Гость
Статьи
Голодаем вместе

Голодаем вместе

Приветик.Давайте голодать вместе! Мой рост 163 вес 65. Хочу 50 на голодании. Кто со мной)))? И хотелось бы узнать, у кого какой опыт с примерно такими же параметрами , как у меня и за какой срок похудели???
Ксюнечка
33 ответа
Последний — Перейти
Нее, давайте голодать раздельно)) а лучше--вы голодайте, а я буду вашей верной группой поддержки в целом составе)) ну и где мой пирожок?!
Дама с горностаем
думаю, желающих не найдете. Так как голоданием можете желудок испортить; заработать невроз; и вернуть через пол года свои кило с троицей. Так не сбрасывают. Сбрасывают сбалансированным питанием и спортом. Так что голодайте в гордом одиночестве.
Гость
Блин а я не знаю как мне перестать голодать. Резко пропал аппетит, напрочь. Уже пятый день мучаюсь, пытаюсь впихивать в себя еду, съем пару ложек и чуть ли не тошнит... что делать не знаю, даже чаю выпить не могу, не лезет... что такое, кто знает?
Лучше спортом займитесь, чем извращаться над организмом.
Гость
голодание очень вредно для организма, лучше соблюдайте пост, или садитесь на диету, а ещё лучше займитесь фитнесом
гость
без меня голодайте)
Мила
я голодала. могу поделиться результатами. после 10 однодневных голоданий раз в неделю и трех голоданий по 3 дня в течение трех месяцев, я прибавила в весе около 12 кг.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
к врачу идите... у моей подруги такое было, оказалось, беременная )
Язва
Ксюнечка
Сообщение было удалено
Нет уж,спасибо за приглашение,но лучше Вы к нам))))))))
Ягоза
ну и дура.
Ксюнечка
Ягоза
Сообщение было удалено
а ты б-л-я-д-ь
вот и поголодали ))))
Ксюнечка
Богдан
Сообщение было удалено
Может хоть ты со мной поголодаешь, ушлепок
Гость
Голодаем вместе... А едим отдельно:))
Ксюнечка
Сообщение было удалено
определитесь с целями :)

зачем голодать, если это не привидёт к цели?
посмотри направо
Ксюнечка
Сообщение было удалено
а ты че сразу гавкаешь, автор?

ЗЫ, подикась нажралась всякой всячины из холодильника, а?)))
Ксюнечка
посмотри направо
Сообщение было удалено
Пшел на *** пeздюк
посмотри направо
Ксюнечка
Сообщение было удалено
о-в-ц-а! не блей тут крыса.
посмотри направо
слышь, жирная корова, не похудеть тебе. Будешь толстеть и толстеть дальше))))
Катя
Ахахаха))))))))))

автор, тут есть ветка там девушки голодают уже года 3,отголодают потом набирают...и так 3 года

а ещё есть ветка там девушки сидят на правильном питании,немного занимаются спортом и без особых мучений стабильно сбрасывают вес.
ариша
Ксюнечка, а ты случайно не с приветом?
Vika
Ne sluschajte etih predurkov, Estj lehebnoe golodanie. Esli vi znaete kak to ne tolko pohudetj mojno, no i zdorovje popravitj. Ja zanimajusj uze 9 Let lechebnim golodaniem. Zdorovje otlichnoe i ves v porjadke 168cm/58kg. Esli hotite napishu kak.
klubnika
grubie otveti davala ne avtor!!a kakayato ovza!posmotrite po nameram,oni raznie!!vot lyudyam delat' nefig
klubnika
u menya posle treh dney golodaniya rezul'atti bili obaldennie!!pohudela na tri kg,plyus koja stala shikarnaya,bez otekov,melkie prishiki iz4ezli,gladkaya krasivaya koja,glaza yasnie,blestyat.uje odno eto stoit golodanoya!!
FeSney
Давай я с тобой поголодаю)) Давно ищу напарницу. Пиши в скайп или на имейл, ждю :) skype - feshne
Жибек
Привет!! Ксюнечка, как успехи? Получилось?
Гость
давайте! Я уже голодаю.)
Няшка
за неделю похудеешь на 5-7 кило точно если строго будешь придерживаться голодовке)
Наталена
Голодаем с 7 мая мой вес 63 рост 162. 9 июня 30 лет мечтаю весить 49
Наталена
61,7
нюся
ну как голодовка? я тоже хочу начать, вес 65, рост 163
Nikolay
Доброго времени суток!Сушествуют школы здоровья ,где вам могут помочь и поддержать в трудную минуту.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня есть опыт и я бы хотела попробовать голодать вместе с вами. В первый раз я голодала 3 дня, просто что бы понять подходит ли мне это, во второй раз 7 дней, за неделю на воде сбросила 5 с чем-то кг
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 302 темы
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы