Японская диета. Давайте худеть вместе!
Мультик
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
95 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Удачи.
Гость
А я с сегодняшнего дня решила, но мне скинуть намного больше надо.
Гость
А расскажите про ету диету)) может сяду. 169/55
Гость
Японская диета.
Одна из самых популярных современных белковых диет.
Показания: Одна из самых популярных современных белковых диет, хотя и далеко не самая легкая. Основное правило диеты заключается в точном соблюдении всех правил. Менять продукты местами, заменять один другим или недоедать положенную порцию нельзя.
Рацион:
1 день. Завтрак: черный кофе. Обед: 2 сваренных вкрутую яйца, салат из свежей капусты с растительным маслом, стакан томатного сока или 1 свежий помидор.Ужин: рыба жареная или вареная, капустный салат.
2 день. Завтрак: черный кофе и сухарик. Обед: рыба жареная или вареная, капустный салат. Ужин: 200 г вареной говядины, стакан кефира.
3 день. Завтрак: черный кофе. Обед: сырое яйцо, 3 вареных морковки с растительным маслом. Ужин: яблоки.
4 день. Завтрак: черный кофе. Обед: 1 кабачок, жареный на растительном масле, яблоки. Ужин: 2 сваренных вкрутую яйца, 200 г вареной говядины, капустный салат.
5 день. Завтрак: тертая сырая морковь, приправленная лимонным соком. Обед: 500 г жареной или вареной рыбы, стакан томатного сока. Ужин: фрукты.
6 день. Завтрак: черный кофе. Обед: 500 г вареной курицы, салат из сырой моркови или свежей капусты. Ужин: 2 сваренных вкрутую яйца, салат из сырой морковки с растительным маслом.
7 день. Завтрак: чай. Обед: 200 г вареной говядины, фрукты. Ужин: что хотите из рациона предыдущих дней, кроме третьего.
С 8-го дня меню повторяется в том же порядке.
Результат: 14 дней - 4-5 килограммо
Одна из самых популярных современных белковых диет.
Показания: Одна из самых популярных современных белковых диет, хотя и далеко не самая легкая. Основное правило диеты заключается в точном соблюдении всех правил. Менять продукты местами, заменять один другим или недоедать положенную порцию нельзя.
Рацион:
1 день. Завтрак: черный кофе. Обед: 2 сваренных вкрутую яйца, салат из свежей капусты с растительным маслом, стакан томатного сока или 1 свежий помидор.Ужин: рыба жареная или вареная, капустный салат.
2 день. Завтрак: черный кофе и сухарик. Обед: рыба жареная или вареная, капустный салат. Ужин: 200 г вареной говядины, стакан кефира.
3 день. Завтрак: черный кофе. Обед: сырое яйцо, 3 вареных морковки с растительным маслом. Ужин: яблоки.
4 день. Завтрак: черный кофе. Обед: 1 кабачок, жареный на растительном масле, яблоки. Ужин: 2 сваренных вкрутую яйца, 200 г вареной говядины, капустный салат.
5 день. Завтрак: тертая сырая морковь, приправленная лимонным соком. Обед: 500 г жареной или вареной рыбы, стакан томатного сока. Ужин: фрукты.
6 день. Завтрак: черный кофе. Обед: 500 г вареной курицы, салат из сырой моркови или свежей капусты. Ужин: 2 сваренных вкрутую яйца, салат из сырой морковки с растительным маслом.
7 день. Завтрак: чай. Обед: 200 г вареной говядины, фрукты. Ужин: что хотите из рациона предыдущих дней, кроме третьего.
С 8-го дня меню повторяется в том же порядке.
Результат: 14 дней - 4-5 килограммо
polina
это не может быть японской диетой,японцы молочное не употребляют.
Гость
Да мне на японцев наплевать, лишь бы кг скинуть
Emanzi
Да, к Японии это все не имеет никакого отношения. А похудеть можно гораздо проще. "Не жрать".
Гость
Знаю несколько, которые на этой диете легко 5 кг скинули.
Гость
Я в феврале 6 скинула, правда тяжело было.
Гость
Классная диета. Много на ней не сбросишь, но 5-6 кг -100%, и главное - результат очень долго держится. Тяжелая она только в первые 3 дня (ну, лично для меня). А потом в ритм входишь, и когда с нее соскакиваешь, то и есть совсем не хочется. Я на ней раз в год сижу, результат у меня держится месяцев 9, потом набираю постепенно, и снова на диету. Вот сейчас чувствую, что надо, но пока морально не готова. А вообще заметила, что лучше всего она действует летом, в жару, т.е. когда больше пьешь. Я зимой не могу себя заставить много пить, и по опыту - меньше скидываю.
гость
а для меня это очень коварная диета,уж я б на ней точно похудела,надо попробовать. И муж тоже худеет,так что и его посажу,вместе ни так страшно!!!
Гость
Ну что, как у кого дела?
Дуся
присоединяюсь, сегодня первый день
Vanessa
Я тоже сегодня присела на эту диетку. Одна проблема - я трудом впихиваю в себя вареную капусту без соли - жесть! Я вообще больше страдаю бех соли, чем без сладкого... Ну, ничего, буду стараться и делиться результатами
Vanessa
Первый день позади. Результат есть - минус 1 кг и по 1 см в талии и бедрах! Я, конечно, не обольщаюсь - знаю, что это просто вода активно уходит в первые дни + вчера активная тренировка по фитнесу была.Полна решимости продолжать!
Мультик
Vanessa
Сообщение было удалено
У меня тоже первый день позади, пока не взвешиваюсь не не обмеряюсь, хочу ровно через неделю взвеситься, но чувствую что все гуд, безсолевые диеты это просто офигенно, вода хорошо уходит и опухшая мордалица исчезает, а то я последнее время по утрам немного заплываю.
Слушай, я только не пойму, сколько по объему можно есть капусты например и рыбы, я вчера буквально меньше блюдца капустяки и три кусочка рыбы, сок давила сама из помидоров, не могла в магазине найти без соли.
Кстати есть и не хочется, вчера совершенно спокойно перенесла первый день, сейчас уже заточила сухарь (просто засушила в аэрогриле кусочек хлеба).Ты кофе пьешь или чай,я читала, что можно спокойно заменить кофе на чай, но пью кофе, я так его не очень употребляю, но на этой диете оторвусь)
Слушай, я только не пойму, сколько по объему можно есть капусты например и рыбы, я вчера буквально меньше блюдца капустяки и три кусочка рыбы, сок давила сама из помидоров, не могла в магазине найти без соли.
Кстати есть и не хочется, вчера совершенно спокойно перенесла первый день, сейчас уже заточила сухарь (просто засушила в аэрогриле кусочек хлеба).Ты кофе пьешь или чай,я читала, что можно спокойно заменить кофе на чай, но пью кофе, я так его не очень употребляю, но на этой диете оторвусь)
Мультик
Ванесса, какой исходный материал, рост/вес и желаемый результат?
Vanessa
О, исходный материал просто жуткий - даже страшно говорить- 170/68. Год назад бросила курить, поправилась за год на 6 кг. Теперь борьба с курением позади, буду заниматься весом. Очень хочу сбросить хотя бы эти 6 кг для начала! По поводу объема салатов тоже нигде не встречала никаких уточнений. Но мне кажется, без соли особенно много и не съешь! Про томатный сок - аналогичная ситуация - нет в магазинах без соли, делаю тоже сама.
Мультик
скинешь точно, сколько отзывов читала об этой диете 4кг самое маленькое, что скидывают.Я тоже курить бросила и поползла).Вот не хотела взвешиваться, но не удержалась, обалдела,-1кг, у меня не на одной диете такого не было, пусть даже и вода, но как приятно, джинсы приятно посвободнели в некоторых местах.Эта диета мне определенно нравится, от счастья и жрать не хочется)))
Мультик
я уже вещи себе сегодня купила на размер меньше.Ну вот такая я, что поделать, только ттттттт, чтобы не сглазить отвесы)))
Vanessa
Да, здесь главное - позитивный настрой. А у меня столько любимых вещей стали мне малы! Вот теперь тоже стимул - влезть в любимое черное "французкое" платье. А тебя новые тряпочки будут дисциплинировать! Вообщем, удачи нам и силы воли!!! Ну курить же мы бросили! Кстати, мне курить бросать было тяжелее, чем на диете сидеть!
Мультик
и мне курить тяжелее было брасать, все руки тянулись к сигарете.С едой попроще, как правильно ты написала выше "без соли особенно много и не съешь".Ну завтра снова весы нас ждут!!!Удачи, завтра отпишусь по результатам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Vanessa
Второй день позади. Результат продолжает радовать - (минус!) 500 гр. Объемчики тоже ушли где-то на 1 см. Сегодня вечером фитнесс, надеюсь тоже повлияет на сброс весаю Соостояние пока нормальное, даже бодренькое, есть не хочется, голова не кружится. Пусть так будут и дальше!!!
Ирина)
Сегодня у меня третий день, но что-то ужинать нет желания? Можно не есть ужин ведь, наверное?
Пока минус 1.5 кг было утром, вода ушла, наверное...
Пока минус 1.5 кг было утром, вода ушла, наверное...
Мультик
Приветик! Третий день считай позади, не взвешивалась,но вижу в зеркало, что все нормально идет.
Ванесса, я сегодня намотала 4 часа по метро и улицам, результат есть, а уж с фитнессом и подавно будет.
Состояние бодрое, есть не хочу, но бодрость мне кажется ненормальная немного, усталости нет, аппетита нет, спать не хочу.Как робот, или может это "второе дыхание" открылось)
Ой девочки, я эту говядину с яйцами еле запихнула, капусту не стала даже делать, кабачок лучше пошел. Вообще конечно столько яиц есть нельзя, завтра опять яйцо, может не есть его?Я читала, что нельзя заменять продукты и менять дни местами, но исключать можно, главное не добавлять лишнего.Некоторые позволяют лишнего ввиде фрукта или кефира на ночь и все равно худеют, поэтому ничего не случится думаю,если не буду завтра яйцо. Как считаете?
Ванесса, я сегодня намотала 4 часа по метро и улицам, результат есть, а уж с фитнессом и подавно будет.
Состояние бодрое, есть не хочу, но бодрость мне кажется ненормальная немного, усталости нет, аппетита нет, спать не хочу.Как робот, или может это "второе дыхание" открылось)
Ой девочки, я эту говядину с яйцами еле запихнула, капусту не стала даже делать, кабачок лучше пошел. Вообще конечно столько яиц есть нельзя, завтра опять яйцо, может не есть его?Я читала, что нельзя заменять продукты и менять дни местами, но исключать можно, главное не добавлять лишнего.Некоторые позволяют лишнего ввиде фрукта или кефира на ночь и все равно худеют, поэтому ничего не случится думаю,если не буду завтра яйцо. Как считаете?
Ирина)
Я вот ужин исключила, думаю ничего не будет)))
Непридуманные истории
Ирина)
Ушло ещё 500 грамм, итого всего 2 кг. с начала диеты, сегодня 4 день. Наверное, скоро застопорится(((
Мультик
Ирина)
Сообщение было удалено
у меня тоже -2 сегодня, думаю с воскресенья встанет, но я явно похудела, визуально очень заметно, тттт
Мультик
Ванесса, ты как там, живая?
Vanessa
Привет, девчонки!!! Представляете, у меня опять -500, в итоге уже - 2 кг - как у нас все похоже. Как в той рекламе: "Все правильно сделал!" А я тоже уже яйца есть не могу, я с самогу начала ела не по 2 яйца а только одно. Самочувствие отличное, правда сплю я больше чем обычно, но, думаю, это неплохо.
Мультик
Vanessa
Сообщение было удалено
ну так правильно что спишь, погода жуть, я тоже борюсь со сном как могу, сейчас поем морковки с сыром и пойду погуляю.
Девчонки, что делаете чтобы подтянуть кожу и избавиться от целлюлита, я хотела на массаж пойти, но боюсь не выдержу, сама массирую щеткой со скрабами и втираю масло, обертывание делала раньше из ламинарии, сейчас лень.
Девчонки, что делаете чтобы подтянуть кожу и избавиться от целлюлита, я хотела на массаж пойти, но боюсь не выдержу, сама массирую щеткой со скрабами и втираю масло, обертывание делала раньше из ламинарии, сейчас лень.
Vanessa
Честно говоря, не стоит обольщаться - с целлюлитом борьба, обычно бывает проигранна. Об этом сейчас многие говорят. Это, как говорят умные врачи-мужчины - "особенность женсокго организма". Я думаю, главное, самой не зацикливаться на целлюлите, тогда и любимый мужчина не будет его замечать!
Ирина)
Нажевалась тертой вареной морковки)) А вот яйцо ничего, разбавляет, сырок опять же)))
На ужин фрукты, как думаете - корольки не стоит, наверное? Сладкие вроде больно.. Лучше навероное пару апельсинов съесть?
На ужин фрукты, как думаете - корольки не стоит, наверное? Сладкие вроде больно.. Лучше навероное пару апельсинов съесть?
Vanessa
Я читала, что любые фрукты можно, кроме бананов и винограда.
Ирина)
Да я тоже так читала, но что-то сомнения вот)) Лучше перестрахуюсь, наверное)) Больно схуднуть охота - влюбилась)))
Мультик
как хорошо пошла морковочка с сыром, я порезала ее кружочками, полила маслом виноградной косточки, а с сыром просто песня, яйцо есть не стала.Вечером в планах киви и апельсин.
http://www.edimka.ru/text/diets/japan
здесь девчонки разделяют ужин на два подхода, заменяют белокоч.капусту на цветную и т.п.Я что-то побаиваюсь так делать, или стоит попробовать?
http://www.edimka.ru/text/diets/japan
здесь девчонки разделяют ужин на два подхода, заменяют белокоч.капусту на цветную и т.п.Я что-то побаиваюсь так делать, или стоит попробовать?
Мультик
Ирина)
Сообщение было удалено
я бы корольки не стала есть, еще и на ужин)))
корольки как и бананы сытные и сладковолокнистые, ну их, уже четвертый день продержались почти, и все усилия похерить корольком?????
корольки как и бананы сытные и сладковолокнистые, ну их, уже четвертый день продержались почти, и все усилия похерить корольком?????
Vanessa
Я добавляла к белокачанной капусте цветную. Не так противно как слегка проваренная белокочанная. А я так рада, что будет фруктовый ужин - первый раз буду есть с удовольствием. Хочу сделать салатик, по чуть-чуть из разных фруктов
Ирина)
Мультик
Сообщение было удалено
Вот, и я думаю, ну на фиг, не буду... Апельсины съем. Два!)))))))))
Мультик
Vanessa
Сообщение было удалено
Капусту лучше не менять, белокочанная относится к некрахмалистым овощам, что по правилам совместимости продуктов сочетается с яйцами, рыбой и мясом, а вот цветная относится к крахмалистым, и с эти продуктами сочетается плохо.Я так поняла эта диета немного от кремлевской взяла и часть от РП, так что лучше не есть цветную капусту, можно заменить на огурец, он тоже зеленый и некрахмалистый.Я заменять не буду ничего, лучше просто не буду есть это.
Вчера съела апельсин, два яблока зеленых и киви, так хотелось все это залить йогуртом), в 11 не удержалась и еще яблоко съела.
Вчера съела апельсин, два яблока зеленых и киви, так хотелось все это залить йогуртом), в 11 не удержалась и еще яблоко съела.
Мультик
Деликатный такой вопрос, у вас нет проблем со стулом на этой диете?Мне приходится пить слабительное.
Я)
Мультик
Сообщение было удалено
Вроде нет.
Я вчера съела три мандарина, потом ещё маленький гранат, во как.. Ужас, гранат был наверное лишний, но так хотелось))
Я вчера съела три мандарина, потом ещё маленький гранат, во как.. Ужас, гранат был наверное лишний, но так хотелось))
Vanessa
Я)
Сообщение было удалено
У меня тоже пока нет проблем (тьфу-тьфу-тьфу)
Vanessa
Мультик
Сообщение было удалено
Спаисбо за информацию! Буду давиться белокочанной. А краснокочанную можно? И еще - я сегодня позволила себе чашку некрепкого зеленого чая, так что-то захотелось!
Vanessa
А уменя сегодня только - 300 гр. :-(
Феникс
Увы, мне лично такая диета не подходит. Если на завтрак выпью только черный кофе, меня до обеда будет тошнить. Без сладкого, опять же - не жизнь. Да и сырое яйцо чревато сальмонеллёзом. Может лучше средиземноморская диета? Просто убрать все "крахмалы", животный жир и рафинированный сахар? Есть только постное мясо, рыбу, яйца, кефир, овощи с растительными маслами (в умеренных количествах, разумеется) и на десерт - ложечку мёда?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мультик
Vanessa
Сообщение было удалено
по поводу красной капусты не знаю точно, но думаю можно ее есть.Чай фигня, уж раз в неделю почему бы и нет.
Мультик
Vanessa
Сообщение было удалено
не волнуйся, просто вес встает, может из-за фруктов на ужин, фрукты вечером не желательно конечно.Завтра ничинается курица, опять пойдем в минус.Я так и не взвешиваюсь)
Вечером готовила ужин мужу, не буду писать что именно (не для слабонервных), но что хочу сказать, мне было абсолютно все равно, даже ужинали вместе, он свои вредности, я яблоко, киви и апельсин.Спокойно перенесла, даже не было желания съесть что-то из его тарелок, все я робот, мне все человеческое становится чуждо))
Вечером готовила ужин мужу, не буду писать что именно (не для слабонервных), но что хочу сказать, мне было абсолютно все равно, даже ужинали вместе, он свои вредности, я яблоко, киви и апельсин.Спокойно перенесла, даже не было желания съесть что-то из его тарелок, все я робот, мне все человеческое становится чуждо))
Мультик
я первый раз так спокойно переношу диету, обычно все мысли о еде, ложишься спать и видишь еду, после трех дней обязательно срыв и жор всего сразу.Особенно тяжело РП и моно.
Мультик
Феникс
Сообщение было удалено
можно и так, только соль тоже убрать.
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто со мной, вместе веселей и стимулирует вроде как).Пишите параметры и желаемый вес.