Уф!Не могу уже больше девочки!Везде натыкаюсь на фразы типа "Главное не есть мясо" , "лучше травой давиться, чем сьесть мясо".Надоело! Кто всем сказал, что мясо несет вред?!!!
Cānzhào yīngwén tuī jǐ nǐ de pìgu - yúchǔn dì měiguó rén réngrán bù xiě. Yīncǐ, xiāng jiéhé de shípǐn lǐlùn de chuànglì zhě yīzhí shì měiguó de, shuí méiyǒu dàixiè hé xiǎocháng de zōngzhǐ guānniàn.
muza08
[1730389888]
Мои друзья веги своих детей не кормят мясом с детства. Замечательные, здоровые дети ничем не отличаются от наших. Шустрые, энергичные, волосы и зубы на месте.
гость, а вот кстати, я тоже помню байку про китайскую пытку.
у меня сейчас пол офиса сидят на французский диете кажется Дюкана, полностью белки первое время. мясо-кефир-мясо.
действительно резко худеют. интересно только чем это обернется для них в будущем?
Иванка
[481536206]
Беда беда...кот категорически отказыватся перестать есть трупы...не могу заставить есть траву..А смотреть как он ест трупы не могу! Так же как к ним и прикасаться..Нужно научить его охотиться,чтоб ел живых мышей и птиц...А пока пусть рис кушает..и овощи..С голодухи,думаю,поест..
Рада. что теперь у вас все хорошо.Когда я давно, пыталась не есть мясо мне тааак плохо было - голова кружилась, со стулом беда, злось наружу)а как токак поела- все ОК стало)
Знаете, веганом еще напрягает быть по тому, ято надо постоянно что-то жевать, как корове)А мяско раз сьел - и весь день делай свои дела)
Иванка
[481536206]
Пусть кушают все что хочется. И при этом будут сытыми и довольными. А так одна грызня. Есть через силу это все равно что мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус.
Гость
[1619260334]
AzerAlay
Сообщение было удалено
где вы взяли эту чушь? Оглянитесь вокруг, мясоеды вечно что-то жрут, а веганы могут наесться и маленьким яблоком (нормальные веганы).
Иванка
[481536206]
Гость
Сообщение было удалено
А настоящий воин кунг-фу способен долгое время жить на энергии вселенной и одной капле росы с дерева гинкго..
гость, поделитесь опытом, если вы из москвы- где покупате овощи-фрукты?
Гость
[1619260334]
Пчёлка Майя
Сообщение было удалено
Пчелка, да, я из Москвы. Овощи/фрукты/ягоды/орехи покупаю на рынках и ярмарках (продукция с Российских колхозов)
Госточка
[437300853]
AzerAlay
Сообщение было удалено
Я конечно ем чаще чем 3 раза в день, но чтоб постоянно жевать - такого нет, наедаюсь очень небольшим количеством пищи, при этом не худею, у меня нормальный вес.
Госточка
[437300853]
Пчёлка Майя
Сообщение было удалено
а я в основном фрукты ем, овощи очень редко. Покупаю их в сетевых магазинах, они всегда свежие, дабы везутся самолетом из теплых стран и сразу на прилавок. И при выращивании фруктов практически не используют пестициды, гербициды, нитраты.
а нет проблем с желудком без жиров и белков? я про метеоризми прочее )))
Госточка
[437300853]
Пчёлка Майя
Сообщение было удалено
у меня бывает но крайне редко, обычно когда съем много черного винограда или черешни.
а так проблем с этим нет абсолютно:)
Иванка
[481536206]
[quote="Гость"]Гость
веганы могут наесться и маленьким яблоком (нормальные веганы).
+100 я сыроед, наедаюсь самым минимальным кол-вом пищи, голода никогда не чувствую а вы иванка не завидуйте, как то жалко смотрится ваша писанина[/quote
чему завидовать то?? А про воина кунг фу так это вообще цитата,знаете ли..А жалко смотрится ваш ник))
Иванка
[481536206]
Пчёлка Майя
Сообщение было удалено
наверно вы жаждете для сотрудников всяческих мучений.. вот тогда они узнааают.. правда,ну откуда столько агрессии?
Иванка
[481536206]
Правильно питаться,это значит не кушать майонез,сладким жирным,острым и соленым не злоупотреблять. И выглядеть и чувствовать себя прекрасно. жалко смотрятся всякие побасенки про животных,которые придут после смерти и непопадание в рай.Можно умереть от жалости к тем иди.. которые в это уверовали. А вообще каждый волен сам выбирать и уважать выбор других людей. А я вообще ем мало.
Иванка
[481536206]
Здесь уже фанатики скоро допишутся до того,что и животным то нельзя мясо есть,и гориллы должны питаться только листьями,потому что никто не имеет право есть живое существо.
Я хочу сказать,что я лично не против сыроедов,я против навязывания своей точки зрения. И мотив заботы о своем здоровье я еще могу принять,хотя здоровье конкретного человека это его личное дело. Но я против всякой лабуды про греховность употребления какой либо еды. Недавно читала про то,что деревья чувствуют боль,когда их пилят, дрожать там заранее начинают.. Так что может и овощам больно,только это вроде как крайности...
Госточка
[437300853]
Иванка
Сообщение было удалено
Ну да, навязывать бессмысленно, конечно, да никто этого и не делает. Я, будучи веганом, постоянно сталкиваюсь со всякими насмешками, подколами, осуждениями и т.д. Неравнодушно наше общество относится к вегетарианцам почему-то.
Я вот вообще ни к кому не лезу и мне пофиг кто что жрет, я даже мужчине своему мясо готовлю, а вот всем почему-то не все равно, обязательно считают своим долгом меня "бедную" отговорить от этой затеи.
Тигра
[3873703698]
Прочитала три страницы.
Заметила, что пишущие здесь вегетарианцы очень злые и грубые.
Очень хорошее видео, известный американский кардиолог рассказывает о всех "прелестях" животных жиров
Гость
[2243757098]
Госточка
Сообщение было удалено
с чего вы взяли? они едят мышей, яйца птиц, едят лягушек и гусениц, всяких насекомых, мух, кузнечиков, червяков, личинки из-под коры выколупливают, едят также мелких ящериц, в общем белка вокруг них в природе полно, и они его ловят, находят специально и едят!
также едят орехи - это жиры и белок, как известно. но предпочитают фрукты - углеводы. а вовсе не траву и листья, как коровы или козы! конечно всякие жуки и личинки - небольшая доля в рационе, но они это едят!
Госточка
[437300853]
Гость
Сообщение было удалено
еще одна сказочница:)
Госточка
[437300853]
Гость
Сообщение было удалено
насекомые в рационе гориллы составляют 2-3%, больше никакой животной пищи они не едят
тоже самое кстати с шимпанзе, доля животной пищи у них в рационе максимум 5%, да и эти 5% приходятся на ноябрь - термитный сезон, остальные месяцы вегетарианствуют
я и написала, что едят белок,но немного. ели бы больше, поумнели бы, а там, глядишь, и людьми стали. а вообще дебильство гориллу ставить в пример. вы еще слона поставьте, он больше и сильнее и ест траву. а киты планктоном питаются и что с того?
Гость
[2243757098]
Госточка
Сообщение было удалено
СОЗНАТЕЛЬНО!))))))))))))) по-моему, это не от большого ума, а еще от лени)))))))))) люди же в веганы записываются - 1,5% по убеждению (а на самом деле по проблемам в голове), остальные от нищеты. у нас одна сотрудница довела до истощения своих детей, держа их на морковке и муке, заваренной водой. простая здоровая пища... ага, дочь выросла и колотит ее смертным боем, а сын умер от рака. не приведи господи такую мамашу, сдвинутую на шаталовой и клизмах.
знаете, девочки, во всем должна быть мера. я не призываю есть мясо, как тут пишут - трупы - тоннами. но 100-150 г белка в любом виде, сыр, яйца, творог, рыба, в сутки надо употреблять, чтобы не превратиться в безвольное измученное существо.
Гость
[2243757098]
Госточка
Сообщение было удалено
да вы еще и хамка?
Гость
[2243757098]
Госточка
Сообщение было удалено
Едят. Читайте Брема и Дарелла, это все же доступно вам по развитию, а не статейки психопатов-сыроедов в интернете - всемирном сборнике околонаучного мусора.
А вы не думали - что, любой нормальный человек живуший в конкретном месте, не в состоянии компенсировать нехватку белка растительной пищей, при этом, не покупая траву с других мест?То есть самой природой подразумеваеться, что человек должен есть мясо.А то. что вы, живя в Москве едите орехи , сою и рис - нормально?
Госточка
[437300853]
AzerAlay
Сообщение было удалено
а если человек на луну полетит, то он будет должен лунной пищей питаться?:) а если в сахаре живет, то колючки будут ему естественной едой?:)
Все мы люди и наши физиологические характеристики остаются неизменными несмотря на географическое положение. Для всех для нас естественная пища - фрукты.
Госточка
[437300853]
AzerAlay
Сообщение было удалено
и хватит уже про нехватку белка:)
не бывает нехватки белка если человек не голодает а нормально ест. Не бывает и точка.
Никогда не задумывались почему у коровы не бывает дефицита белка? Почему она питаясь только травой как то строит свое тело из белков да еще и умудряется богатое белком и кальцием молоко давать. И почему коалы, питаясь только листьями эвкалипта, не умирают от недостатка белка?
Откуда они его берут? Неужели в тихую мясцо хомячут?
Им белка всем хватает - так как они его не расходуют, стоят и жрут постоянно)
Госточка
[437300853]
AzerAlay
Сообщение было удалено
а белок не расходуется при движении:)
расходуются углеводы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что-бы с помощю травы создать нужное колличество мышц, корова должна постоянно есть, я это имела в виду.Так как все ткани животных постоянно регенерируют, белок очь даже расходуется)
Во еще http://www.youtube.com/watch?v=FZccD3qvg1I
Госточка
[437300853]
AzerAlay
Сообщение было удалено
да это глупости очередные. что только не напридумывают чтобы оставить себе право трупы есть да молоком запивать:)