Добрый ден. В сентябре поставили подострый тиреоидит, тоже посадили на 30 мг в день, только сейчас в апреле у меня последние 10 дней приема этих таблеток, 8 месяцев потихоньку мне снижали дозу. Слабости, головокружения не было вроде, но была раздражительность. Вес я набрала только 4 кг, и то это уже в декабре произошло потихоньку, скинуть не могу, но они держатся, благо за 8 месяцев всего 4 кг, уже хорошо что не 10 и не 20, но думаю это благодаря спорту,я очень активно тренируюсь. Не мало денег уходит на дополнительные витамины лекарства, без них никак, кальций могу посоветовать хороший (там тоже есть нюансы), витамин D Панангин омепразол это обязательно, надо пить прямо как и преднизолон каждый день. Единственная побочка которая меня волнует это качество волос, так же немного прибавилось над губой. А так Вы в начале пути Ваш организм перестраивается, возможно Вам нужно поменять дозировку скажите врачу, поэтому с преднизолоном Вам еще долго сотрудничать, советую набраться терпения и денег на витамины))