Гость
Статьи
Продукты, которые …

Продукты, которые НЕЛЬЗЯ есть!

Итак.. НЕЛЬЗЯ:Не едим продукты, в составе которых есть сухое молоко!- глутомат натрия (326 добавочка)- сахарозаменители- масло ниже 72% ( это ВСЕ трансжиры! масло можно ТОЛЬКО выше 82%. И ещё можно топленное)- масленную селедку в пластиковой упаковке (тооолько из боченка. то, что добавляют, для того, чтобы она не портилась, не то что ЕСТ нельзя, рядом с этим находится не нужно!)- икру нельзя! только если своя, проверенные поставщики и все такое..то, что в магазине, просто НЕЛЬЗЯ!- грибы (отдельная тема почему их нелья)- крабовые палочки (надюсь, все понятно, что кроме химии там нет ничего)- арбузы (только если свои, опять же.. люди умирают от арбузов (от не я придумала, это говорила врач, с 30-летним опытом работы в т.ч. скорая помощь и кардиология!))- виноград (тооолько российский(не првозной) и не глянцевый как в супермаркетах, а скоропортящийся)- дрожжевой хлеб- мороженное - кексы, улеты, молочный шоколад- ароматизированные чаи и растворимый кофе- соки из магазина- соевые продукты ( если соус любите, то только самый дорогой и хороший)- курагу, чернослив, изюм - то, что в магазинах НЕЛЬЗЯ. они напичканы отравой. только если сами сушили (но это не вкусно ) или то, что сааамое дешевое и некрасивое на рынках - потому что не напичканное.- майонез- молоч. продукты, хранящиеся более 2-***** недель- плавленные сыры- сырокопченные колбасы - леденцы- мармелад- варенные колбасы- джем- картофель фри- шаурма (!!!!!)- кукурузные палочки или мюсли с сахаром- импортный картофель- арахис ( 100% ГМО!!!!!!)- конс. зеленого горошка и кукурузы (100% ГМО!!!!!)- макдоналдс (1000000% ГМО!)- и ничего, что имеет добавление "ароматизатор/краситель идентичный натуральному"МУЖЧИНАМ нельзя ВООБЩЕ курицу, которая в магазинах не проверена! в неё добавляют женские гормоны, чтобы она долго лежала и была огромной.. НЕЛЬЗЯ! и еще, рис можно но ТОЛЬКО НЕ из Вьетнама и Китая... и промывать 1000 раз..
Гость
805 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Тук-тук
Луна
Сообщение было удалено
Словами сложно объяснить. ГМ-помидоры имеют белый слой, типа белой кожицы, внутри стенки помидора. Это видно в разрезе. В натуральном помидоре никаких белых прожилок и внутренних "кожиц" нет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, изыди! Большей херни ты уже не напишешь. Моей бабушке 96, всю жизнь она нас учит, что полезней супа нет еды. Да, и пахали после супа, как же, зато сейчас не то, что пахать - отработаешь в офисе и так устанешь, что сдохнуть охота. Конечно, зачем нам суп?
Гость
Тук-тук
Сообщение было удалено
у неё(дочки) и так ферментов мало вырабатывается а она ещё и запивает всё подряд
Тук-тук
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае надо искать причину, а не отучать. На сухомятку еще и не таки проблемы с желудком пойдут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слушайте, не все могут супы есть, перестаньте. это индивидуально всё. я могу есть только очень густые супы, где мало бульона. от традиционных, пардон, отрыжка.

и что? мне теперь ровняться на предков? или всё таки слушать себя и свой организм?
Гость
Народ, да что вы спорите на полном серьезе с этой фанатичкой? Наберите в поисковике коралловый клуб отзывы, да хоть вот, к примеру:

http://forum.materinstvo.ru/lofiversion/index.php/t101109.ht​ml

Это же секта, их не переспорить все равно.
Гость
Автор,спасибо!
Тук-тук
Насчет супов. Автор, в советское время очень много изучался вопрос здорового питания, было написано много книг. Я бы посоветовала, прежде чем делать выводы, почитайте первоисточники. Именно в советское время пришли к выводу, что питание должно быть 3- - 5-разовое, и что хотя бы раз в день нужно съедать тарелку супа.
Гость
Тук-тук
Сообщение было удалено
ну да...
Луна
Тук-тук
Сообщение было удалено
это только ваши догадки или кем-то доказыно? По мне, так такие помидоры какие-то восковые чтоли на вкус, мои бабушки вырастили странные какие-то, но кто знает, может сорт такой?
Гость
Свой гастрит я заработала как раз как только перестала в обед пить чай после еды. просто ела на работе картОшку или плов, а запивать чаем с булкой времени уже не оставалось. итог: через полгода здравствуй, ПЕРВЫЙ ПРИСТУП ГАСТРИТА!

до этого в школе и институте питались через раз, но при этом всегда был чай или компот.

басни про разбавление желудочного сока - просто бред. получается, что и грудной ребенок материнским молоком себе сок в желудке разбавляет и от этого ему тлько хуже должно быть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не заставляю никого есть то, что ем я. Но и авторский бред не могу читать спокойно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
молоко это еда
Тук-тук
Луна
Сообщение было удалено
Нет, это не мое личное мнение. По какому-то каналу была целая передача, причем шла она чуть ли не в час ночи, и в ней рассказывали, как отличать продукты. Я успела посмотреть только самый конец, где как раз говорили про помидоры.
Гость
так, ну ладно. пароли явки нормальных продутов никто не сдаёт, жаль.

пойду тогда.

пока.
Тук-тук
Гость
Сообщение было удалено
Если бы кто их знал! ) Я, например, написала, где я беру некоторые продукты.
Гость
Автор во многом права, но поxоже ей тоже не xватает знаний. Иx минимум можно получить закачав на торренте серию документальныx фильмов из серии ,,среда обитания,, - мне было очень ионтересно иx посмотреть и относительно фруктов-овощей и мяска-колбаски и об очень многом ещё!:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна, еда. такая же жидкая еда, как и жидкий суп.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
со сметаной ...
Гость
тук-тук, всё там узнаете,если действительно интересно!:)
Гость
А как вы к макдональдсу относитесь?
Гость
171. Гость | 21.11.2010, 18:14:04 [1104125427] Гость

А как вы к макдональдсу относитесь?

---- смотрела фильм о двуx пацанаx,ставили эксперимент- один етим г..ом питался,другой нормальной поищей, как вы думаете чем всэ закон4илось через месяц?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз оттуда автор и нахваталась обрывочных "знаний", и теперь поучает.
Гость
172. Не знаю,и чем же?) кроме нескольких лишних килограмм
Лампуша
Гость
Сообщение было удалено
Автор как раз сейчас там ужинает или полдничает
Гость
Лампуша
Сообщение было удалено
Она там работает
Автор
Мне очень смешно читать порой ваши сообщения...

ПОВТОРЯЮ: врач, реаниматор, 20 лет на скорой помощи, спасала и хоронила очень многих людей... НЕ МОГЛА спасти нескольких, кто съел АРБУЗ. Она проводила исследования, она просто изучала, она в конце концов просто предложила как-то раз продавцу арбузов съесть арбуз за 200$... И что вы думаете? Он ОТКАЗАЛСЯ! Он сказал, что съест дыню, но арбуз есть не станет... Делайте выводы... Она доктор меднаук. Тоже не поверите? Вам нужно, чтобы на ВАШИХ руках человек умер от арбузов химических, чтобы вы поверили?! Почему у нас народ обожает учиться на своих ошибках?!

Я же не говорю, что арбуз - это плохо! Арбуз - СУПЕР... Просто нет уже таких арбузов, в которые бы ни пихали химию... Если у вас есть грядка - мы ВСЕЙ группой к вам приедем... Чесслово))
Автор
На тему суши..

Поймите... Суши в России если и есть где-то хорошие, то на Дальнем Востоке... Там рыба свежая, повара хорошие - то бишь японские, и вообще, больше шансов на качество...

Кто вам повезет свежую рыбу в Москву или Питер... Да еще и качественную..

Когда я 1 раз в своей жизни 4 года назад съела суши, я 3 (!!!!) дня ходила зеленого цвета (не вру! не преувеличиваю! РЕАЛЬНО зеленого).. ну а что уж говорить о моей дружбе с "белым другом"...

не ела 3 года.. просто плохело даже от мысли о суши.. сейчас вот начала там кушать рис.. ну и роллы с семгой.. организм противится, но мы же жертвы рекламы.. не столько МЫ хотим, сколько наша психология..

если есть возможность готовить дома из хотя бы НОРМАЛЬНЫХ ингредиентов - ну почему бы и не баловать себя изредка.. а так.. столько отравлений было в сушке у людей..
Гость
Автор, мой вердикт - Вы больная на голову. ГОните сюда факты, а не Ваши бредни о массовых смертях от отравления арбузами. Можно по-разному представить одно и то же. Семья бомжей отравилась капустными листьями, собранными на помойке. Это факт. Но орать, как припадочная, что капуста ядовита - это диагноз, с чем Вас и поздравляю.
Лампуша
Да Да, автор Вы точно врач.ддавно у Вас это заболевание , до этого Наполеоном не были? Вы поосторожней,а то мы скорую Вам, и обратно в психушку отправим.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну и как нам всем простым смертным отличить хорошее от плохого??
Гость
Да, и про суши - ем регулярно, и дома, и в суши-баре. Живу далеко не в Японии. Но ни разу не позеленела. У Вас, видимо, что-то не только с мозгами, если Вы зеленеете. Так что идите учите таких же, больных и зеленых. А нас, здоровых, "с детьми с бархатной кожей" оставьте уже в покое
Лампуша
Гость
Сообщение было удалено
Об арбузах даже по телеку говорили, много было отравленией, но по поводу всего остального.....Она Вам такие ФАКТЫ выдаст сейчас, обхохочитесь
Лампуша
Гость
Сообщение было удалено
+100
Лампуша
Автор
Сообщение было удалено
А сейчас Вы сиреневая или какая?
Фурия
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла вас ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шо, в Израиле тоже одна химия?
187. (=
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Автор, а вот чего можно поесть для грамотности??? Вот вам, например, это необходимо. А то "сырокопченное, варенное, мороженное" и т.д. убило(
Kott
Гость
Сообщение было удалено
очень просто:автор пищет про докторишку, которая вещает что человек съел арбуз и умер. При этом это уже не чистый эксперимент, потому что люди может быть при этом употребляли цианистый калий, но об этом история умалчивает. Я уже молчу про контрольные группы и т.д

далее-предложила продавцу съесть арбуз. Он отказался, вывод-арбуз плохой. При этом может у человека аллергия на арбуз тоже умалчивается.

Мораль: при таком хреново подготовленном эксперименте можно отличить хорошего доктора от плохого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Арбуз говорят, помогает))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Лампуша
[quote="Гость"]Гость Народ, да что вы спорите на полном серьезе с этой фанатичкой? Наберите в поисковике коралловый клуб отзывы, да хоть вот, к примеру: http://forum.materinstvo.ru/lofiversion/index.php/t101109.ht​​​ml Это же секта, их не переспорить все равно.

+100500[

Ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блондиночка
Умереть здоровым стыдно
Гость
Из всего-вышеперечисленного никогда не ела картофель-фри,шаурму и не была в Макдоналдсе.Рис покупаю только краснодарский,фрукты-овощи свои отечественные и по сезону.Все остальное ем.32 года,хорошее здоровье,желудок вообще не беспокоит.

И вообще,все болезни от нервов.

Я вот яйца недавно купила,из 10-9 штук с двойным желтком.Купила в очередной раз,так там половина с двойным,а половина с тройным желтком!На случайность не похоже.Чем они кур кормят?Больше яйца этого производителя не беру-боюсь сама нестись начну)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Aussie Sheila
автор, признайтесь, выходные провели у зомбоящика? :) Ваш эмоциональный пост говорит о том, что вы близки к истерике, а психологическое здоровье, кстати, не менее важно, чем физическое, подумайте об этом. Здравомыслящему человеку и так понятно, что есть вредная еда, а что полезная, мы ж не дураки;). Так случилось, что от химии вы никуда не денетесь, можно понизить ее %, но не убрать совсем из жизни. Да и зачем? Вы собрались до 100 лет жить?) Если вам отпущены эти годы и так проживете - примеров масса, а если нет, то "упадет кирпич" на голову и привет! Без помощи ГМО на тот свет отправитесь. (шутка)) Расслабьтесь и не истерите, крайности это не есть хорошо. (телек тоже выбросите, он вас до добра не доведет)
Гость
кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет!

а по теме - мне все равно, ем то что нравится, гмо не боюсь - биологическое образование не позволяет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дайте адрес - я хочу сама нестись, уж больно покупные яйца дорогие))))
Гость
а я люблю с двойным желком - мне они вкуснее, когда желка много, так что тоже хочу адрес)
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти