Гость
Статьи
Полезные вкусности. …

Полезные вкусности. Бывает такое?

Я постоянно сижу на различных диетах: кремлевская, калорийность, раздельное питание и т.п. Но, не смотря на все ограничения, иногда хочется себя побаловать чем-нибудь вкусненьким и низкокалорийным. Поделитесь, что вы едите, когда жутко хочется сладкого?

16 ответов
Последний — 23 мая 2011, 08:37 Перейти
1.
ГостьZ

Сухую вишню или клубнику.

да, это тоже бывает..просто иногда хочется такого, как я говорю - зубамиоткусного))) сухофрукты быстро приедаются..

3.
деловая колбаса

зефир или пастила, мармелад

4.
Инквизиция

Обезжиренное молоко взбить в блендере с горсткой замороженной клубники или других ягод. Будет почти как коктейль с мороженным. Еще вкусно смешать 100 г. обезжиренного творога с 1 бананом, украсить несколькими изюминками и несколькими рубленными орешками (штук 5-7).

5.
телка

могу только посоветовать сорбет...

насчет творога обезжир. с бананом и с грец орехом, даже 100 гр будет оч калорийно! если только 100 гр обезж творога около 90-100 ккал!!!

зефир, пастила, мармелад-тоже ерунда, лучше, наверное, долька горького шоколада, но это неудовлетворит))

6.
телка

а вообще я иногда даю себе отдых-разгул. cqtlf. за полчаса полкило (о, да!) шоколадных конфет. иногда на следующий день есть прибавка (около 300 гр) а иногда вес так и стоит на месте

охох))) пол кило это шикааарно!)) спасибо за рецепты, надо опробовать!

я тут наткнулась в супермаркете на конфеты Nua Lakti. Никогда до этого не видела (при том в черной упаковке!!) Пишут, что на основе клубничного сока и йогурта. Думаю на обеде сгонять купить-пробу снять, а то правда уже все эти фруктовые смеси...брр даже думать не могу уже про них.

8.
Гость

Я замороженную вишню ем или другие замороженные ягоды и фрукты. Или пару чайных ложек меда. Или мармелад, но только натуральный пластовый яблочный, его много не сьешь, он кислый-прекислый.

9.
Гость

Пеку себе творожную запеканку в микроволновке

Понятное дело, что не совсем без калорий, но и не шоколадные конфеты

Попробуйте и это очень просто, грамм 400-500 обезжиренного творога и два яйца, сахар ванильный из пакетика, 3 столовых ложки манки без верха

Яйца отделяете белки от желтков, творог в блендере смешиваете с желтками, туда сахар ванильный, манку, пусть постоит минут 15 и чтобы манка разошлась

Отдельно с щепоткой соли взбиваете белки в крепкую пену, потом очень аккуратно перемешиваете деревянной лопаткой с творогом тем подготовленным и в посуду для микроволновки. Ничего смазывать не надо, духовка тоже не нужна, крышкой только лучше накрыть, 17-18 минут при максимальной мощности в микроволновке, получается что-то типа чиз-кейка

10.
Звонок

изюм с орехами

11.
Гость

Тортик "Наполеон" только с настоящим сливочным маслом. Идеально - испечь самой. Мммм... вкуснятина!

Обалденный рецепт запеканки!!!!!!!!! Прям скопировала, на выходных хочу повторить- спасибо!!!!!

а с Наполеоном вы погорячились))) вкусно, но только на праздник!!!))

13.
Гость

Побольше фруктов, сухофруктов и ягод.

Девочки, забыла сказать - я же вчера купила эти конфеты.

Ну правда вкусные е-мае..йогуртные конфетки с клубничным соком - 297 калорий.

Вкус - как будто правда ешь клубнику, а по консистенции - мягкие и легко кусаются.

В общем, это вариант!!! пару штук уж точно можно))) Называются Nua Lakti

Запеканка и конфетки, хорошие же будут у меня выходные!!!!!!!!!!!!!!

15.
Оксана

На сайте магазина здорового питания monastir-apteka.ru очень много всего вкусного и полезного, я давно у них заказываю, все продукты натуральные, не магазиные химозные, некоторые вообще в монастыре делаются (забыла в каком именно), там и чаи и сладости, фрукты ягоды в меду, и растительные масла, я кедровое 100 % советую в салатики добавлять, офигеть как вкусно!! И для тех кто ленится на завтрак каши делать, есть очень хорошие полезные крупы, Беловодье, там все витамины сохраняются, вообще советую.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

интересно))) в монастыре)))) никогда не слышала) надо поискать)

я вот еще для себя открытие сделала - Nua Shante нашла. Это аэрированные пенки в молочном шоколаде. Знаю-знаю, что уже звучит страшновато- но шоколад хороший, вкусный..я бы даже сказала настоящий) и они очень легкие, видимо все дело в пузырьках) в общем, КОГДА каши-ягоды-меды-сухофрукты сидят уже вот ТУТ - я потихому балуюсь ими. ну все же мы людииии)))