не едим после 6ти! давайте объединимся и будем поддерживать друг друга!
давайте тут собираться каждый вечер и не давать друг другу нажираться на ночь! я не говорю не есть совсем, яблочко, кефирчик можно, а торты, печеньки, шоколадки и конфеты под замок до утра!
блюдечко перловочки, полбаночки килечки в томатике и зефирку в шоколадике под кофеёк. так классненько стало....мнямик
Помешанная на фигуре
[3553490996]
табуретка
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
Помешанная на фигуре
[3553490996]
Олюня
Сообщение было удалено
Да ты наверняка корова
Помешанная на фигуре
[3553490996]
Я не ем за 4 часа до сна МИНИМУМ, в деале за 6 и более часов.
Помешанная на фигуре
[3553490996]
в идеале*
Олюня
[3070914687]
Помешанная на фигуре
Сообщение было удалено
Угу, поправилась за недельку отпуска: 49 кг, рост 170. Планирую сбросить 1-2 кг. Спорт мне в помощь)))
Олюня
[3070914687]
Помешанная на фигуре
Сообщение было удалено
Ну, так и я за 4 ч до сна, получается. ем. Какие ко мне вопросы?
Гость
[1156537244]
Я после 6 не ем давно - толстею все равно. Сначала похудела, потом держала вес. А тепреь хренушки - вес растет. Так что лучше сразу учитесь считать калории, пригодиться.
Да хоть что! если я буду есть вечером и на ночь,я буду прибавлять в весе! речь не идет о я яблочках и кефирчике.я говорила об обычных ужинах.
Лисёнок
[1895990255]
сегодня устояла перед котлетами вкусными ) но если бы на меня давили, то слопала штук 6 точно :)))
Гость
[1637578071]
Сначала одна только мысль не есть после 6 приводила мента в ужас, я сова, завтрак всегда пропускала. С 1 марта приняла решение вставать в 8 утра, завтракать в 9, а после 6 не есть. Привыкла!!! Много пью, после 6 могу выпить зеленый час без сахара. Могу спокойно готовить вечером и даже пробовать не тянет. Засыпаю нормально. За это время заметно постройнела. Так что никакой трагедии здесь нет, всем советую.
Гость
[1637578071]
мента = меня))
Дарина
[36055511]
Для меня тоже сначала это было нереально. Одни только мысли были о еде. А сейчас сижу после шести читаю книгу Риммы Мойсенко "Моя программа стройности". И все больше понимаю, что видимо я скоро брошу все эти диеты и буду худеть по программе описанной в этой книге.
Я тоже не ем после 18!!!!!!! Только результатов за последний месяц ни каких. ни на грамм.... (
гость
[2092345242]
и у меня пока тоже результатов нет, уже месяц не ем после шести, привыкла, даже не хочется уже
Гость
[4079216567]
Олюня
Сообщение было удалено
Так Олюня ж курит! те,кто курят вечером есть должны!
Александра
[1988132182]
Ну и я к вам))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алина Дуга
[172399704]
Я кушаю после 6, если не кушать желудк будет всасывать жиры. Можно кушать что-то легенькое. Если вы хотите похудеть, попробуйте препарат Редуксин, он помог мне ограничивать себя в еде, раньше я ела как лошать.
я не говорю не есть совсем, яблочко, кефирчик можно, а торты, печеньки, шоколадки и конфеты под замок до утра!