Гость
Статьи
Поделитесь вашими …

Поделитесь вашими результатами похудения при отказе от сладкого.

Хочу отказаться от сладкого знаю что от него толстею.Скажите какие у вас результаты похудения и за какой промежуток времени?
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Марина
Начало отказа от сладкого и мучного 11 апреля , сегодня 30 июня , была 105 кг, на сегодняшний день 87 кг...исключила еще жаренное!!! Воды стараюсь пить побольше в день!!!
Гость
Гость
Прочитала статью.Мне кажется ,что все четко и ясно,и не надо выдумывать велосипед.-"Для похудения в первую очередь надо создать дефицит калорий - либо только за счет диеты, либо за счет диеты+кардио.. расход калорий должен быть больше тех калорий, которые поступили в организм.

Если этот принцип не соблюдается, то абсолютно неважно, будете ли вы:

- избегать продуктов с высоким гликемическим индексом (ГИ нерелевантен в контексте жиросжигания, да и вообще кроме диабетиков он никому особо не нужен)

- есть шесть раз в день в надежде шокировать метаболизм (даже не надейтесь на это)

- не есть после шести, семи, восьми вечера (вашему организму по барабану, в какое время суток вы едите)

- не есть фрукты (тупо)

- не есть молочку (тупо)

- не есть любые углеводы (еще тупее)

- не есть жиры (привет, гормональные проблемы, прощай либидо и тестостерон у мальчиков)

- делать стойку на ушах

- прибегать к прочим шаманским пляскам с бубном."
Супер коммент, любая диета, это самоагрессия, тело потом оторвётся. От себя добавлю, что орган который большк всего потребляет калорий-это мозг. Да)) Увы)) Можно убиться в спортзале. Но лучше учиться новому.
Гость
Прежде чем вставить свои пять копеек нужно внимательно читать вопрос
Гость
Гость
Не понимаю зачем себе запрещать, когда есть запрет, его еще больше хочется нарушить, а когда нарушишь начитается депрессия. Когда я худела вместо полплитки шоколада съедала 3 дольки, вместо куска торта полкуска... И т.д. И все отлично было! Мера нужна. А еще отказываться не буду потому что есть еще столько десертов, которых я не пробовала, а хочется!!
Просто толстое тело это даже не то что не красиво, это вред здоровью! Если вы кушаете сладкое и умудряетесь быть худой, пожалуйста! А если у вас есть лишний вес, нужно либо выполнять хорошее кардио, либо отказаться от сладкого и мучного, а лучше то и то)
Гость
Марина
Начало отказа от сладкого и мучного 11 апреля , сегодня 30 июня , была 105 кг, на сегодняшний день 87 кг...исключила еще жаренное!!! Воды стараюсь пить побольше в день!!!
Есть дальше изменения?
Гость
Гость
А интересно...если генетически склонна к полноте, то при отказе от сладкого возможно похудеть?))
Здравствуйте, конечно возможно. Только вам труднее придется, чем от природы худым людям. Во многом себе отказывать. Как в сладком так и в мучном совсем.
Гость
Гость
я отказалась от сладкого осенью. иногда примерно раз в месяц-полтора не выдерживаю и съедаю батончик баунти или пикник. не похудела ни капельки. зато кожа супер стала. хоть сейчас на обложку журнала без фотошопа. вес как был 55 так и остался такой. но это мой природный. я такая с 14 лет, поэтому видимо и не похудела. но и отказывалась я только изза проблем с кожей
А куда ж вам еще больше худеть?
Гость
Гость
Не понимаю зачем себе запрещать, когда есть запрет, его еще больше хочется нарушить, а когда нарушишь начитается депрессия. Когда я худела вместо полплитки шоколада съедала 3 дольки, вместо куска торта полкуска... И т.д. И все отлично было! Мера нужна. А еще отказываться не буду потому что есть еще столько десертов, которых я не пробовала, а хочется!!
Запрещать за тем, что когда ты сахарный наркоман, не можешь остановиться и проще не начинать! 😔Тоже самое, что с алкоголем у алкоголиков!
Гость
Гость
Я так же лет с 14-15постоянно весила 60........до тех пор пока не забеременнела. Набрала в весе очень много и никак не избавлюсь от кг
устройтесь в Кари директором магазина -10 за три месяца, а до этого 3 года после родов скинуть их не могла, диеты не помогали) аахах
Гость
Гость
Я отказывался от сладкого полностью, месяцев на 8. Ни крупинки не употреблял, ни одного сладковатого продукта.

Эффект похудения был 0 целых, 0 десятых )))

Худеют не за счет отказа от сладкого. Кроме того, считается что полностью отказаться от сладкого - даже вредно при похудении. Разрешается съедать в день до 50 грамм сахарного песка ! Или их эквивалент. Это 6 чайных ложек с большой горкой.
Вы что с ума сошли
Гость
Вот сейчас худею, пошел 4 месяц. Не ем вообще сладкое и мучное, кроме черного хлеба. Его в обед и на ужин , по 2 куска- 100 гр.СУПЫ , РАГУ, РЫБА , ОВОЩИ , ЯЙЦА- основа меню.
Похудела уже на 11 кг. До этого при 164 см вес дошел до 79! Гипотиреоз. Спорта в жизни ноль, стрессы хронические,как и недосып, как и компульсивное переедание. Никаких лекарств не пила, несмотря на диагноз.
Похудев сейчас стала много ходить, машина в стойле уже 7 мес, задолго до отказа от мусорной еды. За режимом слежу, стала ложиться раньше, чем всегда, это вышло само, т.к. просто нет сил к вечеру. К эндокринологу не наведывалась, мне теперь тем более все равно что он скажет после убеждений, что мне в 45 не похудеть с моим заболеванием, а пожизненно сидеть на гормоне. Всех в сад. Я ем, как в СССР, и результат есть. Советую всем не диеты, а прекратить пихать в рот запрещенку. Здоровья вам, люди.
Гость
Васса из Бургаса
Мне ОЧЕНЬ помогло.

Отказалась от мучного и сладкого.

У меня от этого и наберался вес.

Похудела за год на 10кг. Медленно но верно.
Здравствуйте. За сколько сбросили 10кг? Вы большая молодец, тоже хочу
Гость
Замужняя
Что-то темка совсем затихла. Кто-то есть активный?
Я сейчас придерживаюсь здорового питания вторую неделю, исключила все сладкое, мучное, острое, солёное, готовлю только отварное и на пару. Не ем после шести вечера. За неделю минус два кг. Следующее взвешивание во вторник , посмотрим сколько ушло за вторую неделю 🤔
Гость
Всем привет ! Мой вес на сеноднящдпеб 89 кг при росте 178 см . Мне 34 года ,я 1,5 года как после родов. Решила взяться за себя . Вчера отказалась от сладкого ,мучного и жирного. Буду делиться с вами результатами. Напишу черед 2 недели.
Гость
У меня значительные перепады веса от сладкого: не ем - 20 кг за год- полтора , потому что стоит отказаться от сладкого начинается цепная реакция невосприятия всех вредных продуктов, в итоге не тошнит только от овощей, фруктов и рыбы , и тянет на творог, хотя так я его практически не ем. Не знаю почему так, но от углеводов тошнит до рвоты, а мясо начинает казаться с привкусом прогорклого сала что ли... В общем, отказ от сладкого очень обостряет работу вкусовых рецепторов, а желудок не принимает какой_то компонент углеводной еды без высокого потребления сахара. Таким образом я 4 или 5 раз в жизни просто от отмены сахара вот так сильно теряла вес ( 70кг/50кг), сейчас опять в отмене, поэтому зашла на форум , интересно узнать есть кто-то такой же, как я.
Отказываюсь от сладкого не намеренно, а из-за перегрузок, которые невыносимо терпеть: вялость, сонливость, депрессия, то есть буквально нет сил ходить и жить, даже есть трудно. Вот такая особенность организма. Почему начинаю есть сладкое снова, когда худею - не знаю, сдерживаться не могу тоже. Считаю себя спонтанным едоком.
Гость
Вероника К
170-56
Торчит животик , ляшки полноваты...
Отказ от хлеба и сладкого+ вечером занимаюсь дома
Через неделю напишу результат
Да не может быть при таком соотношении ничего торчащего! Вы придираетесь к себе.
Гость
Бигбро
А я,вот,тоже 3 дня назад от сладостей отказалась.170/59
Сложно..Но решила из принципа месяц продержаться-посмотреть что будет.
Естественно-бег,бассейн,велик,танцы.
Потом,если хорошо пойдет сяду на сушку.
Хочется шмотки с открытыми руками носить..А руки мне кажутся толстыми(Да так оно и есть.Вообще фигура подтянутая потому что веду достаточно активный образ жизни.Но прям как будто заматерела...Фу...Нормальный вес 54.Но за последний год резко и сильно поправилась на фоне стрессов.Так вот.
5 кг это сильно???
Гость
Элли
Всем привет ! Подскажите, вес 60 кг, рост 172, если откажусь от сладкого и мучного, сколько уйдёт за два месяца ??
5 максимум, потому что лишнего веса у вас нет
Гость
Фрумон )
За три месяца без мучного и сладкого и без еды после шести - минус 20,5 кг. На два размера сдулся. Мясо овощи сыр. Фрукты. Результат держался год, что бы и когда не ел... Потом прибавил 9 кг. Снова сел на диету )
Почти как у меня, надо же...
Гость
Лиса
До вторых родов весила 57 кг при росте 1.58 занималась бегом. Сейчас вешу 65 устаю с ребенком нервы выходных нет стала ходить на фитнас еще больше устаю с диет срывалась попробую не есть сладкое мучное и картошку посмотрю результат. Удачи мне
Как ваши дела? Какая вы теперь, спустя 8 лет?
Гость
света
Нет,вы все такие интересные. Отказываясь от сладкого и мучного ,нужно ещё контролировать себя в общем . Это то же самое худеть на гречке и жрать Ее тазами ,а потом удивляться,почему я не похудела ))))
От гречки тазами ничего не будет - проверено! А так же тазами можно есть овощи и даже винегрет ( без картошки только) , и чем больше это поедается, тем сильнее худеешь! Огромными кастрюлями ела, знаю! Жор такой адский все равно проходит через неделю, и дальше уже на обычных порциях живешь.
Гость
Лиля
Скажите пожалуйста вес 67 при росте 160 сколько я сброшу за месяц если отказаться от сладкого и мучных изделий
И еще прибавить 2 литра воды в день и большую овощную тарелку, 3 яйца в день обязательно, и за месяц около 7 кг слетит. При условии, что вы не лежите на диване весь день, ну и в 22 отбой.
Гость
Victoria
Здравствуйте. Очень интересные отзывы по этому поводу, но мой рост 164 см при весе 54,9 кг. Как считаете, сколько я смогу сбросить , если полностью откажусь от сладкого, жареного и жирного? При этом хотя бы пару раз в неделю буду есть немного крекеров...(От них совсем отказаться я пока не могу)
Пару кг, не больше. Если нужно прям похудеть, то придется сидеть на салатах и белках, пить много, а еще и спорт подключать. Все это потому что вес у вас нормальный.
Гость
123
Вес 65 при росте 150 см . Реально за два месяца 10 кг скинуть?
Реально. Но имейте в виду, лишний вес при маленьком росте - ооочень опасен! вероятно стремительное развитие инсулинорезистентности. Низкорослым вообще нельзя полнеть.
Гость
Elizabeth
А ребёнку так можно сбросить вес?
Ребенка без разговоров на супы и каши, никаких сладостей, кроме фруктов , какао и мармелада.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
не еште сладкое аткажитес ат всего сладкого только мед и все я худею уже штаны спалзают
😂
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 489 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем