Борьба с весом будет длиться всю жизнь?
Я стала придерживаться правильного питания, отказалась от соли, сахара, мучного, жирного и всех вредностей. Удалось за месяц похудеть на 5 кг, без особого напряга. Но вот пару дней назад я решила поесть конфет, очень уж захотелось. В итоге за один день поправилась на 1 кг. Ну как так можно? Сейчас опять тот килограмм буду скидывать неделю. Почему вес набираешь в разы быстрее, чем теряешь :( И когда я добьюсь своего результата, никогда нельзя позволить себе мороженное или кусок торта? Я подписалась на борьбу с весом пожизненно? Похудевшие, поделитесь опытом.
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Естественно! А вы как хотели?
У нас с вами РАСПОЛОЖЕННОСТЬ к лишнему весу.
Мы не те, кто может есть ВСЕ что угодно и оставаться тощим.
У нас иной обмен веществ.
Да, можем побаловать себя, когда ООООчень захочется пиццу, пироженку, конфет...
Но следующий день тогда РАЗГРУЗОЧНЫЙ (как я делаю)
И в остальное время, именно БЕЗ сладкого, мучного, жаренного, жирного.
НО иногда балую себя.
А сл. день на кефире обезжиренном и зеленых яблоках, или грейпфруктах, ананасах (жиросжигателях)
У нас с вами РАСПОЛОЖЕННОСТЬ к лишнему весу.
Мы не те, кто может есть ВСЕ что угодно и оставаться тощим.
У нас иной обмен веществ.
Да, можем побаловать себя, когда ООООчень захочется пиццу, пироженку, конфет...
Но следующий день тогда РАЗГРУЗОЧНЫЙ (как я делаю)
И в остальное время, именно БЕЗ сладкого, мучного, жаренного, жирного.
НО иногда балую себя.
А сл. день на кефире обезжиренном и зеленых яблоках, или грейпфруктах, ананасах (жиросжигателях)
Гость
да. либо толстая и сытая, либо красотка и голодная
Авантюристка
автор тоже самое. мне кажется самый лучший такой метод (я сейчас так и делаю) В начале добиться идеального веса (хочу быть 50-52 сейчас я 56).А когда уже похудеешь, то например 5 раз в неделю ешь правильно, раз в неделю позволяй себе слабости -но не переусердствуй и до 6 и на след день разгружайся на воде или кефире. Даже если и наберешь 1 кг за день разгрузки его скинешь. А возращаться к старому питанию нельзя -тогда вернешься в прежний вес. такой вот дурацкий обмен веществм -придется смириться
Авантюристка
Гость
Сообщение было удалено
-о ну прям один в один сказали) а какой у вас рост и вес если не секрет?
Гость
Авантюристка
Сообщение было удалено
172/59
Гость
правильное питание это не только вес, но и здоровье тела кожи волос ногтей, так что да теперь пожизненно!
Ли
Всю жизнь и мало того, чем старше вы будете становится, тем жестче придется диету соблюдать и вес держать.. обмен веществ с возрастом замедляется и порции, которые вы ели в 25 лет придется надвое делить в 45 лет
Гость
если меньше жрать, то кожа повиснет, на спорт надо, для ускорения обмена веществ
Оля с Метрополя
То же самое. Раньше ела все что хотела, хоть до отвала и стабильно весила 66 кг при росте 176. Сейчас похудела до 60( хочу 58). И все, стоит чуток лишнего съесть так 1 кг плюсом, живот уже торчит. Может забить, и весить себе 66-67 кг?
Гость
Сколько ж Вы конфет съели? Килограмм? Возьмите за правило - переели вредного - на следующий день разгрузка.
Свети
Займитесь спортом. Дополнительный расход калорий позволит вам побаловать себя.Но заниматься нужно регулярно.
Ли
Свети
Сообщение было удалено
Спорт без диеты ничто.. вы будете есть и спортом заниматься6 все пойдет в мышечную массу и еще больше увеличитесь в объемах
Гость
Свети
Сообщение было удалено
Вот именно- регулярно.
Я к примеру- ленивая, и регулярно не смогу.
По этому, даже и не начинаю.
Мне проще придерживаться аправильного питания.
Я к примеру- ленивая, и регулярно не смогу.
По этому, даже и не начинаю.
Мне проще придерживаться аправильного питания.
необязательно...сколько вам лет?
да и вообще разные факторы здорово влияют на обмен веществ. так что все может круто измениться
да и вообще разные факторы здорово влияют на обмен веществ. так что все может круто измениться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а в чем заключается правильное питание то?
пожрать конфет, а на след день на кефире сидеть
пожрать конфет, а на след день на кефире сидеть
Тот самый аноним
Автор
Сообщение было удалено
Это все из-за питания.
Организм радуется каждому углеводу, и он кладёт его в жировой запас, а не сжигает.
Организм радуется каждому углеводу, и он кладёт его в жировой запас, а не сжигает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще о чем? Читайте тему внимательнее.
Правильно питаться, это не на траве же одной сидеть и сыроедении ПОЖИЗНЕННО.
Это ПОЛНОЦЕННО питаться.
Но и слабости то у всех есть.
Позволили себе, следующий день разгружаемся.
Правильно питаться, это не на траве же одной сидеть и сыроедении ПОЖИЗНЕННО.
Это ПОЛНОЦЕННО питаться.
Но и слабости то у всех есть.
Позволили себе, следующий день разгружаемся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
читаю внимательно
полноценно питаться, это значит полноценно и без всяких гадостей и без разгрузок иначе организм недополучит питательные вещества и от такого вашего правильного питания толку не будет
полноценно питаться, это значит полноценно и без всяких гадостей и без разгрузок иначе организм недополучит питательные вещества и от такого вашего правильного питания толку не будет
Гость
После жора недоедать надо не на следующий день, а через день. Мне так диетолог говорил.
Гость
читаю внимательно
Да будет толк, будет.
Я на таком питании 8й год. Вес держу ИДЕАЛЬНЫЙ.
И могу себя побаловать всегда вкусностями.
И со здоровьем все ОК:-))
Да будет толк, будет.
Я на таком питании 8й год. Вес держу ИДЕАЛЬНЫЙ.
И могу себя побаловать всегда вкусностями.
И со здоровьем все ОК:-))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот ЖОРА лучше вообще на допускать.
Питаться нужно маленькими порциями, дабы не растягивать желудок.
Питаться нужно маленькими порциями, дабы не растягивать желудок.
Фак
Нет. Это иллюзия. Он уже победил.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аня
Навсегда запомните и не запрещайте себе если хочется чего то запретного- "быстро наетое-быстро уходит" это старый жир с трудом сбрасываешь,а свеженький чтоб сбросить достаточно одного дня разгруза.
ну и да,всю жизнь,вот я со страхом думаю че я буду делать лет в 40,тогда и вообще наверное даже 1-2 раза в неделю по человечески не поешь((((
ну и да,всю жизнь,вот я со страхом думаю че я буду делать лет в 40,тогда и вообще наверное даже 1-2 раза в неделю по человечески не поешь((((
Гость
до родов была 57, после стала 62 диеты пробовала, спорт...меньше 60 никак...врач сказал из-за гормональных противозачаточных...и вот как не слежу, не стараюсь - не идет, а вот если ем все подряд , то 62 так и остается ...решила не напрягаться, и муж сказал, когда ты 60 и голодная ты мне нравишься меньше, чем счастливая и довольная с 62-63 ))) рост 168 :)
Гость
кстати заметила если с утра скажу себе, такс надо бы поменьше жрать сегодня - обязательно обьемся))))лучше об этом не думать ...просто по рукам себя мысленно ))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, конечно пожизненно. Вам очень повезло, что сбросили 5 кило "без особого напряга", после 30 вес будет еще быстрее откладываться, а сбросить его неимоверно трудно.
Я с детства была полненькой, потом похудела, до 30 лет держался вес 54 кило, единственное, что я делала - не ела после 6 вечера. Утром и днем лопала, сколько влезет, без ограничений. В 31 год, при том же питании вес стал 56-57. Явно есть лишние жировые отложения на боках и животе. Но никак не могу сбросить. Никак! никакими диетами. Спортом занимаюсь ежедневно по 40 минут, достаточно активно. Питание урезала до 1200 калорий. Эффекта ноль.
Я с детства была полненькой, потом похудела, до 30 лет держался вес 54 кило, единственное, что я делала - не ела после 6 вечера. Утром и днем лопала, сколько влезет, без ограничений. В 31 год, при том же питании вес стал 56-57. Явно есть лишние жировые отложения на боках и животе. Но никак не могу сбросить. Никак! никакими диетами. Спортом занимаюсь ежедневно по 40 минут, достаточно активно. Питание урезала до 1200 калорий. Эффекта ноль.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 324 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Можно ли уменьшить холку?3 ответа
- Ожирение - проблема человечества 21 века?38 ответов
- Болею пищевым расстройством не менее 5 летНет ответов
- Питание16 ответов
- О йоге. Для знатоков1 ответ
- Женщины за рулем толстеют быстрее, чем те, которые ходят пешком?8 ответов
- Сколько вы максимум съедали?30 ответов
- О наболевшем)) Тема похудения14 ответов
- Всю жизнь недовольна своей фигурой6 ответов