Очень многие плохо относятся к майонезу,почему? На форуме встречала не раз такие отзывы -майонез - фуууу, беее, ))) Это я утрирую,конечно,но суть примерно такая)Но ведь в составе нормального майонеза нет ничего ужасного. И если вы не страдаете от излишнего веса и не сидите на диете ,что такого плохого в употреблении майонеза?)
Ну у меня такой же значит) хороший телефон, мне нравится)
Гость
[4054852922]
Ужас как почитаю этот форум, так мнение о россии складывается не очень... "бомжебутерброды" тоненькие огурцы...из дец даже на огурцах экономят... Люди вам что действительно так плохо живется?
у нее сисек нет, за что шубы ? что шубой греть-то ?
не автор
[2662854468]
Гость
Сообщение было удалено
Эт все тяжелая юность. Щас я поумнела и майонез практически не ем. А живется всем по-разному, я сейчас живу хорошо, а в студ. годы, да, экономия была жуткая.
подруга
[800209217]
pio_pio666
Сообщение было удалено
не, ну это ж ерунда. уж лучше чем айфон я считаю
Давно тут
[520889413]
подруга
Сообщение было удалено
аж 6 страница уже) популярная тема)
Кристина
[1793685231]
pio_pio666
Сообщение было удалено
я еще кино смотрю) мне нравится разрешение экрана)
не автор
[2662854468]
*-*
Сообщение было удалено
А все почему? Да потому что майонез не ест, вот ела бы они бы и выросли, а так...
*-*
[2582282069]
Гость
Сообщение было удалено
плохо ой как плохо (((
пришлите денег мне на карточку
Булавка
[3630214807]
а в заХраницах майонезов нет? Бедные как вы живете? ))))
Ну читайте на здоровье) мы тоже не собираемся тут писать то, чтобы у вас "впечатление о России" хорошее вызывать. Пришли в гости - ахайте про себя про нашу жизнь никчемную.
Давно тут
[520889413]
А вот меня вы знаете
Сообщение было удалено
я и говорю популярная) вот щас запекаю курочку...прямо аппетит разыгрался от таких тем)
хорошо ножку. я тоже ножку,кому крылья? грудку-пжлста)))
не автор
[2662854468]
Давно тут
Сообщение было удалено
Да, спасибо. Эту кралю с телефоном звать будем?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!