Если голодать 5-7 дней, на сколько можно похудеть?
Рост-161 вес-49 По моему это очень много для моего роста.Талия у меня 58 сма вот бедра-89, и почему то большие икры.... мне бы очень хотелось из уменьшить...Кто знает как уменьшить икры на ногах?
Елизавета
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
1 198 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Киса
Сообщение было удалено
Ты все равно красивее по отзывам вроде можно я при росте 164 вешу 55 и для меня это много и мне тоже 12 лет
Гость
элла
Сообщение было удалено
Пиздабодка
Диана
Я голодать 4 дня и спросила 4кг
Просто я
Мой рост примерно 168 вес 65 , первый день на воде вобщем то не очень то и сложно ) мне 13 лет подскажите сколько мне нужно посидеть на воде чтоб для начала хотябы скинуть 5-7 кг и не навредить здоровью
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Как вы так выдержали подскажите пожалуйста
Лора
Автор , Вы Дура? Вы вообще в адеквате?
Мэя
Просто я
Сообщение было удалено
Вы малолетняя дурочка! На воде она собралась сидеть ! Иди в школе спортом занимайся по больше и не жрать чипсов ! По больше фруктов и витаминов ! Со временем само уйдёт если правильно питаться и с этого возраста приучать себя к с порту и пп
Елена
Гость
Сообщение было удалено
не попробуешь - не узнаешь
Лиана
Гость
Сообщение было удалено
Можно с вами?)
Алёна
Мне помогло - Перестала пить кофе, чай, всю жидкость с намеками на сахар, даже соки, пью только воду, покупную. Купила кучу белья... В воскресенье голодаю, целый день, только на воде, по будням кушаю только с 11 можно после 2 до 17 или 18 часов. Бросила курить, пить, самочувствие отличное, настроение боевое, занимаюсь в зале после 18, бегаю до обеда и тд. Не только сбросила, а й потянула форму, попробуйте увидите результат через месяц
Аделя
рост-163 , вес-61 , считаю жирная , ляшки большие и бока , а ножки подтянутые , сижу наголодании второй день , 59.2 , вечером съела одну сосательную конфетку и запила водой , голод ушел
Натали
Второй день сижу на воде. Энергии куча! С работы пришла , давай уборку , стирку , для своих готовлю вкусняхи. На запахи реагирует желудок, мозг отказывается от еды. За 2 дня -4 кг. Но это походу вода. Возраст 28 - рост 176- вес 92 нажрала. Хочу голоданием желудок уменьшить и потом на пп. Дома делаю выпады , приседания через день, планка по 1 минуте утром и вечером. Раньше занималась спортом , поэтому мышцы помнят все упражнения. Пока легко , дальше посмотрим. Всем удачи в похудении и оздаровлении)))
Аделя
Худею нужна поддержка , может создадим беседу в ВК , и будем мотивировать друг друга?
Гость
Авдотья
Сообщение было удалено
"горсточка сухофруктов" на фоне голодания - это такой дикий скачок сахара!!! Девушка, это вы сами себе придумали такое? Нужно есть белковую еду и зелёные листовые овощи в небольшом количестве - это самый лучший способ похудеть
Марина
Рост 155 вес 68,хочу похудеть 10 кг,сколько нужно голодать,две недели хватит???кто знает??
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Ты похудеешь примерно на 10-14 кг , на воде и ничего больше
Елена
Ketrin
Сообщение было удалено
Я при росте 168 вешу 47 - 48 кг! Но это мало! Хочу набрать хотя бы 54 как у вас, а не получается! Нормальный у вас вес. Если что-то не устраивает в фигуре, лучше просто займитесь спортом. А по индексу массы тела у вас всё ок. Не портите себе здоровье.
михаил
Алина
Сообщение было удалено
Марина
Гость
Сообщение было удалено
А можно чай или кофе с сахарозаменителем?
Марина
Рост 155 ,вес 68 ,посидела два дня уже 66,
Марина
Буду писать в каждый день чтобы не сорваться :)
Марина
День 4 начался,вес 66
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина
5 день вес тот же,66,почему так?я пью воду литр где то,и одну кружку стакана кофе с сахарозаменителем((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сложно было, но 5 дней я продержалась, хотя голодала впервые
АЛЛА
Вы сошли сума.при таком росте идеальный здоровый вес это 55 кг..а то что ниже это истощение идет во первых а там уже и анарексия...не занимайтесь дурью.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Нафига?твой вес итак отличный.Мой рост такой же вес 64 вот мне 10 кг нужно скинуть.
Виктория
Марина
Сообщение было удалено
У меня такой же рост вес 64(((Поспорила с мужем,что похудею до конца месяца на 10 кг.Подскажите,аодалуйста,что вы едите?на одной воде волосы не посыплются?
Лилу
Здравствуйте!сегодня мой первый день голодания. При росте 170 вешу 78,3 кг. Присоединяйтесь,девочки!!!!вместе веселее)))планирую голодать 7 дней
Елена 77
Рост-160 см вес-70кг
Сколько нужно голодать чтобы сбросила 15 кг.
Сколько нужно голодать чтобы сбросила 15 кг.
Лилу
Сообщение было удалено
Я с вами! Одной никак не получается ( пробовала уже 2 раза на второй день срываюсь(
Рост 165 см,вес 69 кг
Давайте каждый день отписываться
Рост 165 см,вес 69 кг
Давайте каждый день отписываться
Татьяна
Вы диетой ничего не откорректируете, при таком небольшом весе, у вас скорее всего особенности строения тела. Нужно идти к хорошему тренеру
Гость
..)
Сообщение было удалено
Давай я сильной начинаем сегодня
Наталья
таня
Сообщение было удалено
Голодала неделю, некушала и не пила изредка воду. С каждым днём тяжелее вставать так как организм обессилен, но с утра приучила съедать себя по 1 дольке апельсина. Считается что одна долька заряжает энергией на целых 4 часа. Так к чему у меня просто 167 и весила я на тот момент 79кг скажу сразу выглядело на вид прилично. Благодаря голодовке и пошла моя диета дальше но спустя неделю похудела лицо а так же живот. За пол года из 79 стала весить 62 и я довольна. На этом не останавливаюсь так как на ногах ещё есть лишний жирочек. Желаю всем удачи)
Гость
Здравствуйте скажите пожалуйста вес 68кг при росте 172 нормальный?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Я за пол года скинула 22кг была 88при росте 172 а сейчас 68
Рина
Такая самая проблема, точ в точ, но я не знаю как избавиться от икр, вы узнали способ? Если да, то подилите сь пожалуйста, буду благодарна
Гость
Narry
Сообщение было удалено
Рость 198 вес 130 не ужинал занимался спортом 4 месяца и -29кг
Света
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже примерно так вешу с таким ростом, боюсь что не смогу
Света
Завтра думаю начинать, боюсь что сама не справлюсь(
Настя
Вера
Сообщение было удалено
Привет я голодаю второй день почти нормально голова побаливает
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Не 3 недели!
Емли за одну неделю максимум можно сбросить 7-8 кг то почему 3 недели?
Ей 2 с головой хватит
Емли за одну неделю максимум можно сбросить 7-8 кг то почему 3 недели?
Ей 2 с головой хватит
Гость
аля
Сообщение было удалено
Да жвачку жевать можно!
И за неделю можно скинуть около 7-8 кг
И за неделю можно скинуть около 7-8 кг
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Спасибо за искренность 😘❤️💋 так и буду делать
oksana
всем привет мой рост 159 вес 78 кг хочу тоже попробовать
Toto
Голодание-штука опсная,но эфективная)Сама голодала 3 дня,потом сорвалась.Вскоре попробывала ещё раз,но не смогла.Многие не могут справится с таким графиком,но спустя три попытки,я настолько была заматевирована этой идеей,что начала голодовку и пока не сорвалась🙈Если вам прям уж невтерпёж,то можно и поголодать👌🏻
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Мне интересно, как вы мотивирует себя в дневнике?
Нужна немного помощь)😹
Нужна немного помощь)😹
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
элла
Сообщение было удалено
За сколько дней?)
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Как быстро вы привыклю к голоданию ?
Гость
Екатерияна
Сообщение было удалено
СОМА ПОСУДИ... ЗА ЧТО????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хмм... Я вот сейчас на 5м дне. И ничего, держусь. Первое голодание. Да еще и вход не делала. В последний день, наелась всего вкусного, накурилась ( курю давно, но во время голодания решила сто не буду)и все. Тяжело - да. Ноги побаливают, общая слабость. Но на 5й день уже заметно меньший голод, и то хорошо. Так что засуньте свою категоричность в задницу 😊
Следующая тема
Предыдущая тема