Нет сладкому и мучному. Избавляемся от зависимости за 21 день.
Как уже известно зависимость проходит примерно за 21 день. Я уже 3-ий день без сладкого. Состояние классное, настроение тоже. Уже похудела.
avtor
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
294 ответа
Последний —
Перейти
avtor
Лола, сколько фруктов в день ты ешь?
Дело в том что фрукты тоже тепретически запрещены. Может можно 1 фрукт или пару сухофруктин. Я так покрайней мере тогда делала.
Они задерживают воду , вот и твой набранный килограмм. Это довольно много сахаров, хоть и растительных, и они так же поднимают сахар в крови.
Я тоже вот сьела вчера и считай сегодня не сильно похудела.
Я писала что себорея на ушах это показатель правильно ли я делаю или нет. Так вот, когда я ела фрукты , у меня появлялас снова себорея, а это значит что похудение идёт ну очень туго.
Углеводы нам надо получать по мин, и лучше всего из несладких овощей.
А что такое кутя?
Я вот думала сделать нам с М. диетически десерт . Блин забыла как назыв. Итальянский. Снизу маскарпоне сверху пюре из ягод. На диет сайте нашла рецепт вместо маскарпоне сливки с желатином. и сверху пюре из ягод, или просто ягоды.
Ну это на попозже, когда перестроимся. Чтобы и психологически отвыкнуть.
Сейчас мне пока не хочется сладкого.
Мы с М. прошлись по улице. И Съели по салату в кафе. Даже сухарики оставили в тарелке. У М. за 5 дней отвес 2 кг оказывается.
Дело в том что фрукты тоже тепретически запрещены. Может можно 1 фрукт или пару сухофруктин. Я так покрайней мере тогда делала.
Они задерживают воду , вот и твой набранный килограмм. Это довольно много сахаров, хоть и растительных, и они так же поднимают сахар в крови.
Я тоже вот сьела вчера и считай сегодня не сильно похудела.
Я писала что себорея на ушах это показатель правильно ли я делаю или нет. Так вот, когда я ела фрукты , у меня появлялас снова себорея, а это значит что похудение идёт ну очень туго.
Углеводы нам надо получать по мин, и лучше всего из несладких овощей.
А что такое кутя?
Я вот думала сделать нам с М. диетически десерт . Блин забыла как назыв. Итальянский. Снизу маскарпоне сверху пюре из ягод. На диет сайте нашла рецепт вместо маскарпоне сливки с желатином. и сверху пюре из ягод, или просто ягоды.
Ну это на попозже, когда перестроимся. Чтобы и психологически отвыкнуть.
Сейчас мне пока не хочется сладкого.
Мы с М. прошлись по улице. И Съели по салату в кафе. Даже сухарики оставили в тарелке. У М. за 5 дней отвес 2 кг оказывается.
avtor
Есть не охота теперь , а поужинать надо.
Сейчас делаю мясо на пару.
часов в 19 сьем кусок. Я сегодня собираюсь пойти на сальсу. 100 лет не танцевала.
Помнится когда я худела тогда я часто ходила танцевать. Потом поправилась, стала есть сладкое и мне уже было трудно станцевать один раз. Не то что весь вечер.
Сейчас делаю мясо на пару.
часов в 19 сьем кусок. Я сегодня собираюсь пойти на сальсу. 100 лет не танцевала.
Помнится когда я худела тогда я часто ходила танцевать. Потом поправилась, стала есть сладкое и мне уже было трудно станцевать один раз. Не то что весь вечер.
Лен, так а фрукты разве не иной сахар? Я всегда считала, что на фруктах только и можно прожить, если на безуглеводке. Нет, ем не много, сегодня только пару яблок и кутья с фруктами (рождественское рисовое блюдо с медом, маком и орехами, у нас фрукты :)).
avtor
Сообщение было удалено
Молодец, активная :) А из какого ты города?
автор
Лолочка Свистоплясова
Сообщение было удалено
Я не из России.
Это я сейчас становлюсь активная, появляются желания, энергия.
Когда ешь тоннами хлеб и сладкое, энергии ноль ничего не охота.
Это я сейчас становлюсь активная, появляются желания, энергия.
Когда ешь тоннами хлеб и сладкое, энергии ноль ничего не охота.
автор
Сьела кусок мяса с помодором.Теперь всё как надо. Ура. На сальсе придётся пить только воду.
автор
Уххх девочки, может наконец получится вернуться к нормальной жизни.
Екатерина
Как хорошо, что я наткнулась на эту тему. Уже давно подозреваю, что моя любовь к конфетам и шоколадкам может быть фатальной, а сегодня получила этому подтверждение........ И ведь в институте я 4 года сидела на раздельном, правильном питании, и не ела рафинированный сахар вообще! Только финики, мед и т. п. А тут что-то трясина совсем затянула, могу съесть запросто полкоробки конфет....... Но теперь все, завтра уже без конфет, еще и пиколинат куплю. При всем этом мой вес в порядке, я из худых, кому все ни по чем, но реально испугалась диабета и рака........
Niklnl
Оля а в наших краях Лола очень популярное имя )))
На ужин вместо гречки с бифстроганами приготовила плов по заказу мужа. И вечером снова выпила чашку какао((( итого за сегодня 2 чашки какао и одно яблоко из сладкого
На ужин вместо гречки с бифстроганами приготовила плов по заказу мужа. И вечером снова выпила чашку какао((( итого за сегодня 2 чашки какао и одно яблоко из сладкого
Ватрушка
а я наоборот, контролирую вес практически каждый день. если забрасываю, то чревато для меня. Всех с Рождеством!!!
Ватрушка
Девочки, главное не испытывать чувство голода!!! Я на этих праздниках совсем разленилась, пропустила занятие по аэробике и йоге. во вторник точно пойду на аэробику.
Ватрушка
третий день прошел нормально. к вечеру тянет конечно на вредные сладости. сегодня обманула желудок творогом со сметаной и бананом =))) Своим напекла блинов. нанюхалась вдоволь)))
avtor
Девочки, я смотрю мы все молодцы!
Я ходила на сальсу , но не особо танцевала, я ещё недостаточно созрела наверное.
Знакомые заказали пиццу и ели сидели перед моим носом, я так обожаю пиццу.
Но я удержалась ,они мне всё предлагали предлагали. а я!!! Такая молодец. И пила только чай и воду. Так как Напитки лайт я тоже больше не пью.
Я ходила на сальсу , но не особо танцевала, я ещё недостаточно созрела наверное.
Знакомые заказали пиццу и ели сидели перед моим носом, я так обожаю пиццу.
Но я удержалась ,они мне всё предлагали предлагали. а я!!! Такая молодец. И пила только чай и воду. Так как Напитки лайт я тоже больше не пью.
avtor
У меня завтра 7 день , надеюсь после 1 недели будет уже легко проходить мимо ванильных запахов. Раз уж я сегодня так удержалась.
Всех с рождеством.
Всех с рождеством.
автор
привет девочки вы где все? Как дела?
В обшхем отчитываюсь. Я сегодня очень рада. Встала, сразу всзвесилась. У меня сегодня отвес в 500 гр. Мне важно было посмотреть ,что процесс идёт у меня тоже.
В обшхем отчитываюсь. Я сегодня очень рада. Встала, сразу всзвесилась. У меня сегодня отвес в 500 гр. Мне важно было посмотреть ,что процесс идёт у меня тоже.
Niklnl
Привет всем! ой Лена здорова, поздравляю, я тоже на слд. Недели взвешусь поеду к маме, там у нее весы есть. За сегодня выпила чашку кофе без сахара но с молоком и на обед был стейк. На ужин тоже постораюсь что нибудь белковое приготовить
Niklnl
Сообщение было удалено
Наргиза, я думала, у вас Лейлы))
Ну с Рождеством, девочки!
Как же я объелась жаркого с разными салатами и колбасами!!! Мама не пощадила)))) Такими шагами и сладкого можно не есть, и жиреть при этом(((( Собственно, я на безуглеводную систему села с целью похудеть.
Сладкого, кстати, вообще не хочется! Сегодня третий день, и я удивлена, что не хотелось ни вчера, ни позавчера, ни сегодня. Может, и не было у меня зависимости как таковой...))) Но испытывать судьбу не хочется, на столе стоит торт и конфеты - пускай себе)))
Ну с Рождеством, девочки!
Как же я объелась жаркого с разными салатами и колбасами!!! Мама не пощадила)))) Такими шагами и сладкого можно не есть, и жиреть при этом(((( Собственно, я на безуглеводную систему села с целью похудеть.
Сладкого, кстати, вообще не хочется! Сегодня третий день, и я удивлена, что не хотелось ни вчера, ни позавчера, ни сегодня. Может, и не было у меня зависимости как таковой...))) Но испытывать судьбу не хочется, на столе стоит торт и конфеты - пускай себе)))
avtor
На завтрак снова сделала творожники. У меня уже получается их переворачивать и они не распадаются.
Первые дни они у меня сильно разваливались, так как в них только творог, яйцо и отруби.
Правда муку грубого помола я использую когда их леплю.
Сейчас буду собираться в зал.
Первые дни они у меня сильно разваливались, так как в них только творог, яйцо и отруби.
Правда муку грубого помола я использую когда их леплю.
Сейчас буду собираться в зал.
Кая
Привет всем:) Я тоже держусь, сперва немного ломало, зато имеется большая мотивация (так как знаю что это действующий метод, испробован уже:)
Для лучшего действия, фрукты тоже нужно исключить или снизить до 1 маленького фруктика в день ( не очень сладкого, типа яблока) чтобы углеводы поступали как можно меньше. Я их вообще исключила, они только жор вызывают. как сэм фрукт-так хочется есть жутко. как не ем-всё в порядке. так что питаюсь только белковой пищей и всякими зелёными овощами (там меньше углеводов) Зато ем сыры сколько угодно и мяса кучу:) каиф
Для лучшего действия, фрукты тоже нужно исключить или снизить до 1 маленького фруктика в день ( не очень сладкого, типа яблока) чтобы углеводы поступали как можно меньше. Я их вообще исключила, они только жор вызывают. как сэм фрукт-так хочется есть жутко. как не ем-всё в порядке. так что питаюсь только белковой пищей и всякими зелёными овощами (там меньше углеводов) Зато ем сыры сколько угодно и мяса кучу:) каиф
автор
Кая супер! Какой отвес?
Я сижу в кафе прям возле моего спортзала. Пю безкофеин капучино.
Настраиваюсь на спорт. Буеее. Правда после спорта будет класс. Я пока в пол силы. Главное кардио сделать. Купила себе опять шоколадку. Которая без сахара и углев. Но и ее постараюс сьест не всю. После спорта пару долек с чаем.
Я сижу в кафе прям возле моего спортзала. Пю безкофеин капучино.
Настраиваюсь на спорт. Буеее. Правда после спорта будет класс. Я пока в пол силы. Главное кардио сделать. Купила себе опять шоколадку. Которая без сахара и углев. Но и ее постараюс сьест не всю. После спорта пару долек с чаем.
Niklnl
Нет Оля именно Лола, переводится как цветок:) Лейла у нас немножко по другому произносится Лайли или Лайло :)
Я сегодня вообще без ужина, выпила только кефир, но пока рано говорить так как мы с малышом ложимься только в 2-3 часа ночи, а до этого все может быть :)
Я сегодня вообще без ужина, выпила только кефир, но пока рано говорить так как мы с малышом ложимься только в 2-3 часа ночи, а до этого все может быть :)
Niklnl
Наша диета получается почти каккремлевская да? Может на ней посидим? Хотя одними белками питаться тоже не есть гуд
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кая
Можно есть кучу овощей разных, это не кремлёвская.. У меня с весом всё в порядке, я на диете для хорошего самочувствия, надоело быть зависимой от сладкого, эти перепады в настроении и постоянная усталость. Я как перестаю питаться углеводами-организм перестраивается и появляется куча энергии, отсутствует постоянное желание ЖРАТь , манякальные набрасывания на шоколад :) итд. К тому же я ем досыта курочку всякую, омлетики, творог-очень здоровая еда:)
Niklnl
Да верно Кая. Я тоже когда перестаю питаться углеводами энергии больше намного. А когда ем сладости и мучное, через пол часа уже снова хочу кушать. Ужас какой то.
Niklnl
Сообщение было удалено
Наргиз, я сидела на японской, она такая же, как Кремлевка и Аткинса. Полностью исключает углеводы, фруктов и овощей тоже мало, только мясо, яйца, сыры и больше всего рыбы, на которую я еще, помню, долго не могла смотреть. Так вот что хочу сказать, я мужественно выдержала до конца все 14 дней, но каждый Божий день мечтала о большом куске ТОРТА :) И что вы думаете, через две недели ломка исчезла? Нееет, я налопалась :) И из 3-х потерянных килограмм (и так, блин, мало ушло) в течение недели вернула 2! И только один кг до сих пор не возвращается. Расстройству не было предела, так как мучилась очень сильно и спать постоянно хотелось, потому что подзарядка мышц была, а мозга - нет. И вот я боюсь, что через наш с вами 21 день снова съем какой-то свой любимый белый багет, а за мучным уже вслед пойдет и шоколад :((
Лен, очень завидую твоим этим безуглеводным шоколадкам, небось вкусно, уже какой-никакой психологический отдых... А я только фруктами и могу себя баловать... А, оказывается, тоже нужно исключить.
Как вы вообще, девочки, не посрывались за праздничным столом или вы не празднуете? Я, как и говорила, налопалась картошки и много-много мяса: отбивных, домашней колбасы и т.д. Сплошной жир. Лучше бы вместо этого конфету съела... одну :) Вреда для фигуры было бы меньше ;))
Лен, очень завидую твоим этим безуглеводным шоколадкам, небось вкусно, уже какой-никакой психологический отдых... А я только фруктами и могу себя баловать... А, оказывается, тоже нужно исключить.
Как вы вообще, девочки, не посрывались за праздничным столом или вы не празднуете? Я, как и говорила, налопалась картошки и много-много мяса: отбивных, домашней колбасы и т.д. Сплошной жир. Лучше бы вместо этого конфету съела... одну :) Вреда для фигуры было бы меньше ;))
Сейчас вот сижу, сладкого вроде и дальше не хочется, но какое-то неудовлетворение после еды в целом... Хочется еще чем-то побаловать вкусовые рецепторы... Обед после соленых жирных блюд кажется каким-то неполным... Может, компоту выпить?
avtor
Думаю в компоте есть сахар.
Насчёт шоколадок, это да. НО! это только на пару раз, потому что шоколад мне нельзя и я не ем его много лет.
Во поела 2 раза лицо уже испортилось так что наверное больше никаких шоколадок. И кофе мне нельзя, я уже давно пью безкофеинов. Но говорят в нём одна химия, поэтому я тоже планирую от него отвыкать. Пила много колы лайт, вот и от неё с 1 янв отказалась. Хнык :))) И кстати орехи грецкие мои любимые тоже макс 2-3 штуки. Вот фундук вроде получше.
И честно сказать я не так доверяю этим шоколадкам. Лучше без них.
А насчёт альтернативы надо нам подумать ,чем можно себя побаливать. Вот ягоды кстати можно есть. У вас есть возможность ягодное что-то покупать. Продаётся много замороженных ягод. Можно посыпать каким-нибудь натуральным заменителем.
Насчёт шоколадок, это да. НО! это только на пару раз, потому что шоколад мне нельзя и я не ем его много лет.
Во поела 2 раза лицо уже испортилось так что наверное больше никаких шоколадок. И кофе мне нельзя, я уже давно пью безкофеинов. Но говорят в нём одна химия, поэтому я тоже планирую от него отвыкать. Пила много колы лайт, вот и от неё с 1 янв отказалась. Хнык :))) И кстати орехи грецкие мои любимые тоже макс 2-3 штуки. Вот фундук вроде получше.
И честно сказать я не так доверяю этим шоколадкам. Лучше без них.
А насчёт альтернативы надо нам подумать ,чем можно себя побаливать. Вот ягоды кстати можно есть. У вас есть возможность ягодное что-то покупать. Продаётся много замороженных ягод. Можно посыпать каким-нибудь натуральным заменителем.
avtor
Девочки, я сходила в зал, позанималась Ура!.
Сейчас уже дома. надо М. пригитовить что-нибудь овощное.
Сейчас приготовлю, сама в 19 поем своё мясо без всего на пару.
Потом хочу покрутить обруч чтоли...
Сейчас уже дома. надо М. пригитовить что-нибудь овощное.
Сейчас приготовлю, сама в 19 поем своё мясо без всего на пару.
Потом хочу покрутить обруч чтоли...
Молодец, Лен :) Обруч - это гуд. А у меня счас такой живот наполненный и вздутый после обеда, что никакой спорт делать не охота...)
Niklnl
Оля ничего себе столько мучались и в итого 1 кг :( но я без фруктов немогу, сейчас исключила бананы а яблоки остались.
Лен ну вы молодец и в зал сходили и обруч покрутили, а я такая лентайка :( но сегодня как я уже выше писала на ужин был кефир и все, кушать не хочется и сладкого тоже сегодня совсев не хочется, это меня радует
Лен ну вы молодец и в зал сходили и обруч покрутили, а я такая лентайка :( но сегодня как я уже выше писала на ужин был кефир и все, кушать не хочется и сладкого тоже сегодня совсев не хочется, это меня радует
Кукла
У меня такое тоже было 2 недели, а потом срыв.
avtor
девочки доброе утро.
Сегодня я встала и подумала, взвешиваться мне сегодня или нет. И решила взвеситься.
У меня ао вчерашнего дня плюс 500. Вот почему я говорю что взвешиваться не нужно. Шодил позанимался в зале и плюс 500 гр. Это может быть жидкость в мышцях, сами мышцы, или просто вода в организме. Потому как если смотреть по домашней одежде то она на мне повисла. Да и визуально я похудела. По лицу и груди и животу очень видно.
Надеюсь у вас девочки сегодня будет хороший отвес :)))
Что сегодня едим?
Сегодня я встала и подумала, взвешиваться мне сегодня или нет. И решила взвеситься.
У меня ао вчерашнего дня плюс 500. Вот почему я говорю что взвешиваться не нужно. Шодил позанимался в зале и плюс 500 гр. Это может быть жидкость в мышцях, сами мышцы, или просто вода в организме. Потому как если смотреть по домашней одежде то она на мне повисла. Да и визуально я похудела. По лицу и груди и животу очень видно.
Надеюсь у вас девочки сегодня будет хороший отвес :)))
Что сегодня едим?
Девочки, доброе утро.
131, 132, да, да в том-то и дело, что мои подруги все до единой срывались на безуглеводке, плюс у самой такой плохой опыт... Знаю, что сильные ограничения организма чреваты последствиями.
Лен, ты умница, что была в зале, тебе даже переживать не стоит. А я сегодня и не взвешивалась... Вчера так много съела, и до сих пор, пардон, не опорожнилась, так что и взвешиваться страшно. Тем более столько жирного было, что я точно на полкило поправилась. Очень жаль, а ведь сахара не было :((
Сегодня вот только чай попила несладкий с творогом.
131, 132, да, да в том-то и дело, что мои подруги все до единой срывались на безуглеводке, плюс у самой такой плохой опыт... Знаю, что сильные ограничения организма чреваты последствиями.
Лен, ты умница, что была в зале, тебе даже переживать не стоит. А я сегодня и не взвешивалась... Вчера так много съела, и до сих пор, пардон, не опорожнилась, так что и взвешиваться страшно. Тем более столько жирного было, что я точно на полкило поправилась. Очень жаль, а ведь сахара не было :((
Сегодня вот только чай попила несладкий с творогом.
Кая
Всем доброе утро! Я села на диету не для похудения- и так вешу 47 при 164, а чтобы было больше энергии и голову отучить думать о сладком:) Докладываю-по вечерам немного трудно, но нахожу разные дела. Ем много-между приемами пищи жую орехи постоянно, короче по каллориям страшно подумать сколько выходит, точно больше чем нужно. НО: не желая того (терять вес) ушло 1 кг...Вот что значит убрать углеводы... Если честно, я когда была помоложе ела по 1 кг фруктов ежедневно-и больше почти ничего, не жирное, не калорийное-вес рос как на дрожах...фрукты надо есть с умом чтобы не поправиться- я давно заметила..
Главная цель-куча энергии пока не достигнута, так что продоолжаю в том же духе...надеюсь не сдуюсь как шарик к концу експеримента
Главная цель-куча энергии пока не достигнута, так что продоолжаю в том же духе...надеюсь не сдуюсь как шарик к концу експеримента
Кая, вы умница, то есть как, мотивировать себя сбрасыванием веса вам ни к чему, а беретесь за это нелегкое дело только для увеличения энергии.
Я, в общем, сегодня пообедала супом и салатом. Сегодня больше ничего не буду, вечером еще заглотну пару таблеток микроцеллюлозы. Лен, ты сколько принимаешь и помогает ли? Я только сегодня купила.
Я, в общем, сегодня пообедала супом и салатом. Сегодня больше ничего не буду, вечером еще заглотну пару таблеток микроцеллюлозы. Лен, ты сколько принимаешь и помогает ли? Я только сегодня купила.
avtor
добрый вечерок, или ночи? :)))
Только приехала домой, Сегодня не успела вообще поужинать ,а уже поздновато. Теперь сижу пью томатный сок.
А чо тоже вариант.
Может завтра будет похудение?
У меня снова вода скопилась и живот вываливается из штанов. Не пойму почему. Но буду терпеть и ждать результатов. Завтра в зал.
Лола, у меня насыщающие таблетки из какой-то растительной целюлозы. Может она и есть растительная? Ну наверное чтото типа клетчатки может. Такие большие талбетки .
Там написано 2 штуки и запить стаканом или двумя воды. Но их можно не более 4 табл. в день. Иногда я просто сьедаю одну и запиваю стаканом воды. Потом ем какую-то малость и сыта. Но я чаще всего это делаю тогда когда я уже сильно голодная, а поесть никак не получается. надо обмануть желудок.
Всё , напилась соку. Поучилось 18 углеводов. Может на ночь это не есть гуд.
Зато очень мало ккал. всего 102.
Только приехала домой, Сегодня не успела вообще поужинать ,а уже поздновато. Теперь сижу пью томатный сок.
А чо тоже вариант.
Может завтра будет похудение?
У меня снова вода скопилась и живот вываливается из штанов. Не пойму почему. Но буду терпеть и ждать результатов. Завтра в зал.
Лола, у меня насыщающие таблетки из какой-то растительной целюлозы. Может она и есть растительная? Ну наверное чтото типа клетчатки может. Такие большие талбетки .
Там написано 2 штуки и запить стаканом или двумя воды. Но их можно не более 4 табл. в день. Иногда я просто сьедаю одну и запиваю стаканом воды. Потом ем какую-то малость и сыта. Но я чаще всего это делаю тогда когда я уже сильно голодная, а поесть никак не получается. надо обмануть желудок.
Всё , напилась соку. Поучилось 18 углеводов. Может на ночь это не есть гуд.
Зато очень мало ккал. всего 102.
avtor
У меня 8 день. Но когда я прохожу мимо кондитерских пахнущих кафе, пока ещё мысль как было бы сейчас круто пожрать вкусненького меня не покидает.
Физиологически меня уже не особо тянет, а вот психологически пока да.
Так что , надо ещё стараться.
Физиологически меня уже не особо тянет, а вот психологически пока да.
Так что , надо ещё стараться.
avtor
Лола, не переживай что много сьела. Иногда надо разгонять обмен. :))
Кая прикольно тебе. Худеть не надо. НО Зато будеш здоровенькая. :)))
Кая прикольно тебе. Худеть не надо. НО Зато будеш здоровенькая. :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, привет. Я с утра в расстроенных чувствах. Взвесилась (мне было важно, праздники все позади), и обнаружила довес +2кг! Такого у меня давно не было. Притом, что вчера за день я очень мало съела (творог, суп, салат).
И я поняла, что без строгого учета калорийности "кина" не будет. Таким образом я возвращаюсь к 1000 ккал и включаю в этот коридор немножко мучного и сладкого, потому что, если съедать и так мало, да еще и без грамма сахара, то это ничем не будет отличаться от кремлевки или японки.
Так что девочки, желаю вам успехов, усердия и терпения. А я отпишусь через недельки две, на сколько похудела :)
И я поняла, что без строгого учета калорийности "кина" не будет. Таким образом я возвращаюсь к 1000 ккал и включаю в этот коридор немножко мучного и сладкого, потому что, если съедать и так мало, да еще и без грамма сахара, то это ничем не будет отличаться от кремлевки или японки.
Так что девочки, желаю вам успехов, усердия и терпения. А я отпишусь через недельки две, на сколько похудела :)
avtor
Лолочка, не уходи. Отписывайся всё равно здесь. Неважно какая диета, главное ,что мы в компании.
У меня сегодня тоже привес. Т.е. вчера 500 и сегодня ещё 400.
Но всему есть обьяснения. Я полистала инет. После начала силовых упражнений мышцы запасают гликоген , а он в свою очередь связывает воду. А вчера я выпила на ноч более пол литра томатного сока с солью хехе.
Думаю что процент жира у меня снижается, просто вода скопилась. Вот визуально видно что я похудела, только водянистость засчёт скопления воды пока присутствует.
Советуют продолжать в том же духе, и потом будет резкое снижение веса, так как лишняя вода уйдёт, так что я буду дальше.
Сейчас постараюсь собраться в зал.И в него ещё попасть ааааааа... терпеть не могу.
У меня сегодня тоже привес. Т.е. вчера 500 и сегодня ещё 400.
Но всему есть обьяснения. Я полистала инет. После начала силовых упражнений мышцы запасают гликоген , а он в свою очередь связывает воду. А вчера я выпила на ноч более пол литра томатного сока с солью хехе.
Думаю что процент жира у меня снижается, просто вода скопилась. Вот визуально видно что я похудела, только водянистость засчёт скопления воды пока присутствует.
Советуют продолжать в том же духе, и потом будет резкое снижение веса, так как лишняя вода уйдёт, так что я буду дальше.
Сейчас постараюсь собраться в зал.И в него ещё попасть ааааааа... терпеть не могу.
avtor
девочки, а сколько вам лет? Мне кажется что ещё очень многое от возраста зависит. Когда мне было 22-24 я худела очень быстро. Просто снижая порции.
Сейчас мне за 30. И что-то похудение идёт с натяжкой.
НО если придерживаться регулярности и правил, то всё будет норм.
Так как мои родители недавно в своём возрасте похудели оба на 15 кг.
Сейчас мне за 30. И что-то похудение идёт с натяжкой.
НО если придерживаться регулярности и правил, то всё будет норм.
Так как мои родители недавно в своём возрасте похудели оба на 15 кг.
avtor
Пошла собираться в зал. Пожелайте мне удачи.Если я буду подкачивать мышцы регулярно , то жир будет легче уходить. Вокруг мышц жир не наростает :))) Аминь! :)
Лен, оки :) Буду отписываться. Насчет возраста - мне через 5 дней будет 25 :)
Сегодня на завтрак съела кусочек нежирной ветчины (50 ккал), 100 г плова (250 ккал), несладкий липовый чай в пакетике и сладкую мандаринку (50 ккал). Итого 350, мне еще можно 500 (два раза по 250), сегодня хочу съесть не более 900. Перед двумя следующими приемами хочу заглотнуть целлюлозу, я купила Эвалар, там надо по три таблетки перед каждым приемом, запивать большим кол-вом воды.
Лен, умница, спортзал поможет с мышцами, плюс ты ешь белок, чтобы они росли, а мышцы сами по себе в спокойном состоянии много сжигают (40 ккал в сутки на полкило массы тела), читала на каком-то фитнес-портале.
Сегодня на завтрак съела кусочек нежирной ветчины (50 ккал), 100 г плова (250 ккал), несладкий липовый чай в пакетике и сладкую мандаринку (50 ккал). Итого 350, мне еще можно 500 (два раза по 250), сегодня хочу съесть не более 900. Перед двумя следующими приемами хочу заглотнуть целлюлозу, я купила Эвалар, там надо по три таблетки перед каждым приемом, запивать большим кол-вом воды.
Лен, умница, спортзал поможет с мышцами, плюс ты ешь белок, чтобы они росли, а мышцы сами по себе в спокойном состоянии много сжигают (40 ккал в сутки на полкило массы тела), читала на каком-то фитнес-портале.
И вообще, девочки, чем больше попыток стать стройной, тем больше вероятность когда-либо сделать это успешно :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор
Ага что-то в этом есть. но мне кажется проблема в нашей нетерпеливости.
Девочки сижу в кафе настраивайсь на зал. Так не хочу буеее.
Хотела уже сачконуть.
Тут пахнет блинчиками. Как я говорила хочется не физиологически а психологич.
Это воспоминание о наслаждении ещё не стёрлось. Мммммм. Така как нужна альтернатива для таких противодепресс. средств как попить чайку с тортиком.
особенно когда психологич недовольствие. Изза долбанных весов.
Девочки сижу в кафе настраивайсь на зал. Так не хочу буеее.
Хотела уже сачконуть.
Тут пахнет блинчиками. Как я говорила хочется не физиологически а психологич.
Это воспоминание о наслаждении ещё не стёрлось. Мммммм. Така как нужна альтернатива для таких противодепресс. средств как попить чайку с тортиком.
особенно когда психологич недовольствие. Изза долбанных весов.
Niklnl
Привет девочки! У всех привес, наверное у меня тоже так как весов нет даже не знаю. Но я визуально тоже не похудела пока :( и по одежде не чувствую :( мне 23.
Сегодня на завтрак была огромная чашка какао, обедала жаренной рыбой в 3 часа, поэтому наверное сегодня ужинать не буду. Во всяком случаи пока я сыта :) сегодня сделала 50 приседаний, махи ногами по 100 раз кадждой ногой и пресс покачала 50 раз. Еще с коляской быстром шагом гуляла часа полтора.
Сегодня на завтрак была огромная чашка какао, обедала жаренной рыбой в 3 часа, поэтому наверное сегодня ужинать не буду. Во всяком случаи пока я сыта :) сегодня сделала 50 приседаний, махи ногами по 100 раз кадждой ногой и пресс покачала 50 раз. Еще с коляской быстром шагом гуляла часа полтора.
Кая
Девочки привет! мне 28 лет. Скажу вам честно- у меня самый строгий режим, я не позволяю себе много того, что вы кушаете- это тормозит сильно, а я хочу побистрее к цели:) Трудно конечно, но терпим пока. Поэтому у меня вес начал уходить сразу, хотя и некуда идти ему, я и так худая. И не по природе худая, а слежу за собой:) Вся родня пухленькие кругленькие, так что чуть даю дебе волю-вес взлетает. Про соль-известно что соль задерживает воду, поэтому уже стакан томатного сока +500гр на весах на следующий день. Но не жира, а воды:) Это не страшно. И ещё-чем больше вы НЕ едите, т.е. без ужина, без завтрака-тем больше запасёте в следующий раз. Позвольте организму понять, что еду он получает постоянно и голодать не будет-тогда и откладывать он перестанет. на это ему надо 1-2 недели, чтобы привыкнуть, потом будете лопать как я, (правильную пищу) и останетесь при хорошем весе. Я знаю о чём говорю, могу диссертацию писать уже с примерами обо всех этих диетах итд
Наталья
Лучший способ похудеть - персональная диета! Диета с лечебными свойствами - новая, успешная разработка от диетологов. И вот, в наступившем 2013 году доработана уникальная система, которая способна помочь сбросить лишний вес и при этом никаким образом не нанести вред здоровью человека, а даже повысить иммунитет, улучшить работу органов, придать телу и организму молодой и здоровый вид. http://webstams.ru/dietaok/?pid=24894
Следующая тема
Предыдущая тема