Люблю борщ с салом. Как не растолстеть?
У меня проблема: люблю борщ с салом и пампушками, люблю варенники сосметаной и совершенно не люблю постные щи на крапиве. Как не растолстеть на такой "диете"?
гурманка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
808 ответов
Последний —
Перейти
Володимир
Сообщение было удалено
Развалена. Все в продавцы мобильных телефонов идут ))
Володимир
Сообщение было удалено
Тогда мы былм вынуждены делать все - технологиями с нами никто не готов был делиться, да и население в соцлагере - СССР+восточная Европа - было значительно больше, чем сейчас в России-Украине.
Володимир
Отец Пикар
Сообщение было удалено
У нас то же самое. Или супермаркет, или салон мобильной связи. Это как в 90 - е - все хотели стать экономистами. Так ладно, если продавцы телефонов собственных производителей - продают заграничные.
Володимир
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Да есть технологии, только на их разработку никто деньги давать не хочет. Легче купить готовое, чем развивать свое.А иностранцы продают то не самое последнее.
Володимир
Гриб
Сообщение было удалено
Грибенко , привет !
яхОр
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Сейчас тоже никто не горит желанием делиться технологией. Вспомним эпопею покупки Россией "Опеля" - США на дыбы встала, сделала всё, чтобы заблокировать сделку. Та же ситуация была с европейским аэро-космическим корпорацией "Аэроспейс": наши купили акции, поднялась у них буча, постановили, чтобы никакая технология в Россию не утекла (т.е. совладельцу запретили пользоваться своей собственностью). Лишь одна операция успешно проведена с помощью итальянцев - технология Суперджет. Да, ещё забыл, взяли технологию у БП на Сахалине.
яхОр
Незабудка
Сообщение было удалено
Ты (Вы) о чём, Незабудка?
яхОр
Сообщение было удалено
я о любителе борща)))
Гриб
Сообщение было удалено
не разжигай межнациональную рознь;)))
яхОр
Незабудка
Сообщение было удалено
Я эту тему сам сбацал, чтобы было, где народу приткнуться.
Вы думаете, что о борще можно только с помощью плагиата писать?
Вы думаете, что о борще можно только с помощью плагиата писать?
Гриб
Сообщение было удалено
я не знаю политику бэндэровцев, дорогой
не могу сказать "за" я или "против"
;)
не могу сказать "за" я или "против"
;)
Гриб
Сообщение было удалено
ай спасибо, благодетель)))))
сам-то каких будешь? (взглядов)
сам-то каких будешь? (взглядов)
ukrainka2
Володимир
Сообщение было удалено
Франция румын выселяет. Сгребли табор и выставили. Румыны заполонили Европу. Раньше в Испании самое большое количество эмигрантов было среди марокканцев, сейчас румыны. В Италии, тоже самое.
Баал Бес
ukrainka2
Сообщение было удалено
Румыны живут не таборами, а поселками городского типа.
ukrainka2
Всем привет!
ukrainka2
Баал Бес
Сообщение было удалено
Где??? У себя на родине? Вы бы тут глянули, как они живут.
Баал Бес
ukrainka2
Сообщение было удалено
Among the towers. In the orchards of Rome. Они ж романы, на самом деле.
ukrainka2
Ну да, среди башен и в садах Рима.))
Володимир
ukrainka2
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! У меня друг был в Эрдэи - Трансильвании. Говорил, въезжаешь в венгерское село - везде порядок и чистота, а румынское - бедное. Хотя румыны наверное пользуются общностью языка, вот и едут.
Баал Бес
Володимир
Сообщение было удалено
Значит венгры должны работать на румынов.
Володимир
Баал Бес
Сообщение было удалено
Да нет, венгры не та нация , чтобы на кого - то работать. Они сами сами ладны кого - либо впрячь. Кстати, очень достойная нация.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ukrainka2
Володимир
Сообщение было удалено
Привет! Румыны едут, потому что заработать хотят. Плохо у них там.
Баал Бес
Володимир
Сообщение было удалено
Финно-угры, не славянцы какие-нибудь позорные.
Володимир
ukrainka2
Сообщение было удалено
А как же "старшая католическая сестра" - Франция ? Чего она им не помогает ? Они еще хотят и Молдову присоединить - в "Союз бедного и нищего".
Баал Бес
Гриб
Сообщение было удалено
Хорошо сосет тот, кто сосет последним.
Володимир
Баал Бес
Сообщение было удалено
Славяне дали финно - уграм тоже немало. Мы, славяне, никогда серьезно не воевали с финно - уграми, а при переходе угорских племен через Киев тоже войны не было - им просто дали свободно пройти на Карпаты.
Проблема славян в том, что каждый считает себя личностью и проявление индивидуальности мешает нам , славянам, сделать все правильно и по порядку. Хотя каждый из нас, славян, по отдельности - умный и талантливый человек, но идти "в один шаг" мы не приучены - очень любим самовыражение .
Проблема славян в том, что каждый считает себя личностью и проявление индивидуальности мешает нам , славянам, сделать все правильно и по порядку. Хотя каждый из нас, славян, по отдельности - умный и талантливый человек, но идти "в один шаг" мы не приучены - очень любим самовыражение .
Володимир
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, не реагируй, тебя специально вызывают на "срач". А то закроют ветку.
ukrainka2
Честно говоря, не поняла причём тут старшая католическая сестра Франция? Румыны в большинстве своём православные. А чем Франция им может помочь?? ЕС им выделяет дотацию.
Баал Бес
Володимир
Сообщение было удалено
Как думает каждый отдельно взятый славянин. Но мы-то знаем, да.
Володимир
ukrainka2
Сообщение было удалено
Просто , я где - то читал, что основной "адвокат" Румынии в Европе - Франция. Ну, а Франция им может помочь постройкой заводов и инвестициями в экономику.У Румынии есть порт Констанца - тоже точка вложения.
ukrainka2
Володимир
Сообщение было удалено
Этот основной адвокат, сгрёб в охапку румынские таборы и депортировал из Франции, дело в начале года было. Ни одна страна не решилась на такое,
Баал Бес
ukrainka2
Сообщение было удалено
Это сочетание слов продолжает пробивать меня на хи-хи.
Володимир
Наверное их все же арабы сильно достали, что они и "младших сестричек" за шкирку и домой. Но , я думаю, после наплыва беженцев из Ливии начнут гнать со всех "римских" стран мигрантов.
Alinaes
ukrainka2
Сообщение было удалено
И вся Европа одобрительно промолчала. Задолбали уже эти цыгане вороватые всех.
Володимир
Баал Бес
Сообщение было удалено
Oletko sina suomalainen ? Magyar ? Virolainen ? Tai Juutalainen? Tai "paholainen"?
ukrainka2
Баал Бес
Сообщение было удалено
Почему)) Что такого в этом словосочетании?))
яхОр
Alinaes
Сообщение было удалено
Что, новую ветку организовать "Люблю румынскую кухню. Гогошары и мамалыга - мечта поэта" ?
яхОр
ukrainka2
Сообщение было удалено
Привет! :))
Баал Бес
ukrainka2
Сообщение было удалено
Что-то вроде пархатых больевицких казаков
ukrainka2
Баал Бес
Сообщение было удалено
Так дело в том, что не все румыны имеют право на работу. Те, кто не имеет, не имеет средств к существованию, селятся в самодельных палаточных лагерях возле городов и сёл. Настоящим цыганским табором. А так как у нас тут свои цыгане есть, поэтому говорю румынский табор.
ukrainka2
яхОр
Сообщение было удалено
привет, яхор)
Володимир
Гриб
Сообщение было удалено
Я не закрывал ветку.По-моему, Малке по барабану на кого навоз сыпать - она начала сральню с тобой ( хотя бы думал сраться с еврейкой из-за финно - угров - у вас они же в Субъектах ), а потом бы тихо перевела все на Израиль.На позапрошлой ветке про язык тоже все "вписались" в еврейско - славянские разборки - тоже ветку грохнули.
Джо ля
А что плохого в "Грибусь"?)))
Это даже не ГрЕбусь....
Это даже не ГрЕбусь....
Баал Бес
Гриб
Сообщение было удалено
У меня был знакомый Москаленко, еврей.
Володимир
Гриб
Сообщение было удалено
Грибусь - польская или западно - беларуская фамилия, а Грибяк - кстати может быть тоже.Только у поляков "гриб" произносится как "гжиб" - пишется как grzyb. Москалями считали как жителей Москвы, так и служивших в русской армии , независимо от национальности. Москаль - солдат. Украинские версии - Грыбный, Грыбняк и Грыб, потому что произносится в украинском как Грыб, хотя пишется как в русском.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Баал Бес
Володимир
Сообщение было удалено
А Грибус римская или румынская.
Володимир
Ладно, всем пока.До завтра.
яхОр
//Россия требует особый статус для русского языка
Российская Федерация ожидает от Украины принятия закона об особом статусе русского языка.
Об этом в Киеве заявил вице-спикер Госдумы России Валерий Язев во время Второго форума регионов Украины и субъектов Уральского федерального округа РФ.
По его словам, на сегодня в Украине проживает около 50% русскоязычного населения,
http://novoteka.ru/sevent/9751274
Российская Федерация ожидает от Украины принятия закона об особом статусе русского языка.
Об этом в Киеве заявил вице-спикер Госдумы России Валерий Язев во время Второго форума регионов Украины и субъектов Уральского федерального округа РФ.
По его словам, на сегодня в Украине проживает около 50% русскоязычного населения,
http://novoteka.ru/sevent/9751274
яхОр
По данным института Гэллопа (а им врать нет резона) 83% граждан Украины предпочитают говорить и писать на русском.
Следующая тема