Питьевая диета!
Доброго времени суток,дорогие. Съездила в путешествие, за месяц прибавила по сантиметру везде... Села за штудирование различных диет и наткнулась на питьевую. При такой диете разрешается пить все, что пьется(лучше избегать кока-колу и прочую гадость), молочные продукты, бульоны(овощной или куриный), чаи, кофе, какао и обязательно 1,5 л. воды в день. Я почитала отзывы, говорят,что худеется хорошо. Да и моя знакомая сегодня сказала, что худела на такой диете две неделе. И скажу я вам она похудела сильно. Кто-нибудь уже пробовал такую диету? Я пожалуй завтра начну, кто со мной?)))
Ксюня
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
2 395 ответов
Последний —
Перейти
Ксения
Хорошо я не взвешиваюсь….
Уберите весы, и отмените какой-то напиток, замените другим.
Думаю плато….у меня было и кажется и сейчас. Но вес не знаю -крепче спать и продолжать 😂
Уберите весы, и отмените какой-то напиток, замените другим.
Думаю плато….у меня было и кажется и сейчас. Но вес не знаю -крепче спать и продолжать 😂
У меня уже день в разгаре и он 22/31🙈
Задница -1 см еще
Талия -1 см
Вес все так же не знаю 🙃
Но у меня КД тело распирает будто изнутри…
Продолжаю продолжать, уже кайфую от ПД😂
Вот правильно говорят привычка вырабатывается за 21 день… вот у меня так и произошло
Задница -1 см еще
Талия -1 см
Вес все так же не знаю 🙃
Но у меня КД тело распирает будто изнутри…
Продолжаю продолжать, уже кайфую от ПД😂
Вот правильно говорят привычка вырабатывается за 21 день… вот у меня так и произошло
20/31 Решила, что взвешусь все-таки только в конце пути, а не завтра)
Немного грустно, что похоже в этот раз результат у меня будет не таким впечатляющим как в юности.. Знаю точно, 13.02 было минус 8кг, прошла неделя и впереди еще неделя, но надеюсь хотя бы минус 10 будет 💪
Пишу не каждый день тк забываю)) Но срывов у меня нет, переносится легко и нет тошноты если я вдруг голодная.
Немного грустно, что похоже в этот раз результат у меня будет не таким впечатляющим как в юности.. Знаю точно, 13.02 было минус 8кг, прошла неделя и впереди еще неделя, но надеюсь хотя бы минус 10 будет 💪
Пишу не каждый день тк забываю)) Но срывов у меня нет, переносится легко и нет тошноты если я вдруг голодная.
Ксения
У меня утро 23/31
Вчера поужинала соком томатным Сады придонья (без соли) и отекла!!!!
Капец(
Сейчас раскачиваюсь, и продолжу генералку
Вчера поужинала соком томатным Сады придонья (без соли) и отекла!!!!
Капец(
Сейчас раскачиваюсь, и продолжу генералку
Гость
Девочки всем привет
Я держусь не срываюсь
Сегодня 19 день.не взвешиваюсь ,ибо и так расстроилась из за +300 грамм
Я держусь не срываюсь
Сегодня 19 день.не взвешиваюсь ,ибо и так расстроилась из за +300 грамм
Гость
20/31 Решила, что взвешусь все-таки только в конце пути, а не завтра)
Я тоже надеялась на -10,но увы(,после родов конечно вес уходит на много хуже,в 16 году ,я за 2 месяца скинула 23 кг и держалась так до 20 года пока не забеременела.сейчас пытаюсь придти в свою форму .Итого примерно за 19 дней -5 кг,тоже не плохой результат ,но на 17 дней мне очень захотелось начать есть пищу
Стрельчиха
7 день идёт, держусь легко достаточно.
Сегодня как-то вообще есть не хочется, только сок пила
По ощущениям и зеркалу правда кажется, что только в районе живота незначительно вода ушла и все, все остальное как и было..
Сегодня как-то вообще есть не хочется, только сок пила
По ощущениям и зеркалу правда кажется, что только в районе живота незначительно вода ушла и все, все остальное как и было..
Гость
Всем привет .
20 день ПД на весах 65.500,18.02 было 66.500.Итого отвес с изначального веса 5,8.
Продолжаю ,все не так плохо )
20 день ПД на весах 65.500,18.02 было 66.500.Итого отвес с изначального веса 5,8.
Продолжаю ,все не так плохо )
Гость
Ольга ,вы как?вес стоит ?
Гость
Девочки ,кто как будет делать выход из диеты ?
Ксения
Сегодня был 24 день/31…
Но уже завершился я в постели)
Чет выпила йогурт и простите (побежала на унитаз)….
Завтра, вода, чай, кофе
Хочу 28/29/30/31 день только на воде , посмотрим как будет.
Прикол у меня рядом с домом огромный супермаркет, но меня там знают и узнают. И на кассе сегодня я поздоровалась, в ответ услышала: вы там сильно похудели, у вас все хорошо?
Аж испугалась🤓 в смысле думаю такие вопросы, да к этому стремлюсь еще как😂
Завтра, вода, чай, кофе
Прикол у меня рядом с домом огромный супермаркет, но меня там знают и узнают. И на кассе сегодня я поздоровалась, в ответ услышала: вы там сильно похудели, у вас все хорошо?
Карина
Сегодня был 24 день/31…
Завтра, вода, чай, кофе
Завтра, вода, чай, кофе
Прикольно! 👍
Ксения
Всем привет у меня 25 день наступил/31
Осталось 6 шесть 🥹
Осталось 6 шесть 🥹
Гость
Всем привет
21 день.
Держусь
На весах 65.450
-50 грамм со вчерашнего дня
21 день.
Держусь
На весах 65.450
-50 грамм со вчерашнего дня
Ксения
26/31 день (ребенок разбудил)
Кстати я сильно мерзну, прям очень сильно. У кого так?
Кстати я сильно мерзну, прям очень сильно. У кого так?
Гость
Всем привет
Сегодня 22 день .Не взвешиваюсь т.к начались КД,хочу отменить ,что у меня это всегда болезненно,а сейчас я даже не чувствую ,причина в питьевой или нет незнаю .Так же мерзну как Ксения.Но сидеть буду до конца на диете
Сегодня 22 день .Не взвешиваюсь т.к начались КД,хочу отменить ,что у меня это всегда болезненно,а сейчас я даже не чувствую ,причина в питьевой или нет незнаю .Так же мерзну как Ксения.Но сидеть буду до конца на диете
Ксения
Всем привет
Видимо морозит нас от дефицита 😄
Кстати у меня КД тоже прошли странно…безболезненно это раз, как то кажется по другому….вот закончились сегодня.
Кстати у меня КД тоже прошли странно…безболезненно это раз, как то кажется по другому….вот закончились сегодня.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ксения
27 день…:приехала на покраску (растила свой русый) отрастила, захотелось бликов.
Да и вообще изменений к новому телу
Да и вообще изменений к новому телу
Гость
Всем привет .23 день ,отвес с начала ПД 6,450)еще надо столько же
Стрельчиха
11 день заканчивается
Сегодня взвесилась - отвес где-то кг 4
Сложно немного сидеть, особенно когда кто-то готовит дома или ест, а ты свои жидкости хлебаешь..
По объемам вроде и ушло, но эффект как-то не вау пока, не бросается в глаза контраст (только животик видно, что хорошо ушел и джинсы теперь не сидят плотно)
Сложно немного сидеть, особенно когда кто-то готовит дома или ест, а ты свои жидкости хлебаешь..
По объемам вроде и ушло, но эффект как-то не вау пока, не бросается в глаза контраст (только животик видно, что хорошо ушел и джинсы теперь не сидят плотно)
Ксения
Привет всем
У меня 28 день/31
Я приехала сдавать анализы
У меня 28 день/31
Я приехала сдавать анализы
Непридуманные истории
Гость
Всем привет ,24 день ,Сижу пью),сегодня без взвешивания
Гость
11 день заканчивается
Ага и еще специально ,что то вкусное ,что готовится раз в пятилетку😂
Привет всем, что-то я замоталась и забыла писать, 26/31 держусь и не взвешивалась, вот думаю стоит ли продлевать или после конца бросить и выход делать, и потом на любимой худеть дальше. По своим прошлогодним вещам все равно вижу что не влезаю, значит не похудела как хотела. Очень недовольна 😡
1 марта сделаю подробный отчет о минусах в объмах и весе. Осталось 5 дней, на самом деле сижу с 25 января, но это не важно🤭
Ксения
29 день/31… чет эти дни тяжко, уже жду 1 марта…..
Сегодня была на массаже, супер размяли.
Взвешусь 1 марта, замеры сделаю тоже
Прям хочется так сильно банан, или яблочко, ягодку 🥹
Дамплинги😂роллы 😆буртуч🤣
Сегодня была на массаже, супер размяли.
Взвешусь 1 марта, замеры сделаю тоже
Прям хочется так сильно банан, или яблочко, ягодку 🥹
Дамплинги😂роллы 😆буртуч🤣
Гость
Всем привет
25 день сижу не взвешиваюсь)
25 день сижу не взвешиваюсь)
Ксения
Привет всем. У меня сегодня 30ый день 🥹
Мне еще сегодня/завтра продержаться🙈
И встану на весы, сделаю замеры
Мне еще сегодня/завтра продержаться🙈
И встану на весы, сделаю замеры
Гость
Всем привет
26 день.вес 64.400,изначальный 71.300.
Итого -6,9
26 день.вес 64.400,изначальный 71.300.
Итого -6,9
Стройняшка💃
Всем привет!
Девочки, вы героини!
Я тут на 1-2 дня настроится не могу, боюсь сорваться к вечеру, а вы по 20-30 дней сидите😨
Стла воли у вас огромная!
Хочу попробовать устраивать питьевые дни 2/2 или хотя бы пару раз в неделю. Не уверена что смогу сидеть подряд целую неделю, не говоря уэе про месяц.
Хотя скинуть нужно много.
Вес 79.700
И по обьемам огого
Завтра утром ещё раз взвешусь и замеры сделаю
Девочки, вы героини!
Я тут на 1-2 дня настроится не могу, боюсь сорваться к вечеру, а вы по 20-30 дней сидите😨
Хочу попробовать устраивать питьевые дни 2/2 или хотя бы пару раз в неделю. Не уверена что смогу сидеть подряд целую неделю, не говоря уэе про месяц.
Вес 79.700
И по обьемам огого
Ксения
Девчонки привет.
У меня сегодня тот самый 31 день😂🥹🫣
И я взвесилась 🤡 ровно -10!!! Ровно!
Но мне надо еще 4-5!!!
Поэтому я немного йогурты угущу, супы блендором а потом снова на жесткач, мне пока надо сил набраться.
-10 за месяц тоже мега круто 😎🙌🏻
Но мне надо еще 4-5!!!
Поэтому я немного йогурты угущу, супы блендором а потом снова на жесткач, мне пока надо сил набраться.
Стройняшка💃
Доброе утро!
И так,
Вес 80,400 я побила свой рекорд, это максимальный вес за жизнь, блин, я в беременность 72 весила
Обьемы
Под грудью 86
Талия 89
Бедра 114
Бедро 66
И так,
Вес 80,400 я побила свой рекорд, это максимальный вес за жизнь, блин, я в беременность 72 весила
Обьемы
Под грудью 86
Талия 89
Бедра 114
Бедро 66
Стройняшка💃
Девчонки привет.
Но мне надо еще 4-5!!!
Но мне надо еще 4-5!!!
-10 это коуто, поздравляю!
По обьемам, наверное, тоже очень ушло?
По обьемам, наверное, тоже очень ушло?
Гость
Девчонки привет.
Но мне надо еще 4-5!!!
Но мне надо еще 4-5!!!
Ксюша,молодец .
У меня 26 день сегодня,
Сижу до 3 марта
У меня 26 день сегодня,
Сижу до 3 марта
Гость
Всем привет!
Девочки, вы героини!
Вес 79.700
И по обьемам огого
Девочки, вы героини!
Вес 79.700
И по обьемам огого
Привет
Тоже думала не просижу и дня,но начала гнобить себя жирным уродом,итог 26 дней сижу,тяжело было 3 дня потом есть не хочется
Тоже думала не просижу и дня,но начала гнобить себя жирным уродом,итог 26 дней сижу,тяжело было 3 дня потом есть не хочется
Всем привет
Решила я все-таки взвеситься.. Итого минус 9 кг с копейками😁
В принципе я довольна, считаю это того стоило, сижу с 25 января, выходит за 35 дней без срывов - с 78,8 до 69-70 рост 167. В талии минус 8 см, ляжка минус 4 см, замеров других частей тела нет😂 По самочувствию все хорошо, всю диету принимала омегу 3 и комплекс витаминов, волосы не осыпались, ногти и кожа тоже без изменений.
Впереди у меня выход, ориентировочно 20 дней, нашла в интернете, хотя слышала информацию о том что надо в 2 раза дольше, чем сама диета, но что-то не знаю..))🙊
Если будут какие-то вопросы - спрашивайте, постараюсь ответить)
Решила я все-таки взвеситься.. Итого минус 9 кг с копейками😁
В принципе я довольна, считаю это того стоило, сижу с 25 января, выходит за 35 дней без срывов - с 78,8 до 69-70 рост 167. В талии минус 8 см, ляжка минус 4 см, замеров других частей тела нет😂 По самочувствию все хорошо, всю диету принимала омегу 3 и комплекс витаминов, волосы не осыпались, ногти и кожа тоже без изменений.
Впереди у меня выход, ориентировочно 20 дней, нашла в интернете, хотя слышала информацию о том что надо в 2 раза дольше, чем сама диета, но что-то не знаю..))🙊
Если будут какие-то вопросы - спрашивайте, постараюсь ответить)
Ксения
Всем привет, у меня сегодня продолжается день…..32… потому что: вчера перемолола суп много бульона и мне стало плохо…..тяжело…еле уснула.
Желудок ооооочень сильно сократился.
Сегодня нужно было сдавать кровь на тощак в обед, сдала и выпила йогурт, все сыта как слон.
Замеры:
ОГ92 замеры до 98
ОТ84 замеры до 92😳
ОБ94 замеры до 114 до идеальных для меня ОБ 89см ОТ 68 ОГ 88 это такой я помню себя (когда именно мне было комфортно)
Напишите пожалуйста кто как выходит.
Я вот даже сок с мякотью пить не могу 🤓мне это тяжело
Желудок ооооочень сильно сократился.
Сегодня нужно было сдавать кровь на тощак в обед, сдала и выпила йогурт, все сыта как слон.
Замеры:
ОГ92 замеры до 98
ОТ84 замеры до 92😳
ОБ94 замеры до 114 до идеальных для меня ОБ 89см ОТ 68 ОГ 88 это такой я помню себя (когда именно мне было комфортно)
Напишите пожалуйста кто как выходит.
Я вот даже сок с мякотью пить не могу 🤓мне это тяжело
Ксения
Всем привет, утро 33 день так как не могу «найти выход», попробовала: проснулась: стакан теплой воды, через 30 минут кофе 0 у меня японский blendy, и возможно несочетаемо!
Но я уже хочу других вкусов, и с кофе (вы обалдеете). Кабачковая икра🤣 зашла на ура!!!! 1/3 банки! Вообще улет.
Поджелудка не среагировала, значит подошла. Слава богу.
Буду блин на этом двигаться😃посмотрим что дальше
Сегодня хочу купить авокадо, буду его блендерить
Все все нужно в пюре-иначе заворот кишок.
Йогурты кстати 2,5% вообще не зашли! Плохо от них. Вот так наш желудок сокращается сильно. Раньше как в помойную яму можно закинуть все что видят глаза, сейчас глаза хотят-но не можешь
Но я уже хочу других вкусов, и с кофе (вы обалдеете). Кабачковая икра🤣 зашла на ура!!!! 1/3 банки! Вообще улет.
Йогурты кстати 2,5% вообще не зашли! Плохо от них. Вот так наш желудок сокращается сильно. Раньше как в помойную яму можно закинуть все что видят глаза, сейчас глаза хотят-но не можешь
Карина
Ксюша, молодец! Ты продержалась до конца! Умница просто 🤗👍
Желаю тебе достигнуть желаемого веса!
Смотрю на вас девчонки и может тоже вдохновлюсь однажды! :)
Желаю тебе достигнуть желаемого веса!
Смотрю на вас девчонки и может тоже вдохновлюсь однажды! :)
Всем привет, утро 33 день так как не могу «найти выход», попробовала: проснулась: стакан теплой воды, через 30 минут кофе 0 у меня японский blendy, и возможно несочетаемо!
Можно вбить в поиске "выход из питьевой диеты" И там по-моему на розовом фоне будет, 1-5 дня завтра овсяная каша обед-ужин питьевые, 5-10 на завтрак любая каша обед бульон, ужин питьевой, 11-15 завтрак произвольный, обед суп пюре, ужин питьевой, 16-20 завтрак произвольный, обед произвольный, ужин мягкая еда. С 21 дня конец)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хочу роллы!! Но нельзя😫 После выхода обязательно съем, дальше либо пп либо другая диета посмотрим, но роллы прям очень хочется))
Гость
Девочки привет
Я 29 день сегодня ,с 9 марта опять сяду до 29марта.вес на сегодня 63.400.Изначальный 71.300,желаемый 57.Долгий выход делать не буду ,начну питаться пока кашами до 9,а там только питье
Я 29 день сегодня ,с 9 марта опять сяду до 29марта.вес на сегодня 63.400.Изначальный 71.300,желаемый 57.Долгий выход делать не буду ,начну питаться пока кашами до 9,а там только питье
Гость
Всем привет ,сегодня 30 день.На весах 63.100,итог -8.200.До желаемого результата еще нужно 6.100,еще месяц диеты 😂и я в своем теле до родов
Следующая тема
Предыдущая тема