Гость
Статьи
Худею на диете Дюкана. …

Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!

Отсидела на гречке с кефиром - 9 дней. Перехожу на диету Дюкана. Я многодетная мамочка, вес большой- ношу размер 54-56. Настроилась серьезно - буду держаться. В диете Дюкана нравиться то, что она расчитана практически на всю жизнь и является системой правильного питания. А главное все правила диеты понятны и просты. С завтрешнего дня я на этапе - атака. Кто хочет присоединяйтесь ко мне.
БольшаяМедведица
12 192 ответа
Последний — Перейти
Страница 218
Жульбарс
Большое пузо еще дряннее ))
Sinichka
Блин, пузо вообще засада. И растет ведь, зараза быстрее всего))))
Sinichka
Я сейчас темные боюсь старше буду выглядеть.
Жульбарс
Вот почему и думаю что с темными рано или поздно придется расстаться, что будут уже возраст прибавлять
Sinichka
Знаешь я какой бы хотела бы быть в идеале. Стройненькой, но не худой, чтоб грудь осталась и с длинными (по лопатки) коскадом медовыми волнистыми волосами.Ну может и буду когда нить))))))) Кстати, когда объем тела большой, у меня колосы длинные если - не смотрятся, хочется максимум до плеч, не идут.
Жульбарс
А я бы хотела быть худой, но чтобы грудь была стоячая )) и темно-рыжие чтобы волосы такие волнами, много. И чтобы костяк был такой мелкий и выглядело бы все изящно, как женщинка, а не как костистая лошадь
Жульбарс
Рост, так и быть, пусть мой остается, меня устраивает
natali_m
Привет, красотульки: )) читаю вас и улыбаюсь: )) целлюлит правда ушел. Это огромный плюс ДД:))) по поводу цвета - у меня такой родной темно-русый. Сейчас я горький-прегорький шоколад. Решила стать светлее. Буду смывку делать и лечить волосы, ну а что же...Хочу посветлее быть: )) а в тёмный перешла, потому что моему мужчинке нравилось...Вот и наяривала 2,5 года, накрашивалась...вот блин:)))
natali_m
вот что за народ - женщины!!! вот никогда ни одна женщина себя не устраивает полностью. И я такая же...но быть такими - фу...: ))) давайте уже любить себя! А?...ну давайте?..может и я начну:))
Жульбарс
А я была темно-каштановая, а мама лет 5 назад сказала - ну какая же ты каштановая, ты черная, ну и я сдуру начала прямо черным краситься, типа чего терять. И уже 5 лет крашусь тоном светлее и концы срезаю, но то что тон у меня светлее знаю и замечаю только я )))
Жульбарс
Любить себя начнешь прям тут?
Жульбарс
Сейчас выгоню тогда из комнаты детей и слабонервных )))
natali_m
: )))))))))))Жулька: )) извращенка: )))))))))))))
natali_m
я тоже красилась в горький шоколад и думала, что коричневая такая. А поставили рядом меня на работе с девчонкой, которая красится в черный, и О!УЖАС!!! - я чёрная...волосы один в один!!!...фуууу....
Жульбарс
natali_m
Сообщение было удалено
)))) только самую малость )))
natali_m
расстроилась..Девчонка у меня одна - в салоне работает - говорит. что в светлее не покрашусь. Корни будут светлее, а концы всё равно - пигмента там тёмного много..Так что - только смывка
natali_m
ой, ты мне-то не заливай: ))))
Жульбарс
natali_m
Сообщение было удалено
Ну после того, что между нами было, ты имеешь право так говорить )))
Жульбарс
Только смывка, к сожалению, я уже несколько лет консультируюсь, а на концах вообще насыщенный уже пигмент многогодичный. Если решишься, расскажи тогда каким тебе раствором делали да и вообще
natali_m
я буду дома делать Эстель Колор Офф. Почитай, ваще супер: )))
По опыту скажу: мой Ромка как-то захотел свою седину подчернить и купили мы краску для мужиков. В инструкции написано: держать 3 минуты. Он мне: неееее, давай больше. Давай 10мин!: )))))))))Ой, сама пишу и ржу - так вот, нанесла, хозяин-барин - 10, так 10: ))))) когда он смыл - у него был ореол как у Кобзона: )))))))))))))))))))0ну точный: )))))))))))))))))) как парик: ))) лежит, бесится, чть ли не ревёт. А у друга ДР на носу.Ну, грю, поехала тебе чудо-средство искать. И мне посоветовали тогда эту смывку. Смыла всё на УРА!! так что себе теперь тоже буду ей смывать:))))))))
Жульбарс
Аахах, охренеть )))) кобзон
natali_m
ну ты ж видела его фотку - лицо круглое такое же: ))))))))))))) и волосики короткие: ))))) ну вылитый был: ))))))))))))))))))))))
Жульбарс
Я про эстель читала, но у него только покрашенные были, да и длину не жалко
Жульбарс
Мне бежать пора в больницу уже скоро собираюсь, тогда завтра тоже прикол расскажу, как я одного парня налысо побрила случайно ))
natali_m
:)))))))))))) удачи тебе, лапуль: )))) завтра тогда в к о н т а к т е : ))))
Sinichka
Где все?!!!
natali_m
у меня девочка знакомая эстелем смывала - стала как апельсинчик: ))) клёво так: )))) теперь вс время в такой красится - ярко-рыженький. Ваще хорошенькая стала: )))))
Жульбарс
Что за где все? А мы не считаемся?
natali_m
мы уже здешние таракашки: ))))))))) Синичка видимо Джевел и ветку ждёт% ))))
Жульбарс
Ветка редко заходит, а у Жени уже почти ночь
Sinichka
Что за где все? А мы не считаемся?[/quote]

)))))) У меня что-то все зависло, вроде никто не писал после моих мечт про рыжеволосость))))))
Sinichka
Конечно считаетесь)))))))))))))))) Еще как)))))) А кстати, что там между вами было?????))))))))))))))
Sinichka
Таракашки))))))))))) Вы только не расползайтесь))))
Sinichka
Наташ, я тоже блондинкой стала по желанию моего супруга.
Sinichka
Блин, почему Контакт у вас есть, а у меня нет на работе. Что за засада!
Жульбарс
А мы в одном городе живем с Наташкой, вот и гадай теперь что было а чего нет ))))
Sinichka
Опять я одна!!! В темноте и голая!!!!)
Sinichka
Ну клево вы схлеснулись, а как же я???? А мне тоже секретности охота))))
natali_m
: ))))))))))))))
natali_m
ути, какая: ))))) секретность - это ж как...ну не знаю: )))) всем и не доверишь: ))) Мне с Жулькой хорошо. Могу ей ваще всё рассказать. Как родная душа такая
natali_m
мы тоже не так давно стали секретничать на всякие темы.А так - только здесь и списывались..по общим вопросам...
Sinichka
Хорошо это, когда довериться можно. Шучу я, я за вас рада. Типо завидую, что вы там встретиться можете.
natali_m
а вот сам весь и прикол - рядом живём, а не встречались ни разу. Я Жульку подбивала на встречу, так у неё условие было - похудею, тогда. Вот она похудела, прошёл год - и п и с е ц! Но. как говорят, обещанного 3 года ждут. Я терпеливая, я подожду: ))))))))))))))))))
Жульбарс
Я стесняюсь, потому что Наташка такая худая )))) Все, я убежала, изображать отношения без обязательств с лотками со жратвой в сумке ))
Sinichka
Прикольно...А может так и лучше. Когда реально в жизни мы пересекаемся, краски другие в отношениях появляются. Когда хорошое, а когда условности появляются.
natali_m
: ))) гы: ))) без обязательств. Гостевой брак - это тоже прикольно: ))))))))) хотя я за 2,5 года нажралась гостевым по самые гланды: )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
natali_m
Жулька ищет отмазки на пустом месте: )))))
Sinichka
Ты сейчас в каком браке?
jewel
Ой девочки, смешные вы, нахохоталась с вас, не могу прям! Натали, с твоего рассказа про кобзона в восторге))) вот что значит русский народ, написано же - 3 минуты, нет мы держим подоооольше, так чтоб наверняка!)) А "*****" как найти тебя, наталишечка?

Синичка, тебе ответить про почки хочу. Не бойся что посадишь. Я сама ***, пила ооооочень мало жидкости и ела слишком много животного белка. Хотя у Дюкана главное правило - пить много жидкости. Но по общему самочувствию - значительно лучше ощущаю себя, чем ДО. НУ минус это конечно отеки. Но отеки ведь тоже дело тонкое, от неправильной пищи появляются. Вот стоит мне вечером съесть что-то сладенькое и вредное, как бах утром встаю и беда, пальцы как сосиски и т.д. Один раз даже и на лице виднелись( Но вообще узнала я что такое отеки во время своей беременности, вот с нее то всё и началось.. ну и не закончилось... Может мне и кажется что усугубилось. По общим анализам - всё супер же)
jewel
где звездочки это слово "в.к.о.н.т.а.к.т.е")))