Уф!Не могу уже больше девочки!Везде натыкаюсь на фразы типа "Главное не есть мясо" , "лучше травой давиться, чем сьесть мясо".Надоело! Кто всем сказал, что мясо несет вред?!!!
а вот эта фото очень показательна, налицо отличие сыроеда и мясоеда
http://www.p0q.ru/photos/image-89.html
Гость
[3256448694]
Гость
Сообщение было удалено
Картошку и крупы тоже сырыми пожираете? Поражает клиника вумановских веганш!
На возможные неблагоприятные последствия длительного лечения сырой пищей с преобладанием плодов и овощей указывают многие авторы, включая некоторых сторонников сыроедения. Так, один из основателей лечебного сыроедения М. Бирхер-Беннер сообщает о резком ухудшении состояния больного с артериальной гипертензией и недостаточностью кровообращения после нескольких месяцев питания сырыми плодами и овощами. Перевод этого больного на диету с включением молочных продуктов, яиц и вареной пищи быстро улучшил его состояние. К. Висьневска-Рашковска в книге "Вегетарианство" (1987) пишет, что длительное лечение сырыми плодами и овощами можно рассматривать как "мягкое полуголодание", побочными эффектами которого являются нарастающая слабость, расстройства функции желудочно-кишечного тракта, обострение хронических воспалительных очагов. И. Л. Медкова и Т. Н. Павлова в книге "Пища, которая лечит" (1995) приводят пример тяжелых осложнений у больной, страдающей ожирением и болезнями суставов, после нескольких месяцев полного сыроедения. Улучшение наступило после включения в питание продуктов - источников белка, а также препаратов витаминов группы В.
Фотошоп есть - не расказывайте, я этим профессионально занимаюсь - и сразу вижу)
Госточка
[437300853]
AzerAlay
Сообщение было удалено
А вам не лень готовить, жарить, парить, мариновать:)?
Я вот вообще забыла что такое тарелки и кружки, не говорю уже о плите и кастрюлях, после того как на сыроедение перешла. Просто куча времени освобождается
Гость
[3256448694]
AzerAlay
Сообщение было удалено
Здесь сидят клинически зашоренные идиотки, с которыми нет смысла вступать в дискуссию.
Гость
[1619260334]
AzerAlay
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, я их не проращиваю и не ем (вы правы, слишком много возни), я лишь сказала, что можно так употреблять крупы. Во-вторых, а вам не лень усложнять себе жизнь готовкой? Покупка кучи продуктов, пол жизни у плиты?
Госточка
[437300853]
AzerAlay
Сообщение было удалено
Вот вам ссылка на видео, раз вы такая неверующая:)
тут сторму 61 год
http://www.youtube.com/watch?v=FV3rg1E59Sk
Гость
[587853904]
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не готовлю!И мне никто не готовит)Ноем нормально, хоть и дома)
Гость
[587853904]
Госточка
Я верю про вашего негра, я про шварца говорю)
Госточка
[437300853]
Гость
Сообщение было удалено
ну как арни сейчас выглядит ни для кого не секрет по-моему
Просто то что веганы дольше живут связанно не с тем, что они не едят животных продуктов, а с тем. что они в принципе не едят вредной пищи, следят за своим рационом.Многие мясоеды тоже с такими же( а иногда и с лучшими результатами живут) тока те, которые правильно питаются)
Чуши я такой нахваталась в университете, есть такой предмет "биохимия", вот там и поинтересуйтесь про метаболизм жиров. А это статья написана для быдла, которое ничего не понимает, и которому можно вешать на уши что угодно, лишь бы сливочное масло не запрещали жрать:)
Это очередные страшилки из серии мифа о дефиците белка.
Гость
[3256448694]
Госточка
Сообщение было удалено
Неизвестно, чем и что вы прослушивали в университете. Приведите хоть одну ссылку, где было бы сказано, что человек не усваивает животные жиры, и по этой причине их нельзя употреблять. До такой глупости не додумался ни один апологет веганов.
он их усваивает, только они оказываются на стенках сосудов, это очень хорошо изучено, вот исследование
http://ncp.sagepub.com/content/23/5/464.short
Гость
[2480692997]
Опять споры-разборы, вредно или не вредно мясо. Надо слушать свой организм, прежде всего. Я обхожусь без мяса очень давно, и абсолютно не чувствую никакого желания съесть что-либо мясное. Вредно оно или невредно, не знаю и спорить ни с кем не буду. Не думаю, что натуральный говяжий стейк приготовленный на гриле вреден, вот всякие колбасы и копчености точно никакой пользы никому не принесут.
Нет точных данных - вредно мясо или полезно. Хочется - ешьте. А кому не хочется, уже давно не ест)
Гость
[3256448694]
Госточка
Сообщение было удалено
Нет, говорили:
"мясоед в принципе не может быть здоровым потому что наш организм не умеет переваривать животные жиры и они обязательно оседают на стенках сосудов"
И это очевидная глупость. Прочитайте что-нибудь о причинах атеросклероза.
Гость
[2243757098]
дафна вернись к красоте!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Госточка
[437300853]
AzerAlay
Сообщение было удалено
то что я сказала в обратную сторону не действует, иными словами мясоед не обязательно должен быть низкого интеллектуального развития
Госточка
[437300853]
Гость
Сообщение было удалено
я вам ссылку дала, вот и почитайте, авось прсветление наступит:)