Употреблять только жидкость соки кефир какао квас что хотите главное не есть
Эта диета представляет собой программу очистки и снижения веса, рассчитана на 30 дней.
Мы пьем, когда хотим пить и когда хотим есть. Главное в том, что мы НЕ ЖУЕМ. Внимание! Стул должен быть ежедневно. Так же следует ежедневно выпивать 1,5л чистой воды. Пить можно всё: молоко, кисломолочные продукты, соки, чай, кофе, какао, из бульонов только овощной и куриный.
Так как мы часто "заедаем" свои стрессы (это, кстати, не подавление стресса - это очень плохо с психологической точки зрения), первые дни на такой диете очень непривычно и тяжело. Хочется пожевать. Далее самочувствие улучшается. Высвобождается много энергии, которая уходила на переваривание тяжелой пищи.
Мощно очищается организм и уходит лишний вес.
СНАЧАЛА 10 дней - очищаются все полые органы. Это может сопровождаться выделениями, в том числе в виде слизи, возможен налет на языке.
ЗАТЕМ 10 дней - очищаются плотные органы (печень, почки). Возможно не комфортное состояние в области этих органов.
ПОСЛЕДНИЕ 10 дней очищение на клеточном уровне.
Организм должен получать все необходимые витамины, минералы, аминокислоты и полиненасыщенные жирные кислоты: принимайте в это время соответствующие медицинские добавки. кто со мной?*)
Что-то не верится. Что можно получить полезного с питьем? Очень ограниченный набор получился,и адлеко не полезный - кофе, какао, соки непонятно из чего. Белков нет вообще. Жиров мало. Одни углеводы. За 30 дней крякнуть можно
Автор,помочь то поможет,только желудок ленивый станет. Есть метросексуал один друг-на кефире и курином бульоне 1,5 месяца стройный бегал,потом в больнице лежал,опять месяц питье пил-потом год лечил последствия,тошнило от маленькой котлетки.
Я биобаланс 1% по 3 литра выпиваю, а тут какой-то другой пришлось купить - жуткая гадость.
О
[2546504216]
Наверное,это действительно эффективно..Несколько лет назад моему родственнику сломали челюсть.Он больше месяца носил какие-то там приспособления металлические ,из-за которых не мог жевать.Питался он бульоном,жидкими кашами(на молоке,кстати и с маслом) и разведенными детскими смесями(которые,как известно очень каллорийны).При этом сидел дома на больничном,т.е. двигательной активности там не было никакой.Но самое интересное,что похудел он тогда очень сильно-размера на два.Вот интересно,за счет чего происходит похудение в таких "жидких" диетах?
Так я хоть сытая буду! А то гадость, и ту вволю не дают попить
Не смотрите НТВ
[1810130415]
Еще вспомнилась одна серия "скорой помощи", как кним поступил пациент, которому делели шантирование желудка и ему можно было есть торлько жидкую пищу, а оказалось, что он всю еду - пиццу, торты, картошку-фри, и пр - смешивал в блендере до жидкого состояния))
Стефана
[3189721297]
Диета называется питьевой потому что можно пить все что пьется)*Тоесть питьевые йогурты,бульоны,но естественно не в большом количестве,еще очень хорошо пить зеленый чай,улучшает обмен веществ.
Кого не устраивает что то то пускай не пишет в теме.Я предложила,а новый год это не повод отказываться от фигуры,или новый год это повод нажраться до отвала что бы даже с дивана не встать???
Не смотрите НТВ
[1810130415]
Стефана
Сообщение было удалено
Т.е. в Новый год пить не закусывая??? И вы реально считаете, что потом Будет легче встать с дивана, чем тем, кто закусывал??
ну понятно что так не получится*) Но согласитесь две недели до нг,можно же попробывать.Может я вообще сорвусь через 5 дней,я откуда знаю,а вы все во штыки принимаете.
А я только что закрыла эту тему. И тут в ПЭ вижу - новый поворот)) Пожалуй, останусь
Не смотрите НТВ
[1810130415]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, "пиво-жидкий хмель!"
У меня подруга так летом похудела кг на 7, не жрала почти ничего, но пиво пила ("жарко ведь!"). такая дурная была, как я ее не прибила, сама не понимаю, а так хотелось порой!!!
Не смотрите НТВ
[1810130415]
Не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
тфу, оговорочка!
пиво- жидкий ХЛЕБ!!!
Гость
[3684834864]
Ужасающая диета и кишечник вообще прекращает работать, если какую-то твердую пищу не переваривает и особенно клетчатку.Сидеть на такое диете-это полностью себе обмен веществ нарушить и разладить работу кишечника
Гость
[2071725212]
а как у вас с кожей и волосами дела, автор?
Гость
[1610156676]
Всю жизнь так питаться не будете,как только начнете питаться в обычном режиме,вернете все еще и с прицепом,плюс проблемы с жкт .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1435872486]
с кожей и волосами все нормально.Ну ничего год назад я питалась так(не диета,так получалось)утром чай с бутером,в обед иногда(если успевала)пообедала,на ужин времени не было....а в основном вода,чай.....так похудала кг так 11-12.и все нормально со всеми органами.
Гость
[1584548547]
Если хотите очистить организм, то поищите лучше диеты только на воде. Иными словами голодание. На один или 3 дня.
Кислый уксус
[1640654962]
в туалет не набегаешься с такой диетой. и вообще живот как аквариум будет, если пить много. просто есть надо меньше и перед сном не наедаться.
Гость
[3684834864]
Да это же какая нагрузки на почки-то и столько жидкости? Отекать будете стопроцентно
только жидкость
соки кефир какао квас
что хотите
главное не есть
Эта диета представляет собой программу очистки и снижения веса, рассчитана на 30 дней.
Мы пьем, когда хотим пить и когда хотим есть. Главное в том, что мы НЕ ЖУЕМ.
Внимание! Стул должен быть ежедневно.
Так же следует ежедневно выпивать 1,5л чистой воды.
Пить можно всё: молоко, кисломолочные продукты, соки, чай, кофе, какао, из бульонов только овощной и куриный.
Так как мы часто "заедаем" свои стрессы (это, кстати, не подавление стресса - это очень плохо с психологической точки зрения), первые дни на такой диете очень непривычно и тяжело. Хочется пожевать.
Далее самочувствие улучшается. Высвобождается много энергии, которая уходила на переваривание тяжелой пищи.
Мощно очищается организм и уходит лишний вес.
СНАЧАЛА 10 дней - очищаются все полые органы. Это может сопровождаться выделениями, в том числе в виде слизи, возможен налет на языке.
ЗАТЕМ 10 дней - очищаются плотные органы (печень, почки). Возможно не комфортное состояние в области этих органов.
ПОСЛЕДНИЕ 10 дней очищение на клеточном уровне.
Организм должен получать все необходимые витамины, минералы, аминокислоты и полиненасыщенные жирные кислоты: принимайте в это время соответствующие медицинские добавки.
кто со мной?*)