Очень многие плохо относятся к майонезу,почему? На форуме встречала не раз такие отзывы -майонез - фуууу, беее, ))) Это я утрирую,конечно,но суть примерно такая)Но ведь в составе нормального майонеза нет ничего ужасного. И если вы не страдаете от излишнего веса и не сидите на диете ,что такого плохого в употреблении майонеза?)
Согласна с вамии , автор, если не жрать его ложками и банками ( а есть и такие, одни мои родственники из поселка)))) то ничего страшного в этом нет. Некоторые салаты, тот же оливье, ну как можно представить без майонеза? Или мясо по французски (только что,кстати на обед готовили)-какая там корочка аппетитная получается, запеченая,ммм))) И веса лишнего нету,кстати. Так что пачка майонеза у нас в холодильнике есть всегда)
А вот меня вы знаете
[520851829]
не автор
Сообщение было удалено
Пио, ты что на гуляночку наденешь? Жилетку из своей собачкиГ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
подруга
[800209217]
Я тоже хочу телефон с андроидом, почем иксперию брала?