Гость
Статьи
не едим после 6ти! …

не едим после 6ти! давайте объединимся и будем поддерживать друг друга!

давайте тут собираться каждый вечер и не давать друг другу нажираться на ночь!
я не говорю не есть совсем, яблочко, кефирчик можно, а торты, печеньки, шоколадки и конфеты под замок до утра!
Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Черепашка
давайте
я после 6ти только яблоко могу сьесть и воды выпить, больше ничего и не хочется)
табуретка
что-то мало поддерживающих. небось, торчат по пояс в холодильниках ))
Елена
о, и я с вами!)
Гость
а я сожрала миску салата только что... сижу кажется сейчас блевану...
Summer
Я с вами! Уже второй день не ем после шести. Вчера было сложно. Сегодня попроще уже))
Лисенок
Ой я тоже хочу.... полмесяца один раз держалась и похудела хорошо.... Сейчас никак не могу собраться с духом
Лисенок
Я не ела совсем после 6. Как только начинала хотеть есть - ложилась спать :)
Гостья
А я только что навернула сырнички со сметанкой))) Ммм,вкусняшка!
Олюня
А я с работы прихожу не раньше 20.00, завтракаю в 7.00-8.00 и днём не ем.

Поэтому ваша система мне не подходит.

Сегодня пришла и с аппетитом в 21.00 умяла блюдце перловки, полбанки кильки в томате и зефирку в шоколаде под кофеёк!!! Так классно стало....
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
переименуйся в "затычку", тебе больше пойдет
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
блюдечко перловочки, полбаночки килечки в томатике и зефирку в шоколадике под кофеёк. так классненько стало....мнямик
Помешанная на фигуре
табуретка
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
Помешанная на фигуре
Олюня
Сообщение было удалено
Да ты наверняка корова
Помешанная на фигуре
Я не ем за 4 часа до сна МИНИМУМ, в деале за 6 и более часов.
Помешанная на фигуре
в идеале*
Олюня
Помешанная на фигуре
Сообщение было удалено
Угу, поправилась за недельку отпуска: 49 кг, рост 170. Планирую сбросить 1-2 кг. Спорт мне в помощь)))
Олюня
Помешанная на фигуре
Сообщение было удалено
Ну, так и я за 4 ч до сна, получается. ем. Какие ко мне вопросы?
Гость
Я после 6 не ем давно - толстею все равно. Сначала похудела, потом держала вес. А тепреь хренушки - вес растет. Так что лучше сразу учитесь считать калории, пригодиться.
Я с вами! я одно время так сидела,сбросила.потом решила проверить,вечер-два.....на кухне,и пошло обратно.
Гость
nataliya7
Сообщение было удалено
да что едите-то вы?! что прям сразу вес идет.
Ася
Все сознательную жизнь не ем после 6. Не понимаю, какие проблемы?
Мия
Я с вами)
я уже 3 месяца не ем после 6, лишь изредка на выходных когда пью, уже спокойно переношу это дело)результаты есть)
Лисёнок
Привыкаешь быстро. Но страшно, ведь скоро тепло... шашлыки-коктейли. Там вся жизнь начнётся после шести...
Из одних изъянов
Всё, я теперь тоже не ем после 18:00!

Сие решение мною принято уже давно, но не всегда это удаётся, к сожалению.(
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть что! если я буду есть вечером и на ночь,я буду прибавлять в весе! речь не идет о я яблочках и кефирчике.я говорила об обычных ужинах.
Лисёнок
сегодня устояла перед котлетами вкусными ) но если бы на меня давили, то слопала штук 6 точно :)))
Гость
Сначала одна только мысль не есть после 6 приводила мента в ужас, я сова, завтрак всегда пропускала. С 1 марта приняла решение вставать в 8 утра, завтракать в 9, а после 6 не есть. Привыкла!!! Много пью, после 6 могу выпить зеленый час без сахара. Могу спокойно готовить вечером и даже пробовать не тянет. Засыпаю нормально. За это время заметно постройнела. Так что никакой трагедии здесь нет, всем советую.
Гость
мента = меня))
Дарина
Для меня тоже сначала это было нереально. Одни только мысли были о еде. А сейчас сижу после шести читаю книгу Риммы Мойсенко "Моя программа стройности". И все больше понимаю, что видимо я скоро брошу все эти диеты и буду худеть по программе описанной в этой книге.
Я тоже не ем после 18!!!!!!! Только результатов за последний месяц ни каких. ни на грамм.... (
гость
и у меня пока тоже результатов нет, уже месяц не ем после шести, привыкла, даже не хочется уже
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
Так Олюня ж курит! те,кто курят вечером есть должны!
Александра
Ну и я к вам))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алина Дуга
Я кушаю после 6, если не кушать желудк будет всасывать жиры. Можно кушать что-то легенькое. Если вы хотите похудеть, попробуйте препарат Редуксин, он помог мне ограничивать себя в еде, раньше я ела как лошать.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 387 тем
Новые темы за 3 дня: 5 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы