читала форум и всегда не понимала, как можно на диете сорваться и нажраться от пуза? вроде, даже если чего-то хочется, ну съешь ты кусочек, ну два, желудок все равно в размерах меньше, много то и не поместиться.... пока сама не села на диету. сорвалась и ем всё что вижу, хлеб,картошка, майонез, всё всё всё! живот вот-вот взорвется, уже тошнит, а я ем! незнаю что делать, так 2ой день! как будто и не я! я никогда не была такой свиньёй. поругайте вы меня что ли, что со мной случилось!! все труды насмарку(((( аппетита нет совсем, чисто психологически - пихаю всё что есть
Етишкину жисть))) Я то думала. У меня такое всегда, перед ПМС бывает, я на это даже внимания не обращаю, потом всё проходит. Не за что ругать. Это в порядке вещей. В крайнем случае могу посоветовать экзорцизм , дабы изгнать беса-жрустика.
Гость
[2361238329]
Как говорит Александр Васильев:"Милочка, надо есть на полведра меньше"...
Гермиона
[2448875899]
вот растянете желудок и тогда он будет жрать еще больше и будет вам
Знакомо уже и тоже так срываюсь... это нервное и у вас стресс какой-то? заедаете? Кто-то жрать перестает вообще на нервной почве, кто-то начинает есть и не чувствует вкуса еды, вот я из последних и стрессы все заедаю, мне все равно даже что есть и главное жевать..
Успокоительное попить и посильнее, все станет в норму, я с последним стрессом наела 7 кг и сейчас вот пытаюсь успокоиться
Гость
[1816831917]
нэнси
Сообщение было удалено
немного да , щас 47 , надо бы ещё кг 5 скинуть )))
Ли
[3684834864]
Вы сидели на диете? Это еще больший стресс и нервная система не выдержала.. всему есть предел. Делайте более щадящую диету и видимо вы совсем перегнули палку, все должно быть в меру
Гость
[4034299676]
я стрессы тоже заедаю... потом периодически худею на 10 кг после этих срывов... но худеть ой как тяжело, а разожраться проще некуда. сеейчас вот настроила себя, что - хватит. в 30 лет 8-10 кг гуляющих раз в год - не дело, кожа и вообще.. пытаюсь держать себя в рамках. иногда так хочется наесться всякого г......
девица в ластах
[1209326507]
да ладно Вам, разок пережрете так, что фигово будет и выселится Ваш бес). Вы только никакие мезимы-фесталы не пейте в этот кульминационный момент, чтоб прочувствовать всю гамму эмоций. потом каждый раз будут вспоминаться, когда рука потянется за лишним куском
нэнси
[1644156476]
Гость
Сообщение было удалено
либо у тебя рост метр сорок и короткие ножонки, либо ты дура, уш извени))
это обычные последствия диет, боюсь за несколько дней вы можете набрать вес больше того что был до диеты и сбросить его уже будет тяжелее!!! - читайте на сайте для похудания http://putkstroynosti.ru/ как справиться с проблемой пока не поздно.
Малыш
[1989812995]
Вот и я сижу и жру, запивая колой... и думаю, а оно мне надо
Lolitochka правильно сказала - надо изгнать беса :-) Обычно Вермокс помогает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Геннадий
[1453473178]
Гениальная идея похудения от Skinny Body Care! Ешь, худей и зарабатывай!
Механизм похудения:
1. Ускоренное насыщение путем значительного расширения компонента в желудке.
2. Блокирование образования новых жиров наряду со сжиганием существующих.
3. Мягкое возбуждение метаболизма наряду со снижением аппетита.
Механизм зарабатывания:
1. Автоматическое формирование структуры.
2. Начальные бонусы, постоянные премии, лидерские фонды... и все это без привлечения партнеров.
3. Комиссии от заработков нижестоящих партнеров со всех уровней.