Гость
Статьи
МЯСО!это полезно и …

МЯСО!это полезно и круто!

Уф!Не могу уже больше девочки!Везде натыкаюсь на фразы типа "Главное не есть мясо" , "лучше травой давиться, чем сьесть мясо".Надоело! Кто всем сказал, что мясо несет вред?!!!
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Иванка
Сообщение было удалено
трупов поешь - в туалете не фрэш
Иванка
а как же быть с материнским молоком?
Гость
Рубиновая ЕВА
Сообщение было удалено
а зачем нас так называть, мы силос и не едим! а вы трупы как раз едите.
Гость
Иванка
Сообщение было удалено
а что с материнским молоком?
Госточка
Иванка
Сообщение было удалено
материнское молоко - самая естественная пища для младенцев, мы же млекопитающие и продолжать его нужно как можно дольше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да у моей сестры лучше, и ТРОЕ:-)) И все мясоеды прикинь!!!
Рубинвая ЕВА
Гость
Сообщение было удалено
И зачем нас так называть? Ни кто из нас трупным ядом не отравился до сих пор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага конечно лучше, дети трупоеды увы и в подметки не годятся Никону и его сестре. но все равно дай Бог им здоровья и чтобы выросли и слезли с этой трупной наркомании
Гость
Рубинвая ЕВА
Сообщение было удалено
трупоед - это человек питающийся трупами, так? вы питаетесь трупами? вот, значит вы трупоед.

Что значит не отравились? вы каждый день этим ядом протравливаетесь, просто медленно.
Гость, верите всему что видете.А не видете кучи бедных детей с ужасными заболеваниями от истощения и нехватки мяса и жира!
Рубинвая ЕВА
Гость
Сообщение было удалено
Да не переживайте вы за нас.

Мы не трупоеды, мы мясоеды.

Вы не силосоеды, вы сыроеды.

Все будем здоровы и счстлиыв, если Бог даст.
Рубинвая ЕВА
Гость
Сообщение было удалено
УУУ да у вас навязчивая мания.

Меня всегда умиляют люди, которые сами придумают, и сами же в это верят :-))
Какой трупный яд?Это из серии паронормального!Он образуется не раньше чем через сутки, а до этого мясо или готовят или замораживают.Или вы думаете, что все мясоеды едят протухшее мясо?)
Рубинвая ЕВА
ага конечно лучше, дети трупоеды увы и в подметки не годятся Никону и его

А вы знаете детей моей сестры? Кроме как трупоедами их называть...

Вы НИЧЕГО о них не знаете и даже на видели.

Опять эта манера. верить в то, чего сам не знаешь... скучно с вами.
Рубинвая ЕВА
AzerAlay
Сообщение было удалено
Ой не мечите бисер автор.

Это уже ФОБИЯ , человеку трупы кругом мерещатся, наверно от вида дохлой мухи в обморок падает:-)))))
Да вы подумайте!Ребенок тока молоком кончил питатся, стал есть траву.Ему пока не чего . а потом - лет через 10 посмотрим))
Рубинвая ЕВА
AzerAlay
Сообщение было удалено
+100!!
Гость
Рубинвая ЕВА
Сообщение было удалено
не хотела обидеть деток, чесно, к сожалению видеть и не надо, ведь как можно сравнивать Никона родившегося на идеальном питании и деток от родителей забитых трупьем.
Гость
AzerAlay
Сообщение было удалено
трупный яд образуется СРАЗУ при гибели животного, понимаете, в ту же секунду.
Рубинвая ЕВА
не хотела обидеть деток, чесно, к сожалению видеть и не надо, ведь как можно сравнивать Никона родившегося на идеальном питании и деток от родителей забитых трупьем.

Не трупьем а мясом.

И сбалансированным, правильным, здоровым питанием.

Посмотреть на вашего травоядного лет через 10.... если жив конечно будет.

А дочери моей сестры Мастера спорта обе, по синхронному плаванью. Красавицы, умницы, и здоровье ттт, за 13 лет ни разу не чихнули.

То, что вам в всети выставляют в виде беспонтовой агитации -не есть ИСТИНА.
Гость, то есть если у человека наступит клиническая смерть, то он от трупного яда умрет, даже если его реанимируют?)
Рубинвая ЕВА
Гость
Сообщение было удалено
Это вы сами придумали???

Отвечает суд мед эксперт:

Как такового, трупного яда не существует.

Трупный яд - понятие собирательное, объединяющие под собой различные группы токсических веществ, которые образуются при гниении трупа, но это уже достаточно поздние сроки после смерти.

Хотя - многие же любят омуля с "душком" и ничего....
Рубинвая ЕВА
В гнилостном распаде трупа могут как одновременно, так и последовательно участвовать различные микроорганизмы: прежде всего те, которые способны разрушать белковую молекулу, а затем микробы, ассимилирующие продукты распада белков.

В общей сложности, в результате путрификации трупов поэтапно может образовываться порядка 1300 различных соединений, чей химический состав зависит от времени разложения трупного материала, температуры, наличия влаги, доступа воздуха, бактериальной флоры, состава органов и тканей, подвергающихся разложению, а также от ряда других факторов.

Органические основания (этилендиамин, кадаверин, путресцин, скатол, индол, этилендиамин и др.), образующиеся при гниении мышечного белка, также называют термином птомаины (от греческого - ptoma, означающего мертвое тело, труп).

Биогенные диамины, образующиеся в результате частичного разложения белков и декарбоксилирования их аминокислот и обладающие токсическим эффектом получили собирательное название ?трупный яд?.

Основными токсическими веществами из них являются путресцин (тетраэтилендиамин) и кадаверин (пентаметилендиамин), а также спермидин и спермин.

Токсичность химически чистых птомаинов по сравнению с действием непосредственно трупного материала невелика. Поэтому токсичность трупного материала объясняется действием некоторых примесей (бактериальных токсинов и ряда продуктов синтеза, образующихся в трупном материале под влиянием бактериальных ферментов) содержащихся наряду с полиаминами в гнилостном биологическом материале.
Гость
Рубинвая ЕВА
Сообщение было удалено
Не сама. А судмедиксперт сам трупоед, ясен пень почему так сказал, его так научили, ведь мясным кампаниям надо вам мяско втюхивать.
Рубинвая ЕВА
Гость
Сообщение было удалено
А!! Так это Лисёнок!!! Понятно, далее без комментарив.

Автор, что готовите из Баранины обычно??
Гость
Рубинвая ЕВА
Сообщение было удалено
Он УЖЕ жив и своей жизнью, силой и здоровьем всё всем доказал. А почему вы так остро реагируете на правду? глаза колет? Вот давайте как называется мертвый человек? труп, правильно, ну животное тоже труп, значи питаются они самым настоящим трупьем. Кстати, про сбалансированное насмешили!
Ссылка про сыроединье -

http://www.youtube.com/watch?v=W_y941joTzo&feature=relat​ed
Гость
Рубинвая ЕВА
Сообщение было удалено
ну вот поток бреда. сказать вам нечего, против правды (горькой для вас) не попреш
Рубинвая ЕВА
Сообщение было удалено
Гуляшь, и просто даже вареную ем))А вообще люблю шашлык и денар)))
Гость
AzerAlay
Сообщение было удалено
цирк! правильный там комент "ПОКУПАЙТЕ ТАБЛЕТКИ- не ешьте овощи! И пейте водку "на здоровье".
Рубинвая ЕВА
Автор, что готовите из Баранины обычно??

Гуляшь, и просто даже вареную ем))А вообще люблю шашлык и денар)))

Джиз не готовите? Лагман ?Мммммм!!!!!! А чебуречеки из них!!!!! Манты!!!
Рубинвая ЕВА
Самую вкусную баранину ели в горах Чимгана. Отдыхали на даче у друзей, сосеб принес пол барашки, теплой еще!! Такой джиз был!! Такой шашлычек!!! Барашки там курдючные, с душком такимМММмммм
Госточка
AzerAlay
Сообщение было удалено
пока все не посмотрела, но смешно когда о здоровом питании и здоровье говорят доктора(ведущие) заплывшие жиром:)
О!Манты!!!Это да))

Лагман мы в ресторане едим, сама я не такая лютая кулинарка, чтоб его готовить((
Рубинвая ЕВА
А какая рыбалка в норвежских фьердах!!! там треска по 2-4 кг!! вот никогда больше такой не ели. С магазинной перезамороженной не сравнить.

И копченая просто -АХ!!, горячая.
Гость
Госточка
Сообщение было удалено
сама сижу и смеюсь. Жирные, больные, гниющие изнутри пропагандируют "здоровое" питание. я не хотела быть стать на них похожей, они яркий пример трупоедов.
Госточка
Сообщение было удалено
Говорить и жить вещи разные)Как всегда - сапожник без сапог)

Просто так незя питатся, выж себя погубите!
Рубинвая ЕВА
AzerAlay
Сообщение было удалено
Да но не сложный, а ручную лапшу можно не возиться , не делать, купить итальянскую, плоскую, длинную.
Рубинвая ЕВА
AzerAlay
Сообщение было удалено
Игнорируйте.

Что взять с убогих..
Жирные, больные, гниющие изнутри пропагандируют "здоровое" питание. я не хотела быть стать на них похожей, они яркий пример трупоедов.

Гость

А вы изнутри. что, светитесь?Наверное - от травы то, просвечивает)
Гость
Рубинвая ЕВА
Сообщение было удалено
ну нельзя ж так о себе!
Госточка
AzerAlay
Сообщение было удалено
передача наигранная, из девушки актриса очень плохая получилась

А метод, который они используют для диагностики очень неточный и основан не на измерении а на математическом расчете. Я раньше занималась изучением биоимедансного анализа тела и с уверенностью могу сказать что все результаты которые там получены лежат в рамках погрешности измерения.
Рубинвая ЕВА
Еще на камчатке месяц жила. как раз август- Кижуч на нерест идет.

икра ложками!! Красная рыба всежайшая.

Даже медведей видили на Аваче!!!!Жрут рыбу не обращая на людей внимания.
Гость
AzerAlay
Сообщение было удалено
свечусь, организм сыроеда со временем становиться чистым, но мне пока конечно до этого уровня еще сыроедить и сыроедить))))
Рубинвая ЕВА
Госточка
Сообщение было удалено
Что я и говорю беспонтовая агитации с одной целью- выродить здоровую нацию.
Гость
Сообщение было удалено
Тут в начале было такое сообщение. как раз про вас-

А можно вообще ничего не есть и достичь высшего уровня
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
AzerAlay
Сообщение было удалено
можно, посмотрите на йогов, джасмухин и т.д, но к сожалению я так пока не умею(((
Гость
Рубинвая ЕВА
Сообщение было удалено
Здоровую нацию? да вы совсем из ума выжили. Все человечество дохнет от рака, мутаций, каждый день появляются все новые и новые болезни. медицина растет, а это значит, что народ здоровее не становиться! рождается 16% дебилов, а ученые (нормальные) говорят, что если будет рождаться 18% то нация вымрет, так мы уже на пороге вымирания!
Айрат
Гость
Сообщение было удалено
+ 5000000000!!!

А вот еще: (из КОРАНА) Тот кто мясо пожирает гнев Аллаха навлекает!

(почему то мало кому известно, что КОРАН запрещает есть "мясо существ с горячей кровью" и настоятельно рекомендует употреблять рыбу. РЫБУ! настоящий Татарский плов я ел в Казани у деда и он был из риса и рыбы с морковью зирой и тмином, офигенный плов (по-Корану!)
Рубинвая ЕВА
Айрат
Сообщение было удалено
Ну мы тут Слава Богу Православные.

Нам Господь разрешает есть мясо ЧИСТЫХ животных.