МЯСО!это полезно и круто!
Уф!Не могу уже больше девочки!Везде натыкаюсь на фразы типа "Главное не есть мясо" , "лучше травой давиться, чем сьесть мясо".Надоело! Кто всем сказал, что мясо несет вред?!!!
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
462 ответа
Последний —
Перейти
Мина
Ого, вы все еще беседуете)
с ума сойти) Так и не пришли к выводам?))))
с ума сойти) Так и не пришли к выводам?))))
Гость
Госточка
Сообщение было удалено
Cānzhào yīngwén tuī jǐ nǐ de pìgu - yúchǔn dì měiguó rén réngrán bù xiě. Yīncǐ, xiāng jiéhé de shípǐn lǐlùn de chuànglì zhě yīzhí shì měiguó de, shuí méiyǒu dàixiè hé xiǎocháng de zōngzhǐ guānniàn.
muza08
Мои друзья веги своих детей не кормят мясом с детства. Замечательные, здоровые дети ничем не отличаются от наших. Шустрые, энергичные, волосы и зубы на месте.
Гость
Сообщение было удалено
гость, а вот кстати, я тоже помню байку про китайскую пытку.
у меня сейчас пол офиса сидят на французский диете кажется Дюкана, полностью белки первое время. мясо-кефир-мясо.
действительно резко худеют. интересно только чем это обернется для них в будущем?
у меня сейчас пол офиса сидят на французский диете кажется Дюкана, полностью белки первое время. мясо-кефир-мясо.
действительно резко худеют. интересно только чем это обернется для них в будущем?
Иванка
Беда беда...кот категорически отказыватся перестать есть трупы...не могу заставить есть траву..А смотреть как он ест трупы не могу! Так же как к ним и прикасаться..Нужно научить его охотиться,чтоб ел живых мышей и птиц...А пока пусть рис кушает..и овощи..С голодухи,думаю,поест..
Иванка
Сообщение было удалено
бедный котик(((
Госточка
Сообщение было удалено
Рада. что теперь у вас все хорошо.Когда я давно, пыталась не есть мясо мне тааак плохо было - голова кружилась, со стулом беда, злось наружу)а как токак поела- все ОК стало)
Знаете, веганом еще напрягает быть по тому, ято надо постоянно что-то жевать, как корове)А мяско раз сьел - и весь день делай свои дела)
Знаете, веганом еще напрягает быть по тому, ято надо постоянно что-то жевать, как корове)А мяско раз сьел - и весь день делай свои дела)
Иванка
Пусть кушают все что хочется. И при этом будут сытыми и довольными. А так одна грызня. Есть через силу это все равно что мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус.
Гость
AzerAlay
Сообщение было удалено
где вы взяли эту чушь? Оглянитесь вокруг, мясоеды вечно что-то жрут, а веганы могут наесться и маленьким яблоком (нормальные веганы).
Иванка
Гость
Сообщение было удалено
А настоящий воин кунг-фу способен долгое время жить на энергии вселенной и одной капле росы с дерева гинкго..
Гость
Иванка
Сообщение было удалено
возможно ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100 я сыроед, наедаюсь самым минимальным кол-вом пищи, голода никогда не чувствую
а вы иванка не завидуйте, как то жалко смотрится ваша писанина
а вы иванка не завидуйте, как то жалко смотрится ваша писанина
Гость
Сообщение было удалено
гость, поделитесь опытом, если вы из москвы- где покупате овощи-фрукты?
Гость
Пчёлка Майя
Сообщение было удалено
Пчелка, да, я из Москвы. Овощи/фрукты/ягоды/орехи покупаю на рынках и ярмарках (продукция с Российских колхозов)
Госточка
AzerAlay
Сообщение было удалено
Я конечно ем чаще чем 3 раза в день, но чтоб постоянно жевать - такого нет, наедаюсь очень небольшим количеством пищи, при этом не худею, у меня нормальный вес.
Госточка
Пчёлка Майя
Сообщение было удалено
а я в основном фрукты ем, овощи очень редко. Покупаю их в сетевых магазинах, они всегда свежие, дабы везутся самолетом из теплых стран и сразу на прилавок. И при выращивании фруктов практически не используют пестициды, гербициды, нитраты.
Госточка
Сообщение было удалено
супер, спасибо!
а нет проблем с желудком без жиров и белков? я про метеоризми прочее )))
а нет проблем с желудком без жиров и белков? я про метеоризми прочее )))
Госточка
Пчёлка Майя
Сообщение было удалено
у меня бывает но крайне редко, обычно когда съем много черного винограда или черешни.
а так проблем с этим нет абсолютно:)
а так проблем с этим нет абсолютно:)
Иванка
[quote="Гость"]Гость
веганы могут наесться и маленьким яблоком (нормальные веганы).
+100 я сыроед, наедаюсь самым минимальным кол-вом пищи, голода никогда не чувствую а вы иванка не завидуйте, как то жалко смотрится ваша писанина[/quote
чему завидовать то?? А про воина кунг фу так это вообще цитата,знаете ли..А жалко смотрится ваш ник))
веганы могут наесться и маленьким яблоком (нормальные веганы).
+100 я сыроед, наедаюсь самым минимальным кол-вом пищи, голода никогда не чувствую а вы иванка не завидуйте, как то жалко смотрится ваша писанина[/quote
чему завидовать то?? А про воина кунг фу так это вообще цитата,знаете ли..А жалко смотрится ваш ник))
Иванка
Пчёлка Майя
Сообщение было удалено
наверно вы жаждете для сотрудников всяческих мучений.. вот тогда они узнааают.. правда,ну откуда столько агрессии?
Иванка
Правильно питаться,это значит не кушать майонез,сладким жирным,острым и соленым не злоупотреблять. И выглядеть и чувствовать себя прекрасно. жалко смотрятся всякие побасенки про животных,которые придут после смерти и непопадание в рай.Можно умереть от жалости к тем иди.. которые в это уверовали. А вообще каждый волен сам выбирать и уважать выбор других людей. А я вообще ем мало.
Иванка
Здесь уже фанатики скоро допишутся до того,что и животным то нельзя мясо есть,и гориллы должны питаться только листьями,потому что никто не имеет право есть живое существо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Госточка
Иванка
Сообщение было удалено
А гориллы в природе и питаются только листьями:)
это не мешает им быть большими и сильными
это не мешает им быть большими и сильными
Иванка
Госточка
Сообщение было удалено
Ладно,пусть тигры будут.
Я хочу сказать,что я лично не против сыроедов,я против навязывания своей точки зрения. И мотив заботы о своем здоровье я еще могу принять,хотя здоровье конкретного человека это его личное дело. Но я против всякой лабуды про греховность употребления какой либо еды. Недавно читала про то,что деревья чувствуют боль,когда их пилят, дрожать там заранее начинают.. Так что может и овощам больно,только это вроде как крайности...
Я хочу сказать,что я лично не против сыроедов,я против навязывания своей точки зрения. И мотив заботы о своем здоровье я еще могу принять,хотя здоровье конкретного человека это его личное дело. Но я против всякой лабуды про греховность употребления какой либо еды. Недавно читала про то,что деревья чувствуют боль,когда их пилят, дрожать там заранее начинают.. Так что может и овощам больно,только это вроде как крайности...
Госточка
Иванка
Сообщение было удалено
Ну да, навязывать бессмысленно, конечно, да никто этого и не делает. Я, будучи веганом, постоянно сталкиваюсь со всякими насмешками, подколами, осуждениями и т.д. Неравнодушно наше общество относится к вегетарианцам почему-то.
Я вот вообще ни к кому не лезу и мне пофиг кто что жрет, я даже мужчине своему мясо готовлю, а вот всем почему-то не все равно, обязательно считают своим долгом меня "бедную" отговорить от этой затеи.
Я вот вообще ни к кому не лезу и мне пофиг кто что жрет, я даже мужчине своему мясо готовлю, а вот всем почему-то не все равно, обязательно считают своим долгом меня "бедную" отговорить от этой затеи.
Тигра
Прочитала три страницы.
Заметила, что пишущие здесь вегетарианцы очень злые и грубые.
Видимо, не благостно влияет отказ от мяса)
Заметила, что пишущие здесь вегетарианцы очень злые и грубые.
Видимо, не благостно влияет отказ от мяса)
Иванка
давайте жить дружно!
Иванка
Сообщение было удалено
Иванка. какая агрессия? я не знаю как им объяснить что только мясо есть вредно. что мясо нужно есть с овощами.
Иванка
Пчёлка Майя
Сообщение было удалено
Да ну не объясняйте,свои мозги в чужую голову не вложишь.. Думаю они все равно не будут есть мясо с кефиром до самой смерти,просто надоест..
Веганов не переубедить)Сильно они животных любят)
Госточка
AzerAlay
Сообщение было удалено
Я например не из-за животных веганом стала, а из-за любви к себе и собственному здоровью
Госточка
http://www.youtube.com/watch?v=9WiK9moUTfk&feature=related
Очень хорошее видео, известный американский кардиолог рассказывает о всех "прелестях" животных жиров
Очень хорошее видео, известный американский кардиолог рассказывает о всех "прелестях" животных жиров
Гость
Госточка
Сообщение было удалено
с чего вы взяли? они едят мышей, яйца птиц, едят лягушек и гусениц, всяких насекомых, мух, кузнечиков, червяков, личинки из-под коры выколупливают, едят также мелких ящериц, в общем белка вокруг них в природе полно, и они его ловят, находят специально и едят!
также едят орехи - это жиры и белок, как известно. но предпочитают фрукты - углеводы. а вовсе не траву и листья, как коровы или козы! конечно всякие жуки и личинки - небольшая доля в рационе, но они это едят!
также едят орехи - это жиры и белок, как известно. но предпочитают фрукты - углеводы. а вовсе не траву и листья, как коровы или козы! конечно всякие жуки и личинки - небольшая доля в рационе, но они это едят!
Госточка
Гость
Сообщение было удалено
еще одна сказочница:)
Госточка
Гость
Сообщение было удалено
насекомые в рационе гориллы составляют 2-3%, больше никакой животной пищи они не едят
не говоря уже о мышках и лягушках:)
http://www.seaworld.org/animal-info/info-books/gorilla/diet.htm
не говоря уже о мышках и лягушках:)
http://www.seaworld.org/animal-info/info-books/gorilla/diet.htm
Госточка
тоже самое кстати с шимпанзе, доля животной пищи у них в рационе максимум 5%, да и эти 5% приходятся на ноябрь - термитный сезон, остальные месяцы вегетарианствуют
Новые темы
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...4 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков2 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме86 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении10 ответов
Гость
я и написала, что едят белок,но немного. ели бы больше, поумнели бы, а там, глядишь, и людьми стали. а вообще дебильство гориллу ставить в пример. вы еще слона поставьте, он больше и сильнее и ест траву. а киты планктоном питаются и что с того?
Гость
Госточка
Сообщение было удалено
СОЗНАТЕЛЬНО!))))))))))))) по-моему, это не от большого ума, а еще от лени)))))))))) люди же в веганы записываются - 1,5% по убеждению (а на самом деле по проблемам в голове), остальные от нищеты. у нас одна сотрудница довела до истощения своих детей, держа их на морковке и муке, заваренной водой. простая здоровая пища... ага, дочь выросла и колотит ее смертным боем, а сын умер от рака. не приведи господи такую мамашу, сдвинутую на шаталовой и клизмах.
знаете, девочки, во всем должна быть мера. я не призываю есть мясо, как тут пишут - трупы - тоннами. но 100-150 г белка в любом виде, сыр, яйца, творог, рыба, в сутки надо употреблять, чтобы не превратиться в безвольное измученное существо.
знаете, девочки, во всем должна быть мера. я не призываю есть мясо, как тут пишут - трупы - тоннами. но 100-150 г белка в любом виде, сыр, яйца, творог, рыба, в сутки надо употреблять, чтобы не превратиться в безвольное измученное существо.
Гость
Госточка
Сообщение было удалено
да вы еще и хамка?
Гость
Госточка
Сообщение было удалено
Едят. Читайте Брема и Дарелла, это все же доступно вам по развитию, а не статейки психопатов-сыроедов в интернете - всемирном сборнике околонаучного мусора.
А вы не думали - что, любой нормальный человек живуший в конкретном месте, не в состоянии компенсировать нехватку белка растительной пищей, при этом, не покупая траву с других мест?То есть самой природой подразумеваеться, что человек должен есть мясо.А то. что вы, живя в Москве едите орехи , сою и рис - нормально?
Госточка
AzerAlay
Сообщение было удалено
а если человек на луну полетит, то он будет должен лунной пищей питаться?:) а если в сахаре живет, то колючки будут ему естественной едой?:)
Все мы люди и наши физиологические характеристики остаются неизменными несмотря на географическое положение. Для всех для нас естественная пища - фрукты.
Все мы люди и наши физиологические характеристики остаются неизменными несмотря на географическое положение. Для всех для нас естественная пища - фрукты.
Госточка
AzerAlay
Сообщение было удалено
и хватит уже про нехватку белка:)
не бывает нехватки белка если человек не голодает а нормально ест. Не бывает и точка.
Никогда не задумывались почему у коровы не бывает дефицита белка? Почему она питаясь только травой как то строит свое тело из белков да еще и умудряется богатое белком и кальцием молоко давать. И почему коалы, питаясь только листьями эвкалипта, не умирают от недостатка белка?
Откуда они его берут? Неужели в тихую мясцо хомячут?
не бывает нехватки белка если человек не голодает а нормально ест. Не бывает и точка.
Никогда не задумывались почему у коровы не бывает дефицита белка? Почему она питаясь только травой как то строит свое тело из белков да еще и умудряется богатое белком и кальцием молоко давать. И почему коалы, питаясь только листьями эвкалипта, не умирают от недостатка белка?
Откуда они его берут? Неужели в тихую мясцо хомячут?
Госточка
Сообщение было удалено
А ты бы согласилась вести такую жизнь как корова?(без обид).Но они ведь тока траву жуют и срут(иногда даже одновременно:)
Им белка всем хватает - так как они его не расходуют, стоят и жрут постоянно)
Госточка
AzerAlay
Сообщение было удалено
а белок не расходуется при движении:)
расходуются углеводы
расходуются углеводы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что-бы с помощю травы создать нужное колличество мышц, корова должна постоянно есть, я это имела в виду.Так как все ткани животных постоянно регенерируют, белок очь даже расходуется)
Во еще http://www.youtube.com/watch?v=FZccD3qvg1I
Во еще http://www.youtube.com/watch?v=FZccD3qvg1I
Госточка
AzerAlay
Сообщение было удалено
да это глупости очередные. что только не напридумывают чтобы оставить себе право трупы есть да молоком запивать:)
в теме больше не появляюсь
всем пока
в теме больше не появляюсь
всем пока
УРА!Победа!
Все мясоеды радуются)))))))))
Все мясоеды радуются)))))))))
Гость
Госточка
Сообщение было удалено
Не возвращайтесь! Жуйте траву!
Следующая тема