помогите! уже ничего почти не ем, а вес идет вверх(
исключила сладкое, мучное, жирное, острое, ем- утром кашу/творог, днем овощи-фрукты, и то виноград,бананы не ем. вчера был разгрузочный день. позавчера я была 62 кг, сегодня утром 62,3! да как же так
милая девушка зачем вы так переживаете из за 300 грамм?? выпили два стакана воды вот вам и эти граммы, если бы были 62 а стали 64 тогда да, странно, а тут триста грамм)) не переживайте так
Кыса
[3271217645]
Послушайте песню Слепакова "ж опа растет" и успокойтесь))))))
)) Да затем, что позавчера я была 45 кг, а сегодня уже 44, обнимаю себя за плечи, а они как у Буратины... И судя по меню и динамике - хз до какого веса я так дойду. Лучше б я жирнела - это стопудов.
Слушай, проверь щитовидку. Нервы- нервами , но ты как-то слишком худеешь.
Дочка
[1998451999]
Напишите про сой разгрузочный день.
Интересно.
Гость
[2764161750]
Че панику наводить из-за трехсот грамм, нужно оценивать динамику через несколько дней диеты, а не на следующий день после поедания каш, творога и фруктов!
Гость
[1875128219]
Белковую пищу на ужин не забывайте регулярно: курицу отварную или запеченную в фольге, рыбку, телятину. И воды чистой пейте хотя бы 1,5 литра в день, чтобы был растворитель для выведения продуктов распада жира из организма.
Спасибо, вы искренняя такая =) Очень приятно, правда.
Надо ко врачу, конечно.
Tatiana52
[10525368]
Гость
Сообщение было удалено
У каждого человека есть свой предел похудания, это зависит от конституции тела, метаболизма и пр. Далее начинается дистрофия. Возможно, 62 два Ваш предел, и организм просто защищается. Хотите совет? Найдите в городе клинику, где помогают худеть, например, "Доктор Борменталь", в таких клиниках есть прибор, забыла, как он называется, я его называю "жиромер". Там Вам за небольшую плату замерят организм и комп. выдаст, сколько у вас жира, сколько клетчатки, воды, скрытого жира, скрытой воды, какая масса мышц и пр.И резюме, нужно ли еще худеть, или уже начинается дистрофия. Если предел, то останавливайтесь, дальше будет темнеть кожа, посыплются волосы и ногти, упадет иммунитет. Если при таком раскладе Ваша фигура Вас все же не устраивает, то займитесь корректирующей гимнастикой, типа "бодифлекс". Если же худеть еще можно, то обязательно добавьте 150 граммов в день нежирной говядины, рыбы, курицы или индейки. Жир должен меняться на мышцы, а вас мышцы не из чего строить.
Tatiana52
[10525368]
Да, забыла, разгрузочный день на куриной грудке (600гр) и воде очень эффективен.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Геннадий
[1453473178]
Гениальная идея похудения от Skinny Body Care! Ешь, худей и зарабатывай!
Механизм похудения:
1. Ускоренное насыщение путем значительного расширения компонента в желудке.
2. Блокирование образования новых жиров наряду со сжиганием существующих.
3. Мягкое возбуждение метаболизма наряду со снижением аппетита.
Механизм зарабатывания:
1. Автоматическое формирование структуры.
2. Начальные бонусы, постоянные премии, лидерские фонды... и все это без привлечения партнеров.
3. Комиссии от заработков нижестоящих партнеров со всех уровней.