Продукты, которые НЕЛЬЗЯ есть!
Итак.. НЕЛЬЗЯ:Не едим продукты, в составе которых есть сухое молоко!- глутомат натрия (326 добавочка)- сахарозаменители- масло ниже 72% ( это ВСЕ трансжиры! масло можно ТОЛЬКО выше 82%. И ещё можно топленное)- масленную селедку в пластиковой упаковке (тооолько из боченка. то, что добавляют, для того, чтобы она не портилась, не то что ЕСТ нельзя, рядом с этим находится не нужно!)- икру нельзя! только если своя, проверенные поставщики и все такое..то, что в магазине, просто НЕЛЬЗЯ!- грибы (отдельная тема почему их нелья)- крабовые палочки (надюсь, все понятно, что кроме химии там нет ничего)- арбузы (только если свои, опять же.. люди умирают от арбузов (от не я придумала, это говорила врач, с 30-летним опытом работы в т.ч. скорая помощь и кардиология!))- виноград (тооолько российский(не првозной) и не глянцевый как в супермаркетах, а скоропортящийся)- дрожжевой хлеб- мороженное - кексы, улеты, молочный шоколад- ароматизированные чаи и растворимый кофе- соки из магазина- соевые продукты ( если соус любите, то только самый дорогой и хороший)- курагу, чернослив, изюм - то, что в магазинах НЕЛЬЗЯ. они напичканы отравой. только если сами сушили (но это не вкусно ) или то, что сааамое дешевое и некрасивое на рынках - потому что не напичканное.- майонез- молоч. продукты, хранящиеся более 2-***** недель- плавленные сыры- сырокопченные колбасы - леденцы- мармелад- варенные колбасы- джем- картофель фри- шаурма (!!!!!)- кукурузные палочки или мюсли с сахаром- импортный картофель- арахис ( 100% ГМО!!!!!!)- конс. зеленого горошка и кукурузы (100% ГМО!!!!!)- макдоналдс (1000000% ГМО!)- и ничего, что имеет добавление "ароматизатор/краситель идентичный натуральному"МУЖЧИНАМ нельзя ВООБЩЕ курицу, которая в магазинах не проверена! в неё добавляют женские гормоны, чтобы она долго лежала и была огромной.. НЕЛЬЗЯ! и еще, рис можно но ТОЛЬКО НЕ из Вьетнама и Китая... и промывать 1000 раз..
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
805 ответов
Последний —
Перейти
Sana
Из-за чего вредный ,н-р,иранский изюм мне тоже интересно узнать.
Тук-тук
Согласна со всеми пунктами, приведенными автором, кроме одного: дрожжи тоже нужны организму, правда, в маленьких количествах. Где-то я это прочитала.
Автор бредит. Откуда инфа про зеленый горошек? Да будет вам известно, что в РФ запрещено выращивание ГМО. Ищите в продаже отечественный горошек с собственных полей, которые каждый сезон собирают, лущат и отправляют в банки. Или вы из стран СНГ, возможно у вас там одно ГМО растет.
Sana
Магазинную икру нельзя кушать из-за уротропина.Уротропин у беременных способен вызывать уродство плода.
Kott
Sana
Сообщение было удалено
я же говорю-автор путает ж.пу с пальцем.
в данном случае идет речь о том, как его делают, а сушат его не традиционным методом, а как-то газом или вообще не сушат, а чем-то поливают.
в данном случае идет речь о том, как его делают, а сушат его не традиционным методом, а как-то газом или вообще не сушат, а чем-то поливают.
соня
грибы типа впитывают все вредные вещества из земли и воздуха, поэтому лучше их не есть, если экология района плохая.
Я никогда не покупаю колбасы, сыры, крабовые палки и консервы.
Макдак - очень редко. Картофель - еще реже.
Ем мясо, макароны, рис, яйца. Пью чай.
Я никогда не покупаю колбасы, сыры, крабовые палки и консервы.
Макдак - очень редко. Картофель - еще реже.
Ем мясо, макароны, рис, яйца. Пью чай.
Гадюка
Нельзя пить , курить, и колоться.
Остальное можно!
Остальное можно!
Sana
В Германии есть фабрика запахов.Так что теперь можно легко дурить нашего брата.И кофе без кофе и колбаса без мяса ,и т.д.
миранда24
ох,подозреваю что мой любимый "несквик" тоже автор не одобрит еще и с молоком пармалат 0,5 жирности (из сухого сделано),а как вкусно ммммм
Гость
соня
Сообщение было удалено
Да какой дурак сейчас ест лесные грибы? Автор запретила все, вот в чем ее беда)))
Тук-тук
В прошлом году я ездила в гости к родственникам в деревню, так они покупают уже генно-модифицированные семена помидоров. Нормальных уже нет.
Улыбка кота
Тук-тук
Сообщение было удалено
точно они гвоорят все домашнее а семена завозят 80% ГМО уже)) они даже не в курсе в деревнях что это такое))
Котенок
вапще ничего нельзя.
Гость
Автор:
*****- курагу, чернослив, изюм - то, что в магазинах НЕЛЬЗЯ. они напичканы отравой. только если сами сушили (но это не вкусно ) или то, что сааамое дешевое и некрасивое на рынках - потому что не напичканное.*******
и чё мы врём про курагу? ты настающую-то ела? не вкусная она ей.
*****- курагу, чернослив, изюм - то, что в магазинах НЕЛЬЗЯ. они напичканы отравой. только если сами сушили (но это не вкусно ) или то, что сааамое дешевое и некрасивое на рынках - потому что не напичканное.*******
и чё мы врём про курагу? ты настающую-то ела? не вкусная она ей.
Тук-тук
Мясо птицы и животных, яйца, молоко я покупаю в деревне. Творог делаю сама, настаиваю молоко на кефирных грибках. Колбасу не ем вообще, а в планах - научиться делать самостоятельно. Хлеб покупаю в тех магазинах, которые делают его сами. Но его тоже мечтаю научиться делать самой. Очень надеюсь на то, что в ближайшем будущем удастся купить дачу, тогда овощи тоже буду выращивать сама. Хочу свести к минимуму общение с магазинами.
Тук-тук
Улыбка кота
Сообщение было удалено
Да! Они радуются, что в последнее время помидоры стали очень хорошими, т.к. долго лежат и не портятся. А еще больше счастливы оттого, что наконец-то с картошки пропали колорадские жуки! Ужас.
kfif
Автор права - нельзя "кексы, улеты, молочный шоколад". Вон она поела улетов с чем-то улетным и улетела мозгами, а теперь нам вещает такое.
Гость
Тук-тук
Сообщение было удалено
хлеб сами магазины делают из замороженных полуфабрикатов.
Гость
Тук-Тук у кого молоко берёте? Вы в Мск?
Тук-тук
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, а что делать? Там хотя бы состав адекватный. И батон хлеба стоит от 60 до 160 рублей. Я покупаю.
Гость
Тук-тук
Сообщение было удалено
покупать проверенную муку и купить хлебопечку.
я как раз этим и займусь после ремонта кухни.
я как раз этим и займусь после ремонта кухни.
Тук-тук
Гость
Сообщение было удалено
Да, я в Мск. Молоко продается в одном магазине, недалеко от моего дома. Они его покупают в деревне. Но сейчас его пока нет, они ждут холодов, чтобы по дороге молоко не скисало. Оно ведь может скиснуть даже за пару часов! А пока покупаю молоко "Рузское" в "Зеленом перекрестке", оно хорошее.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А я макдак и кфс люблю! А вы?
Тук-тук
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тоже так сделаю в ближайшее время. У меня пока места на кухне мало, все заставлено "полезной" техникой, типа соковыжималки, пароварки. ))
Гость
Тук-тук
Сообщение было удалено
молоко это от коров которые также напичканы гормонами антибиотиками и не известно что едят
Гость
гарантий нет никаких.
толкьо если у вас в деревне знакомые которые держат корову, и вы знаете чем её кормят - т.е. сами хозяева за био-жизнь
толкьо если у вас в деревне знакомые которые держат корову, и вы знаете чем её кормят - т.е. сами хозяева за био-жизнь
Гость
вот таких хозяев я и ищу. мне нужны - молоко творог сметана
Тук-тук
Гость
Сообщение было удалено
Это молоко от деревенских коров. По крайней мере куры в этом магазине синие и тощие, над какими в советское время дико смеялись. А сейчас в том магазине этих кур раскупают с безумной скоростью за безумные цены, хотя есть в этих курах нечего!
Гость
1 раз в 2 недели
Гость
Тук-тук
Сообщение было удалено
Ага, прямо на упаковке написано большими буквами: ГМО! И они берут, и еще Вам рассказывают
чувак
Sana
Сообщение было удалено
что за *** ? он не может быть дешевле соли .
это усилитель вкуса ,ващето.)))
это усилитель вкуса ,ващето.)))
Гость
Тук-тук
Сообщение было удалено
это видимо суповые куры их долго варят?
хотя я без понятие чем отличается суповая от несуповой - видимо кол-вом мяса (мясная/немясная порода)
хотя я без понятие чем отличается суповая от несуповой - видимо кол-вом мяса (мясная/немясная порода)
Тук-тук
Девочки, попробуйте "Рузское" молоко. Это единственное молоко, в котором не погибает мой кефирный грибок. Творог хороший получается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гость, разе так можно, испортили ей роль -"я не такая, я на рубль двадцать дороже" своей умной репликой. надо было ее оставить жить в неведении.
Автор
Почитала, кто что пишет...
Всё-таки, мне кажется, далеко не все меня поняли... И не услышали.
Я не говорю вам, что арбузы есть нельзя ВООБЩЕ... Можно. Если вы уверены, что ничего с вами не будет... Люди от арбузов УМИРАЮТ. Это вам не левая статистика, это мне говорила на днях врач, которая этих самых людей уже не могла спасти, потому что все, каюк... Будьте аккуратны!
Орехи... Я говорила про АРАХИС... А не про все орехи. Миндаль - супер! Кушайте! И другие тоже...
А про ГМО. Ну блин, ну ПОСМОТРИТЕ вы фильм "ОСТОРОЖНО, ЕДА" снимали врачи - мои друзья и коллеги. И 1-й канал... Я всю подкорку знаю, тут ни слова лжи... Посмотрите, что произошло с человеком через 10 дней... Вам не жалко себя?! Конечно, если раз в 4 месяца съесть гамбургер, вы не умрете и гибрида с 4 головами не родите... Но взвешивать ЗА и ПРОТИВ всё равно надо...
И еще про БОНДЮЕЛЬ... Вот именно про эту марку говрила О.А. Бутакова на АЗ на выходных.. Мменно в "Бондюель" больше всего химикатов добавляют, чтобы их продукт был самым "вкусным" и "свежим"...
Всё-таки, мне кажется, далеко не все меня поняли... И не услышали.
Я не говорю вам, что арбузы есть нельзя ВООБЩЕ... Можно. Если вы уверены, что ничего с вами не будет... Люди от арбузов УМИРАЮТ. Это вам не левая статистика, это мне говорила на днях врач, которая этих самых людей уже не могла спасти, потому что все, каюк... Будьте аккуратны!
Орехи... Я говорила про АРАХИС... А не про все орехи. Миндаль - супер! Кушайте! И другие тоже...
А про ГМО. Ну блин, ну ПОСМОТРИТЕ вы фильм "ОСТОРОЖНО, ЕДА" снимали врачи - мои друзья и коллеги. И 1-й канал... Я всю подкорку знаю, тут ни слова лжи... Посмотрите, что произошло с человеком через 10 дней... Вам не жалко себя?! Конечно, если раз в 4 месяца съесть гамбургер, вы не умрете и гибрида с 4 головами не родите... Но взвешивать ЗА и ПРОТИВ всё равно надо...
И еще про БОНДЮЕЛЬ... Вот именно про эту марку говрила О.А. Бутакова на АЗ на выходных.. Мменно в "Бондюель" больше всего химикатов добавляют, чтобы их продукт был самым "вкусным" и "свежим"...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня брат работает на одном из рынков санитарным врачом, и там берет своим деткам и молоко, и мясо, так что есть нормальные продукты, на надо сгущать краски.
Тук-тук
Гость
Сообщение было удалено
Они не знают, что покупают. А когда я ела эти помидоры, то понимала, что они уже генно-модифицированные. Я просто знаю, как отличить по внешнему виду такие помидоры от нормальных.
Автор
Насчет супов: если нет проблем с желудком, когда необходима жидкая горячая пища, их лучше не есть. Все знают, что еду нельзя запивать, что нельзя пить как минимум 2 часа после еды - желудочный сок разбавляется водой. Вот поэтому в супах ничего полезного нет, просто это стереотип из СССР, чтобы народ более сытым был и больше пахал в поле :)
135. По вашему макдональдс вредно? ВЗДОР!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня таких братьев нет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да, я согласна.
но к сожалению моё дитя любит супы и любит запивать - пытаюсь отучать
но к сожалению моё дитя любит супы и любит запивать - пытаюсь отучать
Тук-тук
Автор
Сообщение было удалено
Не, автор, с этим я не согласна. Мой желудок очень хорошо себя чувствует, когда я ем суп. И вторые блюда я часто запиваю. И прожила таким макаром уже 31 год. И сейчас не только жива, но еще и здорова. )))
Гость
Тук-тук
Сообщение было удалено
а я читала на одном форуме что у некоторых оно прогоркает
Гость
А вот и автор! Начала оправдываться - "это я про Бондюэль, не про тот горошек, что вы едите". Особенно умилило - "от арбузов умирают, но если Вы уверены, что не умрете - тогда можно"))) Спасибо, автор! Я в сезон арбузов каждый вечер его ела, жива осталась, наверное, благодаря вере - не умру я от него
Луна
Тук-тук
Сообщение было удалено
и как же?
Тук-тук
Гость
Сообщение было удалено
Не надо отучать! Мои родители тоже пытались меня отучать, пока не пошли проблемы с желудком. Как только они от меня отстали - тут же все нормализовалось.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А, "Бутакова говорила" - хахахаха)))) ну точно, Корал клаб, как я вас вычислила, автор))) как же вы предсказуемы, аж скучно.
Сектанты детектед.
Сектанты детектед.
Луна
Автор
Сообщение было удалено
какой бред, боже
Тук-тук
Гость
Сообщение было удалено
Прогоркает при наличии грибка? Тогда это больной грибок. От такого любое молоко испортится.
Гость
Тук-тук
Сообщение было удалено
я не в теме грибков, поэтому ничего уточнить не могу. просто прочитала что у кого-то прогоркало (не у одной)
Следующая тема
Предыдущая тема