Продукты, которые НЕЛЬЗЯ есть!
Итак.. НЕЛЬЗЯ:Не едим продукты, в составе которых есть сухое молоко!- глутомат натрия (326 добавочка)- сахарозаменители- масло ниже 72% ( это ВСЕ трансжиры! масло можно ТОЛЬКО выше 82%. И ещё можно топленное)- масленную селедку в пластиковой упаковке (тооолько из боченка. то, что добавляют, для того, чтобы она не портилась, не то что ЕСТ нельзя, рядом с этим находится не нужно!)- икру нельзя! только если своя, проверенные поставщики и все такое..то, что в магазине, просто НЕЛЬЗЯ!- грибы (отдельная тема почему их нелья)- крабовые палочки (надюсь, все понятно, что кроме химии там нет ничего)- арбузы (только если свои, опять же.. люди умирают от арбузов (от не я придумала, это говорила врач, с 30-летним опытом работы в т.ч. скорая помощь и кардиология!))- виноград (тооолько российский(не првозной) и не глянцевый как в супермаркетах, а скоропортящийся)- дрожжевой хлеб- мороженное - кексы, улеты, молочный шоколад- ароматизированные чаи и растворимый кофе- соки из магазина- соевые продукты ( если соус любите, то только самый дорогой и хороший)- курагу, чернослив, изюм - то, что в магазинах НЕЛЬЗЯ. они напичканы отравой. только если сами сушили (но это не вкусно ) или то, что сааамое дешевое и некрасивое на рынках - потому что не напичканное.- майонез- молоч. продукты, хранящиеся более 2-***** недель- плавленные сыры- сырокопченные колбасы - леденцы- мармелад- варенные колбасы- джем- картофель фри- шаурма (!!!!!)- кукурузные палочки или мюсли с сахаром- импортный картофель- арахис ( 100% ГМО!!!!!!)- конс. зеленого горошка и кукурузы (100% ГМО!!!!!)- макдоналдс (1000000% ГМО!)- и ничего, что имеет добавление "ароматизатор/краситель идентичный натуральному"МУЖЧИНАМ нельзя ВООБЩЕ курицу, которая в магазинах не проверена! в неё добавляют женские гормоны, чтобы она долго лежала и была огромной.. НЕЛЬЗЯ! и еще, рис можно но ТОЛЬКО НЕ из Вьетнама и Китая... и промывать 1000 раз..
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
805 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да,они чего-то курам намешивают,яйца с двойным желтком- это фубеее((((мутанты. я только не помню,что дают,и лень искать)))
Гость
арбузы ем каждое лето помногу... арахис обожаю, без него, кураги и чернослива не представляю как выживу на работе... бондюэль - любимая марка горошка и кукурузы... стабильно раз в неделю беру что-нито в макдаке и пару раз в месяц хожу в суши-бар.
боже, как я дожила до 38???
Aussie Sheila
Автор
Сообщение было удалено
автор, не ведитесь вы так легко на очередную "теорию", их сейчас полно и все пытаются разрушить какие-то мифы. "Вот, тогда это было так, а оказывается все не так и делать надо все по-другому" - трендят нам со всех щелей псевдо-специалисты. И ели мы не правильно, и детей рожали и воспитывали тоже не так, да и жизнь была г_вно в СССР, зато сейчас все правильно и все живут зашибись, как хорошо!
Слушать надо свой организм, если человек любит суп и ест его с удовольствием, значит так тому и быть. Супы, если на то пошло, не только в СССР были, они во многих кухнях мира присутствуют.
Слушать надо свой организм, если человек любит суп и ест его с удовольствием, значит так тому и быть. Супы, если на то пошло, не только в СССР были, они во многих кухнях мира присутствуют.
Чертенок ╧13
Автор, Иоанна Хмелевская, "Дикий белок", Вам в помощь, и вперед, за червивой морковкой и с сетью на кабана))
Гость
кто-то спрачивал насчэт макдака- пацан имел начинающиеся проблемы с желудком, почкамки,печенью,поджелудочной...продолжал бы так питат;ся дальше- было бы ему весело...
Гость
о помидорчикаx вопрос был. Вам попадалисьпомидоры каменные? Если кинуть со всей силы в стену,они отскакивают от неё как мячики- вот это вред-слишком много там разной г..на, а те,которые всмятку размазываются -те xорошие. Тук-тук,никто вам не скажет где приобретать продукты,посмотрите фильм и будете xоть что-то знать(как обезопасить себя от кучи г..на которую можно получать ненормаль;ныи дозами уплетая свои любимые продукты)
Лампуша
слова автора"...ПОВТОРЯЮ: врач, реаниматор, 20 лет на скорой помощи, хоронила очень многих людей...." Не знала,что реаниматоры и врачи скорой еще и хоронят. Ну дают!!!!
Гость
про ядовитые арбузы, к которыx пишет автор. В этом фильме показали арбузы,которые росли себе,никто иx ничем не пичкал и выросли до 2-4 кг. А те,которые весом были около 14 и более выростали такиму,если в ниx кололи мочевину...
Aussie Sheila
Лампуша
Сообщение было удалено
ага, я над "реаниматор" хихикнула.
Автор, правильно говорить "реаниматолог". Если вы претендуете на то, что бы вас воспринимали серьезно, как человека "владеющим вопросом", обращайте внимание на мелочи ;)
Автор, правильно говорить "реаниматолог". Если вы претендуете на то, что бы вас воспринимали серьезно, как человека "владеющим вопросом", обращайте внимание на мелочи ;)
Гость
203. Ауссие Шеила | 21.11.2010, 19:30:14 [1205699203] Ауссие Шеила
Автор
Насчет супов: если нет проблем с желудком, когда необходима жидкая горячая пища, их лучше не есть. Все знают, что еду нельзя запивать, что нельзя пить как минимум 2 часа после еды - желудочный сок разбавляется водой. Вот поэтому в супах ничего полезного нет, просто это стереотип из СССР, чтобы народ более сытым был и больше пахал в поле :)
автор, не ведитесь вы так легко на очередную ътеориюъ, их сейчас полно и все пытаются разрушить какие-то мифы. ъВот, тогда это было так, а оказывается все не так и делать надо все по-другомуъ - трендят нам со всех щелей псевдо-специалисты. И ели мы не правильно, и детей рожали и воспитывали тоже не так, да и жизнь была г_вно в СССР, зато сейчас все правильно и все живут зашибись, как хорошо!
автору не xватает знаний, чтобы многое обяснить,нужна куча времени,не думаю что автор таким временем располагает.Она просто xочет привлечьь ваше внимание к получению информации о состоянии продуктов питания и иx содержания на предметов разныx,,полезностей,,. Кстати в этой серии ,,среда обитания,, есть много интересныx фактов о разныx строительныx матерялаx,используемыx сейчас при ремонтаx квартир...
Автор
Насчет супов: если нет проблем с желудком, когда необходима жидкая горячая пища, их лучше не есть. Все знают, что еду нельзя запивать, что нельзя пить как минимум 2 часа после еды - желудочный сок разбавляется водой. Вот поэтому в супах ничего полезного нет, просто это стереотип из СССР, чтобы народ более сытым был и больше пахал в поле :)
автор, не ведитесь вы так легко на очередную ътеориюъ, их сейчас полно и все пытаются разрушить какие-то мифы. ъВот, тогда это было так, а оказывается все не так и делать надо все по-другомуъ - трендят нам со всех щелей псевдо-специалисты. И ели мы не правильно, и детей рожали и воспитывали тоже не так, да и жизнь была г_вно в СССР, зато сейчас все правильно и все живут зашибись, как хорошо!
автору не xватает знаний, чтобы многое обяснить,нужна куча времени,не думаю что автор таким временем располагает.Она просто xочет привлечьь ваше внимание к получению информации о состоянии продуктов питания и иx содержания на предметов разныx,,полезностей,,. Кстати в этой серии ,,среда обитания,, есть много интересныx фактов о разныx строительныx матерялаx,используемыx сейчас при ремонтаx квартир...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ваще я в шоке
вам не приходило в голову, что разные помидоры, которые вы берете, имеют разный срок зрелости?
вам не приходило в голову, что разные помидоры, которые вы берете, имеют разный срок зрелости?
Aussie Sheila
Гость
Сообщение было удалено
все намного проще и ничего глобально не изменилось. Если есть деньги, то будешь покупать хорошую еду, стойматериалы, мебель из красного дерева, например. Если денег нет, то придется жрать химию, спать на мебели из ДПС в квартире с химическим ковролином, условно говоря. Хорошая жизнь стоит дорого и доступна не всем. А с таким подходом, как у автора каачество (!)жизни не изменишь, только новую нервную болезнь получишь в довесок. Ну потратишь ты пол зарплаты на хорошие продукты, а носить что станешь? Купишь дешевую обувь - испортишь ноги. Хватит денег на еду и одежду , не останется на хороший ремонт и отпуск, да еще и лечиться иногда приходится, а это тоже затраты. И так по замкнутому кругу. Бесполезно пыжиться, если нет ресурса для решения проблемы в корне.
Гость
211. Гость | 21.11.2010, 19:59:49 [306765337] Гость
Гость
о помидорчикаx вопрос был. Вам попадалисьпомидоры каменные? Если кинуть со всей силы в стену,они отскакивают от неё как мячики- вот это вред-слишком много там разной г..на, а те,которые всмятку размазываются -те xорошие. Тук-тук,никто вам не скажет где приобретать продукты,посмотрите фильм и будете xоть что-то знать(как обезопасить себя от кучи г..на которую можно получать ненормаль;ныи дозами уплетая свои любимые продукты)
ну ваще я в шоке
речь идёт не о спелости помидорчков-не смешите мои тапочки. Если там говорят о том, что свежие огурцы могут быть ,,свежими,,по месяцу, а яблоки по году, то о чём с вами говорить-питайтесь на здоровье г..ом-это ВАШЕ здоровье!:)
Гость
ну ваще я в шоке
речь идёт не о спелости помидорчков-не смешите мои тапочки. Если там говорят о том, что свежие огурцы могут быть ,,свежими,,по месяцу, а яблоки по году, то о чём с вами говорить-питайтесь на здоровье г..ом-это ВАШЕ здоровье!:)
Автор
а вообще.. практика показала, что чем проще паковка и дешевле продукт, тем больше шансов, что он хоть каплю похож на натуральный :).. денег-то на химию нет..
вот Бутакова (та самая врач) она из Нижнего Новгорода.. так вот рассказыала, что у них там еще не перевелись местные мелкие молочные комбинты, и сметана хотя бы пахнет сметаной и вообще кушать можно..
что касается Москвы и Пиетра.. появиласьновая фирма..название завтра посмотрю в магазине.. у них сметаана и йогурты в таких баночках маленьких кругленьких продаются..написано что-то типа натуральное и бла бла.. стеклянная баночка.. вот они вроде свеженькие.. по крайней мере, сметана хорошая..
а насчет упаковки, та же Бутакова говорила, что стооооолько раз они солили производителям тем, что доказывали, что заявленный состав продукта не является РЕАЛЬНЫМ содержимым упаковки.. обхитрить и написать, что все натуральное может практически каждый... :( :(
вот Бутакова (та самая врач) она из Нижнего Новгорода.. так вот рассказыала, что у них там еще не перевелись местные мелкие молочные комбинты, и сметана хотя бы пахнет сметаной и вообще кушать можно..
что касается Москвы и Пиетра.. появиласьновая фирма..название завтра посмотрю в магазине.. у них сметаана и йогурты в таких баночках маленьких кругленьких продаются..написано что-то типа натуральное и бла бла.. стеклянная баночка.. вот они вроде свеженькие.. по крайней мере, сметана хорошая..
а насчет упаковки, та же Бутакова говорила, что стооооолько раз они солили производителям тем, что доказывали, что заявленный состав продукта не является РЕАЛЬНЫМ содержимым упаковки.. обхитрить и написать, что все натуральное может практически каждый... :( :(
Гость
,,
все намного проще и ничего глобально не изменилось. Если есть деньги, то будешь покупать хорошую еду, стойматериалы, мебель из красного дерева, например. Если денег нет, то придется жрать химию, спать на мебели из ДПС в квартире с химическим ковролином, условно говоря. Хорошая жизнь стоит дорого и доступна не всем. А с таким подходом, как у автора каачество (!)жизни не изменишь, только новую нервную болезнь получишь в довесок. Ну потратишь ты пол зарплаты на хорошие продукты, а носить что станешь? Купишь дешевую обувь - испортишь ноги. Хватит денег на еду и одежду , не останется на хороший ремонт и отпуск, да еще и лечиться иногда приходится, а это тоже затраты. И так по замкнутому кругу. Бесполезно пыжиться, если нет ресурса для решения проблемы в корне.,,
частично с вами согласна-на всё качественное денег не набраться.Но посмотрев эти фильмы можно от много себя уберечь-это однозначно!:)
все намного проще и ничего глобально не изменилось. Если есть деньги, то будешь покупать хорошую еду, стойматериалы, мебель из красного дерева, например. Если денег нет, то придется жрать химию, спать на мебели из ДПС в квартире с химическим ковролином, условно говоря. Хорошая жизнь стоит дорого и доступна не всем. А с таким подходом, как у автора каачество (!)жизни не изменишь, только новую нервную болезнь получишь в довесок. Ну потратишь ты пол зарплаты на хорошие продукты, а носить что станешь? Купишь дешевую обувь - испортишь ноги. Хватит денег на еду и одежду , не останется на хороший ремонт и отпуск, да еще и лечиться иногда приходится, а это тоже затраты. И так по замкнутому кругу. Бесполезно пыжиться, если нет ресурса для решения проблемы в корне.,,
частично с вами согласна-на всё качественное денег не набраться.Но посмотрев эти фильмы можно от много себя уберечь-это однозначно!:)
Автор
как слезть с йогуртов?...
А вы крахмал сахаром разведите, туда добавти ароматизаторы , красители , вот вам и йогурт !
Просто когда вы его едите , вам кажется что это что то полезное , а пользы в нём не больше чем в той смеси которую я назвала
А вообще можно сделать йогурт самим !
Найди в магазине Мацони ( это кисломолочный продукт , с реально живыми бактериями) И в него добавите варение , и перемешайте. Обалденно вкусно !
В Турции это и есть реальный йогурт !
Эти бактерии очень полезны !
А вы крахмал сахаром разведите, туда добавти ароматизаторы , красители , вот вам и йогурт !
Просто когда вы его едите , вам кажется что это что то полезное , а пользы в нём не больше чем в той смеси которую я назвала
А вообще можно сделать йогурт самим !
Найди в магазине Мацони ( это кисломолочный продукт , с реально живыми бактериями) И в него добавите варение , и перемешайте. Обалденно вкусно !
В Турции это и есть реальный йогурт !
Эти бактерии очень полезны !
Автор
На самом деле , полезная еда не означает не вкусная .
Есть огромное количество вариантов , как приготовить еду и вкусно и полезно.
Те же десерты. Смешайте вы грецкий орех , чернослив , изюм и мёд . Красиво украсить . Обалденный десерт , если грамотно подать . И Очень полезно.
Или творог не жирный , красиво выложите с бананом , манго . Полить домашним сиропом.
Тоже вкусно , и не вредно
Да много всего. И не надо капустой питаться.
Есть огромное количество вариантов , как приготовить еду и вкусно и полезно.
Те же десерты. Смешайте вы грецкий орех , чернослив , изюм и мёд . Красиво украсить . Обалденный десерт , если грамотно подать . И Очень полезно.
Или творог не жирный , красиво выложите с бананом , манго . Полить домашним сиропом.
Тоже вкусно , и не вредно
Да много всего. И не надо капустой питаться.
Тук-тук
Гость
Сообщение было удалено
Когда получали биологическое образование? В век развитой и хорошо изученной ГМ-индустрии? Ах нет... Тогда ваше образование действительно не позволит.
Тук-тук
Гость
Сообщение было удалено
Все еще впереди. Бесследно такое питание не проходит.
Гость
219. Тук-тук | 21.11.2010, 20:31:20 [2049159848] Тук-тук
Гость
арбузы ем каждое лето помногу... арахис обожаю, без него, кураги и чернослива не представляю как выживу на работе... бондюэль - любимая марка горошка и кукурузы... стабильно раз в неделю беру что-нито в макдаке и пару раз в месяц хожу в суши-бар.
это точно!:)))
Гость
это точно!:)))
Гость
ПРАВДА ПРО ВСЕ
Сообщение было удалено
+1000000000000000000 :)
Жить вообще нельзя. ;)
Жить вообще нельзя. ;)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гадость редкостная. Мед(!) нужен хороший и натуральный, это редкость. Чернослив и изюм, как мы видим, нельзя.
Ну а про то, что на мед в целом может быть аллергия я промолчу.
Ну а про то, что на мед в целом может быть аллергия я промолчу.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ИМХО
чернослив начинить половинками грецкого ореха, а курагу миндалем и заправить сметаной или сливками с сахаром, дать настояться минимум час в холодильнике
Гость
далее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отрыжса у Вас от плохо приготовленных супов, вот Вы моих бы поели - за уши не оттянуть от таких супов!
Тук-тук
Гость
Сообщение было удалено
Ммммм? А в чем секрет ваших супов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, да, я тоже так думаю.
Гдето в 40-45 желчный пузырь удалят, давление начнет прыгать, ну а дальше... я уж лучше помолчу, чтоб особо не пугать эту даму с макдоном
Гдето в 40-45 желчный пузырь удалят, давление начнет прыгать, ну а дальше... я уж лучше помолчу, чтоб особо не пугать эту даму с макдоном
Гость
Тук-тук
Сообщение было удалено
пользуюсь скороваркой, современной - она сохраняет все полезные вещества, бульон прозрачный, наваристый мммм
Сейчас даже у меня в такой кастрюли варится где-то 1,5 трески, нарезанной кусочками, к ней добавлены лавровый лист, черный перец горошком, 6 чесночинок, 1 голова лука, 2 моркови, кусочек хрена+ сборная приправа для рыбы. И рыбные, и мясные бульоны, когда остынут, всегда желе становятся.
Рекомендую такую кастрюлю, я в ней за минутки варю и брокколи, и гречку. Быстро, удобно и полезно.
Сейчас даже у меня в такой кастрюли варится где-то 1,5 трески, нарезанной кусочками, к ней добавлены лавровый лист, черный перец горошком, 6 чесночинок, 1 голова лука, 2 моркови, кусочек хрена+ сборная приправа для рыбы. И рыбные, и мясные бульоны, когда остынут, всегда желе становятся.
Рекомендую такую кастрюлю, я в ней за минутки варю и брокколи, и гречку. Быстро, удобно и полезно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ВОДУ, воду надо добавить!
Fox
Kler
Сообщение было удалено
Майонез - это вредная еда для примитивных людей, которые не понимают настоящего вкуса еды. Которая к тому же этих людей убивает. Атеросклероз.. знаетет ли..
Aussie Sheila
Автор
Сообщение было удалено
...манго - спасибо, посмеялась. Или речь про консервированный? Тогда , где польза? ))
Сколько стоить такая вкусняшка будет? А еще надо завтрак-обед и ужин приготовить, а если в семье мужчины, которым работать надо? Автор, спуститесь с небес, для большинства россиян пельмени и булка с вареньем на десерт - все, что они могут позволить. А у тех, у кого есть деньги, ваши рецептики кроме улыбки ничего не вызовут, они знают толк в хорошей еде.
Сколько стоить такая вкусняшка будет? А еще надо завтрак-обед и ужин приготовить, а если в семье мужчины, которым работать надо? Автор, спуститесь с небес, для большинства россиян пельмени и булка с вареньем на десерт - все, что они могут позволить. А у тех, у кого есть деньги, ваши рецептики кроме улыбки ничего не вызовут, они знают толк в хорошей еде.
Aussie Sheila
Fox
Сообщение было удалено
Хороший майонез - это масло, горчица, яйца, соль специи, уксус. Все. Что из этого вредное? Примитив - фигачить майонез во все блюда, а если использовать по-уму, то и еда и вкус ее будут хорошими. Убивает не еда, а отсутствие чувства меры у людей при ее потреблении.
Гость
Aussie Sheila
Сообщение было удалено
это домашний майонез. в магазинах ткого не встретите.
Автор
из того, что увидела, хочу ВНОВЬ обратить ваше внимание на то, что когда я писала НЕЛЬЗЯ имелось ввиду, нельзя тем, кому не все равно, что твориться с его организмом.. хотите кушать арбузы- кушайте! только знайте ГДЕ вы их покупаете! вы настолько невнимательны ( ну вот некоторые дамы, точно!) .. я же пишу везде и ВЫДЕЛЯЮ.. кушать можно ВСЕ важно из ЧЕГО это сделано!..
например, гамбургер тоже можно кушать хоть каждый день! просто чобы булочка была из ржаного хлеба, мясо парное, салат не на гармонах выращенный, помидоры не химий политые и т.д....
делайте вы ГРАНЬ просто.. например, гамбургер съеденный в ретсоранчике СтарЛайт 1000% лучше макдоналдса, а арбуз взяты с огорода соседа в ташкенте точно луче купленного у таджика на рынке!... понимаете?
например, гамбургер тоже можно кушать хоть каждый день! просто чобы булочка была из ржаного хлеба, мясо парное, салат не на гармонах выращенный, помидоры не химий политые и т.д....
делайте вы ГРАНЬ просто.. например, гамбургер съеденный в ретсоранчике СтарЛайт 1000% лучше макдоналдса, а арбуз взяты с огорода соседа в ташкенте точно луче купленного у таджика на рынке!... понимаете?
Aussie Sheila
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, как на самом деле, но "слобода" судя по надписям, вроде бы ничего не содержит.
Вступилась за майонез, потому что
мне не нравится, когда начинают хаять старые добрые продукты без разбора, хотя ели это пол жизни. Супы, майонез, кетчуп - все это теперь резко стало "не модно". Предположу, что делают это люди, которые не очень-то искушены в жизни и про хорошую кухню только в гламурных журналах почитывают.
Вступилась за майонез, потому что
мне не нравится, когда начинают хаять старые добрые продукты без разбора, хотя ели это пол жизни. Супы, майонез, кетчуп - все это теперь резко стало "не модно". Предположу, что делают это люди, которые не очень-то искушены в жизни и про хорошую кухню только в гламурных журналах почитывают.
Aussie Sheila
Автор
Сообщение было удалено
нет, не понимаем :). Откуда у вас информация про Старлайт и их чистейшие натурпродукты? Из их рекламы или вы закупками там занимаетесь и знаете их "кухню"?
В моем городе, конечно, узбеков полно, но арбузов они не выращивают, предпочитая работать на стройках. И что нам делать, таким неудачникам? Купить билет и слетать в ташкент к узбекам за арбузами?
В моем городе, конечно, узбеков полно, но арбузов они не выращивают, предпочитая работать на стройках. И что нам делать, таким неудачникам? Купить билет и слетать в ташкент к узбекам за арбузами?
Fox
Aussie Sheila
Сообщение было удалено
Содержание жиров вредное, яичные желтки вредные, рекордсмены по холестерину
Fox
Aussie Sheila
Сообщение было удалено
Супы полезны овощные, томатная паста полезна, а вот майонез, как и множество "старых добрых" продуктов типа курочки поджаренной с хрустящей кожицей - не полезен, а напротив..
j
Fox
Сообщение было удалено
Думаю, никто и не рассматривает майонез, как лечебный продукт. И вообще, это классический соус, на основе которого делаются куча других соусов. Кстати, омары с креветками с ним, родимым (иногда с его разновидностью) и подают в ресторанах. И не самых дешевых ресторанах, замечу. Все должно быть в меру.
beware
автор, вы на правильном пути,хорошо что некоторые начинают задумываться о том что они кушают и производителей чего они спонсируют своими деньгами.
я бы вам порекомендовала про сыроедение почитать: там как раз одним махом исключается все вредные добавки. но конечно есть тонкости и нюансы поиска качественных продуктов/ингридиентов.
а вообще народ, вы бы если начали выращивать нормальную еду на дачах у себя и покупать на секономленные деньги качественную еду у хороших производителей, тогда плохие шарашкины конторы бы закрылись.
голосуйте рублем!
я бы вам порекомендовала про сыроедение почитать: там как раз одним махом исключается все вредные добавки. но конечно есть тонкости и нюансы поиска качественных продуктов/ингридиентов.
а вообще народ, вы бы если начали выращивать нормальную еду на дачах у себя и покупать на секономленные деньги качественную еду у хороших производителей, тогда плохие шарашкины конторы бы закрылись.
голосуйте рублем!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ппц..(((((
Гость
с автор увы согласна... но что делать то?!
Гость
Сообщение было удалено
гостю
я не автор топика, но скажу: надо голосовать рублем, выращивать хоть сколько то овощей (хоть на балконе) и не покупать откровенное безобразие что плохо для здоровья.
я не автор топика, но скажу: надо голосовать рублем, выращивать хоть сколько то овощей (хоть на балконе) и не покупать откровенное безобразие что плохо для здоровья.
Гость
beware
Сообщение было удалено
нам в Москве, ритм жизни не позволяет выращивать что то ((((( я осилила только зелень (петрушка, укроп) на болконе.
у многих есть дачи, огороды там разные, там можно выращивать:)
а на балконе можно в контейнерах выращивать даже помидоры,или огурцы например.
ведь если каждый человек будет хоть как то посильно учавствовать в таком "мирном сопротивлении" плохим продуктам, то производелям придется улучшать качество продукции.
а на балконе можно в контейнерах выращивать даже помидоры,или огурцы например.
ведь если каждый человек будет хоть как то посильно учавствовать в таком "мирном сопротивлении" плохим продуктам, то производелям придется улучшать качество продукции.
Гость
Блин, это ОРТ всем мозг зaсрала своими программами про среду обитания, пока про стоматологию передачу не увидела(сама врач стоматолог), верила в ту неведомую ***, которую они несут!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
j
Гость
Сообщение было удалено
А что они там рассказывали про стоматологию?
((
246. Гость | 22.11.2010, 00:07:11 [891010271] Гость
Блин, это ОРТ всем мозг *** своими программами про среду обитания, пока про стоматологию передачу не увидела(сама врач стоматолог), верила в ту неведомую ***, которую они несут!
не думаю что ПОДОБНЫМ можно з...ть мозг
Блин, это ОРТ всем мозг *** своими программами про среду обитания, пока про стоматологию передачу не увидела(сама врач стоматолог), верила в ту неведомую ***, которую они несут!
не думаю что ПОДОБНЫМ можно з...ть мозг
s-a
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
BRAVO!!!!
Aussie Sheila
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема