Дневник простой девушки ,которая худеет
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Диета 5 ложек8 011 ответов
16 243 ответа
Последний —
Перейти
Бабочка
У нас тоже похолодало. Сейчас +13 всего.
за неделю в общей сложности ушло - 2,7 кг и по 1-1,5 см в ОТ, ОГ, ОБ.
сегодня рацион таков:
- завтрак: банановый ED на нежирном кефире
- второй завтрак: 1/2 порции ED шоколад на теплом молок 1,5% жирности
- обед: куриный бульон и отварная грудка
- полдник: салат из помидорки и огурца
- ужин: крем-суп ED "Курица" на молоке 1,5% жирности с отварными брокколи....ммм - вкусняшка))
сегодня рацион таков:
- завтрак: банановый ED на нежирном кефире
- второй завтрак: 1/2 порции ED шоколад на теплом молок 1,5% жирности
- обед: куриный бульон и отварная грудка
- полдник: салат из помидорки и огурца
- ужин: крем-суп ED "Курица" на молоке 1,5% жирности с отварными брокколи....ммм - вкусняшка))
Ирочка
Гость
Сообщение было удалено
Приветики! Ничего:( не могу найти обувь на своиноги:(
Ирочка
Ангелина
Сообщение было удалено
Привет! А что за салат из папоротника? У нас тоже сегодня прохладно, пасмурно, +22
Ирочка
Привет всем! на завтрак йогурт и кофе, на обед банан и ряженка на ужин салат:)
Вишенка
всем привет ))
на выходных ела все что не приколочено ))) за неделю столько не съедаю сколько съела за эти 2 дня. вот он отдых.
на выходных ела все что не приколочено ))) за неделю столько не съедаю сколько съела за эти 2 дня. вот он отдых.
Ангелина
даа в выходные конкретный зажор а салат я делаю так-вымачиваю папоротник режу кидаю в сковороду вместе с сухим соевым мясом добавляю воду тушу пока не выкипит добавляю масло жарю минут 10 потом соевый соус чеснок и красный перец.на завтрак кофе на обед рис с соевым соусом и салат из салата с огурцом
Ангелина
даа в выходные конкретный зажор а салат я делаю так-вымачиваю папоротник режу кидаю в сковороду вместе с сухим соевым мясом добавляю воду тушу пока не выкипит добавляю масло жарю минут 10 потом соевый соус чеснок и красный перец.на завтрак кофе на обед рис с соевым соусом и салат из салата с огурцом
Черныш
"Всем привет! На завтрак каша овсянка, на обед 2 яблока и банан, на ужин наверное салат .... Мне тоже совсе не хочеться худеть! НО НАДО! Девчонки, мы же эт для себя делаем, чтоб быть красатульками! Вишенка, Ангелина, у меня тоже бывают зажоры:( ноя беру себя в руки и ВПЕРЕД. Ко мне опять приежает друг из Германии в субботу:) А с понедельника я в отпуске:)"
Ирочка
"Под Чернышом писала Ирочка:)"
Вишенка
"[quote="Черныш"]Всем привет! На завтрак каша овсянка, на обед 2 яблока и банан, на ужин наверное салат .... Мне тоже совсе не хочеться худеть! НО НАДО! Девчонки, мы же эт для себя делаем, чтоб быть красатульками! Вишенка, Ангелина, у меня тоже бывают зажоры:( ноя беру себя в руки и ВПЕРЕД. Ко мне опять приежает друг из Германии в субботу:) А с понедельника я в отпуске:)[\/quote]\n
___________________________________________________________________\n
больше всего работать не хочется именно за несколько дней до отпуска, во всяком случае мне )))"
___________________________________________________________________\n
больше всего работать не хочется именно за несколько дней до отпуска, во всяком случае мне )))"
Вишенка
"всем привет )))\n
на завтрак кофе.\n
на обед фрукты.\n
на ужин каша и клубника."
на завтрак кофе.\n
на обед фрукты.\n
на ужин каша и клубника."
Ангелина
худеть однозначно надо тяжело но надо.на завтрак кофе салат и каша пшеничная
9 день программы ED. Вес стоит на 60. Почему-то ниже не спускается....правда объемы ушли хорошо. Почти по 2,5 см в ОБ и ОТ и 1,5 см в ОГ. Брюки, которые раньше "впивались" - свободно сели))))
покручу сегодня обруч - может вес сдвинется...
покручу сегодня обруч - может вес сдвинется...
Ирочка
Всем привет!! На завтрак овсяная каша, наобед куриная грудка на ужин салат. Иду в бассейн! Девчонки мне еще 2 дня до отпуска!еееееееееееееееееее (как пишет Вишенка :) )
Вишенка
)))))))))
Вишенка
вчера вечером было первое занятие по 3дэ максу Х))
много новой информации. надеюсь все получится и я разберусь )))
много новой информации. надеюсь все получится и я разберусь )))
Вишенка
всем привет Х))
завтрак творог и варенье.
обед йогурт и фрукты.
ужин каша и клубника.
щаз пойду шампанского хлебну Х))
завтрак творог и варенье.
обед йогурт и фрукты.
ужин каша и клубника.
щаз пойду шампанского хлебну Х))
Ангелина
поздравляю ирочка с отпуском я тож хочуууу но пойду только в августе сад на ремонт закрывают.а в честь чего шампань вишенка? на завтрак кофе папоротник и капуста вчера заквасила хрустящая и острая получилась.на обед тоже самое. ужинать перестала пью кефир и ем фрукты
Ангелина
поздравляю ирочка с отпуском я тож хочуууу но пойду только в августе сад на ремонт закрывают.а в честь чего шампань вишенка? на завтрак кофе папоротник и капуста вчера заквасила хрустящая и острая получилась.на обед тоже самое. ужинать перестала пью кефир и ем фрукты
Вишенка
Ангелина, шампань просто так ))) родителям захотелось и я поучаствовала )))
Вишенка
всем привет ))
на завтрак творог.
на обед йогурт и фрукты.
ужин каша икра и сыр..
на завтрак творог.
на обед йогурт и фрукты.
ужин каша икра и сыр..
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вишенка
девочки щаз сидела сама колупалась в 3дэ максе )))) такая счастливая )) оч нравицца )) хотя пока получаецца не все...
Ангелина
молодец всё получится.на завтрак омлет и свекла с чесноком кофе на обед гречка с капустой
Ангелина
молодец всё получится.на завтрак омлет и свекла с чесноком кофе на обед гречка с капустой
Ангелина
Ангелина
Ангелина
девочки телефон глючит
Ирочка
Вишенка
Сообщение было удалено
Привет! Обязательно все получится!!!! :)
Ирочка
Ангелина
Сообщение было удалено
Привет! Спасибки Ангелина! Я иду на два недели, и в августе тоже хочу сходить на две недельки.:)
Ирочка
На завтрак каша овсяная, на обед йогурт, на ужин салат. Последние два дня вечером срываюсь (ем копченое мясо, батон и бляны :( , очень хочу есть в КД)
Ирочка
Девочки! 28 я улетаю в Крым в Алушту до 8 июля. До 28 вечерами постараюсь заходить и писать вам мои дорогие! Чмокаю вас
irinka33
Бусинка, опыт, конечно, ценный, но может не стоит так себя мучить и кажется не очень это реально поможет а? Представляю, как вам тяжело в психологическом плане! Есть более цивилизованные методы борьбы с лишним весом. Почитайте, например, здесь http://www.memorialturkey.com/medical-care-in-turkey/weight-loss-surgery. Похудеете сразу и навсегда, уже через месяц порции станут значительно меньше, причем ограничений по сладкому никаких нет, после восстановления диетолог говорит - ешьте, что хотите, но мало.
Вишенка
девочки, пасиб за поддержку ))))
Ирочка хорошо тебе отдохнуть дорогая!! ))
Ирочка хорошо тебе отдохнуть дорогая!! ))
Вишенка
всем привет ))
на завтра кофе творог варенье.
обед мороженое.
ужин рыба овощи йогурт банан.
на завтра кофе творог варенье.
обед мороженое.
ужин рыба овощи йогурт банан.
Ангелина
приветики .Ирочка счастливо тебе отдохнуть.в субботу ездили на природу шашлык и пиво вчера бульон мясной и салатики сегодня на завтрак кофе салат из капусты и папоротник на обед салат и клубника в пятницу буду взвешиваться посмотрим на результат
Ангелина
приветики .Ирочка счастливо тебе отдохнуть.в субботу ездили на природу шашлык и пиво вчера бульон мясной и салатики сегодня на завтрак кофе салат из капусты и папоротник на обед салат и клубника в пятницу буду взвешиваться посмотрим на результат
Гость
здраствуйте...я давно читаю этот форум...только сейчас решила написать..мне 26 лет...с ужасом говорю,что вес 79кг!!!!...никогда не занималась диетами..так как в среднем вес держался 65...худела с помощью стрессов..)))в жизни особенно в первом неудачном браке мне их хватало.....вышла второй раз замуж..жизнь наладилась..муж плотный и всегда любит покушать...любит семейные ужины перед сном..вскорее вошло в привычку пока не наступило лето и я как выяснилось не влезаю не в один прошлогодний сарафан)))у меня началась истерика....у знакомой дочь которая с85 кг збросила до 54 кг за пол года...вот я у нее поинтересовалась...сказала вообще ничего не жрать вода и яблоки...так и зделала неделю ничего вообще не ем...благо муж помогает,сам себе готовит и бедненький на балконе кушает,чтоб меня не соблазнять...беда в нетом..в том,что даже 1 кг не сбросила..я в ужасе и начинают опускатся руки..что делать не знаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ангелина
прям крик отчаяния нельзя не есть только хуже будет надо захотеть похудеть и всё ок тут тоже все мы не за неделю худеем.на завтрак кофе сыр салат на обед картошка салат ужин кефир.и яблоки
Вишенка
согласна с Ангелиной. питаться надо просто правильно. если устраивать организму жесткач можно посадить себе всю пищеварительную систему + выпадающие волосы. и двигаться надо хотя бы пешие прогулки.
Ангелина
тож блинов хочу но на завтрак черешня кефир взбитый с жимолостью и клубникой на обед рис и салат из капусты на ужин кефир и винегрет
Ангелина
тож блинов хочу но на завтрак черешня кефир взбитый с жимолостью и клубникой на обед рис и салат из капусты на ужин кефир и винегрет
Вишенка
спасибо канешн, но я христианка и другие учения мне не нужны Х)) даже ради оздоровления.
Вишенка
всем привет )))
утро ничего.
обед кофе фрукты.
ужин каша и творог со смородиной.
утро ничего.
обед кофе фрукты.
ужин каша и творог со смородиной.
Angelinа
приветик на весах 56500
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ангелина
аууууу вы где все?на завтрак кофе гречка и салат из капусты и на обед то же.сейчас попила кофе с горьким шоколадом захотелось.вечером кефир
Ангелина
аууууу вы где все?на завтрак кофе гречка и салат из капусты и на обед то же.сейчас попила кофе с горьким шоколадом захотелось.вечером кефир
Вишенка
привет )) я здесь ))
с отвесом дорогая ))
на завтрак ничего (так получилось)
обед 2 куриные ножки и 2 огурца. ябло\ко. кофе.
с отвесом дорогая ))
на завтрак ничего (так получилось)
обед 2 куриные ножки и 2 огурца. ябло\ко. кофе.
Ангелина
спасибочки стараюсь вчера ещё была блондинка решила покраситься в цвет ольха прикольно снизу надо в чёрный на выходных сделаю.у нас дожди похолодало куда то лето делось.на завтрак и обед рис с капустой вечером кефир вчера вечером выпила кефира и ананаса наелась вкуснятинааа
Следующая тема
Предыдущая тема