Очень многие плохо относятся к майонезу,почему? На форуме встречала не раз такие отзывы -майонез - фуууу, беее, ))) Это я утрирую,конечно,но суть примерно такая)Но ведь в составе нормального майонеза нет ничего ужасного. И если вы не страдаете от излишнего веса и не сидите на диете ,что такого плохого в употреблении майонеза?)
оо...вспомнилось 1 января,как мы тут отмечали новый год)))
не автор
[2662854468]
pio_pio666
Сообщение было удалено
Ты скушная и глупенькая, не интересно с тобой.
*-*
[2582282069]
*-*
Сообщение было удалено
а , я думала вы про даму заграничную
а ребенка я не обижаю
не автор
[2662854468]
*-*
Сообщение было удалено
а я этой закуски ананасы с майонезом поем, может кого-то угостить?
Помада
[1185563876]
Мы употребляем майонез в виде заправки для салатов, для бутербродов и запекания мяса, курочки, рыбы. Ложками не едим, но майонезные салаты люблю, если вкусные. Меня тоже беся прям противники майонеза....и из это фу......Прям такие здоровяки. Не думаю, что майонез в тех количествах, которое мы едим прям вредно, но зато вкусно. И еще слышала, что диетолог говорит,что если уже едите майонез, то лучше полноценный, высококалорийный есть, а не низкокалорийный. Во первых второй не вкусный, а во вторых энергетический состав тот же. Это просто обман покупателей....
Так они одинокие бабуськи,сидят тут и злорадствуют всем в таком то возрасте
Вот и отмечают тут даже нг,своей то жизни нет,кроме,форума
не автор
[2662854468]
pio_pio666
Сообщение было удалено
Отавим шутки, твои попытки сарказма выглядят смешно. Чувством юмора ты тоже явно обделена. Может я 40 летний дядька, а?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!