблетках, приходится ужинать после 6, таблетки пьются только во время еды.Надеюсь скоро меня отпустит))))
Гость
Приветик всем!В первую очередь хочу поздравить Инну нашу с такой победой и таким результатом!Не останавливайся на достигнутом-иди дальше!Ангелина молодец!
Девочки,у меня срыв.Завтра едем свое ДР праздновать в кафе....ох.....наемся опять там((((и на даче тоже отдыхали у друзей-но там я обпилась алкоголя((((с воскресенья опять буду страраться худеть!До 10 нужно скинуть-уезжаем с мужем отдыхать.Хочется хорошо выглядеть ведь!Держу за вас всех кулачки!Чтоб без срывов!
Девочки,у меня срыв.Завтра едем свое ДР праздновать в кафе....ох.....наемся опять там((((и на даче тоже отдыхали у друзей-но там я обпилась алкоголя((((с воскресенья опять буду страраться худеть!До 10 нужно скинуть-уезжаем с мужем отдыхать.Хочется хорошо выглядеть ведь!Держу за вас всех кулачки!Чтоб без срывов!
Гость
это Корица была))))
inna вес 116/была 130 рост 165
"Корица мне приятно и спасибо тебе!"
мэри
девочки,приветики вам всем ! вот уж я точно давно не была с вами,новенькие ,кто меня не знает,и все старенькие!я снова с вами буду и часто!у меня все хорошо,кроме похудения! со своим здоровьем проблемы решила!снова в своем режиме и ритме жизни!на диете не была,почти не взвешивалась,конечно набрала не мало!все,снова в бой! только общение с вами способствует похудению!!!! я вас всех,девочки,просто обожаю!лето пролетает незаметно,на море мало была---жарища стояла неимоверная все лето-я так не люблю!конечно,загоревшая ,но от себя ожидала большего! нагоню моря в сентябре!!!по выходным!!!! и вот что.все лето ем очень много фруктов-овощей-ягод,от такого количества и пухну.все надо в меру!!!! ну а когда как не летом набраться витаминами? короче,такие дела!а сейчас арбузы,дыни и виноград! а по чуть-чуть этого я не могу есть.дура я у вас,да? я ведь это понимаю,поэтому я не дура какая то ,я исправлюсь обязательно!!!
мэри
девочки,зайки мои! я сначала написала,а потом стала читать ветку.спасибо,мои самые лучшие вы мои,что обо мне вспоминали! я точно с вами .как же мне приятно,что вы меня не забыли!!!! да я точно на верном пути теперь.завтра встану с ужасом на весы и харэ балдеть,а то я расслабилась до безобразия!!!!самой противно.сейчас села за комп,а папенька мой мне---как же ты давно не садилась!!!! и вправду,работа (полный дурдом)-дом-поездки-разъездки,периодически-друзья- подруги-фруктики-жрачка-сухой винчик-какие то отговорки-застолья дружеские,просто ненормальное расслабление!!!!пора снова за себя браться!!!!!!!
мэри
забыла,когда разгрузочный день был у меня!!!!надо себя срочно в руки брать!!!!!!
мэри
девочки,караул! 112! я по себе чувствовала,что вес прибавился,но чтобы столько!!!!вот результат неконтроля веса,неконтроля количества еды.отекаю.короче,надо браться за себя с новой силой!!!! а ведь было у меня с самого начала 121,7, и доходило в процессе до 99.помню как я радовалась,когда вес стал ниже 100.а сейчас!!! просто ненавижу себя!!!! короче,отругайте меня,чтобы мне стыдно стало за мое поведение!!!!!
мэри
Сообщение было удалено
Мэри привет! Ждала тебя, когда же ты появишься! Ругать тебя не хочу, все сгонишь, самое главное здоровье чтобы в норме было, а вес.... короче я не сомневаюсь что ты возьмешься за себя и не сорвешься.
Давно хотела здесь написать... все девочки молодцы. Катя я вообще поражаюсь твоей силой воли, я себя вообще не могу заставить заниматься, разленилась(((. Инна, ты умница! Самое главное не опускать руки и любить себя, любить такой какая ты есть, что например у меня не получается, от этого много проблем. Всем удачи, буду иногда тут появляться. Хвастаться мне не чем, сейчас вес такой с чего я начинала, кто читал форум знает)). Анна ты куда пропала, напиши пару строк как у тебя дела? Бусинка как ты?
Давно хотела здесь написать... все девочки молодцы. Катя я вообще поражаюсь твоей силой воли, я себя вообще не могу заставить заниматься, разленилась(((. Инна, ты умница! Самое главное не опускать руки и любить себя, любить такой какая ты есть, что например у меня не получается, от этого много проблем. Всем удачи, буду иногда тут появляться. Хвастаться мне не чем, сейчас вес такой с чего я начинала, кто читал форум знает)). Анна ты куда пропала, напиши пару строк как у тебя дела? Бусинка как ты?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
елена большая
Бабочка
Сообщение было удалено
Да, я молодец, я старалась, правда иногда гаденыш побеждал, но я потом выравнивалась, так что всем удачи!
елена большая
Мери, Корица, Лилек-85!! Девочки мои дорогие, я так рада , что вы появились! Я так скучала по всем вам, слава богу у вас все порядке.!!!
Angelina
нютик
Сообщение было удалено
догоняй
Angelina
нютик
Сообщение было удалено
аллергия это плохо но ты не падай духом после 6 можно и помидорчик слопать с таблетосом ничего страшного я думаю не будет
Следующая тема
Предыдущая тема