Кто со мной худеть? Одна не могу.
Год назад мы общались на ветке с таким названием. Интересно, как дела у тех, кто там был? Любознательная, Мяучало, Львица. не побоюсь этого слова, Гость_555? Как худеется? Или уже похуделось?
Emanzi
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
684 ответа
Последний —
Перейти
Маринчик
а я за сегодня 2 кг набрала, жру что свинья (((( съела целую вареную грудку с макаронами, уже вечером около 9 отварила мясо, и почти съела его, с утра блины с чаем, творог зернистый, пару ложек сгущенки, конфеты коровка, и пол зефирки, и много-много воды. Короче меня тошнит (((((((((((((((((((((((((
Знаю, что количество еды на количество молока не влияет, но надо что-то делать. Может хоть на вкус вкуснее станет, а то оно такое гадкое, незря сынок не хочет его есть (((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Знаю, что количество еды на количество молока не влияет, но надо что-то делать. Может хоть на вкус вкуснее станет, а то оно такое гадкое, незря сынок не хочет его есть (((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Вишневая косточка
мариша, моя пицца вылезла(( короче я снова 60 п л я... все начинаю бросать перекусы после 6... и почаще физухи я думаю... и еще надо проверить гормоны
Вишневая косточка
вообще у меня еще овуляция. Думаю, это тоже влияет
zagadka_vostoka
девчата, привет!
вчера завтракала оставшимся тортом с чаем, потом зефирку съела. потом ничего не ела. ближе к вечеру съела 2 мандаринки и 2 бутерброда. это все.
сегодня пока что - завтрак (чай с зефиром).
упражнения на выходных я что-то забила. вот сегодня приседания делала.
вчера завтракала оставшимся тортом с чаем, потом зефирку съела. потом ничего не ела. ближе к вечеру съела 2 мандаринки и 2 бутерброда. это все.
сегодня пока что - завтрак (чай с зефиром).
упражнения на выходных я что-то забила. вот сегодня приседания делала.
zagadka_vostoka
Маринчик
Сообщение было удалено
оу, да у тебя праздник желудка был!) не расслабляйся!!!) сделай один день овощным. разгрузочный так сказать. спаржу, кстати, любишь? вот ее можно на пару с другими овощами приготовить и кушать. либо просто овощи или фрукты сырыми жевать) главное, день продержись
zagadka_vostoka
Вишневая косточка
Сообщение было удалено
я в овуляцию жру как бегемот)))) и никакая мотивация не поможет, просто сижу и ем.
Зая
Маринчик, с прошедшим Днем Рождения! я вернуласьиз Кузбасса в роднйо Новосибирск) вроде выгляжу неплхо, то есть схуднула..но на весах 60,5 кг (( странно..
читала, что перед месячными весувеличивается на 1-1,5кг..у кого-то было атк ? у меня вот вот должны начаться..кстати в тот раз тоже перед ними вес большой был..
короче не буду пока вставать на весы..сижу на диете дальше))
сегодян поела винегрета и салата с тунцом и кусочке черного хлеба..сейчас чай пью..у меня 3й час дня идет
читала, что перед месячными весувеличивается на 1-1,5кг..у кого-то было атк ? у меня вот вот должны начаться..кстати в тот раз тоже перед ними вес большой был..
короче не буду пока вставать на весы..сижу на диете дальше))
сегодян поела винегрета и салата с тунцом и кусочке черного хлеба..сейчас чай пью..у меня 3й час дня идет
Зая
мдаа..сколько у меня ошибок в тексте))) не обращайте внимания, девочки)
Зая
Насчет целлюлита, девочки!
у меня два средства есть любимых и реально помогающих)
1) антицеллюлитное мыло-скраб ручнйо работы кофе+эфирные масла какие-то..беру у одной женщины..оно прям из частичек кофе..очень помогает) надо еще заказывать..пока денег нет(
2) фирма Нэйча Сиберея антицеллюлитное густое массажное масло в баночке белого цвета и горячий соляной скраб в такой же баночке красного цвета (натуральное все) по 200 с лишним баночка стоит..скраб быстро истратила..а масла надолго хватает!
я тоже с дочей сейчас мало что могу себе позволить..
но вот мажусь маслом и занимаюсь дома минут 10, потом иду в душ смывать это масло и мажу скрабом..можно с маслом спать ложиться, тоже помогает..только слегка вытереть его надо, чтобы постель сильно не замарать..или одеть старые толстые колготки!
у меня два средства есть любимых и реально помогающих)
1) антицеллюлитное мыло-скраб ручнйо работы кофе+эфирные масла какие-то..беру у одной женщины..оно прям из частичек кофе..очень помогает) надо еще заказывать..пока денег нет(
2) фирма Нэйча Сиберея антицеллюлитное густое массажное масло в баночке белого цвета и горячий соляной скраб в такой же баночке красного цвета (натуральное все) по 200 с лишним баночка стоит..скраб быстро истратила..а масла надолго хватает!
я тоже с дочей сейчас мало что могу себе позволить..
но вот мажусь маслом и занимаюсь дома минут 10, потом иду в душ смывать это масло и мажу скрабом..можно с маслом спать ложиться, тоже помогает..только слегка вытереть его надо, чтобы постель сильно не замарать..или одеть старые толстые колготки!
Зая
Маринчик, что за ерунда? ) это как это кол-во еды не влияет на кол-во молока ?? прямым образом влияет! я как худеть начинаю, сразу молока мало..)))
хотя есть такие молочные, что им все не по чем)
хотя есть такие молочные, что им все не по чем)
Радистка Кэт
Зая
Сообщение было удалено
А, у меня тоже самое, даже еще побольше прибавляю. ну и во время самих месячных тоже наедаешь будь здоров)
Зая
Радистка, ого..а ск кг прибавляется ? это лишняя жидкость значит..
Радистка Кэт
Зая
Сообщение было удалено
я за эту неделю где то килограмма три набираю, потому что ем почти все подряд, ну и спорт в минусе) правда и уходят эти килограммы быстро, примерно так же за неделю, как начинаются нагрузки и диета
Зая
понимаю..))))
Вишневая косточка
Ой я где-то прочитала что во время месячных и а неделю до количество гормонов помогает похуданию если не жрать..а я сколько себя помню, от излишной пмс-ной с*чности избавляет только шоколад_)) и че теперь?) вот есть же где-нить женщины которым не надо жрать до месячных?
кстати, сегодня вес опять 59,объемы правда те же. сегодня кардио с весовая нагрузка!
кстати, сегодня вес опять 59,объемы правда те же. сегодня кардио с весовая нагрузка!
Вишневая косточка
опечатка на опечатке и опечаткой погоняет...не обращаем внимания)))
мариша
наконец-то взяла себя в руки и дошла до бассейна
проплыла километр через себя - никогда не занималась плаванием особо, техника у меня самобытная весьма)
нестерпимо(!) захотелось сладкого, прямо вынь да положь.пошла на минимальные уступки - купила клубники, черешни и какой-то штуки, нечто среднее между сметаной и йогуртом несладким. сижу, балдею, и даже совесть не особо мучает)
проплыла километр через себя - никогда не занималась плаванием особо, техника у меня самобытная весьма)
нестерпимо(!) захотелось сладкого, прямо вынь да положь.пошла на минимальные уступки - купила клубники, черешни и какой-то штуки, нечто среднее между сметаной и йогуртом несладким. сижу, балдею, и даже совесть не особо мучает)
zagadka_vostoka
девчата, не теряем энтузиазма!)
а я вчера объелась огурцов соленых((((
но все-таки надеюсь, что я добью эти лишние см)
а я вчера объелась огурцов соленых((((
но все-таки надеюсь, что я добью эти лишние см)
Маринчик
Всем привет! И все пропали! Аууу... Я пока держусь в пределах 70 кг, но я столько ем, столько сладкого, так что еще все ОК! Физрой не занимаюсь, т.к. мне кажется, что это на молоке отражается (((( а может кризис у ребенка, не знаю, но я пока с очень строгой диетой повременю.
Маринчик
Девочки, а напомните пожалуйста, кто со мной в одной комплекции плюс-минус, чтобы было на кого ровняться при похудении - мой вес 70, рост 172.
Зая
Всем приветик) я тут ) насчет гормонов, помогающих похудению до М и во время них, Я САМА ЭТО ЗАМЕТИЛА! )) еще давно..
пользуюсь этим, но обычно ем больше обычного, поэтому не худею..
в 13 лет я была пухленькой слегка, живот был..когда начались месячные первый раз, у меня болел живот и я сама собой стала меньше есть, и после М оказалось, что я сильно похудела..ко мне потом девчонки приходили спрашивали диету (что постарше) ) )
пользуюсь этим, но обычно ем больше обычного, поэтому не худею..
в 13 лет я была пухленькой слегка, живот был..когда начались месячные первый раз, у меня болел живот и я сама собой стала меньше есть, и после М оказалось, что я сильно похудела..ко мне потом девчонки приходили спрашивали диету (что постарше) ) )
zagadka_vostoka
Марин, привет! как дела?)
как др отметили?)
как др отметили?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
zagadka_vostoka
Зая
Сообщение было удалено
прикольно) я до 15 дрищем была и месячные никак не сказывались( но когда бросила спорт, поправилась. и где-то год я худела. только в универе смогла снова стать худенькой. а сейчас снова от лени плыву)))
Вишневая косточка
девчонки! 58.5 ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!лед тронулся снова) спасибо всем за поддержку, продолжаем худеть коллективно!
Вишневая косточка
zagadka, такая ж проблема. я в универе весила 49! а щас...п п ц
Зая
Вишневая косточка, поздравляю! )))
я около 60..
завтра поеду на неделю к сестре, будем вместе худеть)
если смогу, буду писать..
если нет, приеду и напишу)
мне хотя бы 57 бы..)
я около 60..
завтра поеду на неделю к сестре, будем вместе худеть)
если смогу, буду писать..
если нет, приеду и напишу)
мне хотя бы 57 бы..)
Советы от Елены Малышевой
zagadka_vostoka
Вишневая косточка
Сообщение было удалено
поздравляяяяю! умница!!!)
я вчера почти ничего не ела...( только завтра, а вечером пару конфет съела.
сегодня попила чай с печеньем.
я вчера почти ничего не ела...( только завтра, а вечером пару конфет съела.
сегодня попила чай с печеньем.
мариша
Маринчик
Сообщение было удалено
Марин, я в твоей категории
175 неделю назад было 69кг сейчас 65
175 неделю назад было 69кг сейчас 65
мариша
вообще вчера был день рождения и боженька подкинул подарок - 65! то есть минус 4 кило за 7-8дней! я в счастье)
купила себе на др кроссы-леггинсы-утягивающий лифак, начинаю с сегодняшнего дня, в плюс к плаванию раз в два дня, бегать)
купила себе на др кроссы-леггинсы-утягивающий лифак, начинаю с сегодняшнего дня, в плюс к плаванию раз в два дня, бегать)
Маринчик
zagadka_vostoka
Сообщение было удалено
я не отмечала др, сходили с ребенком к маме в качестве прогулки и чай попили.
а ТЫ, я смотрю, вообще не ешь? Зачем так строго? Тебе больше надо физ.упражнений, а не голодовки!
а ТЫ, я смотрю, вообще не ешь? Зачем так строго? Тебе больше надо физ.упражнений, а не голодовки!
мариша
народ, вы чего поутихли?
я щас смолотила всё что мне можно в радиусе 10 метров и сижу хочу мороженки
жесть
я щас смолотила всё что мне можно в радиусе 10 метров и сижу хочу мороженки
жесть
Вишневая косточка
Зая, спасибо! стараюсь..только вчера в ночь вызвали, пришлось есть ночью( а сеня все никак в себя прийти не могу. еще по-моему заболеваю... вот ведь
zagadka_vostoka
Маринчик
Сообщение было удалено
да не, просто самой не хочется. у меня бывает такое. но вчера вечером я съела макароны с сосисками) а потом еще булочку) так что вчера был плотный день.
физ нагрузки нужны, но дома тааак лень. я не могу дома) раньше занималась, а сейчас меня хватает только на приседания и пресс. снег сойдет - бегать пойду) мне бег лучше всего помогает.
физ нагрузки нужны, но дома тааак лень. я не могу дома) раньше занималась, а сейчас меня хватает только на приседания и пресс. снег сойдет - бегать пойду) мне бег лучше всего помогает.
zagadka_vostoka
мариша
Сообщение было удалено
мариша
народ, вы чего поутихли?
с прошедшим!) счастья и здоровья!!!)
у меня нет возможности пока что! но, народ, я с вами!!!!
у меня нет возможности пока что! но, народ, я с вами!!!!
zagadka_vostoka
Вишневая косточка
Сообщение было удалено
держись! не болей! кстати, я когда болею - худею) мало ем, пью только чай с медом, а мед хорошо голод сбивает. вот так дня два-три пью и потом так хорошо)
zagadka_vostoka
девчонки, съела йогурт сейчас с баранками. скоро домой - доедать сосиски)))
как ваш прогресс? у меня электронные стоят на 49. механичские уже на 51)) типа поправилась я)))
как ваш прогресс? у меня электронные стоят на 49. механичские уже на 51)) типа поправилась я)))
Маринчик
zagadka_vostoka
Сообщение было удалено
выкинь механические! я как-то забросила похудение, мне лишь бы ребенка еще хоть 2 месяца покормить, а то совмещать не получается (((((((
я с вами !!!!! я на КИМА ПРОТАСОВА , а вы ?!!!
Маринчик
Сообщение было удалено
аааа СОСИСКИ !!!!!! обжареные на сковородочки да ????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zagadka_vostoka
Сообщение было удалено
везёт , а я не люблю мёд (( ДА И ОВОЩИ Я НЕ ЛЮБЛЮ , Я КУШАТЬ ЛЮБЛЮ ((((
ВСЁ У Я меНЯ УЖЕ ВСЁ !!!! ТАК ВСЁ Я МУЖИК ДЕРЖУ СЕБЯ В РУКАХ!!!!
ВСЁ У Я меНЯ УЖЕ ВСЁ !!!! ТАК ВСЁ Я МУЖИК ДЕРЖУ СЕБЯ В РУКАХ!!!!
Маринчик
KibiRNetiK
Сообщение было удалено
что-то я не поняла.....
Маринчик
Девочки, подскажите, что делать? Я так увлеклась похудением с вами, так ладненько стало получаться, что ребенок отказался есть мое молоко. Не знаю, с едой это связано или криз 3-4 месяца, а может все вместе совпало? Может ли еда влиять на вкус и качество молока? Я вроде исправилась - появились конфетки, печеньки, сгущенка - ребенок опять стал есть. Но я то не худею (( Как совместить приятное с полезным???
Вишневая косточка
Маринчик, еда влияет конечно на вкус, но не так уж сильно. попробуй вместо печенек - какие-нибудь овсяные хлебцы или фрукты. и сахар есть, и полезно. я во время грудного вскармливания исключила весь шлак вроде конфет и булок, но оставила фрукты и какао (иногда темный шоколад), и для похудения делала ежедневные пробежки (рано утром, пока муж был дома). в первый год после того как у меня родилась доча, я весила 52-55 кг.
Здравствуйте! Мне 21 год при росте 160 вешу примерно 52-53,с сегодняшнего дня села на диету больше 1360ккал не употреблять,исключила все сладкое,мучное,и сахар и хлеб,с утра кушаю овсяную кашу,на ужин хлопья Фитнес от нестле.На обед супчик овощной и салатик. Про изменения в фигуре буду писать здесь.Что меня беспокоит? Это жировые складки,т.е. они появляются только в сидячем положении,и бока совсем немножко.Хочу к лету приобрести идеальную фигуру.И вообще пока молодая хочу худеть,чтобы потом всю жизнь не жалеть почему я не попробовала, а вдруг получилось бы?
Одним словом я с вами,эксперимент буду проводить до 19 апреля,так как у меня день рождение,хочу одеть что нибудь суперобтягивающее но не вульгарное платье,буду отписывать каждую неделю об изменениях в весе,после 19 апреля если увижу грамотный результат,думаю всегда так питаться.Буду поддерживать вас и рада буду и вашим советам по диетам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кстати тоже смотрела "Пусть говорят",про полных женщин,там девушка позже подошла сделала пластику на губы,у которой самые большие губы в России,она была очень полной и похудела чуть ли не на 50кг,по фотографиям в программе,и сейчас выглядит идеально не смотря на её губы.И это меня натолкнуло на мысль похудеть.Я думаю каждый человек сам кузнец своего счастья!
Маринчик
Вишневая косточка
Сообщение было удалено
Вишневая косточка, спасибо) А ты не срывалась? Люблю овсяное печенье, пачка уничтожается очень быстро, например как вчера.
Интересно, что до родов я никогда сама себе не покупала конфет, печенья, шоколада дома, только на работе могда зефирку, халву к кофе себе позволить (каждый день позволяла) и все было спокойно. А сейчас нельзя увлекаться, так у меня аж руки трясуться. Я вообще всегда перебарщиваю - не съесть вс е сладкое за раз мне очень трудно. Короче, я сорвалась, блин. Сидишь себе на диете и сидишь, все ок. А как только отступилась - все понеслась! Я уже 71 кг (((((
Интересно, что до родов я никогда сама себе не покупала конфет, печенья, шоколада дома, только на работе могда зефирку, халву к кофе себе позволить (каждый день позволяла) и все было спокойно. А сейчас нельзя увлекаться, так у меня аж руки трясуться. Я вообще всегда перебарщиваю - не съесть вс е сладкое за раз мне очень трудно. Короче, я сорвалась, блин. Сидишь себе на диете и сидишь, все ок. А как только отступилась - все понеслась! Я уже 71 кг (((((
мариша
Маринчик
Сообщение было удалено
я понимаю, как можно не выдержать дома в компании конфет и печенек, как можно не удержаться в магазине, мне не понять! покупайте себе фрукты и шоколад 99%. когда его ешь, понимаешь, что основной вкус шоколада это молоко масло и сахар и сильной зависимости у тебя от него нет, но с кофе со сливками прекрасно помогает)
мариша
вчерашний день объявляю днём безделья и обжорства
не выходила практически из дома и съела: здоровенную хурму(грамм на 400), больше яблоко гольден, грамм 800 мандаринов, 100гр сыра козьево, 0,3 кило гороха(зелёного, в стручках, только горошины) чуть-чуть рыбки красной(50гр) и ещё две кружки мяного бульона. чай зелёный не в счёт. это катастрофа. хотя,расправилась со всей этой горой я между 13 и 20 и после 20 уже ничего не ела). тем не менее проснулась с утра с талией 69, то есть ещё минус 1,5см) по весу всё те же 65)
не выходила практически из дома и съела: здоровенную хурму(грамм на 400), больше яблоко гольден, грамм 800 мандаринов, 100гр сыра козьево, 0,3 кило гороха(зелёного, в стручках, только горошины) чуть-чуть рыбки красной(50гр) и ещё две кружки мяного бульона. чай зелёный не в счёт. это катастрофа. хотя,расправилась со всей этой горой я между 13 и 20 и после 20 уже ничего не ела). тем не менее проснулась с утра с талией 69, то есть ещё минус 1,5см) по весу всё те же 65)
Следующая тема
Предыдущая тема