Гость
Статьи
Я ем мыло

Я ем мыло

Девочки, спасите, помогите! Сколько себя помню, всегда любила мыло... Мне всю жизнь нравилось мылить руки, нюхать мыло, и, самое страшное, есть его! Никогда не могла удержаться лизнуть вкусненький кусочек мыла... Что делать??? Может, это витаминов каких-нибудь в организме не хватает?
Автор
811 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ведьмо4ка
правда?
Ведьмо4ка
уважаемые мылоеды!может кто знает где достать один вид мыла.я его последний раз на прилавках видела год назад а потом оно исчезло!знаю что производитель невская косметика. обертка-синее с белым, само мыло шло по 180 гр.брусок желтого цвета довольно плотной консистенции без каких либо посторонних ароматизаторов по центру оттиск с гербом мыловаренной компании.оно какое то юбилейное было то ли к 180 летию фирмы производителя то ли еще что то.может кто видел?
dina
A ti poprobuy glinu est!!! S kuskami kogda zakisvaesh hrustit zdorovo mmmmmmmmmmm....kayffffff.Otlichniy vkus.Zabudish pro mila.Mila jest' kak mojno est' v perviye chitayu.)))
Гость
ой, глупые издевки такие вызывают только усмешку..) ешьте глину сами себе на здоровье;)
я
Ага пусть едят,может писать нормально научатся
Гость
фуу и я ем мыло .... не могу удержаться .. я боюсь )))
Гость
Я балдею от мыла "САРМА" хозяйственное и "ДЛЯ ДАМ И ГОСПОД", а так все нравится кроме глицеринового(какое-то оно сладкое) и "ДАВ" тоже не очень. Взрослый человек (понимаю, что вредно), но не могу остановиться.
babochka
А я тащусь от pallmolive со вкусом моря:) Ай,как же это звучит!!! - с гранулками!!!:) мое самое любимое!!
Дотер ёпаный:)
Мне 18 лет. Мыло ем 13 лет)) Как-то мама хотела заклеить окна, мыло уже было разведено водой в тарелке, оч интересно было его попробовать и мне понравилось)). После этого я в тихаря начал разбавлять мыло в воде и пить мм вкуснятина)). Потом уже начал употреблять сухое мыло. Только я его не откусываю и не жую а просто отрежу кусочек ножичком и глотаю. И ДА Я ТОЖЕ БОЛЕЮ АНЕМИЕЙ И МАЛОКРОВИЕМ!
я
Нас так много)) Это радует:) Расскажите как вы пристрастились к мылу?)
Ведьмо4ка
я когда беременная была в него влюбилась!самое лучшее мое с ромашечкой))обожаю его погрыз и уже веселее стало на душе
babochka
А я просто руки мыла. И так мне понравился запах мыла(апельсинового)! Я решила попробовать. Сначала оно невкусным показалось,стало жечь. Я походила пол-дня, а потом опять захотелось. Так и началась моя жизнь мылоеда:) Несмотря на все противопоказания,не могу сдержаться. Даже сейчас: пишу и грызу кусочек ароматного...
Ведьмо4ка
а я никакое кроме своего ромашкового невского не могу кушать.только оно.это помешательство какое то
я
А у меня началось всё с того что мне оооооочень понравился запах детского мыла.Я как наркоманка его нюхала) Потом я подумала может оно и на вкус вкусное раз пахнет вкусно? Долго не решалась,но в один день облизнула его) Мне так понравился вкус*___* .Так и пристрастилась) сначала облизовала кусочки а потом маленькие маленькие рассасывать и глотать начала)

Потом это мыло кончилось,но появилось другое детское и оно по вкусу мне тоже понравилось) Но и оно тоже закончилось со временем( Появилось мыло dove оно оочень мне поонравилось*_* особенно пена,она не такая как у других.Долгое время ела только его потому что оно было в доме.А вот месяца два назад dove кончилось и купили арбузное.Дeмала тоже понравится,да нет оно ваще противное бее(( месяца два вообще без мыла жила.Но к счастью появилось какоето другое и оно неплохим оказалось,хоть и не таким вкусным как dove или детское,но всё же) сейчас его ем:) Вот так))

Что то много я написала...:) Сама в шоке:D
Евгений
миллер
Сообщение было удалено
Вопросом на вопрос

А вы как сюда вообще попали?

Мне кажется люди попадают сюда с поисковиков, когда ищут собратьев по несчастью (правильнее наверное по счастью)

А вы соответственно либо тролль, либо страдаете тем же, но боитесь признаться
я
да кстати самой интересно как вы сюда попали?
АннА
блин вот не ем мыло, потом зайду сюда, и опять хочется его укусить, что за фигня? кстати без мыла состояние у меня улучшается, но оно, падло, такое вкусное, ароматное!!!
babochka
Соблазняет, улыбается с мыльници :) Коварное...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я ем и ничего подобного
babochka
Аналогично
Гость
Наверное нужно наесться, чтобы плохо стало, может тогда перехочется его есть?
Гость
У меня началось с того, что я стала собирать обмылки в коробочку. Я училась на швею, и ими было удобно чертить на ткани вместо мела. Из этой коробочки шел такой аромат! Однажды чертила, а кусочек отломился, взяла его и сгрызла.Так и подсела.
Гость
С ума сойти!! А мне всю жизнь нравился запах мыла, до такой степени, что хотелось его съесть. А год назад очень понравился запах мыла "DURU" морские минералы. И я его лизнула. Так и началось... Особенно хочется погрызть мыла, когда нервничаешь или пьяный. Не знаю, почему так(((((((((((
Гость
Интересно, а кто нибудь признавался своим родным в мылоедстве? Я наверное никогда не рискну рассказать. Не думала, что нас так много.
Евгений
Есть такой опыт :)

У меня в мыльнице постоянно размачивается кусочек, жена иногда возмущается: "Заколебал уже своим мылом"

И не только родня, но и друзья, прикалываются

В принципе ничего страшного и постыдного нет
Гость
Мне очень стыдно(((( Не поймут((( А вообще я избавляюсь от этой привычки, может и не придется признаваться!!!!!!
я
Хмм нет я наверно не смогу рассказать..Ну не знаю подумают что я какаето не нормальная)

Пойду съем мыла,уж больно оно вкусное:)
Гость
Да уж, где тут расскажешь, если никто не понимает. На всех сайтах дураками и ненормальными называют. Здесь у вас так хорошо, есть с кем поделиться.
Гость
Меня б,наверное,родители из дома выгнали, сказали б, что больная. У меня и друзья об этом не знают. Просто однажды сказала, что страдаю аллотриофагией. Все покивали и забыли. Кто ж там гадать будет,что это такое.
Ведьмо4ка
вчера накупила мыла.хозяйственного аж три куска взяла,упаковку детского.вот красота-то)стирала до посинения.это мания просто!!!!!а вы видели такую штуку?чудо агрегат http://www.nathaliestaempfli.com/index.php?/graduation/soap-​flakes/
125
тупая
Гость
я ем мыло с 6 лет..мне 15>.что делать?? От этого люди не толстеют?? Блиннн..оно как наркотик
я
хватит спамить
Марта
Гость
Сообщение было удалено
И не надо над этим смеяться остальным,ведь никто от этого не застрахован,правда ведь?у меня например привычка грызть мел,глину...
мади
лэлли
Сообщение было удалено
Я беременна, и тоже стала обожать дегтярное мыло есть ))))))
Гость
а я пьющий, но мылом не закусываю
Андрей
Настя
Сообщение было удалено
Андрей
Полностью согласен!

У меня такая же проблема, я тоже ем мыло, около 7 лет, но никаких проблем у меня нету, ни с желудком ни со здоровьем! Тперь буду знать почему ета тяга так сильно проявляеться!!!
Андрей
иди в *** если че то не нравиться... просто некоторые не понимают что ето такое тяга к мылу...
я
Вы достали со своими диетами
Гость
У кого-то уменьшилось половое влечение после длительного употребление мыла??????
Ведьмо4ка
даже увеличилось
я
ахаха нет на это по моему никак не влияет
myshka
у меня уменьшилось половое влечение,но мыло я попробовала на вкус где то месяц назад)и вот он мне теперь покоя не дает,я его нюхаю,облизываю,и по чуть чуть ем....тока язык жжет(а так мне всегда нравились запахи всяких порошков,чистящих средств и т.д.))....думаете как то связано с либидо?
Ведьмо4ка
бред.никак не связано 100% я по жизни кролик-и до мыла и после и после беременности с мылом во рту
Гость
Мне кажется это либидо, как-то связано с анемией(((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я
да все поняли что это связанно с анемией
Yuki
так хренова жи может стать если так мило хавать будешь , я так от школы касила, мильцо покужала, хренова стала .. и в школу можно не ети . ^^
я
сколько ж ты его съела что хренова стало?
Извращение аппетита и сегодня остается важной медицинской проблемой, так как может приводить к отравлению детей свинцом. Некоторые дети, особенно те, кто не получает достаточно эмоционального тепла и заботы, часто едят штукатурку, краску, бумагу, землю, кусочки веревки и дерева, мел, карандаши, тряпки и т.п. Поскольку заброшенность детей часто сочетается с бедностью и проживанием в старых, запущенных помещениях, нередко они съедают свинцовые краски, что бывает причиной серьезных неврологических заболеваний.

http://www.krugosvet.ru/enc/medicina/IZVRASHCHENIE_APPETITA.​html
Предыдущая тема